منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر من مستكة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=189208)

مستكة_مستكة 07-07-2009 12:58 AM

فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر من مستكة
 
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif

فطائر الجبنة بالزيتون الاخضر

http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00008.jpg


استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060


و فردتها و قطعتها دوائر و وضعت الحشوة

http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00001.jpg

الحشوة

http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00003.jpg

جبن اسطمبولي + زيتون اخضر + قليل من اللبن الحليب

يخلطو بالمفرمة حتي يصبح خليط متجانس

و نحشي بها العجين

ترص في صنية و تترك للخمران ثم تدهن

ب ( بيضة مخفوقة + قليل من اللبن + نقاط من الخل الابيض )

http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00004.jpg

و تدخل الفرن و هذه النتيجة

http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00009.jpg


و عملت منها رول بنفس الحشوة و وضعتها في صنينه الكاب كيك

http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00017.jpg


http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00018.jpg


http://mestoka.googlepages.com/2009-07-06_00019.jpg


ان شاء الله تعجبكم

همـــس القلــوب 07-07-2009 01:04 AM

ماشاء الله تبارك الله

متميزه دايما

الله يوفقك لكل خير ويحفظك من كل شر

sunshine545 07-07-2009 01:05 AM

مش عجبتنا ما شاء الله بتجنن والحشوة طريقة جديدة


اممم باين عليها زاكية كثير وخاصة انها من بين ايديكِ ولازم اطبقها وما اخليها بنفسي


الله يعطيك القوة والعافية

(نهر الامل) 07-07-2009 02:44 AM

ما شاء الله تبارك الله

شكلها و الحشوة جديدة علي

تسلم الايادي حبيبتي

و يعطيك الف عافية

سلطانة نفسها 07-07-2009 02:48 AM

شغل في غاااية الاتقان مااشاءالله عليك يامستكه,,دائما متميزه بشغلك ووصفاتك الله يعطيك العافيه وتسلم ايدك حبيبتي..

الاوزون 07-07-2009 03:50 AM

روعة مستكه

تسلم ايدك الحلوة

بالعافيه عليكم

تيررا 07-07-2009 04:48 AM

تسلم يدك يااستاذة وصفة رائعة

بكر الشايب ياسمين 07-07-2009 10:46 AM

تسلم الأيادي يا مستكه روعة ماشاء الله تبارك الرحمن

بسأل عن الجبنة الاسنطبولي اول مرة اسمع فيها

gawlp 07-07-2009 11:12 AM

روعة ماشاء الله ..
دائما تتحفينا بالجديد ..
ألف شكر لك يالغالية ..

سحابة الصحراء 07-07-2009 05:40 PM

فطائر مغرية ماشاء الله والحشوة باين انها لذيذة سلمت يداك

باريسا 08-07-2009 04:57 PM

ما شاء الله شغل متقن ومرتب

مبدعه ما شاء الله .. لأن المعجنات يبي لها تعود وخفة حركة

و طبعاً أكيد منك الذ

تسلم ايدك

toota2 08-07-2009 06:13 PM

ما شاء الله شكلها مغري ولذيذ ....بس حابه اسأل عن الحشوة مو كأنها سايله شوي ...ماراح تتعبنا اثناء الحشي


تسلم الايادي يا مستكه

مدام الاء 08-07-2009 07:52 PM

ما شاء الله تسلم الايادي يارب
روعه

سحب77 08-07-2009 10:00 PM

كالعااااااادة متميزة

ووصفاتك متجددة

وما يحتااااااج أمدح

بألف هناء وعااااافية عليكم

لكِ أرق تحياااااتي

مستكة_مستكة 08-07-2009 10:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همـــس القلــوب (المشاركة 2188301)
ماشاء الله تبارك الله

متميزه دايما

الله يوفقك لكل خير ويحفظك من كل شر

مشكورة حبيبتي

شرفني مرورك العطر


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 (المشاركة 2188303)
مش عجبتنا ما شاء الله بتجنن والحشوة طريقة جديدة


اممم باين عليها زاكية كثير وخاصة انها من بين ايديكِ ولازم اطبقها وما اخليها بنفسي


الله يعطيك القوة والعافية

ربي يحفظك حبيبتي علي رفع المعنويات

فعلا الخلطة جميلة لمحبي الطعم المالح

ان شاء الله تعجبك يا قمر

شرفتيني بمرورك العسل

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 2188582)
ما شاء الله تبارك الله

شكلها و الحشوة جديدة علي

تسلم الايادي حبيبتي

و يعطيك الف عافية

تسلمي غاليتي

بارك الله فيكي حبيبتي


فعلا الحشوة جديدة حتي عليا :22: لكن تمام و تنفع ديبنج لاي خبز محمص


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة نفسها (المشاركة 2188587)
شغل في غاااية الاتقان مااشاءالله عليك يامستكه,,دائما متميزه بشغلك ووصفاتك الله يعطيك العافيه وتسلم ايدك حبيبتي..


