![]() |
تورتة (الاوزون) حياكم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/524473884.gif من فترة وانا نفسي اعمل تورته وما جات مناسبه:23: بس قلت خلاص بسويها من دون مناسبه وكانت هذي الطريقه الكيكه المقادير 4 بياض بيض ثلاث ارباع كوب سكر كوب دقيق ابيض منخول مع ملعقة صغيرة بيكنج بودر نصف كاس زيت فانيليا اول شي تخلطي بياض البيض مع السكر والفانيليا الى ان يييض وينفش http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/584995499.jpg وبعدها الزيت ويخلط واخر شي الدقيق والبيكنج بودر ونخلطها بملعقه عاديه ونحضر الفرن والصينيه ونحط في قاع الصينيه ورق زبده وندهن حواف الصينيه بزيت ونرش شوية دقيق وهذي صينيتي اللي عملت الكيكه فيها http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/820966792.jpg ونسيت اصور شكل الخليط وتصوير الصينيه قبل الفرن:25: هذي الكيكه بعد ما طلعت من الفرن غلطتي اني استعجلت وفكيت الفرن عليها وهبطت من النص فأنتي لا تستعجلي عليها http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/954863599.jpg http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/296720364.gif بعدين تجهزي الكريمه للتزيين http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/950244298.gif وهي عبارة عن كوب ونصف سمنه كرسكو او مازولا الخاصة بالكيك وهذي صورتها http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/908880034.jpg 2 بياض بيض فانيليا 2 كوب سكر مطحون ناعم ويفضل تشتريه جاهز من السوق لأنه يجي بودرة في البداية اضربي السمنه :29::29:بالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق المسكينه راحت فيها:11: بعدها حطي السكر واخلطي خمس دقائق واخيرا بياض البيض والفانيليا واخلطيها عشر دقائق تقريبا وهذا شكلها لما اضيف لها البيض http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/762410426.jpg نرجع للكيكه نقسمها قسمين http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/853500225.jpg ونرش القسم من الكيكه بشوي عصير أي نوع عندك ممكن تانج أي نكهة بس مو كثير شوي مره وبعدها نحط طبقة كريمه وحطيت مربى مشكل وشراب الفراوله والحشوة لك حرية الاختيار ومن الموجود http://www9.0zz0.com/2009/04/20/08/500705825.jpg عندك ونحط القسم الثاني عليها http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/834295473.jpg وبعدها نغطيها بالكريمه ونزينها بكيس التزيين وانا زينتها ب (الفستق –والجالكسي المبشور –شراب الفراوله) وهذا شكلها النهائي http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/993256286.jpg http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/964228361.jpg وهذي القطعة لأول وحده ترد http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/847625243.jpg وان شاء الله تعجبكم وان شاء الله المرة الجايه اعملها احلى هذي اول مرة وسامحوني على اللخبطه ودمتم سالمين http://www9.0zz0.com/2009/04/20/09/296720364.gif |
يسلموا الايادي
كتير سهله ولذيذه شكلي بطبقها عن قريب ان شاء الله وطعمها كتير لذيذ شكرا على الضيافه |
الله يسلمك ويسعدك
جدا سهلة ولذيذه جربيها والعفو عزيزتي الضيافة بسيطه شكرا لمرورك العطر |
واو رووووووووووووووووووعه ماشاء الله لاقوة الا بالله
|
ماشاءالله تبارك الله
تسلم الأيادي ان شاءالله رائعه |
حبيباتي
زوجة أحمد مغرورة بأمي الله يسلمكم ويسعدكم الاروع مروركم العطر |
يسلم ايدك
شغل على ميه بيضا الله يعطيك العافية روعة صراحة |
تسلم ايدك. فعلا شكلها جنان
تشبه الجاتو الجاهز. يعطيكي 1000 عافية وعليكم بالصحة والعافية. |
روعه الصراحة
ما شاء الله عليك مجهود ونتيجة حلوة تسلم ايدك ما قصرتي أمتعتينا بالالوان الحلوة |
تسلم الايادي حبيبت البي
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بصراحه فنانه ابدعتى ماشاء الله سلمت يداك ومنظرها جدا مشهى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يسلمووووو شكلها روووعة
الله يعطيكي العافية |
تسلم ايدك ......شكلها روووعه ويشهي
|
اقتباس:
الاروع مرورك حبيبتي |
ساندي حبيب
الله يسلمك ياقلبي شكرا لك على ذوقك ياحلوة اسعدني مرورك باريسا الله يسلمك ويسعدك عزيزتي الاروع مرورك الجميل |
اقتباس:
اسعدني مرورك العطر |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك وشكرا على كلامك الحلو وعلى مرورك الاحلى |
عنبة حمراء
و toota2 الله يسلمكم يا حلويين والاروع من التورته مروركم الجميل |
ما شاء الله عليك
فنانة شكلها كثييييير حلو و بشهي الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
تشبه تورتة المناسبات ماشاء الله
|
رووعة ماشاء الله ابدعتي يالغلا شكلها خياالي بالعافية عليكم ..
