منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بف باستري بالدجاج والمشروم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=190095)

toota2 27-07-2009 12:46 AM

بف باستري بالدجاج والمشروم
 
السلام عليكم جميعا

حاسه عالم التغذيه والطبخ نايم اشوي :25:يمكن لانه اغلب الناس مسافره واللي مو مسافر الحر مخليه ما يدخل المطبخ ويطبخ ...وانا اصور وخذزن في الجهاز وما اعرف ما في وقت انزل

المهم بلا طولة سيره ....اليوم تحمست وتنشطت وقلت انزلللكم البف باستري بالدجاج والماشروم

اول شي سلقت الدجاج وفتته وحمستهم (تشويح )مع الفطر بشوي زيت

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

بعدين ضفت اشويه ملح وفلفل وبهارات عربيه ...وعليهم ملعقتين جبن سايل وملعقه قشطه يا قشطه
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وصارت الحشوه جاهزة

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

نجيب قطع البف ونحط الحشو ....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


ونحط على وجه الحشو كميه من جبن الموزريلا ..

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
نطوي كل جهه مقابله للثانيه كما في الصور ..

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

بعدين نصفهم في صينيه وندهنهم ببيض واشوية حليب وعلى فرن ساخن مسبقا على حرارة 220 وبالرف الوسط الى ان تتحمر ..

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وهاي صورة اقرب واقرب
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

ان شاء الله عبجبتكم مثل ما عجبت زوجي واخوه ....وعجبت اختنا ملاك العراق لانه كانت طالبه طريقتها

أم اثير 27-07-2009 03:20 AM

وعليكم السلام ورحمه الله و بركاته


شلون ما تعجبنا وهيه من ايد توتا ام البيت المعدله



و هاي جبتيلنا وصفه للدجاج من بعد السمك و اللحم


شكلها تفيد برمضان

الانجليز يسوها بلجبن و البصل بس اكيد طعمها ويا الدجاج اطيب

اضفتها لقائمه رمضان هذا العام

عاشت ايدك مره ثانيه


blond_girl 27-07-2009 03:34 AM

يمي يمي

رح أجربها بكرة إن شاء الله

toota2 27-07-2009 05:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير (المشاركة 2199659)
وعليكم السلام ورحمه الله و بركاته


شلون ما تعجبنا وهيه من ايد توتا ام البيت المعدله



و هاي جبتيلنا وصفه للدجاج من بعد السمك و اللحم


شكلها تفيد برمضان

الانجليز يسوها بلجبن و البصل بس اكيد طعمها ويا الدجاج اطيب

اضفتها لقائمه رمضان هذا العام

عاشت ايدك مره ثانيه


حبيبتي ام اثير والله كلامك الحلو يرفعلي من معنوياتي ......بالفعل طعمها روووعه وخفيفه ....ومع اني اطبخ الدجاج كثييير كون زوجي يرغبه اكثر من اللحم ...بس ما ادري ليش ما اصور طبخاته ..

اسعدني مرورك حبيبتي

toota2 27-07-2009 06:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl (المشاركة 2199676)
يمي يمي

رح أجربها بكرة إن شاء الله


يلا انا متحمسه اشوف تطبيقك ......وعلى الاقل صورينا الطبق النهائي ....بالعافيه عليكم..اسعدني تواجدك

ملَك شادي 27-07-2009 07:18 PM

يم يم زاكية جدا
مع اني مش كتير بحب العجاين الهشة زي البف بستري بحب العجائن الطرية اكتر بس هاي دوختني ان شاءالله حجربها قريب
تسلمو ايديكي

