منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   الحقوا يا بنات التشيز كيك الجنان وصل (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=186730)

om_oussama 23-05-2009 10:53 AM

الحقوا يا بنات التشيز كيك الجنان وصل
 

http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1205556936.gif


http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif



http://abeermahmoud2006.jeeran.com/477-Bismellah.gif

اخواتي هذا من احب مواضيعي الى قلبي و هو من اولها على النت ياارب يعجبكم ....نقلته لكن كما هو من غير اى تغير .....

من غير تاخير نبدا في المقادير على طووول


http://www.3roos.com/uploaded2008/21...1200934099.gif

المقادير

كوبين بسكويت مطحون

350 غ جبن ممكن فيلادلفيا (انا استعملت نوعين من الجبن)5بيضات

4/3 كوب سكر

شكلاطه حسب الرغبة ( انا استعملت نوعين منها)علبة صغيرة كريمة طازجة

لوز محمص ومبشور خشن

60غ من الزبده

قطرات من الفانيليا

http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/110.jpg

الطريقة

ذوبي الزبده واخلطيها مع البسكويت المطحون و5 ملاعق من السكر
http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/210.jpg

رصي المزيج في صينية (التى ممكن فتحها من الجنب) وذلك باستعمال كوب القياس مثلا لكي تكون مستوية الجوانب

http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/310.jpg


http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/410.jpg


اتركيها جانبا تبرد واخفقي الجبن مع السكر المتبقي حتى يصير مثل الزبده



http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/510.jpg

ثم اضيفي عليه صفار خمس بيضات مع قطرات من الفانيليا وملعقة من الكريمة الطازجة واخفقي المزيج

http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/610.gif

اخفقي بياض البيض على حده مع رشة خفيفة جدا من الملح ليصبح سريعا متماسك القوام

http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/710.gif

ثم اضيفيه للخليط السابق بعناية وانتباه لكي لا ينزل البيض (حركة من اسفل الى اعلى ) ثم صبيه

في وسط قالب البسكوت


http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/810.gif

نسيت ان اخبرك بان تغلفي الصينية بورق الاليمنيوم جيدا لانك ستطبخين الكيكة في الحمام المائي في الفرن

بعد ان تصبي المزيج في قالب البسكوت ادخليه الفرن وسط حمام مائي مدة ساعة وربع على نار متوسطه........يخرج بهذا الشكل الجميل

http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/910.gif

ننتقل للزينة من فوق

ذوبي الشكلاطة في حمام مائي (اى نوع تحبين ممكن كلاسي او اى نوع اخر ) مع المتبقي من علبة

الكريمة الطازجة وقليل جدا من الزبده

زيني بها وجه التشيز كيك ورشي فوقه اللوز المهروش


http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1010.jpg

وهذه صورة اقرب


http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1110.jpg


القطعة الاولى لاول واحده تشوف الموضوع


http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1210.jpg


والقطعة الثانية لاشطر واحده تطبق الموضوع


http://i42.servimg.com/u/f42/11/72/97/24/1310.gif

والف صحة وهنا

يا رب يعجبكم الموضوع ولا تنسوني من صالح دعائكم

http://www.3roos.com/uploaded2008/75084/11208077653.gif

http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1205556984.gif

عشق عبادي 23-05-2009 10:59 AM

أكيد لي الكيكة

ما شاء الله تشيز كيك لذيذ

الله يسلم دياتك غاليتي و يجزاك خير و يعطيك كل ما تتمنين

باريسا 23-05-2009 11:28 AM

اوووووووووه ماشاء الله روعه

أحب الشيز كيك وخاصة بالشكولاتة

الله يسلم ايدينك

رومانسيه عاطفيه 23-05-2009 11:37 AM

ماشاء الله
يسلموا الأيادي

سحابة الصحراء 23-05-2009 02:01 PM

شكله خياال ماشاء الله تبارك الله

الصمت المرح 24-05-2009 09:45 AM

تسلم ايدك روووعه

Mrs. Ordinary 24-05-2009 10:08 AM

ما شاء الله روعة

يمي يمي :23:

"سلمت يمناكِ"

(أم جمانة) 24-05-2009 10:15 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ياسلاااام اغراني الحلى شكله وطريقته جديدة بالنسبة لي

بس عندي إستفسار أنت قلتي : نترك البسكويت يبرد ...فهل معنى هذا أنك تدخليه الفرن قبل ماتحطي عليه الخليط؟؟ لأنك ماكتبتي انه يدخل الفرن


وكمان إستفسار ثاني بالنسبة للكريمة الطازجة أنا شايفة علب صغيرة مثل الزبادي فماذا تقصدي بالكريمة بالضبط

وألف شكر وتسلم ايدينك وبإذن الله بأخذ قطعة أسرع تطبيق:17:

om_oussama 24-05-2009 11:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2156460)
أكيد لي الكيكة

