![]() |
مااااااشاء الله تبارك الرحمن ........ أكيييييييييد أعجبناااا شغلك ... أعجبتني طريقة المخلل وراح أعملها ن شاء الله .... مااااااا قصرتي يالغاليه وكل عام وانتي بخيرريارب ...... |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كل عام وأنت بخير وسلامة ... تسلم يديك شغل ولا أروع ؛؛ يعطيك الصحة والعافية يارب .. من جد أنت ربة بيت :22: الله يحفظك بما حفظ السموات والأرض ومن تحبين .. أسال الله العلي العظيم اللذي تفضل علينا وبلغنا أول هذا الشهر الفضيل يبلغنا آخرة ويعتقنا من النار ؛ويعيده علينا وجميع المسلمين ...والامة الإسلامة في عز ونصر وتمكين ... اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ... |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي اعجبني كثير يا قلبي خاصة الكبة اول مرة اشوف هذي الطريقة و الحشوات و المخلل اعجبتني الله يحفظك يا رب من كل شر |
ما شاء الله..
روعة روعة الأكلات والأروع التصوير.. أتحفينا دايما بهالروائع... تحياتي.. |
ماشاء الله تبارك الرحمن
ليتك جيتي عندي قبل رمضان جهزتي لي مرة واحدة :) تسلم الأيادي وكل عام وانت بخير يا غالية |
بارك الله فيكي غاليتي
موضوع رائع فعلا و يستحق التثبيت |
الام عليكم ورحمه الله و بركاته
مبارك عليك الشهر توتا و ان شاء الله السنه الجايه تصومين و تعيدين بعراق و يرزقك بلولد الصالح اللهم امين عاشت ايدك قايلتلك ام بيت معدله((ما عندك اخت)):28:،،،:14: ما شاء الله تبارك الله الكبب كل كبه اخت اللخ ما عرفت شنو فرق المدوره (( مخشيه لوز و زبيب))؟؟ هلسنه ما سويت كبه (( توقع براسي اني و ابوهم)) سويت سمبوسه بللحم و البقدونس بيتي بس مبرومه مو بلشوكه ومثل ما قلتي طلعت اطيب من العجينه الجاهزه و بورك عجينه تركيه جاهزه حشيتهالحم و الشبنت و السبرينج رولز مثل خلطتك بس ما حطيت جبن موزوريلا ما مجربتها اذا خلصت الي عندي اجرب طريقتك شلون تطلع حطيت دجاج و جزر ولهانه و بصل و البهارات حطيت زنجبيل مطحون |
ماشاء الله عليك يا توتا ..
مبدعة دااائماً الله يحفظك ويحميك ..شغلك مرتب ويفتح النفس .. الكبة شكلها يدوخ .. تسلم يدك ..والله يعطيك الصحة والعافية ..وينعاد عليك هالشهر وانت مع الأهل والأحباب بالعراق .. كل عام وأنت بخير |
ما شاء الله و لا قوة إلا بالله
يسلمو ايديكي بصراحة شغل مميز و مرتب كان لازم تضعي حقوق حفظ على الصورة حتى ما تروح أتعابك موضوعك بصراحة من أكتر المواضيع المميزة بالمنتدى منظر الأكلات مشهي جداً يتهنى المسيوووووووووو الكبة العراقية أول مرة بعرف انها بتنعمل بالرز من فترة اشترينا كبة مكتوب عليها كبة الموصل و شكلها دائري و كبيرة و محشية لحم او دجاج ما بعرف صراحة شو كانت برغل و لا رز |
الخليج العربي
يلا ان شا ءالله تجربين المخلل ويعجبك ....شكرا لك الصائمه لله حبيبتي هذا من ذوقك ...الله يحفظك بما حفظ السموات والأرض ومن تحبين ..عجبني دعائك وان شاء الله مستجاب ياارب ....شكرا لك soha44 حبيبتي سهى هذه الكبه اشهر كبه بالعراق وطعمها جدااا لذيذ ....سموها كبة حلب مع انه اهل حلب ما يسووها ....بس ما اعرف منين جاءت التسميه ....اسعدني مرورك دلوعة..حسين هلا بدلوعه ...تدللي بس المهم يبقى عندي نشاط في شهر رمضان وانزللكم طبخاتي ....شكرا لك حبيبتي بكر الشايب لو كنتي جارتي كنت ما قصرت وياج ....وانتي ما شاء الله طبخاتك مو اقل من هالاكل ....شكرا لك مستكة_مستكة شكرا لك مستوكه ....مرورك هو الاروع أم اثير والله يا حبيبتي انتظر ردك على احر من الجمر لانه كلامك دائما محفز ....