مستكة_مستكة 27-07-2009 09:40 PM

مشكورة حبيبتي


وصفة رائعة

جزاكي الله كل خير

و تسلم الايادي

om shams 28-07-2009 12:00 AM

عاشت ايدك بدااااااااااعه

أم راغده 28-07-2009 12:53 AM

تسلم ايديك

سهله الطريقه والحشوه باين انها لذيذه

وطريقه لف العجينه عجبتني

رومانسيه عاطفيه 28-07-2009 12:58 AM

ماشاء الله تبارك الله
يسلموا الأيادي

باريسا 28-07-2009 11:40 AM

ايه اكيد عجبتنا توتا

وباين عليها حلوه .. واي شي بالف باستري حلو

تسلم هالايدين

مشكورة

toota2 28-07-2009 05:24 PM

ملك شادي

الله يسلمك حبيبتي ملك ....وبالفعل تستحق التجربه ....جربيها واعطيني رايك

مستكه
مرورك هو الاروع عزيزتي مستكه ....شكرا لك


علياء الصالحي

والله هالكلمه بس المصالوه عدنا بالعراق يكولها .....بدااااعه .....لا تكوني مصلاويه ؟؟؟...اسعدني تواجدك



ام راغده

انا مرات اسويها بقوالب الكب كيك ...بس حبيت اغير ولفيتها بهالطريقه ...وممكن تلفيها على شكل مثلثات روووعه .....شكرا لك

رمانسيه
هلا والله ....حسبتك مسافره لانه ماللاحظ وجودك كثييييير .....اسعدني مرورك حبيبتي


باريسا

اي بالفعل البف عجينه رروووووعه شنو تحشيها تطلع طيبه .....وايديكي حبيبتي ...شكرا لك

&*ملاك العراق*& 29-07-2009 03:20 PM

وااااااااااااااااااااااااااااو وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

بدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااعه يامبدعه اشلونج حبيبتي

تسلميلي والله وصدقيني اني اتخبلت :23:عليها وقمت هسه اسويها خصوصا اني صايمه

وكنت حايره شنوا افطر لاكن سبحان الله قلت خل اشوف وصفات جديده اثاري

توته جابتها والله تسلميلي والله

اما بالنسبه لكلمة بداعه فاحنا بعد نستخدمها هههههههههه واصلنا من حديثه:d

Habibat Alush 29-07-2009 03:35 PM

تسلم الايادي يا توته

دلوعة..حسين 29-07-2009 10:57 PM

يمي يمي...

الماما تسويها بس باختلاف بسيط جدا...

تسلم دياتك توتة..

toota2 29-07-2009 11:35 PM

ملاك العراق
حبيبتي ملاك الحمد لله عجبتج ...وصيام مقبول وافطار هني يااارب .....اي صحيح هواي بالعراق يكولها هالكلمه بس معروفين بيها اكثر شي اهل الموصل ...شكرا الج على الرد الحلو ......واسعدني تواجدك


حبيبة علوش
وايدك حبيبتي .....شكرا لك


دلوعه حسين

ياريت ذكرتي الاختلاف حتى نستفيد ؟؟شكرا لك حبيبتي واسعدني مرورك

دلوعة..حسين 31-07-2009 01:04 AM

أفا عليك..تآمرين توتة

الماما تسويها بالدجاج والبطاطا والخضار والمشروم أحيانا مع صلصلة حارة لونها أحمر :d

ان شاء الله أكون أفدتك..

jorey 31-07-2009 01:50 AM

ما شاء الله تبارك الرحمن شكله يشهي بجد

جاري التطبيق ان شاء الله بس عندي كم سؤال اذا ما في ازعاج ولا كلافه

زوجي عنده حساسيه من البيض .. فهل يوجد بديل للبيض ؟ واذا لا يوجد بديل .. اهوا ما يتحسس من البيض لمن احطه مع الكيك او مع البقسمات .. فهل مقدار البيض هنا نفس المقدار يعني الواحد ما يحس فيه ؟

وفي شغله ثانيه .. يعني قصدك اخلط الحليب والبيض وادهن بالعجينه .. ؟

وسوري عالازعاج .. بس جد طبقك ما شاء الله شكله مشهي وخاطري اسويه

وشكراً لك أختي

toota2 31-07-2009 02:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jorey (المشاركة 2201866)
ما شاء الله تبارك الرحمن شكله يشهي بجد

