![]() |
سينابون من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif سينابون بعجينة جديدة المكونات اخذتها من اخت غالية المقادير كوب و نصف دقيق جميع الاستعمالات 1/3 كوب سكر 1/4 م ص ملح 4 م ص خميرة جافة 2/3 كوب حليب سائل دافئ 4 م ك زيت و ممكن 2 زيت و 2 زبدة دائبة 1/2 م ص فانيليا سائلة 1 بيضة كبيرة الحشو 3م ك زبدة حرارة الغرفة 3/4 كوب سكر بني 1 م ك قرقة مطحونة رشه هيل مطحون ( لم استخدمه ) صوص التزيين او ICING كوب سكر بودرة 1 او 2 م ك حليب او كريما استعملت حليب مكثف و جبن كيري الطريقة في قدر صغير ذوبي الخميرة في الحليب و ضعي جانبا في مكان دافئ لتخمر في قدر اخر ضعي الدقيق و السكر و الملح في قدر اخر اخفقي البيض مع الزيت او الزبدة و الفانيليا اضيفي على خليط البيض خليط الحليب و الخميرة اخفقي حتى تتجانس المكونات اضيفي خليط الدقيق و السكر و اخفقي حتى يصبح المزيج متجانس و ناعم العجين كانت سائلة عندي و زدت الدقيق لحين الحصول علي عجينة متماسكه لا تلتصق باليد اخذت اكثر من كوب دقيق فردت العجين http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00074.jpg و دهنته زبدة نباتي http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00075.jpg رشيت قرفة مطحونة و كاكاو خام و سكر بني http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00076.jpg هذا هو السكر المستخدم http://mestekkaa.googlepages.com/suger.jpg و هذا هو الكاكاو المستخدم http://mestekkaa.googlepages.com/coco.jpg و لفتيها زي السويسرول و قطعتها و رصتها في صنيه مدهون زيت http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00077.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00079.jpg و خبزتها في الفرن http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00127.jpg بعد اضافة الصوص http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00139.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00137.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00142.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00145.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00146.jpg العجين خرافية اعتقد ان اصل العجين كان شبه متماسك لكن ان قلقت من العجين اني استخدمها في هذه الحالة لان العضوة اصلا عملت العجين في صنيه مثل الكيك فزدت من الدقيق لحين الحصول علي عجين متماسك وكانت نتيجه رائعة و طعم العجين بعد الخبز رائع ان شاء الله تعجبكم الوصفة |
ااااااااااااااااه يا مستكة ..مصرة على التعذيب ..
سينابون مرة وحدة .. ماشاء الله تبارك الله شكله خياااالي ويقتح النفس .. بالعافية عليكم يا قلبي .. اما انا لازلت على شعاري ..لا للحلويات وألف لا .. |
ما شاء الله
بصراحة ......... أكثر من رائع و شكله بموت من الجووووووووووووع ما شاء الله عليك غاليتنا دائما مبدعة الله يسلم دياتك |
ماشاء الله تبارك الله
شكل السينابون يفتح النفس تسلم الايادي يارب وبالف هنا وشفا |
واااااااااااااااااااااااااااااو يم يم
مستكه عندك ارتباطات اليوم تراني جايتك :d ما شاء الله شو هالزين يخزي العين يعطيك العافية قلبي عالحلى الجوناااااان |
ماشاء الله شكله رررررررررائع يافنانة.............شهيتيني.
