![]() |
البسبوسة المحشيه
اليوم مع القهوة سويت البسبوسة المحشية وهي عبارة عن بسبوسة وداخلها طبقة من الكريمة واليكم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif المقادير والطريقة المقادير البسبوسة كأس سميد -نصف كأس سكر -نصف كأس زيت او زبدة -ملعقة بكنج بودر-3بيضات http://www.up-00.com/xafiles/47o59299.gif الكريمة 4ملاعق نشاء -2ملعقة سكر -نصف كأس ماء-2ملعقة حليب-تخلط معا وتوضع على الفرن حتى تثخن http://www.up-00.com/xafiles/aIs59299.gif شيرة الطريقة يخلط الزيت والسكر والبيض في الخلاط ويضاف الى السميد والبكنج بودر ويخلط ويصب نصف الكمية في صينية ويدخل الفرن من تحت ثم من فوق واذا استوت تخرج ويوضع الكريمة http://www.up-00.com/xafiles/thp59299.gif http://www.up-00.com/xafiles/TVZ60003.gif ثم يوضع النصف المتبقي من الخليط الاول وتدخل الفرن مرو اخرى وتوضع في الصف الاوسط للفرن ويفتح الفرن من فوق ومن تحت حتى تتحمر وعندما تبرد قليلا تشرب بقليل من الشيرة وتزين بالفستق http://www.up-00.com/xafiles/9YN60003.gif وهذا قطعة عن قرب http://www.up-00.com/xafiles/8ec60003.gif اتمنى ان تعجبكم |
واو واو واو
ما شاء الله عليك شكلها بجنن أنا أعشق البسبوسة بكل أنواعها و جربت هذه الطريقة و طلع الطعم جنان الله يسلم دياتك و يجزاك خير |
روووووووووووووووعه وبتجننننننننننن
تسلم ايدك |
يسلموا الايادي
شكلها لذيذه |
شي شي ماشاء الله شكلها شهية.. طعمه طعامه بجد:22: بكرة بإذنه تعالى راح اسويها , حتى مقاديرها بسيطة تسلم الايادي اللي عملت..و بالعافية عليكم (يا سحابة ), و بكرة بالعافيه علينا إن شاء الله..:d |
يم يمييييي
شكلها لذيذ انا دايما اسويها لكن ادخلها كلها الفرن الطبقتين مع بعض يبيلي اجرب ادخل الطبقة الاولى لوحدها الفرن مشكورة تسلم دياتك |
تسلم الايادي
شهيتيني بل بسبوسه مع ني اليوم ماكلتها ههههه امووت فيها |
اقتباس:
شكرا على مرورك هذا من ذوقك |
ما شاء الله خرافة
تسلم الايادي يا عسل و الف هنا و شفا عليكم |
الله الله
شكلها يجنن شهيتيني في البسبوسه ان شاء الله اقرب فرصه بسويها شكرا لك |
تسلم ايدك
شهيتيني على البسبوبة يمي يمي |
روووعه شكلها مشهي
تسلم الايادي والله يعطيك العافيه .. |
تسلم الأيادي ..
|
شكرا لمرور جميع الاخوات الفاضلات وفقكن الله
|
تسلم الأيااااادي:17:
وبالعااااااااااااااافية تحياااااااتي |
تسلم ايديكي
شغلك مرتب ما شاء الله :) |
يستحق التميز غاليتي
مشرفات قسم التغذية و الطبخ |
اقتباس:
|
اقتباس:
شكرا اختي الغالية |
اقتباس:
شكرا لكم من اعماق قلبي وبارك الله في جهودكم |
اممممممممممممممم شكلها لذيذ
يسلمو ايديك |
اقتباس:
شكرا لمرورك الكريم |
طيب عندي سؤال من زمان يدور في بالي
أنا لما جربت اسوي بسبوسة محشية وسويت نفس طريقتك لكن لما طلعتها لقيت الكريمة دخلت مع البسبوسة ونضجت مدري فهمتي علي اقصد صارت كانها من ضمن المقادير وما بينت مدري وش السبب |
شكرا لمرورك ولاحظي وضع نصف الكمية ثم اداخلها الفرن ومن تحت ثم فوق وبعد ذالك اضافة النصف الباقي ثم وضعتها في الفرن اسفل مع تشغيل الفرن من فوق فقط وحاولي تكون الطبقة غير سميكة
|
الساعة الآن 04:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©