![]() |
كيكة سهلة و لذيذة
السلام عليكم
اليوم جبت لكم كيك سهل جدا أتمنى يعجبكم و تجربوه المقادير 4 بيضات 9 معالق كبيرة سكر 9 معالق كبيرة دقيق قبصة ملح 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى فانيلا للتزيين مربى رقائق اللوز قليل من الكوك الطريقة في إناء نطرب البيض و القليل من الملح جيدا http://www.l22l.com/uploads/49980a6006.jpg نضيف السكر و الفانيلا و نواصل الخلط جيدا تم نضيف الدقيق و الخميرة و نصب الخليط في لاطة http://www.l22l.com/uploads/267fe1456f.jpg عندما تطهى نقوم بإزالتها من اللاطة و لفها و هي ساخنة في توب نضيف مرشوش بالماء و نتركها ملوفوفة لمدة ساعة تقريبا بعد ذلك نحررها من التوب و ندهنها بالمربى (أيا مان حسب الموجود) و نرشها بالكوك و نعيد لفها نزين وجهها بالمربى و رقائق اللوز و نقطعها أطراف و تقدم بألف صحة و عافية http://www.l22l.com/uploads/3040578646.jpg http://www.l22l.com/uploads/cf519593f0.jpg http://www.l22l.com/uploads/57c3511022.jpg |
ياااسلاااام رووووعه
تسلم الأياااادي بحفظ الرحمن |
تبارك الرحمن
ماشــــــــــاء الله شكلها تحفة ابعدتي يالغلا تسلم يدينج وعوافي على قلوبكم ^.^ اللهم يسر امرها وافرج لها همها واجمعها باحبتها واجعل لها من لدنك فرجا عاجلا قريبا واقر عينيها بما تتمناه واجمع بينها وبين حاجاتها على خير |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك أختي الغالية بارك الله فيك أختي الله يرزقك الجنة |
ما شاء الله حبيبتي
تسلم الايادي غاليتي تحياتي |
السلام عليكم ...
شكلها يااااااااااااااي يشهي بجد ... غاليتي سجلت الطريقة و سيتم التطبيق بأسرع و قت ... الله يعطيك العافية و يسلم يدك |
ما شاء الله رووووووعه
تسلم الايادي |
اقتباس:
بارك الله فيك |
اقتباس:
الله يعافيك و يهنيك و يسعدك |
اقتباس:
مرورك الأروع أختي الله يسلمك |
مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة و اللذيذة
الله يسلم دياتك و يجزاك خير |
الله يبارك فيك أختي عشق عبادي
نورتي الصفحة |
ما شاء الله شكلها رووووعة وتفتح النفس:22:
وخاطري أجربها:d بس أعذريني عندي شوية إستفسارات، تحمليني شوي اقتباس:
تحيااااااتي لكِ |
شكلها يشهى تسلم الايادى
|
بس اختي سمورة اريد ان اعرف كيف تلف في توب يعني تقصدين قماش ولا شو ارجوكيكي وضحيلي اصلا عجبتني جدا الله يحفظك وعايزة اتطبقها
|
يعطيك العافية
|
تسلم ايدك
شكلها مغري ولذيذ يعطيك العافية سوسرول حلو |
تسلم يدك شكلها لذيذ اعتقد هو السويسرول
|
تسلم ايدك
|
السلام عليكم ...
أختي انا اللي فهمتة انها تلف زي السويس رول و تترك ساعة لتبرد و لاكن النتيجة طلعت شي مفتفت ... بس الطعم حلو ... استفسار انا استخدمت تيفال ليسهل تطليعها بعد الفرن و لفيتها ببطئ زي السويس رول و تركتها لمدة ساعة ... بس تفتفتت ... كيف بالظبط تطلع زي اللي بالصورة ايش استخدم .؟؟؟ شاكرة لك اختي |
الساعة الآن 06:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©