![]() |
كبسه الطازج من ماء القمر طازج
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير جبتها من المنتديات المقادير : دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد بصل مقطع صغير طماطم معصوره صلصة طماطم قرنفل _ حبات هيل _ بهاراتكم المفضله رز منقوع ومصفى نكشن البصل حتى يتحمر قليلا نضيف الدجاج والبهارات والقرنفل والهيل ونقلب سويا حتى تذهب ريحت الزفره http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...gq6sd2.jpg/jpg http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...wa17nh.jpg/jpg نضيف الطماطم المعصوره وصلصة الطماطم والملح طبعا واعملو حسابكم ان الملح للدجاج والرز يعني كثروا شوي (انا مااضفت صلصه) http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...ddcl3b.jpg/jpg (واضفت فلفل لزوم الاجرام :) ) http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...7v5fz2.jpg/jpg تترك لمدة خمس دقائق حتى تتسبك (انا تركتها ربع ساعه) نضع الرز في صينية الفرن ثم نضع عليه الدجاج بعدها نغمرها بالماء حتى تغطيها http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...k8mrjq.jpg/jpg ثم نغطي عليها بالقصدير وندخلها في فرن حامي في درجة حراره متوسطه لمدة ساعه (اناا عايرت الفرن على ساعه لاكنى شيكت عليها بعد نص ساعه لقيتها جاهزه وكله تمام وريحتها تاخذ العقل )(وشلت الفلفل لوز الرحمه) http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...kp721d.jpg/jpg وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...bzaqyw.jpg/jpg سويت معاها سمبوسك جبن http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...5nspiz.jpg/jpg http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...74qpf7.jpg/jpg وهذى للتعذيب http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...be0tpv.jpg/jpg جربوها لذيييذه ولكم فائق احترامى |
يسلمو ايديك يا قمر شكلها كثير شهي ولذيذ
|
يسلمووووووو
خساره الصور مو ظاهره عندي |
يم يم
يسلم ايديكي طيب لازم بالفرن ؟؟؟ واحيكي على لمسةا لاجرام لاني مجرمة نمبر ون بموت عالفلفل موووت |
يعنى انتى غاويه تعذبينا النهارده ولا ايه
تسلم ايدك ودايم تعذبينا بأكلاتك اللذيذه |
ياسلاااااااااااااام مرررررررررررررررة لذيذة
|
ما شاء الله
دايمابسمع عن كبسة الطازج بس ما عمري جربتها بس كبستك شهتني موت الله يسلم دياتك و يعطيك العافية |
|
نسلم إديكي
أكيد أطعم من الطازج |
الله يسلمكم جميعا يارب
انا ذكرت انى اخذت الطريقه من المنتديات ونفذتها كما هو موضح بالصور وخطر فى بالى لو انى اعملها بالقدر عاد بس مااعرف كييف حتكون النتيجه اما الاجرام فأنا حطيت عشان شويه نكهه اما حراره لالالالالالا بالعافيه عليكم نووورتو |
تسلم ايديكي يا رب اول مرة بشوف طريقة عمل الكبسة بالفرن فكرتها معقولة جداً و النتيجة روعة
|
تسلم الايادي يا قمر
وصفة رائعة تصدقي انا علي طول اعمل الكبسة كده لكن باللحم نفس الطريقة و المكونات لكني اضيف بهارات الكبسة الجاهزة و بسويها علي البوتجاز اني عارفة المصريين من خبراء اوي في موضوع الكسبة :27: اجرب موضوع الفرن ده شكلها هتتطلع احلي |
يعطيك العافية
باين لذيذة نجربها إن شاء الله |
ياااااااربي .. الساعه وحدة الحين
وقت غدا .. وريحة البهارات واصله وماشاء الله الرز حبته طويلة وصاير حبة حبة يعني مضبوط تماااااااام الله يعطيك العافية .. تسلم ايدينك وهنا وعافية على قلوبكم على فكرة ايش اسم الرز الي تستخدمينه |
هههههههههه يامستوكه الله يسعدك وبالعافيه عليكم
تسلمولى قموراتى كلكم على مروركم وردك ورزى دائما وابدا الشعلان نورتو |
والله من جد شهيتيني وانا خلقه جوعاااااااانه
بكره أجربها أن شاء الله تسلم ايديك ياعسل |
الله يسلمك ياقموره
نورتى |
يعني مندي مصغر :)
تسلم الأيادي شكلها لذيذ باذن الله بسويها بس رح احمر الدجاج شوي من فوق لأنه زوجي يحبه مقرمششش |
شكلها لذييييييييييييذ
الف شكر |
بالعافيه على قلوبكم بارب
ويسلملى مروركم وردودكم نورتو |
الله يسامحك جوعتيني مووووووووووت
تسلم ايدك شكلها رهيب |
يسامحنى ويسامحك الكريم يارب
هلا فيك والله نورتى |
شكلها لذيذه مرره يبغالي اجربها الله يعطيكي الف عافيه |
| الساعة الآن 02:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©