![]() |
فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر من مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00008.jpg استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060 و فردتها و قطعتها دوائر و وضعت الحشوة http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00001.jpg الحشوة http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00003.jpg جبن اسطمبولي + زيتون اخضر + قليل من اللبن الحليب يخلطو بالمفرمة حتي يصبح خليط متجانس و نحشي بها العجين ترص في صنية و تترك للخمران ثم تدهن ب ( بيضة مخفوقة + قليل من اللبن + نقاط من الخل الابيض ) http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00004.jpg و تدخل الفرن و هذه النتيجة http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00009.jpg و عملت منها رول بنفس الحشوة و وضعتها في صنينه الكاب كيك http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00017.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00018.jpg http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00019.jpg ان شاء الله تعجبكم |
ماشاء الله تبارك الله
متميزه دايما الله يوفقك لكل خير ويحفظك من كل شر |
مش عجبتنا ما شاء الله بتجنن والحشوة طريقة جديدة
اممم باين عليها زاكية كثير وخاصة انها من بين ايديكِ ولازم اطبقها وما اخليها بنفسي الله يعطيك القوة والعافية |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها و الحشوة جديدة علي تسلم الايادي حبيبتي و يعطيك الف عافية |
شغل في غاااية الاتقان مااشاءالله عليك يامستكه,,دائما متميزه بشغلك ووصفاتك الله يعطيك العافيه وتسلم ايدك حبيبتي..
|
روعة مستكه
تسلم ايدك الحلوة بالعافيه عليكم |
تسلم يدك يااستاذة وصفة رائعة
|
تسلم الأيادي يا مستكه روعة ماشاء الله تبارك الرحمن
بسأل عن الجبنة الاسنطبولي اول مرة اسمع فيها |
روعة ماشاء الله ..
دائما تتحفينا بالجديد .. ألف شكر لك يالغالية .. |
فطائر مغرية ماشاء الله والحشوة باين انها لذيذة سلمت يداك
|
ما شاء الله شغل متقن ومرتب
مبدعه ما شاء الله .. لأن المعجنات يبي لها تعود وخفة حركة و طبعاً أكيد منك الذ تسلم ايدك |
ما شاء الله شكلها مغري ولذيذ ....بس حابه اسأل عن الحشوة مو كأنها سايله شوي ...ماراح تتعبنا اثناء الحشي
تسلم الايادي يا مستكه |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب
روعه |
كالعااااااادة متميزة
ووصفاتك متجددة وما يحتااااااج أمدح بألف هناء وعااااافية عليكم لكِ أرق تحياااااتي |
اقتباس:
شرفني مرورك العطر اقتباس:
فعلا الخلطة جميلة لمحبي الطعم المالح ان شاء الله تعجبك يا قمر شرفتيني بمرورك العسل اقتباس:
بارك الله فيكي حبيبتي فعلا الحشوة جديدة حتي عليا :22: لكن تمام و تنفع ديبنج لاي خبز محمص اقتباس:
مشكورة حبيبتي بارك الله فيكي انا و الحمد الله و بفضل الله اعشق الطبخ و استمتع جدا و انا في المطبخ و بالاخص رائحة المعجنات :25: تزيل كل توتر لكن الحر للاسف يمنعني كثيرا اقتباس:
شرفتيني اقتباس:
اقتباس:
الجبن الاسطمبولي هذه جبن مالح زيادة شوي يوضع لها كمية كبيرة من الملح لا اعرف اذا كانت موجودة عندكو و لا لاء اقتباس:
اسعدني مرورك يا قمر :17::17: بارك الله فيكي اقتباس:
مشكورة حبيبتي بارك الله فيكي فعلا الحشوة رائعة و اكيد برضو هتكون حلوة مع الزيتون الاسود |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك و كلامك العسل و فعلا المعجنات محتاجة تمكن شوية في الاعداد:18: اقتباس:
فعلا الحشوة لينه شوي و انا وضعت منها كميات صغيرة و هذه حسب الرغبة لاني لا افضل حشوة متماسكة بداخل المعجنات شرفتيني بمرورك يا قمر اقتباس:
تسلمي يا جميلة بارك الله فيكي اقتباس:
مشكورة حبيبتي الابداع هو انتم و الله و ان شاء الله تكون وصفاتي مفيدة لكي و للجميع |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها تحفه تسلم الايادي عزيزتي والف هنا وشفا |
ما شاءا لله
شكلها تحفه يا مستكه كان نفسي اشوفها من جوا بعد الشوي اذا ممكن تقسميها بلنص حتى اشوفها تتوقعي تنفع مع اللحمه في رمضان بدل القلي الله يرزقك بلذريه الصالحه ،. قريبا باذن الله |
اقتباس:
شرفني مرورك يا قمر و تسلمي يا رب اقتباس:
مشكورة حبيبتي علي مرورك ان شاء الله هصوها لكي بكرة باذن الله و اكيد تنفع مع اللحم في الشهر الكريم العجينة مهما اقول لكي خرافة بجد الله يجزيها كل خير صاحبة الوصفة |
........................
يمنع الكتابة بغير اللغة العربية .. الإشراف.. |
كل الشششششششششششكر و التقدير
|
اقتباس:
بارك الله فيكي غاليتي شرفني مرورك يا قمر |
الساعة الآن 07:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©