![]() |
الكشري المصري الرائع بالخطوات
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عملت لكم اليوم طبق الكشري المصري ويا رب يعجبكم:22::22::22: اول شئ سنقوم بسلق العدس تقريبا نصف ساعة وحتى تمام السوا http://up.damasgate.com/files/dcfyywr0et2x2ut0gd5e.jpg ونسلق الحمص ساعتين http://up.damasgate.com/files/rbya3abkezmoin81ur55.jpg ونسلق المكرونة ثم نسيح ملعقة سمن ونقلبها http://up.damasgate.com/files/vggz7ig2lgtrcfpjyxwf.jpg ونقطع بصلة حلقات ونحمرها في الزيت http://up.damasgate.com/files/xlenkb9dv8t1ugkojupv.jpg ثم ننتشل نصف كمية البصل من الزيت ونتركه جانبا لنضعه على الوجه فيما بعد ونضع على الجزء الباقي في الحلة شعيرية ونقوم بتحميرها http://up.damasgate.com/files/81ozpw15d6iu4sn2pbr7.jpg ثم نأخذ الماء الذي سلقنا فيه العدس ونعاير الكمية المطلوبة لتسوية الرز ثم نضعه فوق الشعيرية وبعد ان يغلي الماء نضع الارز http://up.damasgate.com/files/ojtfog5elxfnqsxaplcd.jpg وبعد ان يستوي الارز نضيف العدس والحمص ونقلبهم http://up.damasgate.com/files/2pbrgwbf0ounn57wvcpr.jpg ثم نقوم بعمل الصلصة وهي عبارة عن ملعقة ثوم مفروم نحمرها في الزيت وبعد ان تصفر نضيف القليل من الخل ثم نضيف عصير الطماطم ونتركها حتى تتسبك http://up.damasgate.com/files/3bftgk07i37lhrsoyanp.jpg http://up.damasgate.com/files/o0n0onqtl6tpv25f5t3x.jpg وبالف هنا وشفا |
يسلمو لذيذ احب الكشري بالصلصه الحاره |
والله جا في وقته كنت بنزل موضوع عن طريقة الكشري المصري..تسلم الأيادي شكلو مررره حلو
|
تسلم يدك dr لذيذ مررررة
|
انا اموت في طبق الكشري وخاصة لما تزيد الكشنه حبتين
سلمت يد من عملتها |
يمي شهيتنى والله دايما اسوي بس بدون شعيريه المره الجايه اجرب طريقتك
تسلمى |
مشكورة أختي على الطبق الشهي
من زمان نفسي أتعلم كيفية تحضير الكشري لأنه مغدي جدا و لذيذ تسلم الأيادي |
ما شاء الله
أنا ما عمري ذقت الكشري بس الظاهر حجربه بطريقتك مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير على الوصفة الرائعة |
ماشاء الله تبارك الله
شكله لذيييييييييذ يسلموا الأيادي |
مشكورة أختي على الطبق الشهي
من زمان نفسي أتعلم كيفية تحضير الكشري لأنه مغدي جدا و لذيذ تسلم الأيادي ماشاء الله تبارك الله شكله لذيييييييييذ يسلموا الأيادي لا تاكلي لحالك اعزمينا شهتيني والله دمتي بخير غاليتنا |
تسلم الأيادي
شكله لذيذ جدااااا والله من فترة اشوف صورة الكشري بتوقيع سكره واقول يالله متى تنزل الوصفة بنجربها باذن الله |
يا سلام على رووووعة الكشري المصري:22:
شهيتيني عليه من الصبح تسلم الأياااادي يا قمر:23: وبألف هناء وعاااافية عليكم تحيااااااتي |
تسلم ايدك دكتورة نانا
مجهود رائع الكشري متعب بصراحة المطبخ يصير كله حلل وقدور بس يستاهل التعب الف شكر دكتورتنا |
اقتباس:
وبالف هنا |
اقتباس:
وجزاك الله خيرا |
اقتباس:
فعلا هو لذيذ كتييييييييير جزاك الله خيرا |
اقتباس:
الله يسلمك جزاك الله خيرا |
اقتباس:
جزاك الله خيرا |
اقتباس:
اه الشعرية بتخلي طعمة ممم خطير جزاك الله خيرا |
اقتباس:
ومغذي جربيه وقوليلنا رأيك جزاك الله خيرا |
اقتباس:
جزاك الله خيرا |
تسلم ايدك
عن جد طيب الكشري |
اقتباس:
والله خلص كله وما تبقى ولا حبة:d:d:d يلا انت جربيه وقوليلنا رأيك هيعجبك كتييييييييييييييييييير |
اقتباس:
ان شاء الله جربيه هيعجبك كتيييييييييييير جزاك الله خيرا |
اقتباس:
فعلا يا سحب خطير جربيه هيعجبك جزاك الله خيرا |
اقتباس:
فعلا هو بياخد وقت والجلي بيكون فظيع بس دايما بشتاقله |
الله لايعطيك العا فيه فرحانه بالكشري:14:
|
تسلم ايدك كتير شكلو حلو
اليوم ان شاء الله رح اعملو لأنو محتارة شو اعمل |
اقتباس:
جزاك الله خيرا |
اموت في الكشري واكله في اي وقت من حلاوته ..وخصوصا الشطه ....تسلم الايادي شكله يشهي
|
رااااااااائع تسلم يدك يا دكتورتنا ..
يستاهل التميز .. مشرفات عالم التعذية والطبخ .. |
اول مرة بشوف طريقته
لكن سمعت عنه الله يسلم ايديكي يا رب |
ماشاء الله تبارك الله
شكله لذيذ يسلموا الأيادي |
يا سلام
والله بوقتو ذكرتيني فيه تسلم ايديكي |
اقتباس:
انا اللي سعيدة بمرورك عزيزتي |
اقتباس:
وان شاء الله تكوني عملتيه وعجبك |
تسلم الايادي حبيبتي
و الله اموت في الكشري حضرته مرة و عجبني كثير |
اقتباس:
جزاك الله خيرا |
اقتباس:
|
اقتباس:
على فكرة الكشري هو المجدرة بالسوري:22: |
الساعة الآن 05:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©