![]() |
كنافة محشية بالكريمة والفواكه روعة من سحب77
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
http://i43.tinypic.com/24yqs77.gif كنافة محشية بالكريمة والفواكه المقادير كنافة شعر رفيعة http://i40.tinypic.com/sxj2q8.jpg زبدة مذابة (200 جرام) الحشوة الكريمة 3 كوب حليب سائل 4 ملاعق طعام سكر 1 علبة قيمر نستلة 3 ملاعق طعام نشا (دقيق الذرة) 2 ملعقة طعام ماء ورد أخرى علبة فواكه مشكلة فستق الشيرة (لكل طبقة) كوب ونصف سكر كوب ماء بضع قطرات من عصير ليمونة طازجة طريقة تحضير الشيرة أخلطي على النار الماء + السكر + عصير الليمون على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة حتى يتكثف الطريقة تخلط جميع مقادير الحشوة بالخلاط وتوضع على نار مرتفعة مع التحريك المستمر إلى أن تحصلي على كريمة كثيفة كالجبنة http://i42.tinypic.com/vesxog.jpg تفكك الكنافة إلى خيوط http://i41.tinypic.com/2nst6ys.jpg تصب عليها الزبدة الذائبة وتدعك جيداً http://i44.tinypic.com/2uthj7m.jpg تؤخذ نصف كمية الكنافة وتوضع في صينية مغطاة بالقصدير مع الضغط عليها من جميع الجهات http://i41.tinypic.com/2quiseh.jpg تدخل فرن مسخن مسبقاً من أسفل فقط وعند تباعد الأطراف وتحمرها تغلق النار من الأسفل وتحمر من الأعلى وتخرج من الفرن http://i42.tinypic.com/k4cx6s.jpg تكرر العملية مع القسم الثاني من الكنافة تترك طبقتا الكنافة لتبردا قليلاً ملاحظة: إذا كان لديكِ قالبين بنفس الحجم فستكون العملية أسهل توضع الطبقة الأولى في طبق دائري تسقى بالشيرة الساخنة كما تسقى الطبقة الثانية بالشيرة أيضاً http://i40.tinypic.com/2lkxw0w.jpg تغطى الطبقة الأولى بحشوة الكريمة بالكامل http://i42.tinypic.com/1dzqee.jpg توضع عليها الفواكه المشكلة ثم ترش بالفستق http://i43.tinypic.com/xnwzep.jpg http://i44.tinypic.com/a0w48p.jpg توضع عليها الطبقة الثانية http://i43.tinypic.com/10p38kz.jpg أقرب http://i40.tinypic.com/258cf7o.jpg تغطى وتحفظ بالثلاجة لحين التقديم وبالعااااااااااافية |
ما شاء الله
ممممم شكلها لذيذ تسلم ايدك يا مبدعة بالعافية عليكم |
روعة ماشاء الله تسلم ايدك على الكنافة ..
بالعافية عليكم يارب.. |
يمييييييي
شكلها جنااااااااااااان الله يعطيك ألف عافية و يسعدك |
اقتباس:
وبالعااااااافية شاكرة لكِ طلتكِ الحلووووة:23: تحياااااتي |
اقتباس:
مروووووركِ الأرووووع يا الغلا:22: وبالعااااااافيةعلى قلبك يا رب:23: تحياااااتي |
اقتباس:
تسلمي يا قمر من ذووووووقك:22: أسعدني مرووووركِ جداً جداً:23: تحياااااتي |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يميييي...عجبتني وايد وايد شكلها يشهي... تسلم دياتك على هالكنافة الروعة... |
روعة ماشاء الله شكلها مشهي ويفتح النفس ..
|
اممممممممم
ما احلاها شكلها جداً جميل واكيد الطعم الذ واطيب يسلمو ايديك وحفظك المولى من كل سؤ |
خيال ماشاء الله سلمتي
|
واااااااو يسلمووووو شكلها لذيذة
الله يعطيكي العافية |
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
تسلم الايادي يا قمر شكلها خرافة و الف هنا و شفا عليكم |
اقتباس:
وبالعااااااافية جربيها وإن شاء الله تعجبك:22: شاكرة لكِ مروركِ الطيب:23: تحياااااتي |
اقتباس:
نوووووورتي:23: وبالعااااافية عليكِ تحياااااتي |
اقتباس:
وجزاكِ الله خيراً على الدعوة الطيبة بالفعل الطعم رااااائع وأحلى من الصور:22: شاكرة لكِ مروركِ الطيب تحياااااتي |
اقتباس:
كلك ذوووووق:22: وشكراً لمرووووركِ الطيب:23: تحياااااتي |
اقتباس:
نوووووورتي:23: وبالعااااافية على قلبك يا رب تحياااااتي |
اقتباس:
من بعض ما لديكم:) شاكرة لك ِمروركِ العسل يا عسل:23: تحياااااتي |
تسلم ايدك يا عسل
انا اموت في الكنافة لكن معذرة... ما هو قيمر نستله؟؟؟ |
اقتباس:
وبالعااااافية على قلبك يا رب والقيمر هو القشطة ماركة نستلة ممكن تستخدمي أي ماركة ثانية مثل المراعي أو التاج تحياتي |
أمووووووت على الكنافة الله يسلم أياديك
|
اقتباس:
وبالعااااافية على قلبك يا رب شاكرة لكِ مروركِ الطيب تحيااااااتي |
وآآو شكلها لزيز
يسلمو ..............} |
يسلمووووووو
معشوقتي الكنافه |
عزيزتي gawlp
ألف شكر على شعار التميزززززز ويعطيكِ العااااافية يا رب والشكر موصول لجميع مشرفات عالم التغذية والطبخ تحيااااااتي |
اقتباس:
وبالعاااااافية على قلبك يا رب شاكرة لكِ مروركِ العسل:23: تحيااااااتي |
اقتباس:
وبألف هناء وعافية على قلبك أسعدني مروركِ جداً جداً:23: تحيااااااتي |
تسلم ايدك روووعه
|
ما شاء الله .. تبارك الله
سلمت يداكِ |
لذيذة جدا شهيتينى على الكنافة مشكوررررررة تسلم يدك
|
الساعة الآن 11:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©