جاري التطبيق ان شاء الله بس عندي كم سؤال اذا ما في ازعاج ولا كلافه

زوجي عنده حساسيه من البيض .. فهل يوجد بديل للبيض ؟ واذا لا يوجد بديل .. اهوا ما يتحسس من البيض لمن احطه مع الكيك او مع البقسمات .. فهل مقدار البيض هنا نفس المقدار يعني الواحد ما يحس فيه ؟

وفي شغله ثانيه .. يعني قصدك اخلط الحليب والبيض وادهن بالعجينه .. ؟

وسوري عالازعاج .. بس جد طبقك ما شاء الله شكله مشهي وخاطري اسويه

وشكراً لك أختي


لا بالعكس يا جوري لا ازعاج ولا شي تأملرين امر حبيبتي

اولا مثل ما لاحظتي الوصفه ما فيها بيض الا بس مجرد دهن الوجه وتقدري تستغني عنه بدهنها فقط بالحليب ....يعني هي بس مجرد لون مش اكثر ولا اقل ....

اي قصدي تخفقي بيضه مع 3 ملاعق حليب وبس ....ومثل ما قلت ممكن بس بالحليب كمان يعطي لون حلو ويلمع ...

ةتعرفي تقدري تلمعي كم حبه بالبيض وكم حبه بالحليب فقط .....وخلي زوجك يجرب حبات البيض اذا حس بطعمه خلاص مره ثانيه خليها بالحليب فقط واذا ما حس اعتمدي البيض

وترى ازواجنا احيانا ياكلون الشي وهما ما يعرفون شنو فيه بس ورا ما يخلصون تقوليله فيه بيض ما راح يصدق يعني قصدي الشغله نفسيه

شكلي طولتها عليكي وهي قصيره :29:.......اسعدني تواجدك

مدام الاء 31-07-2009 03:28 PM

تسلم الايادي يارب
الظاهر انها طيبه
بس سؤال انتي دهنتي الصينيه بزيت ويلا ما في داعي؟

يعطيكي العافيه

jorey 01-08-2009 02:15 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 (المشاركة 2202033)
لا بالعكس يا جوري لا ازعاج ولا شي تأملرين امر حبيبتي

اولا مثل ما لاحظتي الوصفه ما فيها بيض الا بس مجرد دهن الوجه وتقدري تستغني عنه بدهنها فقط بالحليب ....يعني هي بس مجرد لون مش اكثر ولا اقل ....

اي قصدي تخفقي بيضه مع 3 ملاعق حليب وبس ....ومثل ما قلت ممكن بس بالحليب كمان يعطي لون حلو ويلمع ...

ةتعرفي تقدري تلمعي كم حبه بالبيض وكم حبه بالحليب فقط .....وخلي زوجك يجرب حبات البيض اذا حس بطعمه خلاص مره ثانيه خليها بالحليب فقط واذا ما حس اعتمدي البيض

وترى ازواجنا احيانا ياكلون الشي وهما ما يعرفون شنو فيه بس ورا ما يخلصون تقوليله فيه بيض ما راح يصدق يعني قصدي الشغله نفسيه

شكلي طولتها عليكي وهي قصيره :29:.......اسعدني تواجدك



مشكوره أختي وما قصرتي .. وصاجه صراحه أغلب شغلاتعم نفسيه .. جاري التطبيق ان شاء الله .. ومشكوره وايد وايد حبيبتي

toota2 02-08-2009 01:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2202049)
تسلم الايادي يارب
الظاهر انها طيبه
بس سؤال انتي دهنتي الصينيه بزيت ويلا ما في داعي؟

يعطيكي العافيه


ظاهرها مبين طيبه ....جربيها وشوفوي الطعم اروووع من الشكل .....لا ما في داعي تدهني الصينيه لانه عجينة البف عباره عن زبد في زبد وتطمني ما راح يتزق

الله يعافيكي واسعدني تواجدك

الاوزون 08-08-2009 04:31 PM

توتا ياعسل

طبقتها قبل البارح كان عندي ضيوف

وكانت سريعة التحضير وطعمها حلو مرة واعجبت ضيوفي

بس للأسف نسيت اصورها

الله يجزاك بالخير ويرزقك

gawlp 10-08-2009 05:32 AM

يمي يمي ..

