منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عزومه تجنن اتفضلوا بالف هنا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=186830)

ام الأرانب 25-05-2009 01:16 AM

عزومه تجنن اتفضلوا بالف هنا
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

هذه اول مشاركه لي في قسم الطبخ ويارب تعجبكم واللي عندها اي استفسار انا بالخدمه

و الصور تختصر الوصف

http://up.damasgate.com/files/zo1lg7oezvj2x0urems9.jpg

بالتفصيل اكثر ..


فخذه غنم محمرة بالفرن


http://up.damasgate.com/files/n7ycbpkml8dwgal039p2.jpg

ممبار

http://up.damasgate.com/files/l8gglio6hg9gu6tyayn7.jpg


فطائر باللحم

http://up.damasgate.com/files/dzs8jzow31eh6zsjl0o2.jpg

سلطه زبادي


http://up.damasgate.com/files/s4cy2j6k9bioam0ddmfq.jpg


شاورما دجاج

http://up.damasgate.com/files/fao3165rcqoasl2tk5x4.jpg

طريقه الشاورما :
صدور دجاج مقطعه ومتبله ببصل وملح وفلفل وبهارات وبندورة وفلفل رومي او حار
وزبادي وملعقه سمن

اتركيهم في هذه الخلطه من الليل ثم ضعيها على النار حتى تنضج وانا حطيتها بالبايركس ودخلتها الفرن شوي ..

ممكن نطفي فيهم فحمه مولعه عشان تعطي نكهه الشوي ..


ارز اصفر

http://up.damasgate.com/files/j3jxtsz2mshsk9qdjwqv.jpg

ملوخيه

طريقه الملوخيه :

تقطفي الملوخيه وتغسليها وتجففيها وتخرطيها بالمخرطه العاديه او الكهربائيه
تكوني مجهزة مرق لحم او دجاج تغليه وتضيفي عليه فلفل اسود وملعقه صلصه
تسقطي فيها الملوخيه وتقلبيها تمام ثم تجهزي التقليه : ملعقه كبيرة ثوم مفروم
ملعقه كبيرة كزبرة ناشفه + ملعقه كبيرة مليانه سمن , تقليهم على النار شوي
ثم تسقطيها على الملوخيه .. قلبيها ثم قدميها ..

http://up.damasgate.com/files/ohk7o0e6uwe35dfeozvm.jpg

http://up.damasgate.com/files/4axft2jx0i8low08fzdb.jpg


منتظرة ارائكم واستفساراتكم

دنياالروح 25-05-2009 01:33 AM

يا عيني ايش هذا

جوعتينا
كل طبق احلا من الثاني

يسلمو ايديك

أم يوسف2 25-05-2009 01:37 AM

بسم الله ماشاءالله ..

الصراحة موتييينييي جوع حرررررام عليك ....

ماشاء الله عليك مبدعععهه ... كل طبق اروع من الثاني ...

يوووووه لو كنت على السفره .. كنت هجمت زي المفاجيع :) >>>تأثير الرجيم و الامتحانات :)

تسلم الايادي حبيبتي و لا تحرمينا من ابدعاتك ...

والله يخليك ممكن بس تعطيني خطوات عمل صينية شاورما الدجاج ...

مشكووووورة

زوجةاحمد 25-05-2009 01:41 AM

ابداااااااااااااع جدا ماشاء الله

تسلم ايدك يا احلى ام ارانب يا احلى طباخه في العالم

ام الأرانب 25-05-2009 01:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح (المشاركة 2157806)
يا عيني ايش هذا

جوعتينا
كل طبق احلا من الثاني

يسلمو ايديك

الله يسلمك ويبارك فيكي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2157810)
بسم الله ماشاءالله ..

الصراحة موتييينييي جوع حرررررام عليك ....

ماشاء الله عليك مبدعععهه ... كل طبق اروع من الثاني ...

يوووووه لو كنت على السفره .. كنت هجمت زي المفاجيع :) >>>تأثير الرجيم و الامتحانات :)

تسلم الايادي حبيبتي و لا تحرمينا من ابدعاتك ...

والله يخليك ممكن بس تعطيني خطوات عمل صينية شاورما الدجاج ...

