![]() |
وعليكم السلام ورحمه الله و بركاته
شلون ما تعجبنا وهيه من ايد توتا ام البيت المعدله و هاي جبتيلنا وصفه للدجاج من بعد السمك و اللحم شكلها تفيد برمضان الانجليز يسوها بلجبن و البصل بس اكيد طعمها ويا الدجاج اطيب اضفتها لقائمه رمضان هذا العام عاشت ايدك مره ثانيه |
يمي يمي
رح أجربها بكرة إن شاء الله |
اقتباس:
حبيبتي ام اثير والله كلامك الحلو يرفعلي من معنوياتي ......بالفعل طعمها روووعه وخفيفه ....ومع اني اطبخ الدجاج كثييير كون زوجي يرغبه اكثر من اللحم ...بس ما ادري ليش ما اصور طبخاته .. اسعدني مرورك حبيبتي |
اقتباس:
يلا انا متحمسه اشوف تطبيقك ......وعلى الاقل صورينا الطبق النهائي ....بالعافيه عليكم..اسعدني تواجدك |
يم يم زاكية جدا
مع اني مش كتير بحب العجاين الهشة زي البف بستري بحب العجائن الطرية اكتر بس هاي دوختني ان شاءالله حجربها قريب تسلمو ايديكي |
مشكورة حبيبتي
وصفة رائعة جزاكي الله كل خير و تسلم الايادي |
عاشت ايدك بدااااااااااعه
|
تسلم ايديك
سهله الطريقه والحشوه باين انها لذيذه وطريقه لف العجينه عجبتني |
ماشاء الله تبارك الله
يسلموا الأيادي |
ايه اكيد عجبتنا توتا
وباين عليها حلوه .. واي شي بالف باستري حلو تسلم هالايدين مشكورة |
ملك شادي
الله يسلمك حبيبتي ملك ....وبالفعل تستحق التجربه ....جربيها واعطيني رايك مستكه مرورك هو الاروع عزيزتي مستكه ....شكرا لك علياء الصالحي والله هالكلمه بس المصالوه عدنا بالعراق يكولها .....بدااااعه .....لا تكوني مصلاويه ؟؟؟...اسعدني تواجدك ام راغده انا مرات اسويها بقوالب الكب كيك ...بس حبيت اغير ولفيتها بهالطريقه ...وممكن تلفيها على شكل مثلثات روووعه .....شكرا لك رمانسيه هلا والله ....حسبتك مسافره لانه ماللاحظ وجودك كثييييير .....اسعدني مرورك حبيبتي باريسا اي بالفعل البف عجينه رروووووعه شنو تحشيها تطلع طيبه .....وايديكي حبيبتي ...شكرا لك |
وااااااااااااااااااااااااااااو وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
بدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااعه يامبدعه اشلونج حبيبتي تسلميلي والله وصدقيني اني اتخبلت :23:عليها وقمت هسه اسويها خصوصا اني صايمه وكنت حايره شنوا افطر لاكن سبحان الله قلت خل اشوف وصفات جديده اثاري توته جابتها والله تسلميلي والله اما بالنسبه لكلمة بداعه فاحنا بعد نستخدمها هههههههههه واصلنا من حديثه:d |
تسلم الايادي يا توته
|
يمي يمي... الماما تسويها بس باختلاف بسيط جدا... تسلم دياتك توتة.. |
ملاك العراق
حبيبتي ملاك الحمد لله عجبتج ...وصيام مقبول وافطار هني يااارب .....اي صحيح هواي بالعراق يكولها هالكلمه بس معروفين بيها اكثر شي اهل الموصل ...شكرا الج على الرد الحلو ......واسعدني تواجدك حبيبة علوش وايدك حبيبتي .....شكرا لك دلوعه حسين ياريت ذكرتي الاختلاف حتى نستفيد ؟؟شكرا لك حبيبتي واسعدني مرورك |
أفا عليك..تآمرين توتة الماما تسويها بالدجاج والبطاطا والخضار والمشروم أحيانا مع صلصلة حارة لونها أحمر :d ان شاء الله أكون أفدتك.. |
ما شاء الله تبارك الرحمن شكله يشهي بجد
