![]() |
تطبيقي لقارنيارق ماريا 13
باذنجان ربع كيلو لحم مفروم بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مطحون فليفلة خضراء ملح + بهارات زيت للقلي الطريقة : نقشر الباذنجان .. ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نقوم بقلية ثم نضعه على ورق نشاف حتى يمتص الزيت بعدين .. أنا بديت اعمل الحشوة وضعت البصل + الثوم مع شوية زيت على النار تركته يذبل وبعد كذا أضفت البهارات والملح قلبتهم مع بعض وتركتهم لين يتسبكون وبعد كذا أضفت اللحم المفروم و قلبته وغطيته إلى أن نشف الماء الي طلع من اللحم هنا الحشوة جاهزة حشيت الباذنجان باللحم .. ووضعت على كل باذنجانة ملعقة كبيرة طماطم مفرومة .. وحطيت فوقها فليفلة خضراء غطيتها بقصدير ودخلتها الفرن لمدة نصف ساعة .. وهذا النتيجة النهاية الف هنا و عافية على قلوبكم |
تسلم ايدك حبيبتي
شغل نظيف ومرتب الله يعطيكي العافية |
يعطيكي العافيه
زمان ما طبختها انا اعمل قربها رز |
تسلم الأيادي باريسا
وصحتين على قلبك انا مثل امي جرين اطبخ بجانبها رز بالشعيرية |
تسلم ايديك
شكلها يشهي ويفتح النفس |
وين الرز ؟
:11: تسلم ايديكي يا رب شكلها مشهي كتير :22: من زمااااااان ما عملتا شغلك كتير مرتب زكرتيني بأمي - الله يحفظها- كمان بتحب تزين القارنيارق بالفليفلة الخضرة ألف صحة و هنا على قلبكن :30: |
تطبيق رائع و مرتب و شكل مشهي
تسلم الايادي و يعطيك الف عافية تحياتي |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك زوجة أحمد مشكورة على المرور والتعليق |
اقتباس:
شكلي ذكرتك فيها :d مشكورة قرين على المرور ومثل ما قلتي هي حلوة مع الرز أو حتى الخبز |
اقتباس:
وعلى قلبك يا رب مشكورة على المرور بكر |
اقتباس:
الله يسلمك أم راغدة مشكورة على المرور والتعليق |
اقتباس:
:d ما بقى أحد ما سأل عن الرز ما كنت عارفه أن الكل بيسأل عنه وإلا كان رزيته جنب الباذنجان صاير له معجبين بعد:22: أهم شي عجبك وطلع التطبيق على ذوقك مشكورة ماريا |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك مشكورة |
تسلم يدك ياباريسا تطبيق اكثر من رائع
|
ما شاء الله حبيبتي
تطبيق رائع و راقي الف هنا و شفا عليكم |
سلمت يداكِ باريسا
باين من شكلها لذيذة |
تسلم ايدك طبق مرتب و حلو تحياتي |
الله يعطيك العافية أخت باريسا....
فعلا شغل مرتب ونظيف و مشهي كمان..... تسلمي...أنا من متتبعي أرائك و طبخاتك كمان...... :d |
الصحن شكله يجنن .....وشغلك مرتب .....تسلم الايادي يا باريسا
|
اقتباس:
الله يسلمك تيرا الغائبة الحاضرة مشكورة على المرور |
اقتباس:
هلا مشرفتنا مستكة انتي الي روعه مشكورة والله يهنيك بطاعته |
اقتباس:
الله يسلمك اطياف ايوه لذيذة جربيها او اقولك اعمليها في عزومتك |
اقتباس:
الله يسلمك ويخليك مشكورة المسداني على المرور والتعليق |
اقتباس:
وشرف لي انك تتابعيني الف شكر على التواجد |
اقتباس:
اهلين توتا ولو ما نجي جنب شغلك شي .. الله يسلمك نورتي المتصفح .. |
ما شاء الله ،،،، تطبيق راااائع جداً
سلمت يداااااكِ وبالعاااااااااافية عليكم لكِ تحيااااتي |
الله يعافيك ويسلمك سحب
انتي الي روعه مشكورة على المرور والتعليق |
يسلموووووووووووووووووووا
|
الله يسلمك
|
ماشاء الله تبارك الرحمن ..
تسلم الايادي .. |
الله يسلمك هناااوي من كل شر
مشكورة على المرور |
ما شاء الله يا باريسا يا شطورة..اشتقت لطبخاتك ;)... شكلها يهبل تسلم دياتك...اهم الشي الريجيم ما يخرب.. :d تحياتي يا عسل.. |
اهلين دلوعه
تشتاق لك العافيه .. انا صايره كسوله مع الرجيم و التصوير صاير ثقيل علي عموماً مشكوره يا عمري .. اهي فعلاً طعمها يهبل وخاصة بس تعصرين عليها ليمون واااااو يطلع نكهة الباذنجان تمااااااااام هههههههههه ثنكيوو على التواجد .. الله يرجع لك خطيبك بالسلامه ويخليه لك ولا يحرمكم من بعض قولي آآآآآآآآمين |
يستحق التميز غاليتي
|
مشكورة مستكه على التشجيع
بجد أخجلتيني انتوا أروع يا فنانات |
الساعة الآن 07:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©