![]() |
فتة الحمص
فتة الحمص http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...vi0q7x.jpg/jpg المقادير رغيف خبز مقطع ومقلي 1.5 حمص مسلوق فص ثوم مفروم 2 ملعقة صحينة 2 علبة روب صغير 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 ملعقة صغيرة كمون + ملح سماق + صنوبر محمر في الزيت 1/2 كأس بقدونس مفروم 1 طماطم مقطعة مربعات الطريقة 1/ تخلط مقاديرخلطة الزبادي ( الروب + الطحينة + عصير الليمون + الثوم + زيت الزيتون ثم يتبل بالملح والكمون ) 2/ الآن نأتي ببايركس .. نضع المقادير بالترتيب التالي : الخبز المقلي في قاع الطبق ثم الحمص المسلوق ثم الطماطم ثم البقدونس ثم تسكب خلطة الزبادي على الوجه ويزين بالسماق والصنوبر المحمر إن شاء الله بيعجبكم الطعم الف هنا |
يم يم لذيذة يا باريسا تسلم ايدينك شكلك طباخة ماهرة...يا ريتني أدخل المطبخ وأتعلم... تحياتي.. |
شكلها يشهي تسلم ايدك وبألف عافيه عليكم
|
روعة ماشاء الله ..
الشكل خياااااااالي وأكيد الطعم ألذ .. تسلم يدك يا عسل. |
يسلمووووووووووووووووووووووووووو يالغلا
|
اكييييد اعجبتنا تسلم يدينك شكلها يشهي
|
اقتباس:
اهلين دلوعه لا ابداً ..مش طباخة ماهرة .. هذا شي عادي حتى انتي تقدرين تسوينه .. بس دخلي المطبخ مشكورة |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيكِ سلطانة مشكوووورة على المرور |
اقتباس:
شرفتي .. والطعم صحيح حلو الله يسلمك .. مشكورة على مرورك |
اقتباس:
الله يسلمك يا الغلا مشكوووووورة |
اقتباس:
الله يسلمك من كل شر مشكورة على التواجد |
شكلها خرافة حبيبتي
تسلم الايادي و الف هنا و شفا عليكم |
شكلها روعه
ماشاء الله |
أحب فتة الحمص
وأسويها بطريقة غير لكن منكم نتعلم الجديد يعطيك العافية |
اقتباس:
الله يسلمك ويهنيك بطاعته |
اقتباس:
مشكورة على المرور |
اقتباس:
اهلين كلورز ايوه أكيد في طرق ثانية وانا ما كنت مفكرة أن طعمها حلو كذا دايما فكري أن الروب او الصلصات البضاء ماهي حلوة بس لما جربتها عجبتني وصارت مطلوبة على طول ومعتمدة انا أحياناً أعمل إضافات ثانية عليها عشان نكهتها تتغير يعني من باب التغيير والتطوير حسب الموجود أحياناً أحط مع الطبقات بطاطس وباذنجان .. أحيان لا .. يعني مثل كذا انتي ايش طريقتك ؟؟ |
شكلها يفتح النفس
وأكيد الطعم أحلى تسلم الأيااااادي وبالعااااافية تحيااااااتي |
انتي الي وجودك يفتح النفس
الله يعافيك ويسلمك مشكورة |
انا قلت ما راح ارد على الموضوع الا عندما اطبقها .. واليوم عملتها على العشاء .. عن جد كانت رائعه .. العيال و ابوهم حبووووها كتييييير .. عملتها كطبق جانبي .. الطبق الرئيسي كان بروستد ربيان و عملت ايضا تبوله هذا الطبق اساسي على وجبة العشاء تسلمين اختي باريسا .. |
يسلموا ايديكي خيتو على هالأكله الطيبه
|
اقتباس:
هلا والله أميرات يا مرحبا أنا مبسوطة أنها عجبتك بالعافية عليكم انتي والعيال وابوهم بعد وهي تعتبر طبق جانبي أو مقبلات مشكورة على المرور |
اقتباس:
انتي اطيب مشكورة على المرور |
فعلا لذيذه لاني ذقتها قبل كذا عند صديقتي السوريه
تسلم الايادي |
شوفي يا ستي
مقاديري جدا بسيطة وسريعة وما فيها تفنن مثل حقتك ما شاء الله ولكن هي كالتالي : أخلط الروب والملح مع الحمص خلط وأحطهم في قاع الطبق وأرش السماق وإذا عندي صنوبر حمصته في الفرن وفوقهم وبعدها يجي الخبر المقطع والمحمص في الفرن وأخيرا طبقة من البقدونس مع النعناع وانتهينا وحده ما ودها تعب روحها واجد |
يااللــــــــــــــــــــــــــــــــــه
شكلها لذيذة |
اقتباس:
الحمد لله انها عجبتك مشكورة على المرور |
اقتباس:
اهلين كلور طريقتك روعه .. و طعمها أكيد مختلف التغيير حلو تسلمين على الاضافة الرائعة |
اقتباس:
اهلين سهام منوره مشكوره على التواجد |
يممممممممممم شكــــــــــــلها يفتــــــــــــح النفـــــــــــــــس0000 يســـــــــــــلموووو ايــــــــــــــدينك يا عســــــــــــــــل0000 |
يمي يا عسل
شكلها يشهي وسريعه وخفيفه وصحيه الله يعطيك العافيه |
يمممممممممممممممم
شكل روووووووعة تسلم الايادي باين عليك فنانة في التقديم ربي يحفظك يا رب |
اقتباس:
الله يسلمك عسوووووله مشكوره على المرور شرفتي |
اقتباس:
صحيح هي خفيفه ومشبعه بعد الله يعافيك يا رب مشكورة على التواجد الحلو هرووووود |
اقتباس:
الله يسلمك ويخليك ويحفظك مشكورة على ذوقك الحلو |
يسلمو ايديكي
كل يوم بقول بدي اعمل فتة حمص و بتكاسل من كتر ما بندرخ راسي بعد أكلها ههههههههه |
مشاءالله مره حلوه وسهله
تسلم ايدك |
اقتباس:
هلا فيكِ ماريا الله يسلمك يا رب وانا بقيت ابي افهم وش معنى ( بندرخ راسي بعد أكلها ) بس ما فهمت عموماً مشكورة على التواجد الحلو |
اقتباس:
اهي فعلاً سهله وحلوه مشكورة على المرور |
يعطيك العاااااافيه جربتها مررررره لذيذه ""
|
الساعة الآن 02:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©