منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=191311)

سحب77 19-08-2009 10:59 PM

حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ)
 
http://i29.tinypic.com/35lg513.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


أدري إن الموضوع جاء متأخر لكن نزلته عشان تستفيدوا منه في شهر رمضان القادم أو عشان اللي ما بتفرز وبتحب السمبوسة طازجة تستفيد منه


لغاية الأن عملت 4 أنواع وفرزنتها في أكياس بلاستيكية (حوالي 15 حبة في كل كيس) ووضعت ليبل بإسم النوع على كل كيس عشان تكون العملية سهلة


وأعذروني ما صورت الخطوات بالتفصيل، والأصناف هي:

* سمبوسة الجبن بالجزر والفلفل الرومي

* سمبوسة اللحم بالبازلاء والجبن

* سمبوسة الدجاج بالشبت (السبنت)، ما صورت ولا صورة لأن جارج الكاميرا خلص

* سبرنغ رول صيني


http://i26.tinypic.com/2eugx1e.jpg



وإن شاء الله أنزل لكم على نفس الموضوع حشوات أخرى في اليومين القادمين





يتبع

سحب77 19-08-2009 11:04 PM

سمبوسة الجبن بالجزر والفلفل الرومي


المقادير

شرائح السمبوسة(سويتز)

جبن موزاريلا مبشور (400 جرام)

2 علبة جبن شيدر مبشور (200 جرام لكل علبة)

حبة فلفل رومي كبيرة مقطعة مربعات صغيرة

3 حبات جزر مبشورة

ربع كوب من عيدان البصل الأخضر مقطعة شرائح (إختياري)

رشة فلفل أسود + رشة ملح


الطريقة

يخلط كل من الجبن بنوعيه + الفلفل الرومي + الجزر + عيدان البصل ويرش بقليل من الفلفل الأسود والملح

http://i28.tinypic.com/6yzmeb.jpg



http://i27.tinypic.com/152cap1.jpg


تحشى شرائح السمبوسة بالخليط السابق وتغلق الأطراف بقليل من خليط الدقيق + الماء

http://i28.tinypic.com/rl9l6d.jpg


وتمتعي بألذذذذذذذذذ سمبوسة جبن



يتبع


سحب77 19-08-2009 11:06 PM

سمبوسة اللحم بالبازلاء والجبن


المقادير

شرائح السمبوسة(سويتز)

نصف كيلو لحم بقري مفروم

1 حبة بصل بيضاء مفرومة ناعماً

2 فص ثوم مفروم ناعماً

جزرة واحدة صغيرة مبشورة

حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة

القليل من عيدان البصل الأخضر مقطعة شرائح

كزبرة طازجة مفرومة

بازلاء خضراء صغيرة الحجم (الكمية حسب الرغبة)

1 علبة جبن شيدر متوسط الحجم مبشور (113 جرام)

ملح + كمون بودر + فلفل أسود + دارسين بودر + بهار مشكل

بهارات صحيحة (دارسين - هيل - فلفل أسود)


الطريقة

في المقلاة يسخن قليل من الزيت وتضاف إليه جميع البهارات الجافة + فص ثوم مبشور

يضاف البصل ويقلب جيداً سريعاً حتى يذبل بدون أن يتغير لونه ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب جيداً وترش بالدارسين البودر مع التقليب

تضاف مكعبات الفلفل الرومي ويخلط

يضاف الملح + البهار المشكل+ الكمون + الفلفل الأسود ويقلب جيداً ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق

يضاف الجزر المبشور + عيدان البصل + البازلاء + الكزبرة ويخلط قليلاُ ويرفع عن النار

http://i27.tinypic.com/ehb11f.jpg

http://i27.tinypic.com/2evdift.jpg


تترك الحشوة لتبرد ثم يضاف إليها الجبن المبشور مع الخلط

http://i25.tinypic.com/qpl6h2.jpg


تحشى رقائق السمبوسة بالخلطة السابقة وتغلق الأطراف بقليل من خليط الدقيق + الماء

http://i27.tinypic.com/2yv5pvd.jpg




يتبع


سحب77 19-08-2009 11:07 PM

سمبوسة الدجاج بالشبت (السبنت)