يسلمو ايديكي يامستكة |
ما شاءالله تبارك الله
روعه محل مستكه الحلواني افتتاحه امتى يعطيكي العافيه |
يسلموا الايادي
شكله جنان وانا من عشاق السينابون |
رهيببببببببببببببببببببببببة
ما شاء الله منظرها مشهي ورووعة يسلموا ايديك على الوصفات الرائعة واللذيذه |
شكله كتير حلو رح جرب اعملو
|
الصورة معطية تعبير كبير ماشاء الله وكأني ششمتها سلمت يداك وسدد الله خطاك
|
تحفة ماشاء الله
انا كنت فاكراها شغلانة عشان الخميرة قلت هقعد اخمرها كل شوية بس الحمدلله شكلها سهل |
ماشاء الله دائما مبدعة يسلموووووو ياعسل شكلة يجنن
باالعافية |
اقتباس:
و فعلا شكلها يفتح النفس و طعمها خرافة و انا اقول مثلك لا و الف لا للحلويات و ارسلت منها لكل العائلة حتي لا يتبقي لي شئ:27: اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك و فعلا الطعم خرافة و العجين غني و رائع اقتباس:
الله يهنيكي يا رب مشكورة حبيبتي الغالية علي مرورك العسل اقتباس:
في انتظارك حبيبتي تعالي و انا اجهزلك طبق كامل :22: اقتباس:
شرفني مرورك العسل يا عسل اقتباس:
و تسلمي حبيبتي اقتباس:
فعلا حبيبتي هذه العجين من اجمل المعجنات في السينابون اقتباس:
شرفني مرورك العسل يا عسل اقتباس:
اقتباس:
فعلا حبيبتي الصور لها عامل كبير في اظهار جمال الوصفة و يا ريت الصور كانت تظهر الطعم :23::23: اقتباس:
تخميرك للخميرة في البداية يسهل عليكي العمل لانك علي الاقل بتتاكدي من ان الخميرة تفاعلت بالشكل المطلوب و بتضمني نجاح العجين اقتباس:
تسلمي يا عسل اسعدني مرورك العسل يا عسل |
اول شي الله يعطيكي العافية
و ثاني شي صراحة شكلوا رهيب فعلا عذاااااااااااااااب شهيتيني بحاول اجرب طريقتك شكلها سهل و الله شجعتيني |
ما شاء الله
رووووعة يا مستكة دائما متميزة و خصوصي بتجوعينا على طول |
تسلم ايدك مستكه شكله يجنن
بطني مغصني من زمااااان عن السينابون وفكرة اكله مؤجله الى اجل غير مسمى الله يعطيك العافيه |
يــممممممممم0000امــــــــــوت عالسينابــــون0000تسلــــــم ايــــــدك حبيبتـــــــي شكلــــــه مـــــرة طــــــعمممم00000 |
ماشاء الله ...تبارك الله ..
يعطيك العافية ياغاليتي ...شكله خيال ؛ باين طعمة لذيذ مرة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .. الله يحفظك بما حفظ السموات والأرض ؛ ويرزقك الذرية الطيبة الحافظة لكتابه .. اللهم صلى على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .. |
ابداااااااااع يامستكة ..
السينابون شئ .. والصور شئ .. والطريقة السهلة شئ .. كله على بعضه ابداع .. ابداع .. مابعد شربت الكابتشينو ارسلي لي قطعة وحدة .. تسلم الأيادي .. وننتظر ابداعاتك دائما . |
اقتباس:
اسعدني مرورك العسل فعلا الجين رائع و طعمه خررررافة |
اقتباس:
علي تشجيعك ليا بارك الله فيكي حبيبتي |
اقتباس:
السينابون جميلة ايه مش عايزة تاكلي منها شرفني مرورك العطر |
اقتباس:
شرفني مرورك العطر و فعلا الطعم رائع |
اقتباس:
بارك الله فيكي اسعدني مرورك غاليتي تحياتي |
اقتباس:
شرفني مرورك العسل بارك الله فيكي حبيبتي تحياتي |
ابدااااااااااااااااااااااااااااااااااااع وخطير جدا:22: جننتيني :) فعلا احس بالتذوق والطعم اممممممم:23: قريب ان شاء الله ابسوي حلا مستكه اكله مستكيه امممممممممممممم:17: احبك:d |
تسلم ايديكي يا مستكه
شكلها زي ما تقولي خرافه:23: ابني يحب السينابون ويحبها سخنه فيحطها بلميكرويف ولازم فيها زبيب و جوز و التحليه الي فوقها خليط السكر المطحون و الماء سؤال مستعجل :d هو افتتاح حلواني مستكه للحلويات و المعجنات امتى:18: |
اقتباس:
بارك الله فيكي علي كلماتك المشجعة و الكثر من رائعة بارك الله في امثالك حبيبتي |
اقتباس:
علي كلامك الاكثر من رائع ربنا يحفظه ليكي ابنك يا رب ما شاء الله عليه ليه مزاج في الحلويات مشكوره حبيبتي و انتظري محل مستكة قريبا بالاسواق :14::14::14: |
روووووووعة ما شاء الله:22:
سلمت يدااااكِ يا الغلا وبالعااااااافية:23: تحيااااااتي |
اقتباس:
شرفني مرورك العسل تحياتي |
ماشاء الله انا اصلا امووووت بالسينابون والحين شهيتيني فيه اكثر
يعطيكي العافيه |
اقتباس:
بارك الله فيكي جربيها و ان شاء الله تعجبك تحياتي |
بجد ......بجد
موضوع يستاهل التميز مشرفات عالم التغذية و الطبخ |
اقتباس:
بارك الله فيكم :22::22: تحياتي |
واااااااااااااااااااااو رهيب
الله يعطيك العافيه |
ماشاء الله شكلها روعه الله يعطيك العافية
|
اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك العسل اقتباس:
جزاكي الله كل خير |
ماشااااااااااااااااااء الله روعة تسلم يدك حاجربها
|
الساعة الآن 02:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©