مشكورة حبيبتي

بارك الله فيكي

انا و الحمد الله و بفضل الله اعشق الطبخ

و استمتع جدا و انا في المطبخ و بالاخص رائحة المعجنات :25: تزيل كل توتر

لكن الحر للاسف يمنعني كثيرا


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 2188603)
روعة مستكه

تسلم ايدك الحلوة

بالعافيه عليكم

تسلمي حبيبتي بارك الله فيكي

شرفتيني

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2188616)
تسلم يدك يااستاذة وصفة رائعة

تسلمي يا قمر بارك الله فيكي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2188703)
تسلم الأيادي يا مستكه روعة ماشاء الله تبارك الرحمن

بسأل عن الجبنة الاسنطبولي اول مرة اسمع فيها

مشكورة حبيبتي اسعدني مرورك


الجبن الاسطمبولي هذه جبن مالح زيادة شوي يوضع لها كمية كبيرة من الملح

لا اعرف اذا كانت موجودة عندكو و لا لاء

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2188714)
روعة ماشاء الله ..
دائما تتحفينا بالجديد ..
ألف شكر لك يالغالية ..

مشكورة حبيبتي


اسعدني مرورك يا قمر :17::17:


بارك الله فيكي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2188904)
فطائر مغرية ماشاء الله والحشوة باين انها لذيذة سلمت يداك


مشكورة حبيبتي

بارك الله فيكي

فعلا الحشوة رائعة

و اكيد برضو هتكون حلوة مع الزيتون الاسود

مستكة_مستكة 09-07-2009 02:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا (المشاركة 2189538)
ما شاء الله شغل متقن ومرتب

مبدعه ما شاء الله .. لأن المعجنات يبي لها تعود وخفة حركة

و طبعاً أكيد منك الذ

تسلم ايدك


مشكورة حبيبتي


شرفني مرورك و كلامك العسل


و فعلا المعجنات محتاجة تمكن شوية في الاعداد:18:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 (المشاركة 2189577)
ما شاء الله شكلها مغري ولذيذ ....بس حابه اسأل عن الحشوة مو كأنها سايله شوي ...ماراح تتعبنا اثناء الحشي


تسلم الايادي يا مستكه

بارك الله فيكي غاليتي


فعلا الحشوة لينه شوي و انا وضعت منها كميات صغيرة

و هذه حسب الرغبة

لاني لا افضل حشوة متماسكة بداخل المعجنات

شرفتيني بمرورك يا قمر


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2189612)
ما شاء الله تسلم الايادي يارب
روعه


تسلمي يا جميلة


بارك الله فيكي
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 2189649)
كالعااااااادة متميزة

ووصفاتك متجددة

وما يحتااااااج أمدح

بألف هناء وعااااافية عليكم

لكِ أرق تحياااااتي


مشكورة حبيبتي


الابداع هو انتم و الله


و ان شاء الله تكون وصفاتي مفيدة لكي و للجميع

indienne 09-07-2009 03:07 PM

ما شاء الله تبارك الله

شكلها تحفه

تسلم الايادي عزيزتي والف هنا وشفا

الغربه مره 09-07-2009 08:38 PM

ما شاءا لله


شكلها تحفه يا مستكه


كان نفسي اشوفها من جوا بعد الشوي

اذا ممكن تقسميها بلنص حتى اشوفها


تتوقعي تنفع مع اللحمه في رمضان بدل القلي

الله يرزقك بلذريه الصالحه ،. قريبا باذن الله

مستكة_مستكة 10-07-2009 12:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 2190014)
ما شاء الله تبارك الله

شكلها تحفه

تسلم الايادي عزيزتي والف هنا وشفا

مرسيه يا جميلة

شرفني مرورك يا قمر

و تسلمي يا رب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره (المشاركة 2190122)
ما شاءا لله


شكلها تحفه يا مستكه


كان نفسي اشوفها من جوا بعد الشوي

اذا ممكن تقسميها بلنص حتى اشوفها


تتوقعي تنفع مع اللحمه في رمضان بدل القلي

الله يرزقك بلذريه الصالحه ،. قريبا باذن الله


مشكورة حبيبتي علي مرورك

ان شاء الله هصوها لكي بكرة باذن الله

و اكيد تنفع مع اللحم في الشهر الكريم

العجينة مهما اقول لكي خرافة بجد


الله يجزيها كل خير صاحبة الوصفة

tanya 11-07-2009 12:22 AM

........................



يمنع الكتابة بغير اللغة العربية ..
الإشراف..

tanya 11-07-2009 11:06 PM

كل الشششششششششششكر و التقدير

مستكة_مستكة 13-07-2009 10:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****a (المشاركة 2191239)
كل الشششششششششششكر و التقدير


بارك الله فيكي غاليتي


شرفني مرورك يا قمر


الساعة الآن 07:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©