ما شاء الله تشيز كيك لذيذ

الله يسلم دياتك غاليتي و يجزاك خير و يعطيك كل ما تتمنين

الف صحة وهنا حبيبتي تستاهلي اكثر من ذلك

ربي يسلمك ويجزاك كل خير

om_oussama 24-05-2009 11:47 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا (المشاركة 2156470)
اوووووووووه ماشاء الله روعه

أحب الشيز كيك وخاصة بالشكولاتة

الله يسلم ايدينك

ويسلمك حبيبتي..... بارك الله فيك

om_oussama 24-05-2009 11:48 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه (المشاركة 2156475)
ماشاء الله
يسلموا الأيادي

جزاك الله كل خير

om_oussama 24-05-2009 11:49 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2156548)
شكله خياال ماشاء الله تبارك الله

ربي يجزاك الجنة

om_oussama 24-05-2009 11:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصمت المرح (المشاركة 2157217)
تسلم ايدك روووعه

ربي يسلمك من كل سوء

om_oussama 24-05-2009 11:51 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mrs. Ordinary (المشاركة 2157228)
ما شاء الله روعة

يمي يمي :23:

"سلمت يمناكِ"

ويمناك حبيبتي

om_oussama 24-05-2009 12:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2157234)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ياسلاااام اغراني الحلى شكله وطريقته جديدة بالنسبة لي

بس عندي إستفسار أنت قلتي : نترك البسكويت يبرد ...فهل معنى هذا أنك تدخليه الفرن قبل ماتحطي عليه الخليط؟؟ لأنك ماكتبتي انه يدخل الفرن


وكمان إستفسار ثاني بالنسبة للكريمة الطازجة أنا شايفة علب صغيرة مثل الزبادي فماذا تقصدي بالكريمة بالضبط

وألف شكر وتسلم ايدينك وبإذن الله بأخذ قطعة أسرع تطبيق:17:

الحمد لله انه عجبك حبيبتي .....فعلا حبيبتي ندخله الفرن برهة قصيرة جدا ليتماسك ولو تلاحضي انه شكله محمر قليلا عن الصورة التى تسبقها ....تقريبا خمس دقائق لا اكثر

الكريمة التى استعملتها هي كريمة الطازجة العادية التى نخفقها قليلا ام بالنسبة للعلب الصغيرة التى رايتها مثل علب الزبادي فهي نوع من الجبنة طعمها لذيذ جدا وبها حبيبات الفانيليا السوداء للنكهة .....احبذ استعمالها لانها مع الجبن الاخر تعطي طعم لذييييذ جدااااا
يعني في الاخر انا مزجت الكريمة الطازجة مع نوعين من الجبنة بس ممكن جدا الاكتفاء بنوع واحد

ارجو ا ان اكون قد احسنت التفسير لك حبيبتي ....وربي يجزاك كل خير ومستنيه منك احلى تطبيق

مستكة_مستكة 25-05-2009 11:38 PM

مشكورة حبيبتي

بارك الله فيكي علي الوصفة الرائعة


تحياتي

دنياالروح 26-05-2009 04:13 AM

اممممممممممممممم حلوه وباين عليها لذيذه بالمره
يسلمو ايديك

في انتظار جديدك يا ام اسامه

أطيـــــــاف 26-05-2009 07:48 PM

سلمت يداكِ

عشق عبادي 28-05-2009 01:10 AM

يستاهل التميز

مشرفات عالم التغذية و الطبخ

عنبة حمراء 10-06-2009 08:50 AM

شكلة لذيذ يسلموووووووو ويعطيكي الف عافية

*ام عزيز* 10-06-2009 12:07 PM

مستكة مستكة ......دنيا الروح......اطياف......عشق عبادي.....عنبة حمراء
نورتو الموضوع وشرفتوه ......اسعدكم الله دنيا واخرة

كنافه كذابه 14-06-2009 12:28 AM

يسلم ايدينك .......

ياناس ابغى تشيز كيك من دون بيض!!!!!!

ماريا 14-06-2009 12:30 AM

وااااااااو
ما شاء الله
روعة يا أم عزيز شغلك رائع
و صورة القطعة بتفتح النفس :23:

(نهر الامل) 14-06-2009 08:24 AM

تسلم الايادي

يعطيك العافية

تحياتي

ام ريناد وريماس 15-06-2009 01:49 AM

ما شاء الله ولا قوة الا بالله
يسلموووووووووووووووووووووويا لغلا
يم يم يم شكلها ماشاء الله جنان

رمانه حمراء 15-06-2009 11:25 PM

ماشاء الله روووووووووووووووووعه

يعطيكي العافيه على النقل الرائع

الاوزون 16-06-2009 12:06 AM

ما شاء الله رووووووعه

تسلم ايدك وبالعافيه على قلوبكم

بنت مكة2008 16-06-2009 12:11 AM

يمي شكلو مرررررره خطير

تسلم يدك بس انا احبو بالكرز


الساعة الآن 09:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©