![]() |
عرق اللحمه ورز بالخلطه
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif اكلتنا اليوم عرق لحمه ورز بالخلطه اولا احضري عرق لحم وخلي الجزار يربطه بهذه الطريقه http://up.damasgate.com/files/x2vh13ye5dljq38c9yq0.jpg افرمي بصلتين كبار فرم ناعم وكزبرة خضراء http://up.damasgate.com/files/djjwroqq5rqgz77rihj0.jpg ضعي العرق والخضرة وملعقتين كبار سمن في قدر وارفعيهم على النار http://up.damasgate.com/files/c8p09jgk5mh1cyddi83u.jpg قلبيهم على النار الى ان ينزلوا مائهم ويتشربوة وتصير لون اللحمه بني واضيفي حوالي لتر ماء http://up.damasgate.com/files/ki5kywiwzscc8fa0j58r.jpg اتركيهم على نار هاديه وشيكي عليهم من وقت للتاني وزودي ماء لو احتاجت واضيفي ملح وفلفل وبهارات وهيل وقرنفل وخلي الماء كثير عشان هنعمل منه الرز .. صورة اللحمه بعد النضج http://up.damasgate.com/files/0uk79fpg292dqipx2bj2.jpg اعملي الرز بمرقه اللحمه واتركي بعض المرق لأننا سوف نقطع اللحمه شرائح ونعيدها مرة اخرى في المرق http://up.damasgate.com/files/rbooc5wuyzv9aogjxn88.jpg http://up.damasgate.com/files/q8hsuxcb8cjpaqmgble9.jpg http://up.damasgate.com/files/sqqu9yun9mpgrgrxy5xd.jpg http://up.damasgate.com/files/2tsp6g1mhfnk856cfwwi.jpg http://up.damasgate.com/files/96fobpx55qsbc2ca90fi.jpg جربوها وادعوالي بالصحه وزوال الهموم |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها لذيذ تسلم الايادي عزيزتي وبالف هنا وشفا |
تسلم ايدك و ربنا يخلي لك الأرانب :)
|
الاطباق جديدة اول مرة اسمع عنها ماشاء الله سلمتي
|
يسلموا ايديكي منظرها مشهي
هذا مو بس والدتي بتربطها وكمان انتي بس طريقة الطهي ووالمكونات مختلفة عندنا بنسميها فتيلة الظهر اما نشتريها كاملة او نطلبها مقطعه ستيك ولذيذة جدا لعمل الشاورما |
ما شاء الله شكلها يشهي .....تسلم الايادي حبيبتي وبالعافيه عليكم
|
ماشاء الله تبارك الله .. شغلك مرتب وبيفتح النفس .. الله يعطيك الصحة والعافية ويبعد عنك الهموم والاحزان .. |
ماشاء الله تبارك الله شكله شهي ولذيذ
يسلموا الأيادي يارب ويعطيكي العافيه ويبعدعنك الهم والحزن |
انا امي بتسويها بدون ربط.. بتقليها شوية وتسويها مع صينية بطاطس مهروسة
نسميها روستو يم يم تسلم الايادي طريقتك شكلها شهي |
واحنا بعد نسميها روستو.. تسلم دياتك.. |
تسلم ايدك يا احلى طباخة
اكلك فظيع وريحته واصلاني الله يعطيك الصحة والعافية والعمر المديد ويخليكي لينا يا رب بس اشوفك ما بتهتمي بوضع الجزر في اكلك يا,,,,,,,,,,,,,, ام الارانب :d:d:d:22::22::22::d |
ما شاء الله
تسلم الايادي غاليتي بارك الله فيكي و الف هنا و شفا عليكم |
تسلم يدك يام الارانب راااااااااااااااااااااااااااااائعة جدا اما موضوع الاسم اعتقد ان عرق المقصود منه قطعة اللحم وليس اسم
الاكله يقال عرق روستوا سالت امى وهى قالتلى |
ما شاء الله،،، روووووووعة:22:
وشغلك مرتب وحلووووو :d تسلم الأيادي وبالعافية عليكم تحياااااتي |
الله يسلمكن يا بنات
هي الأكله فعلا اسمها روستو وتقدم ساخنه او باردة حسب الرغبه سموها مثل ما تسموها المهم جربوها . |
تسلم ايدينك.......
|
واو شكلها مره شهي الله يعطيك العافيه
يا ام الأرانب تقبلي مروري |
ياي شكله شهي
تسلم يدك |
وصفة تستحق التميز
بارك الله فيك عزيزتي مشرفات عالم التغذية والطبخ |
تسلم ايديك يا ام الارانب:22: وصفه جميله ورائعه:17: ربنا يفرج همك وكربك ان شاء الله |
الله يعطيك العافية شكلها لذيذ
|
استفسار
لو سمحتو ياخواتي ماهو عرق اللحمه |
الساعة الآن 11:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©