مشكووووورة


الله يسلمك يا اخت نورا
طريقه الشاورما :
صدور دجاج مقطعه ومتبله ببصل وملح وفلفل وبهارات وبندورة وفلفل رومي او حار
وزبادي وملعقه سمن

اتركيهم في هذه الخلطه من الليل ثم ضعيها على النار حتى تنضج وانا حطيتها بالبايركس ودخلتها الفرن شوي ..

ممكن نطفي فيهم فحمه مولعه عشان تعطي نكهه الشوي ..
يارب اكون افدتك

ام الأرانب 25-05-2009 01:44 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2157814)
ابداااااااااااااع جدا ماشاء الله

تسلم ايدك يا احلى ام ارانب يا احلى طباخه في العالم

الله يسلمك يا اخت زوجه احمد
جزاك الله خيرا

بنت ابوي 1 25-05-2009 01:54 AM

ماشاء الله بارك الله

رواعه وتسلمين اختي الكريمه

عاشقة الطفولة 25-05-2009 02:28 AM

ما شاء الله عليك:22:
سفرة دائما يا غالية
فنانة و ذواقة تبارك المولى:17:
انا كذلك منتظرة طريقة شاورما الدجاج

جنا2009 25-05-2009 02:58 AM

يسلمووووووووووو عزيزتي

بصرااااحه سفرة تشهي00

تيررا 25-05-2009 03:02 AM

ماشاء الله تبارك الله سفرة عامرة بالخير تسلم يدك وبالف عافية على قلوبكم

متفائلهـ 25-05-2009 04:17 AM

وعليكم السلام والرحمه،،

يسلموو دياتك خيه أطباق رائعه لاعدمناك.

دمتي.

سحابة الصحراء 25-05-2009 10:46 AM

ماشاء الله هنئا للضيوف بهذه الاطباق

كل طبق اروع واشهى من الثاني


الصراحة تنوع في الاطباق والعزومة [rainbow]خمس [/rainbow][rainbow]نجوم[/rainbow]

مسز داني 25-05-2009 10:58 AM

ماشاء الله
بالعافية عليكم
بس شو الممبار!!

و تسلم الأيادي

gawlp 25-05-2009 12:16 PM

هلا فيك ام الارانب ومشكورة على هالابداع ..
لكن اتمنى تكتبي طريقة عمل الاكلات حتى يكون الموضوع متكامل ..
يعطيك العافية سفرة راااااااااااااائع ومرتبة ماشاء الله..

rahmatallah 25-05-2009 12:19 PM

يسلموو دياتك خيه أطباق رائعه لاعدمناك
اتمنى تكتبي طريقة عمل الاكلات جزاك الله خيرا
شكرااااااا

بكر الشايب ياسمين 25-05-2009 12:46 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن

يعطيك العافية ام الأرانب

شوقتيني لأمي الله يطول بعمرها كانت تعمل دائما الفخذ بالفرن في العزايم :) يمي يمي

فيافي نجد 25-05-2009 01:19 PM

يسلمو اطباق شهيه ولذيذه


سؤال يالغاليه


ماهو البمبار وطريقته؟

sa33 25-05-2009 01:46 PM

ايه الجمال ده
حرام عليكى يا شيخة جوعتينى
بألف هنا على قلوبكم وتسلم الأيادى

toota2 25-05-2009 05:29 PM

الله يعطيكي العافيه .......كل اكله احلى من الثانيه .....شهيتيني على الممبار ....تسلم الايادي

Habibat Alush 25-05-2009 05:46 PM

ما شاء الله
سفره دائما و تسلم الايادي

أم شا هين 25-05-2009 09:23 PM

ما شاء الله تبارك الرحمن اطباقك كلها ولذيذة ومرتبة 0000بسسسسسسسسسسسسس ممكن طريقه الممبار انا


من عشاق هذي الاكله المصريه المشهورة لحقينا بطريقه الممله علشان نفهم الخطوات 0000عفاك الله اختي

ام الارانب

ام الأرانب 25-05-2009 09:55 PM

الله يسلمكم ويبارك فيكم جميعا
مروركم اسعدني جدا وان شاء الله سوف اكتب لكم تفاصيل الأطباق ..

ام الأرانب 25-05-2009 09:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني (المشاركة 2157989)
ماشاء الله
بالعافية عليكم
بس شو الممبار!!