المقادير

شرائح السمبوسة(سويتز)

صدر دجاجة كبير الحجم مسلوق ومقطع (مضاف لماء السلق عود دارسين + حبات من الهيل والقرنفل والفلفل الأسود + فلفل أسود بودر + ملح + فص ثوم مفروم)

1 حبة بصل بيضاء مقطعة مكعبات صغيرة

باقة من الشبت الطازج

نصف باقة كزبرة طازجة

حبة جزر مبشورة

نصف حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة

جبن شيدر مبشور (113 جرام)

ملح + فلفل أسود

سماق


الطريقة

في المقلاة يسخن قليل من الزيت ويضاف إليه فص الثوم المبشور

يضاف البصل ويقلب جيداً وسريعاً حتى يذبل بدون أن يتغير لونه ثم تضاف قطع الدجاج وتقلب جيداً مع إضافة قليل من الصويا صوص ورشة سماق ويترك على نار هادئة لدقائق

في المفرمة الكهربائية يوضع خليط الدجاج + الشبت + الكزبرة ويفرم

ينقل الخليط إلى إناء ويضاف إليه الجزر المبشور + الفلفل الرومي + الجبن المبشور ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ورشة أخرى من السماق ويخلط جيداً

تحشى رقائق السمبوسة بالخليط السابق وتغلق الأطراف بقليل من خليط الدقيق + الماء

http://i28.tinypic.com/9uak9y.jpg





يتبع


سحب77 19-08-2009 11:09 PM

سبرنغ رول صيني


المقادير

شرائح السبرنغ رول

صدر دجاج مقطع شرائح طولية مضافاً إليه (فلفل أسود + ملح + صويا صوص + ثوم بودر + زنجبيل بودر)

http://i25.tinypic.com/otmejr.jpg


خضار مقطعة شرائح طولية صغيرة الحجم (كرنب + بصلة بيضاء + حبة فلفل رومي)

حبة جزر صغيرة مبشورة بشراً عريضاً

عيدان من البصل الأخضر مقطعة شرائح

http://i30.tinypic.com/2rzszm0.jpg


2 فص ثوم مبشور

صويا صوص + مكعب ماجي

ملح + فلفل أسود


الطريقة

في مقلاة يضاف الثوم المبشور مع القليل من الزيت ثم تضاف قطع الدجاج مع التقليب حتى تنضج

http://i27.tinypic.com/atvynd.jpg


يضاف البصل + الكرنب ويقلب مع إضافة قليل من الصويا صوص ويترك حتى يذبل ويتغير لونه قليلاً ثم يضاف مكعب الماجي ويخلط جيداً

http://i25.tinypic.com/116thmq.jpg


تضاف باقي الخضروات (الجزر + الفلفل الرومي + عيدان البصل) ويخلط جيداً، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود

http://i25.tinypic.com/2zeyn0k.jpg


http://i27.tinypic.com/kas4tc.jpg


يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق

http://i27.tinypic.com/ipnix2.jpg


تحشى لفائف السبرنغ رول بالحشوة السابقة

http://i26.tinypic.com/rutw5y.jpg





يتبع في اليومين القادمين


باريسا 19-08-2009 11:24 PM

ثنكيووووووووو سحوبة

الموضوع جاي في وقته

الله يعطيك العافية

وبانتظار بقية الابداع والعطاء

زينة ونحول 19-08-2009 11:45 PM

والله تسلم ايديكي يا احلى شيف فعلا انتي شيف المنتدى المميز الله يعطيكي الف عافية
تاكلوهم ان شاء الله بالهنا
الله يحميلك اولادك يا رب ويرزقك برهم يا حلوة يا ام فيصل

مُنتهـى 19-08-2009 11:53 PM

تسلم يدك أم فيصل


شجعتيني أسوي مثلك لأني ببدأ الدراسة بنص رمضان

مشكوورة


^_^

سلطانة نفسها 20-08-2009 12:07 AM

تسلم ايدك ياأم فيصل ماشاءالله تبارك الله,,الله لايضرك ياقلبي حشوات رااااائعه وشغل غايه في التنظيم والترتيب,,الله يبارك لنا واياكم في رمضان ويجعلنا من صوامه وقوامه,,

gawlp 20-08-2009 12:56 AM

روعة تسلم يدك يا أحلى شيف ..

