![]() |
الحقوا يا بنات التشيز كيك الجنان وصل
http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1205556936.gif http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif http://abeermahmoud2006.jeeran.com/477-Bismellah.gif اخواتي هذا من احب مواضيعي الى قلبي و هو من اولها على النت ياارب يعجبكم ....نقلته لكن كما هو من غير اى تغير ..... من غير تاخير نبدا في المقادير على طووول http://www.3roos.com/uploaded2008/21...1200934099.gif المقادير كوبين بسكويت مطحون 350 غ جبن ممكن فيلادلفيا (انا استعملت نوعين من الجبن)5بيضات 4/3 كوب سكر شكلاطه حسب الرغبة ( انا استعملت نوعين منها)علبة صغيرة كريمة طازجة لوز محمص ومبشور خشن 60غ من الزبده قطرات من الفانيليا http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/110.jpg الطريقة ذوبي الزبده واخلطيها مع البسكويت المطحون و5 ملاعق من السكر http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/210.jpg رصي المزيج في صينية (التى ممكن فتحها من الجنب) وذلك باستعمال كوب القياس مثلا لكي تكون مستوية الجوانب http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/310.jpg http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/410.jpg اتركيها جانبا تبرد واخفقي الجبن مع السكر المتبقي حتى يصير مثل الزبده http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/510.jpg ثم اضيفي عليه صفار خمس بيضات مع قطرات من الفانيليا وملعقة من الكريمة الطازجة واخفقي المزيج http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/610.gif اخفقي بياض البيض على حده مع رشة خفيفة جدا من الملح ليصبح سريعا متماسك القوام http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/710.gif ثم اضيفيه للخليط السابق بعناية وانتباه لكي لا ينزل البيض (حركة من اسفل الى اعلى ) ثم صبيه في وسط قالب البسكوت http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/810.gif نسيت ان اخبرك بان تغلفي الصينية بورق الاليمنيوم جيدا لانك ستطبخين الكيكة في الحمام المائي في الفرن بعد ان تصبي المزيج في قالب البسكوت ادخليه الفرن وسط حمام مائي مدة ساعة وربع على نار متوسطه........يخرج بهذا الشكل الجميل http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/910.gif ننتقل للزينة من فوق ذوبي الشكلاطة في حمام مائي (اى نوع تحبين ممكن كلاسي او اى نوع اخر ) مع المتبقي من علبة الكريمة الطازجة وقليل جدا من الزبده زيني بها وجه التشيز كيك ورشي فوقه اللوز المهروش http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1010.jpg وهذه صورة اقرب http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1110.jpg القطعة الاولى لاول واحده تشوف الموضوع http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1210.jpg والقطعة الثانية لاشطر واحده تطبق الموضوع http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1310.gif والف صحة وهنا يا رب يعجبكم الموضوع ولا تنسوني من صالح دعائكم http://www.3roos.com/uploaded2008/75084/11208077653.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1205556984.gif |
أكيد لي الكيكة
ما شاء الله تشيز كيك لذيذ الله يسلم دياتك غاليتي و يجزاك خير و يعطيك كل ما تتمنين |
اوووووووووه ماشاء الله روعه
أحب الشيز كيك وخاصة بالشكولاتة الله يسلم ايدينك |
ماشاء الله
يسلموا الأيادي |
شكله خياال ماشاء الله تبارك الله
|
تسلم ايدك روووعه
|
ما شاء الله روعة
يمي يمي :23: "سلمت يمناكِ" |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ياسلاااام اغراني الحلى شكله وطريقته جديدة بالنسبة لي بس عندي إستفسار أنت قلتي : نترك البسكويت يبرد ...فهل معنى هذا أنك تدخليه الفرن قبل ماتحطي عليه الخليط؟؟ لأنك ماكتبتي انه يدخل الفرن وكمان إستفسار ثاني بالنسبة للكريمة الطازجة أنا شايفة علب صغيرة مثل الزبادي فماذا تقصدي بالكريمة بالضبط وألف شكر وتسلم ايدينك وبإذن الله بأخذ قطعة أسرع تطبيق:17: |
اقتباس:
الف صحة وهنا حبيبتي تستاهلي اكثر من ذلك ربي يسلمك ويجزاك كل خير |
اقتباس:
ويسلمك حبيبتي..... بارك الله فيك |
اقتباس:
جزاك الله كل خير |
اقتباس:
ربي يجزاك الجنة |
اقتباس:
ربي يسلمك من كل سوء |
اقتباس:
ويمناك حبيبتي |
اقتباس:
الحمد لله انه عجبك حبيبتي .....فعلا حبيبتي ندخله الفرن برهة قصيرة جدا ليتماسك ولو تلاحضي انه شكله محمر قليلا عن الصورة التى تسبقها ....تقريبا خمس دقائق لا اكثر الكريمة التى استعملتها هي كريمة الطازجة العادية التى نخفقها قليلا ام بالنسبة للعلب الصغيرة التى رايتها مثل علب الزبادي فهي نوع من الجبنة طعمها لذيذ جدا وبها حبيبات الفانيليا السوداء للنكهة .....احبذ استعمالها لانها مع الجبن الاخر تعطي طعم لذييييذ جدااااا يعني في الاخر انا مزجت الكريمة الطازجة مع نوعين من الجبنة بس ممكن جدا الاكتفاء بنوع واحد ارجو ا ان اكون قد احسنت التفسير لك حبيبتي ....وربي يجزاك كل خير ومستنيه منك احلى تطبيق |
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيكي علي الوصفة الرائعة تحياتي |
|
سلمت يداكِ
|
يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية و الطبخ |
شكلة لذيذ يسلموووووووو ويعطيكي الف عافية
|
مستكة مستكة ......دنيا الروح......اطياف......عشق عبادي.....عنبة حمراء نورتو الموضوع وشرفتوه ......اسعدكم الله دنيا واخرة |
يسلم ايدينك .......
ياناس ابغى تشيز كيك من دون بيض!!!!!! |
وااااااااو
ما شاء الله روعة يا أم عزيز شغلك رائع و صورة القطعة بتفتح النفس :23: |
تسلم الايادي
يعطيك العافية تحياتي |
ما شاء الله ولا قوة الا بالله
يسلموووووووووووووووووووووويا لغلا يم يم يم شكلها ماشاء الله جنان |
ماشاء الله روووووووووووووووووعه
يعطيكي العافيه على النقل الرائع |
ما شاء الله رووووووعه
تسلم ايدك وبالعافيه على قلوبكم |
يمي شكلو مرررررره خطير
تسلم يدك بس انا احبو بالكرز |
الساعة الآن 09:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©