و تسلم الأيادي

الله يسلمك عزيزتي
الممبار هو عباره عن امعاء البقر او الغنم
ننظفها ونحشيها بخلطه المحشي ثم نسلقها ونقليها بالزيت ..

ام الأرانب 25-05-2009 09:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد (المشاركة 2158067)
يسلمو اطباق شهيه ولذيذه


سؤال يالغاليه


ماهو البمبار وطريقته؟

الله يسلمك عزيزتي
الممبار هو عباره عن امعاء البقر او الغنم
ننظفها ونحشيها بخلطه المحشي ثم نسلقها ونقليها بالزيت ..

Wessmar 25-05-2009 11:03 PM

سفرة تشهىىىىىىىىىىىىىىىىىى
طريقة الملؤخية؟؟؟؟؟؟
مشككككككورة

أطيـــــــاف 26-05-2009 07:33 PM

ما شاء الله

منظر السفرة جميل و مشهي

سلمت يداكِ

باريسا 26-05-2009 08:06 PM

بصراحة مجهود رائع

الله يعطيك العافية على الترتيب والاصناف المتنوعه

ما قصرتي

هنا وعافيه عليكم

مدمنة المنتدى 26-05-2009 08:20 PM

ماشاء الله عليك سفرة رائعة :22:
في انتظار الحلى :d

Dr.NaNnu 26-05-2009 10:53 PM

ماشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء الله تبارك الله


الله يعطيك 1000000 عافية

شهتينا وجوعتينا

الله يخليك يا احلى ام

سحب77 27-05-2009 10:58 AM

ما شاء الله،،، تبارك الله


سفرة رااائعة جداً


وكل طبق يقول أنا أحلى من الثاني


تسلم الأياااادي يا قمر:23:


وبألف هناء وعاااافية عليكم


تحيااااااتي

سابرينا 27-05-2009 03:25 PM

اما الممبار ختيييييييير
اموت فيه
http://up.damasgate.com/files/l8gglio6hg9gu6tyayn7.jpg
تسلم دياتك

رومانسيه عاطفيه 28-05-2009 01:18 PM

ماشاء الله تبارك الله

http://alfrasha.com/up/12653013071411644944.gif

ام الأرانب 28-05-2009 01:25 PM

http://www.alfrasha.com/up/7042361712125347820.gif

ام الأرانب 28-05-2009 01:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wessmar (المشاركة 2158534)
سفرة تشهىىىىىىىىىىىىىىىىىى
طريقة الملؤخية؟؟؟؟؟؟
مشككككككورة

وجزاك بالمثل عزيزتي

طريقه الملوخيه :

تقطفي الملوخيه وتغسليها وتجففيها وتخرطيها بالمخرطه العاديه او الكهربائيه
تكوني مجهزة مرق لحم او دجاج تغليه وتضيفي عليه فلفل اسود وملعقه صلصه
تسقطي فيها الملوخيه وتقلبيها تمام ثم تجهزي التقليه : ملعقه كبيرة ثوم مفروم
ملعقه كبيرة كزبرة ناشفه + ملعقه كبيرة مليانه سمن , تقليهم على النار شوي
ثم تسقطيها على الملوخيه .. قلبيها ثم قدميها ..

ملَك شادي 30-05-2009 01:10 AM

كلو الز من بعض ماشاءالله
الله يعينك كيف قدرتي تعملي كل هاادا ما شاء الله
بدي اسالك الكتف كيف عملتيها؟
اشتهيت عليها كتير ماعمري عملتها
بتعرفي السلطة فتحت نفسي كتير صدقي ههههههه انا بحب السلطات
يسلمو اديكي بنتظر الطريقة للكتف:)

بدوية 30-05-2009 07:54 AM

يعطيك العافيه ومشكوووره

الله يوفقك يارب

رسيل الامورة 30-05-2009 02:59 PM

شكــلها رائع ومشهي

سلمت يداك...

ح ن و 30-05-2009 08:15 PM

اطباق مشهيه سلمت يداك اريد طريقة عمل الفطاير ولك منا الف شكر

الاوزون 31-05-2009 05:30 PM

ما شاء الله سفرة تجنن

تسلم ايدك الحلوة

ام الأرانب 31-05-2009 05:36 PM

الله يسلمكن ويبارك فيكم


الساعة الآن 04:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©