يستاهل التميز يا قمر

(نهر الامل) 20-08-2009 01:02 AM

ما شاء الله تبارك حشوات حلوه

و عجبتني كثير تسلم الايادي

تحياتي لكي

أم راغده 20-08-2009 09:57 PM

ماشاء الله لا حول ولا قوه الا بالله

حشوات حلوه كثير الله يبارك لك ويقويكي

امس اكلم امي قالت سوت السمبوسه والسبرنق روول

انا اول مره اسوي بنفس السمبوسه معتمده على الوالده وخصوصا ان زوجي ان السمبوسه مو ضروري عنده

عشان كذا راح اجرب حظي هالمره وراح استفيد من حشوات خصوصا تبع الجبن

طولت عليك

سحابة الصحراء 21-08-2009 12:21 AM

متميزة دوما ماشاء الله وشكرا لمساعدتنا في افكار لحشوات سنبوستنا

دلوعة..حسين 22-08-2009 02:39 PM

روعة يا سحب موضوع مميز..

تسلم دياتك..

وحيدة 22-08-2009 04:16 PM

سلمت يداكي اختي على الموضوع
رمضان كريم

سحب77 22-08-2009 04:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا (المشاركة 2213745)
ثنكيووووووووو سحوبة

الموضوع جاي في وقته

الله يعطيك العافية

وبانتظار بقية الابداع والعطاء

العفو حبيبتي باريسا

نوووووورتي:23:

وإن شاء الله تستفيدي منه

شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل

لكِ أرق تحياااااتي

سحب77 22-08-2009 04:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة ونحول (المشاركة 2213754)
والله تسلم ايديكي يا احلى شيف فعلا انتي شيف المنتدى المميز الله يعطيكي الف عافية
تاكلوهم ان شاء الله بالهنا
الله يحميلك اولادك يا رب ويرزقك برهم يا حلوة يا ام فيصل

الله يسلمك يا أحلى قمر:d

كلك ذووووووووق:23:

وبالعااااااااااااااافية

وجزاكِ الله خيراً على دعواتكِ الطيبة

ولكِ مثلها يا رب

شاكرة لكِ طلتكِ الحلوووووووة:22:

تحياااااتي

سحب77 22-08-2009 04:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلافـل (المشاركة 2213759)
تسلم يدك أم فيصل


شجعتيني أسوي مثلك لأني ببدأ الدراسة بنص رمضان

مشكوورة


^_^

الله يسلمك غاليتي فلافل

والحمد لله إنها عجبتك:17:

ويلا شدي الهمة وسوي مثلها

تراكِ بترتاحين كثير في رمضان

شاكرة لكِ مروركِ العطر

تحياااااتي

سحب77 22-08-2009 04:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة نفسها (المشاركة 2213769)
تسلم ايدك ياأم فيصل ماشاءالله تبارك الله,,الله لايضرك ياقلبي حشوات رااااائعه وشغل غايه في التنظيم والترتيب,,الله يبارك لنا واياكم في رمضان ويجعلنا من صوامه وقوامه,,

الله يسلمك ويخليكِ يا الغلا

أخجلني كلامك الحلووووووو:d

ربي لا يحرمني منك ومن ردودكِ الطيبة

ومبارك عليكِ الشهر الكريم

في أمان الله

تحياااااتي

سحب77 22-08-2009 05:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2213799)
روعة تسلم يدك يا أحلى شيف ..