ما شاء الله والله مو مقصره مسويه شغلات هوااي ...والجبن روووعه بالسبرينغ رووول ...زوان شا ءالله رمضان الجا ينصوم كلنا بالعراق gawlp وينعاد عليك هالشهر وانت مع الأهل والأحباب بالعراق ....امين يارب العالمين ....شكرا لك على الاطراء ودامت لنا كلامتك الرائعه ....شكرا لك ماريا 13 حبيبتي ماريا والله ما اعرف اخلي حقوق حفظ ياريت حد يعلمني كيف اكتب اسمي على الصوره ....الكبه اللي اشتريتها يسموها كبة برغل ومشهورين فيها اهل الموصل ...انا عادة اسوي كبة البرغل اقراص صغار من عجن البرغل واللحم واحشيها لحم ....وكبة الرز هذه اشهر من نار على علم في العراق وطعمها روووعه .....شكرا لك حبيبتي |
اقتباس:
ضحكتني جمله ما عندك اخت ...ذكرتيني بخالتي كانت وين ما تروح وتشوف وحده حلوة تسألها عندك اخت .....زلانه عدها الجمال بالمرتبه الاولى والكبه المدورة هي نفس الطويله بس انا احب اشكل في اشكالهم .....ما احب لا زبيب و اللوز بالكبه مع اني لما اكلها عند ناس تعجبني .....غريبه نسيت اردلك بالرد الاول ....اسعدني مرورك حبيبتي |
ماشاء الله شغل رووعه ويشهي .... تسلم ايدينك ... بس حبيت اسأل عن المخلل ممكن توضحين كمية الخل؟ ومتى يكون صالح للأكل؟
|
توتا يا قمر ..ياليت تفتحي موضوع باسمي في قسم مراسلة الإدارة ..
|
اقتباس:
شوفي حبيبتي عاده لما يكون الخل مصنوع من التمر المخلل او الطرشي ياخذ وقت من 15 الى 20 يوم حتى يكون صالح للاكل بس ابدااا ما احصل خل مصنوع من التمر فيالاسواق اخذ خل العنب اوخل طبيعي يكون لونه احمر ويكون طعمه جدااااااا حامض .....لذلك احط تقريبا ثلاثه ارباع الكميه خل واخففه بالماء حتى يكون طعمه مقبول وبعد يومين يكون صالح للاكل لانه الخل هنا قوي جداا ويعطي طعم للخضار بسرعه كمية الخل يعني البرطمان اللي شفتيه تقريبا اكثر من النص خل والباقي ماء ...يعني انتي تزودي مره ماء مره خل لحد ما تحسي انه الطعم صار اوكي اسعدني مرورك |
اقتباس:
مو تدللين ...حاضر |
ما شاء الله،،،،،، تبارك الرحمن
شغل مرتب ومتقن 100%:22: سلمت يمناكِ ويعطيكِ العااااااااااااافية يا أحلى *توتا* ومبارك عليكِ الشهر:d جعلنا الله وإياكم من صوامه وقوامه تقبلي فائق تقديري |
ماشاء الله تجهيزات تجنن وانتي بارعه
|
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي وشكرا لك ..اسعدني مرورك |
ما شاء الله يا توته الحلوه على هالابداع
صدق معدله وام بيت عاشت ايدك على هالشغل المرتب آني هم مثلج جهزت سمبوسة دجاج وخضار كبة حلب وكبة برغل وكبة حامض وكباب مشوي وخبز عروق وعروق طاوه بس المكسرات ماسويتها بس سلقت اللوز وقشرته وفكرتج انج اتحمصيهم حلوه بس للاسف ما سويتها لانه ماعندي مكان:29: لانه الثلاجه والفريزر راح تنفجر :18:هههههههههههه تسلمين حبيبتي على هالشغل المرتب |
اقتباس:
ما شاء الله ما شاء الله هاي انتي طلعتي المعدله مو اني .....شكلك شطوره ومرتبه ....وعلى سيرة الفريزر والثلاجه والله الفريز مالتي اخاف اطلع منه شي خاف يتخربط الترتيب وما اعرف ارجع ارتبهم مثل الاول وما ينسد الباب مالتها هههههههههه والله برمضان المجمده ضروريه تفك ازمات اتذكر خالتي وامي جانوا حتى تبسي الباذنجان يسووه نص سوا ويغلفوه ويخلوه بالمجمده ومن يجيهم ضيوف فجأة طلعوه وعلى النار مباشره وشمحله ما يطلع يخبل يلا الحمد لله على نعمه ولازم دائما نحمده ونشكره لانه اكو ناس مو لاقيه تاكل ,....شرفني واسعدني مرورج يا حلوة |
الساعة الآن 02:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©