جاري التطبيق ان شاء الله بس عندي كم سؤال اذا ما في ازعاج ولا كلافه زوجي عنده حساسيه من البيض .. فهل يوجد بديل للبيض ؟ واذا لا يوجد بديل .. اهوا ما يتحسس من البيض لمن احطه مع الكيك او مع البقسمات .. فهل مقدار البيض هنا نفس المقدار يعني الواحد ما يحس فيه ؟ وفي شغله ثانيه .. يعني قصدك اخلط الحليب والبيض وادهن بالعجينه .. ؟ وسوري عالازعاج .. بس جد طبقك ما شاء الله شكله مشهي وخاطري اسويه وشكراً لك أختي |
اقتباس:
لا بالعكس يا جوري لا ازعاج ولا شي تأملرين امر حبيبتي اولا مثل ما لاحظتي الوصفه ما فيها بيض الا بس مجرد دهن الوجه وتقدري تستغني عنه بدهنها فقط بالحليب ....يعني هي بس مجرد لون مش اكثر ولا اقل .... اي قصدي تخفقي بيضه مع 3 ملاعق حليب وبس ....ومثل ما قلت ممكن بس بالحليب كمان يعطي لون حلو ويلمع ... ةتعرفي تقدري تلمعي كم حبه بالبيض وكم حبه بالحليب فقط .....وخلي زوجك يجرب حبات البيض اذا حس بطعمه خلاص مره ثانيه خليها بالحليب فقط واذا ما حس اعتمدي البيض وترى ازواجنا احيانا ياكلون الشي وهما ما يعرفون شنو فيه بس ورا ما يخلصون تقوليله فيه بيض ما راح يصدق يعني قصدي الشغله نفسيه شكلي طولتها عليكي وهي قصيره :29:.......اسعدني تواجدك |
تسلم الايادي يارب
الظاهر انها طيبه بس سؤال انتي دهنتي الصينيه بزيت ويلا ما في داعي؟ يعطيكي العافيه |
اقتباس:
مشكوره أختي وما قصرتي .. وصاجه صراحه أغلب شغلاتعم نفسيه .. جاري التطبيق ان شاء الله .. ومشكوره وايد وايد حبيبتي |
اقتباس:
ظاهرها مبين طيبه ....جربيها وشوفوي الطعم اروووع من الشكل .....لا ما في داعي تدهني الصينيه لانه عجينة البف عباره عن زبد في زبد وتطمني ما راح يتزق الله يعافيكي واسعدني تواجدك |
توتا ياعسل
طبقتها قبل البارح كان عندي ضيوف وكانت سريعة التحضير وطعمها حلو مرة واعجبت ضيوفي بس للأسف نسيت اصورها الله يجزاك بالخير ويرزقك |
يمي يمي ..
تسلمي على الإبداع يا أحلى توته .. شهيتيني مع الصبح .. |
وصفه رائعه تفييييييد برمضان شكرا جزيلا لك
|
الاوزون
حبيبتي بالف عافيه عليكم ...بس خسارة ما شفنا تطبيقك ....يلا لا تنسي تصوريها اذا جات ببالك وسويتها ...شكرا لك حبيبتي قوالب انتي يا احلى قوالب ...والله مفتقدتك هاليومين وينك ؟؟.......اسعدني تواجدك المهره انتي الاروع حبيبتي مهره .....وشكرا لك |
عندي سؤال عن البف باستري انا احب طعمه مرررة بس عانيت منه ماعرف اسويه بالفرن ينتفخ من برا ويصير شكله حلو بس اذا اكلته يطلع عجين ما استوى انا احمي الفرن من قبل وعلى حرارة عاديه يعني لا واطي ولا عالي بس ماعرف وش المشكله او وش الغلط بفرني دايم العجين مايضبط معاي ياليت احد يساعدني لاني اشتهيت هالفطاير مررة..
|
صراااحه يا بناات انا جربتها .. ولكن ما صورتها .. وطعمها لذيذ 100% .. لا اطووفكم
|
|
اقتباس:
انا اعلى درجه عندي بالفرن هي 240 واحميه على هالدرجه لحد لمده ربع ساعه ....وبعدين اوطي الفرن على ال220 وادخل العجينه وتنتفخ عادي وتتحمر من تحت وبعدين افتح عليها من فوق وتصير تمام التمام ان شاء الله تضبط معك حبيبتي واسعدني مرورك |
اقتباس:
بألف عافيه عليكم |
اقتباس:
الله يعافيكي حبيبتي ...شكرا لك |
240 مئوي ولا فهرنهايت؟؟
|
لا إله إلا الله
ماشاءالله يووووعتيني ههههه صار وااايد حلوة شكلها تسلم الأيااااادي يالغـلا |
اقتباس:
|
اقتباس:
حبيبتي تسلميلي يالمهاجرة ....شكرا لك |
ماشاء الله فكرتها حلوة وومكن تغير الحشوة لاني ما احب الفطر
بارك الله فيك |
شكرا لك وصفة رائعة |
الساعة الآن 04:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©