يستاهل التميز يا قمر

الله يسلمك ويخليكِ حبيبة قلبي قوالب

والأروع طلتكِ الحلوووووووة:22:

وألف شكر على التميز والتثبيت

بس عندي طلب صغير

بعض التعديلات (تدرين من العجلة في التنزيل لازم ننسى بعض التفاصيل الصغيرة)

الوصفة الأولى: عيدان البصل الأخضر في المقادير (إختياري)


الوصفة الثانية: كزبرة طازجة مفرومة في المقادير وتضاف لحظة إضافة الجزر والبازلاء في الطريقة


الوصفة الثالثة: جبن شيدر مبشور (113 جرام) نسيت كتابتها في المقادير لكن موجودة في الخطوات


سامحيني هتعبك معايا

لك 1000 تحية

بكر الشايب ياسمين 22-08-2009 08:39 PM

ماشاء الله عليك يا أم جمانه

تبارك الرحمن

تسلم الأيادي .. افكار روعة ولي عودة بالتطبيقات باذن الله تعالى

كل عام وانت بخير

ورده تحت المطر 23-08-2009 12:08 AM

روووووووووووووووعه

سحب77 23-08-2009 02:23 PM

عدنا


سبرنغ رول بالسبانخ والجبن


المقادير


شرائح السبرنغ رول (أو حتى شرائح سمبوسة)

سبانخ مجمدة (400 جرام)

جبن شيدر مبشور (113 جرام)

بصلة متوسطة الحجم مفرومة

فص ثوم مبشور

رشة فلفل أسود + رشة ملح

عصير ربع ليمونة

ملعقة طعام ممسوحة سماق


الطريقة


في مقلاة يحمس الثوم + البصل في قليل من الزيت حتى يتحول لونه إلى الذهبي

http://i32.tinypic.com/34dfnle.jpg


يضاف السبانخ ويقلب جيداً

http://i30.tinypic.com/643vys.jpg


يضاف الملح (رشة خفيفة) + الفلفل الأسود + السماق + عصير الليمون ويقلب

http://i30.tinypic.com/34j92eb.jpg


يترك على النار لحوالي 5 دقائق

تترك الحشوة لتبرد ثم يضاف الجبن ويخلط

http://i28.tinypic.com/2whjoki.jpg


http://i31.tinypic.com/148d4oy.jpg


تحشى رقائق السبرنغ رول ثم توضع في الأكياس المعدة للتفريز (ولا تنسي وضع الليبل)

http://i25.tinypic.com/282l729.jpg


وبالعااااااااااااااااااااااااااااافية

وهذه قليتها عشان خاطر عيوووووونكم

http://i32.tinypic.com/v7bbdk.jpg


http://i29.tinypic.com/14bjtf.jpg


زوووووووووووووووووم

http://i31.tinypic.com/2qwixsp.jpg


لذيذذذذذذذة جداً وتراها سهلة وما تأخذ وقت



يتبع


ماريا 23-08-2009 08:12 PM

ما شاء الله يا أم فيصل و الله ابداااااع :22:
أكتر شي عجبتني السبانخ و فكرة الجبنة اول مرة بشوفها شو طعمها يا ترى ؟؟

الله يسامحك منظر أكلاتك مشهي و انا صايمة و فااااارطة جوع
:29:

سحب77 24-08-2009 05:20 PM

سمبوسة الجبن بالذرة والأعشاب


المقادير

رقائق السمبوسة سويتز

جبن شيدر مبشور 200 جرام

ذرة (الكمية حسب الرغبة)

http://i27.tinypic.com/fc5mhw.jpg


ملعقة طعام زعتر بالسمسم

ملعقة طعام أورجانو

رشة ملح + رشة فلفل أسود


الطريقة


يضاف الجبن للذرة ويرش بالزعتر والأورجانو والملح والفلفل الأسود ويخلط جيداً

http://i31.tinypic.com/2mzz8rr.jpg


http://i27.tinypic.com/73056x.jpg


http://i32.tinypic.com/3478opc.jpg


تحشى بها رقائق السمبوسة وتغلق الأطراف بإستخدام خليط الدقيق + الماء

توضع في الأكياس المعدة للتفريز مع وضع الليبل

http://i26.tinypic.com/23kxnv5.jpg


http://i31.tinypic.com/5vbof4.jpg


وهذا سبرنغ رول بنفس الحشوة

http://i31.tinypic.com/afexcn.jpg





يتبع


مـسـك 25-08-2009 03:36 AM




وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الله

جزاك الله خير

تسلم الأيادي يارب



سحب77 25-08-2009 12:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 2213802)
ما شاء الله تبارك حشوات حلوه

