![]() |
بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif بيتزا الجمبري http://up.damasgate.com/files/mjusclnw7hnl5apcnc7e.jpg استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060 الحشوة جمبري مشوي + طماطم مكعبات بدون بذور + فلفل بارد مكعبات +جبن رومي مبشور + جبن موتزريلا +صلصة البيتزا تتبيلة الجمبري كمية من الجمبري حوالي ربع كيلو + ربع ملعقة صغيرة كمون + ربع ملعقة صغيرة كسبرة جافة + قليل من زيت الزيتون http://up.damasgate.com/files/sd0lhxt86xpxmccz8lnw.jpg الطريقة تخلط المكونات و نبدأ بشوي الجمبري علي الناحيتين بدون ان ينزل مائه http://up.damasgate.com/files/gaqtjbmg9so0bmmb87bj.jpg و لو ما يشوي نضعه في طبق جانبي و نعصر عليه ليمون و رشة ملح و يكون جاهز http://up.damasgate.com/files/fduccbzbw7zqmlc6tzzg.jpg http://up.damasgate.com/files/d7h692zu9dbnkb98p02y.jpg صلصة البيتزا في قدر نضع زيت و ثوم مفري يشوح ثم نضيف طماطم مبشورة و صلصة طماطم و مقدار من الكاتشب و مكعب مرقة دجاج و رشة خفيفة كمون و تترك لتتسبك لا نكثر من الكمون حتي لا يمرر طعم الصلصة و نبدا بالتجهيز نفرد العجينة و تدهن جبن كيري او اي نوع جبن مثلثات http://up.damasgate.com/files/o7yp7uvfmqspx1uoeqwr.jpg و نضع الصلصة و عليها مقدار من الجبن الرومي http://up.damasgate.com/files/kw7tlj9t0y3nm6ivgi0g.jpg و نضع الجمبري المشوي ثم نضع الطماطم المكعبات و الفلفل البارد و الجبن الورمي http://up.damasgate.com/files/ys7kbzfw8fpvh583gnve.jpg و نضع مقدار من الارويجانو ثم نضيف قليل من زيت الزيتون علي الوجهه و تدخل الفرن حتي تمام النضج http://up.damasgate.com/files/kw7bj6yg0p0qnfx2zx3o.jpg http://up.damasgate.com/files/35x1tbum6uctp7fhjp21.jpg |
ما شاء الله ما شاء الله عنك الله يحماكي
معلمة واستاذة مهما قلت شهادتي فيكي مجروحة منظرها رهيييب ومشهي ولذيذ ما بدي قطعه بدي الصينية كلها الي لحالي يسلموا ايديكي ولا تحرمينا من ابداعك ووصفاتك |
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الأيادي مستكه مبدعة دائما تبارك الرحمن |
الشكل رووووووعه ما شاء الله
بس مو متخيلة طعم بيتزا بالجمري تسلم ايدك |
ما شاء الله تبارك الله الله يحفظك يارب
تسلم الايادي و يعطيك العافية انا كمان مو متخيلة بيتزا بالجمبري تحياتي |
روعة ماشاء الله ..
ابدااااااع الله يحميك في الطبخ والإخراج .. موضوع يستاهل التميز .. |
منظرها يشهي الله عليك يا مستكه شغل رائع ...يعطيك العافيه |
و الله روووووعة يا مستكة
تسلم ايدك |
ماشاء الله رهيبة ومغريه بارك الله فيك
|
مستكه !!! خطيييييييييييييرة انتي والله
ماشاء الله عجيييبة شكلهاا والله تسلم الايااااادي |
روووعه لاقوة الا بالله
|
ما شاء الله يا مستكة, رووعة بجد
شهيتيني عليها.. تسلم ايدينك.. |
اقتباس:
بارك الله فيكي اقتباس:
تسلمي غاليتي بارك الله فيكي اسعدني مرورك و كلماتك المشجعة اقتباس:
شرفني مرورك يا قمر و الله الطعم مميز المهم هو ان الجمبري يكون نوعية جيدة حتي لا يكون به زفارة اقتباس:
و نكهه رائعة جربيها لو عندك فرصة شرفني مرورك يا قمر اقتباس:
بارك الله فيكي و مشكورة علي شعار التميز اقتباس:
مشكورة غاليتي شرفني مرورك يا عسل اقتباس:
شرفني رورك العطر اقتباس:
و الطعم خرافة يا جميلة بارك الله فيكي اقتباس:
فعلا العجينة خرافة انا كنت معتمدة علي عجينة 10 دقائق في عمل البيتزا لكن هذه العجينة توفقت عليها عشرات المرات جربيها و ان شاء الله تعجبك |
اقتباس:
شرفني مرورك العسل اقتباس:
مشكورة حبيبتي اسعدني مرورك العطر بارك الله فيكي |
ماشاء الله ولا اروع
يسلموا ايديكي |
اقتباس:
مشكورة غاليتي بارك الله فيكي غاليتي تحياتي |
دائماً متميزززززة:22:
تسلم الأياااااادي غاليتي مستكة ويعطيكِ 1000 عااااافية يا رب تحيااااااتي |
تسلم ايدك مستكه
شكلها يجنن ماشاء الله عليك الله يعطيك العافية ممكن قطعة على الفيدكس |
اقتباس:
شرفي مرورك العسل يا عسل اقتباس:
جربيها ان شاء الله تعجبك |
الساعة الآن 08:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©