![]() |
فطاير الخبز المقلية من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
فطاير الخبز المقلية مع بيض نجوم http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_16b2e04.jpg الوصفة ترجع لجدتي رحمها الله المقادير 2 كوب دقيق+ رشة ملح + نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر + ماء دافئ للعجن الطريقة نخلط المكونات لحين الحصول علي عجينة طرية و غير ملتصقة باليد و نعجبن فيها جيدا حتي تصبح ناعمة و ملساء تدهن بالزيت و تغلف بالنايلون و تحفظ في الثلاجة لليوم التالي تفرد علي سطح مرشوش دقيق http://img28.picoodle.com/img/img28/...0m_1b7e0f3.jpg و تقطع باي قطاعات عندك انا جربت كوب الجبن الكاسات و بعدين اتكسر مني الكوب:25: و جربت قطاعات الزهرة http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_05ae851.jpg http://img30.picoodle.com/img/img30/...0m_6cf0afc.jpg و بعد التقطيع ترص في صنية مرشوشة دقيق حتي لا تلتصق http://img28.picoodle.com/img/img28/...0m_9e65a9c.jpg و تقلي في الزيت http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_7219a9c.jpg و تكون فاتحه اللون افضل http://img28.picoodle.com/img/img28/...0m_9829cfb.jpg http://img29.picoodle.com/img/img29/...0m_161157d.jpg و قدمت معها بيض نجوم http://img30.picoodle.com/img/img30/...0m_ec9db3e.jpg نضع البيض في طبق صغير و نرش ليه ملح و فلفل اسود و يقلي بالزيت مع لم الجوانب لان البيض اول ما ينزل الزيت يستوي البياض بسرعه فنلم علي البيضة ليكون شكلها متناسق و يمكن ان تاكل مع مربي لان طعمها معتدل جدا و هش و لا تشرب زيت :28: و بالهنا و الشفا |
تسلم الايادي اختي مستكه .. باين عليه شغل لذيذ اوي .. |
ما شاء الله شكله روعه...باين عليها وصفة لذيذة...
الله يرحم جدتك و يجعل مثواها الفردوس الأعلى... وتسلم ايدك |
يسلمو ياقمر هذي نسميها عندنا تاوه وتكون كاس دقيق بر و كاس ابيض مميزه دوما يالغلا |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي شكلها تحفة |
ما شاء الله
شكلها مرة حلو الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
سلمت يدك ماشاء الله
|
مش معقول يا مستكه جننتينا بوصفاتك السحريه
يسلموا ايديكي |
شكرا مستكة بس الصور مو ظاهرة عندي.. |
روعة ماشاء الله تسلم يدك يا قمر ..
|
تسلم ايدك
مبدعة كالعادة |
تسلم يدك شكلها لذيذ
الله يعطيكي العافية |
ماشاء الله وصفة سهلة وشكل الخبز شهى وسهل ان شاء الله اجربها
|
اقتباس:
شرفني مرورك العسل اقتباس:
جربيها ان شاء الله تعجبك يا قمر اقتباس:
انا اول مرة اعرف المعلومة دي بارك الله فيكي اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك يا قمر اقتباس:
جربيها و ان شاء الله تعجبك اقتباس:
تسلمي حبيبتي الغالية اقتباس:
تسلمي يا قمر و ان شاء الله تستفيدو من الوصفات و تدعولي اقتباس:
جربي مرة اخري غاليتي و ان شاء الله تظهر شرفني مرورك العطر اقتباس:
شرفني مرورك العسل اقتباس:
و ان شاء الله تستفيدي من الوصفة اقتباس:
بارك الله فيكي حبيبتي اسعدني مرورك العسل اقتباس:
جربيها و ان شاء الله تعجبك |
ما شاء الله عنك الله يقويكي
المنظر رووعة ومشهي وبدون شك اكيد الطعم ارررروووووووووع لازم اجربها واعملها بس رح اضيف شغلة على نصف كمية الخبز رشة يانسون مبدعة كما عرفناكِ وعهدناكِ واستمري في ابداعك ولا تتوقفي |
اقتباس:
كلامك مشجع جدا بارك الله فيكي و فعلا الطعم خرافة جربيها و نزليها باضافتك و اكيد هتكون مميزة بارك الله فيكي حبيبتي |
رووووعة يا مستكة و سهللله
ماشاء الله عليك داايم مبدعة بقولك على شي ثاني ... جربي مع العجين تستبدلي البكنج بودر خميره و سكر حسب الرغية بس يفضل يكون حلو و خليها ساعتين تتخمر و سويها بنفس الطريقة بس خليها تحمر شوي رووووعة تطلع اكلها اسمها خمير او مقصقص ... حلوووة مع الشااي رووعة |
اقتباس:
جزاكي الله كل خير حبيبتي و مشكورة علي الاضافة المميزة ان شاء الله اجربها قريبا و اصورها بارك الله فيكي حبيبتي |
ياسلااااام عجبتني شكلها مغري
تسلم ايدينك بإذن الله أجربها قرررريب ألف ألف شكر يامستكة يامشرفتنا النشيطة |
اقتباس:
شرفني مرورك العسل يا عسل بارك الله فيكي حبيبتي و ان شاء الله تعجبك الوصفة |
وصفة غريبه وباين عليها حلوه بنفس الوقت .......
يسلم يدينك ....... |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك انتي عارفة وصفات اجدادنا رحمهم الله بتكون مميزة و غير منتشرة :22: |
باين عليها لذيذة
تسلم الأيااااادي وبالعااااافية يا رب يرحم جدتك ويجعل مثواها الجنة تحيااااااتي |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك العطر و الله يرحم اموات المسلمين جميعا |
شكلها لذيذ ماشاء الله منتداكم ملئ بالمبدعات
|
يسلمو ايديك الشكل مشهي ومغري والطريقه سهله وبسيطه
ولكن لم اعرف لماذا سميتي البيض بيض انجوم ذ |
اقتباس:
مشكورة غاليتي بارك الله فيكي اسعدني مرورك اقتباس:
ان شاء الله تعجبك الوصفة و بالنسبة لتسمية البيض لا اعرف سببها منذ الصغر و انا اعرف ان البيض المقلي في زيت غزير اسمه بيض نجوم :15: احتمال يكون الاسم اختراع داخل العائلة :22: |
ما شاء الله روووعه ...كنت اشوف عمتي ام زوجي اتسويها دائما على العشا .....بس تحمرها زيادة عن هاللون ...
تسلم الايادي يا مستكه |
الساعة الآن 06:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©