و عجبتني كثير تسلم الايادي

تحياتي لكي

الله يسلمك غاليتي سهى

نووووورتي وما ننحرم منك:23:

وإن شاء الله تستفيدي منها:d

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 12:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم راغده (المشاركة 2214287)
ماشاء الله لا حول ولا قوه الا بالله

حشوات حلوه كثير الله يبارك لك ويقويكي

امس اكلم امي قالت سوت السمبوسه والسبرنق روول

انا اول مره اسوي بنفس السمبوسه معتمده على الوالده وخصوصا ان زوجي ان السمبوسه مو ضروري عنده

عشان كذا راح اجرب حظي هالمره وراح استفيد من حشوات خصوصا تبع الجبن

طولت عليك

الله يبارك فيكِ ويخليكِ غاليتي أم راغده

كلك ذووووق

تدرين ما أستغنى عن السمبوسة في سفرة رمضان (عشقي الأبدي)

لازم كل يوم:d

والسفرة بدونها ما تسوى شئ:25:

جربيها وإن شاء الله تعجبك

وخبرينا بالنتيجة

الله يطول لكِ في عمر الوالدة ويخليها لكم

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 01:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2214356)
متميزة دوما ماشاء الله وشكرا لمساعدتنا في افكار لحشوات سنبوستنا

هلا وغلا بالعسل سحوبة

نووووورتي وما ننحرم منك ومن ردودكِ الطيبة

وإن شاء الله تكون الحشوات عجبتك:17:

وعاوزين تطبيق سريع جداً:d

وممكن أيضاً نشوف حشواتك أكيد هتكون مميزة ونستفيد منها:22:

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 01:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة..حسين (المشاركة 2215371)
روعة يا سحب موضوع مميز..

تسلم دياتك..

مميز بمرورك غاليتي دلوعة

نووووورتي :23::23::23:

وإن شاء الله تستفيدي منها

وعقبال ما تعمليها لـ *حسين* في بيتكم يا رب (مو لازم في رمضان)

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 01:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة (المشاركة 2215393)
سلمت يداكي اختي على الموضوع
رمضان كريم

الله يسلمك غاليتي وحيدة:17:

ورمضان كريم عليكِ وعلينا

جعلنا الله وإياكم من صوامه وقوامه

شاكرة لكِ مروركِ العطرررررر:23:

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 01:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2215496)
ماشاء الله عليك يا أم جمانه

تبارك الرحمن

تسلم الأيادي .. افكار روعة ولي عودة بالتطبيقات باذن الله تعالى

كل عام وانت بخير

لا لا لا

هذا من أول يوم رمضان والصيام مؤثر عليكِ حبيبتي

لكن شلون عن باقي الشهر

أم جمانه

لا أم فيصل

يلا شدي الهمة وعاوزين تطبيقات سريعة

ولازم تتعاقبين

وعقابك: الله يرزقك بالذرية الصالحة والمعافاة عاجلاً غير أجل

وإذا رزقك الله ببنت سميها جمانه لأن شكلك بتحبي أم جمانه كثيرررررر


وإذا رزقك بولد لازم تسميه فيصل عشان لا تنسيني مرة ثانية

شاكرة لكِ مروركِ العطرررررر:23:

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 01:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورده تحت المطر (المشاركة 2215584)
روووووووووووووووعه

مروركِ الأروووووع يا الغلا

نوووووووورتي:23::23::23:

وإن شاء الله تستفيدي منها:d

لكِ أرق تحيااااااتي

دنياالروح 25-08-2009 01:20 PM

طريقه حلوه وعمليه جداً لا والحشوات روعه
يسلمو ايديك وتقبل الله منا ومنك صيام الشهر الكريم

سحب77 25-08-2009 01:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2215996)
ما شاء الله يا أم فيصل و الله ابداااااع :22:
أكتر شي عجبتني السبانخ و فكرة الجبنة اول مرة بشوفها شو طعمها يا ترى ؟؟