تسلمي على الإبداع يا أحلى توته ..

شهيتيني مع الصبح ..

المهره 31 10-08-2009 03:47 PM

وصفه رائعه تفييييييد برمضان شكرا جزيلا لك

toota2 10-08-2009 07:16 PM

الاوزون

حبيبتي بالف عافيه عليكم ...بس خسارة ما شفنا تطبيقك ....يلا لا تنسي تصوريها اذا جات ببالك وسويتها ...شكرا لك حبيبتي


قوالب
انتي يا احلى قوالب ...والله مفتقدتك هاليومين وينك ؟؟.......اسعدني تواجدك


المهره
انتي الاروع حبيبتي مهره .....وشكرا لك

البحلة بالنفس 19-08-2009 04:57 AM

عندي سؤال عن البف باستري انا احب طعمه مرررة بس عانيت منه ماعرف اسويه بالفرن ينتفخ من برا ويصير شكله حلو بس اذا اكلته يطلع عجين ما استوى انا احمي الفرن من قبل وعلى حرارة عاديه يعني لا واطي ولا عالي بس ماعرف وش المشكله او وش الغلط بفرني دايم العجين مايضبط معاي ياليت احد يساعدني لاني اشتهيت هالفطاير مررة..

jorey 19-08-2009 05:37 AM

صراااحه يا بناات انا جربتها .. ولكن ما صورتها .. وطعمها لذيذ 100% .. لا اطووفكم

مـسـك 21-08-2009 01:54 PM


يعطيك العافيه يارب
مشكووره


toota2 21-08-2009 02:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس (المشاركة 2213210)
عندي سؤال عن البف باستري انا احب طعمه مرررة بس عانيت منه ماعرف اسويه بالفرن ينتفخ من برا ويصير شكله حلو بس اذا اكلته يطلع عجين ما استوى انا احمي الفرن من قبل وعلى حرارة عاديه يعني لا واطي ولا عالي بس ماعرف وش المشكله او وش الغلط بفرني دايم العجين مايضبط معاي ياليت احد يساعدني لاني اشتهيت هالفطاير مررة..



انا اعلى درجه عندي بالفرن هي 240 واحميه على هالدرجه لحد لمده ربع ساعه ....وبعدين اوطي الفرن على ال220 وادخل العجينه وتنتفخ عادي وتتحمر من تحت وبعدين افتح عليها من فوق وتصير تمام التمام

ان شاء الله تضبط معك حبيبتي واسعدني مرورك

toota2 21-08-2009 02:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jorey (المشاركة 2213226)
صراااحه يا بناات انا جربتها .. ولكن ما صورتها .. وطعمها لذيذ 100% .. لا اطووفكم


بألف عافيه عليكم

toota2 21-08-2009 02:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـسـك (المشاركة 2214747)

يعطيك العافيه يارب
مشكووره



الله يعافيكي حبيبتي ...شكرا لك

البحلة بالنفس 23-08-2009 05:12 AM

240 مئوي ولا فهرنهايت؟؟

Orange11224 23-08-2009 05:34 AM

لا إله إلا الله
ماشاءالله

يووووعتيني ههههه صار وااايد حلوة شكلها
تسلم الأيااااادي يالغـلا

toota2 01-09-2009 09:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس (المشاركة 2215752)
240 مئوي ولا فهرنهايت؟؟

مئوي ...اهلا فيكي بحله

toota2 01-09-2009 09:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهاجرة للجنان (المشاركة 2215759)
لا إله إلا الله
ماشاءالله

يووووعتيني ههههه صار وااايد حلوة شكلها
تسلم الأيااااادي يالغـلا


حبيبتي تسلميلي يالمهاجرة ....شكرا لك

سحابة الصحراء 02-09-2009 09:28 PM

ماشاء الله فكرتها حلوة وومكن تغير الحشوة لاني ما احب الفطر

بارك الله فيك

سماااا 05-09-2009 09:51 PM


شكرا لك

وصفة رائعة


الساعة الآن 04:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©