اااه يالحلى والكيكات احبها لكن ضرتني ..اكثر من انها نفعتني .. |
اقتباس:
وشكرا على ذوقك الحلو وعلى مرورك الاحلى |
اقتباس:
واسعدني مرورك |
روووعة .. تسلم ايدك يا قمر ..
والله شهتيني .. ان شاء الله اطبقها ياارب ... |
اقتباس:
وسلامات ياقلبي الحلويات اش ضرتك فيه قصدك السمنه خذي منها القدر البسيط لا تحرمي نفسك بالمرة شكرا لك على كلامك الحلو ومرورك الاحلى |
اقتباس:
وتطبيقها سهل جدا ان شاء الله تسوي احلى منها اسعدني مرورك الجميل |
ياسلام اذا هي لخبطة لكن كيف الي مش لخبطة الله يسلم هالايادي حبيبتي دائما متألقة الله يوفقك ياعسل
|
الشكل جميل ومغري واكيد الطعم لذيذ
يسلمو ايديك |
اقتباس:
الله يسعدك ويرزقك وشكرا لك على كلامك الحلو واسعدني مرورك ياحلوة |
اقتباس:
الطعم واااو جربيها وراح تعجبك |
واااااااااااااااااااااو روعة اموووووووت على الكيك
تسلم ايدينك ........ |
كنافة كذابة
الله يسلمك حبيبتي والاروع مرورك العطر |
ما شاء الله
ايه الشطارة دي تسلم ايديكي يا عسل و الف هنا و شفا عليكم شكل القلب خرافة |
ماشاااااااااااااااااااااااااء الله روووووووووووووووووووووووووووعه مافى احلى من كده كيف حتسويها احلى من كده مافى تسلم يدك لى تجربه معها ان شاء الله مشكووووووووووووووووووووووووووووورررررررررررررررررر ررره
حبيبتى الاوزون عندى طلب منك لو تسمحى ياريت تسوى موضوع فى عالم مفتوح عن كيفية اضافة اشياء ورموز للصور مثل ماتسوى فةى صورك ياريت بالتفصيل الممل لانى فاشله فيها جدااااااااااااا:29: |
ما شاء الله كأنها جاهزة... تسلم دياتك عزيزتي.. |
اقتباس:
تسلمي حبيبتي والشطارة بعض ما عندكم يا مستكه ما شاء الله عليك اسعدني مرورك الحلو |
اقتباس:
ابشري ياقلبي ان شاء الله اعمل الموضوع لكيفية اضافة الرموز والاسم بالصورة وطريقتها سهله لأني كنت فاشله في هالامور يعني زيرو بس لازم يكون عندك برنامج الفوتوشوب اسعدني مرورك ياعسل |
اقتباس:
شكرا لمرورك الطيب |
keteer helwa ya ozooooooooooooon
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 01:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©