الله يسامحك منظر أكلاتك مشهي و انا صايمة و فااااارطة جوع
:29:

هلا وغلا بالغااااالية ماريا

نووووووورتي موضوعي:23::23::23:

وما لدينا من الإبداع إلا القليل مما لديكم:d

وأشوف الإشراف أبعد طبخاتكِ الحلوووووة عن عالم المطبخ:25:

وبالفعل حشوة السبانخ خطيرة جداً:22:

أخذت فكرتها من أختي وأضفت عليها لمساتي الخاصة

جربيها وإن شاء الله تعجبك:18:

شاكرة لكِ طلتكِ الحلوووووووووة

لكِ أرق تحية


سحب77 25-08-2009 01:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـسـك (المشاركة 2216767)



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الله

جزاك الله خير

تسلم الأيادي يارب



الله يسلمك غاليتي مسك

ولكِ من الخير مثله يا رب

شاكرة لكِ مروركِ العسل:23:

ربي لا يحرمني منك

تحيااااااتي

سحب77 25-08-2009 01:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح (المشاركة 2216927)
طريقه حلوه وعمليه جداً لا والحشوات روعه
يسلمو ايديك وتقبل الله منا ومنك صيام الشهر الكريم

الله يسلمك غاليتي دنيا الروح

والأحلى طلتكِ العسل:23:

وبالفعل الطريقة عملية جداً وبتوفر عليكِ الوقت والجهد:22:

ومبارك عليكِ الشهر الكريم

جعلنا الله وإياكم من صوامه وقوامه

لكِ 1000 تحية

سحب77 25-08-2009 01:47 PM

عدنا مرة أخرى




سبرنغ رول الذرة والمشروم


المقادير

علبة مشروم صغيرة الحجم مقطعة عيدان

حوالي نصف كوب من الذرة أو أكثر

بصلة صغيرة مفرومة

فص ثوم مبشور

نصف حبة فلفل رومي متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة

http://i32.tinypic.com/ofvnmv.jpg


صويا صوص

رشة ملح خفيفة + رشة فلفل أسود + رشة فلفل أبيض


الطريقة

يحمس البصل + الثوم في مقلاة بها القليل من الزيت على النار

يضاف المشروم + الذرة + الفلفل الرومي ويخلط جيداً

http://i27.tinypic.com/287ncax.jpg


http://i25.tinypic.com/205r0l.jpg


يضاف القليل من الصويا صوص ويتبل الخليط بالملح والفلفل بنوعيه ويخلط


http://i30.tinypic.com/vh73ab.jpg


http://i25.tinypic.com/dlqbtz.jpg


يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق

تحشى رقائق السبرنغ رول وعلى الأكياس على طوووووول

http://i30.tinypic.com/2zrkuu1.jpg


وبالعااااااااااااافية

تراها لذيذة جداً، جربوها وعلى ضمانتي




يتبع


om shams 25-08-2009 02:01 PM

عاشت ايدك

بكر الشايب ياسمين 25-08-2009 02:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 2216919)
لا لا لا

هذا من أول يوم رمضان والصيام مؤثر عليكِ حبيبتي

لكن شلون عن باقي الشهر

أم جمانه

لا أم فيصل

يلا شدي الهمة وعاوزين تطبيقات سريعة

ولازم تتعاقبين

وعقابك: الله يرزقك بالذرية الصالحة والمعافاة عاجلاً غير أجل

وإذا رزقك الله ببنت سميها جمانه لأن شكلك بتحبي أم جمانه كثيرررررر


وإذا رزقك بولد لازم تسميه فيصل عشان لا تنسيني مرة ثانية

شاكرة لكِ مروركِ العطرررررر:23:

تحيااااااتي



هههههههههه المشكله الاسم بالعنوان يعني ليش هيك صار ؟ :29:

الله يجزاك خير على الدعوة الحلوة يا ام فيصل.. ويخلي لك فيصل يا رب واخوانه وابوه :28:


خلاص بسوي تطبيق بأمر عيونك .. :)


الساعة الآن 08:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©