![]() |
دجاج بالبشاميل وجبنة تشدر
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.............. عندي لكم اكله يمي يمي روعة وعليها طعم جنان شوفوها واحكموا http://www.almlf.com/get-10-2009-almlf_com_0237wcb2.jpg معليش غلطت في كتابة اسم الموقع سامحوني المقادير: ملعقة زيت صغيرة نص فنجان من المرق الدجاج(عادي مو ظروري ما ان احتاج الامر) 8 قطع دجاج فيليه مقطهة قطع كبيرة تتبيلة الدجاج: علبة جبنة تشيدر 113غ مبشورة عصير ليمونه ملح +فلفل اسود مطحون ناعم ملعقة فلفل حارصغيرة ملعقة كبيرة كاري ملعة صغيرة كمون 3-4 ورقات غار 3حبات فلفل اخضر شرايح(اللي يحب الحار انا ما حطيت ما احب الحار استبدلته بفلفل رومي عشان النكهة) ملعقة كركم صغيرة حص ثوم وصلصة البشاميل وهي عبارة عن: علبة جبنه تشيدر 200غ مبشورة 4اكواب حليب طحين حسب ما تحبي ثقل الباشميل ويفضل ما يكون ثقيل زبدة ملح وفلفل ابيض مطحون قرنفل ورقة غار 4 حبات فلفل اسود غير مطحون حبتين هيل الطريقة: اخلطي التتبيلة مع الدجاج وخليه على جنب ويكون افضل يقعد اربع ساعات في الثلاجة مغطى عليه عشان ياخذ نكهة بس اذا مستعجلة عادي تطلع حلوة وابدئي بتجهيز صلصة البشاميل اغلي الحليب مع الملح والفلفل المطحون والقرنفل وورق الغار والهيل وحبوب الفلفل لمدة ربع ساعة وخليه على جنبعشر دقابق او اكثر عشان ياخذ النكهة واذا طول احسن صفي الحليب ذوبي الزبدة وحطي الطحين وابدئي حركي وسوي الباشميل عادي وضيفي الحليب عليه اللين يصير البشاميل متماسك ومو ثقيل بعدها اطفي عليه واضيفي الجبنة التشيدر المبشورة وحركي اللين تذوب من حرارة الباشاميل وبكذا جهزنا الصوص تبع الدجاج سخني ملعة الزيت وضيفي الدجاج مع التتبيلة وخليه على حرارة عالية مع التحريك وخليه قبلما ينضج خفضي الحرارة و اضيفي عليه الباشميل واذا حسيتي انا الباشميل ثقيل زيدي مرق دجاج او ماء خليه بالسماكة اللي تناسبك وخليه ربع ساعة تقريبا الى ان ينضج الدجاج.. وقدميه مع رز وسلطة يصير جنان وسلامتكم واتمنى تعجب ذوقكم الراقي... وهنا وعافية على قلوبكم http://www.almlf.com/get-10-2009-almlf_com_w4uvnaaw.jpg http://www.almlf.com/get-10-2009-almlf_com_9m7vl7v6.jpg http://www.almlf.com/get-10-2009-almlf_com_9m7vl7v6.jpg http://www.almlf.com/get-10-2009-almlf_com_9up57164.jpg ها اش رايكم دمتم بود |
الله الله
تسلم الأيادي شكلها لذيـــذ جداا |
شكل الاكله لذيذه
ان شاء الله بحاول اطبقها تسلم الايادي تحياتي |
صراحه شكلها بيشهي تسلم الأيااااااااادي :22::22:
|
ما شاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدك شكل الوصفة جناااان الله يعطيك العافية واهلا بك في المنتدى |
بكـــــر الشايب, وكريستال,ندى،الاوزن
شكرا جدا على تنوير موضوعي تسلمو على الردود والله يساعدني على اني اكون عضو فعال في هذا المنتدى الجميل |
تسلم ايديكي حبيبه ابوها:22: شكلها يفتح النفس ان شاء الله هجربها واقلك علي الاخبار |
اقتباس:
وانا في انتظار رايك |
تسلم ايدك حبيتي عالوصفه الحلوه شكلها مررره لذيذه,,
|
سلطانه الله يسلمك ومرورك الاحلى
دمتم بود\ |
روووووعه ونااااااايس يسلموووووو دياتك ياعسل |
سلمت يداك
|
بنت جابر,,وحزن الكون
يسلملي مروركم يا عسل |
شكل طعمها جنان
و يسلام لو شوية مشروم تبقى واااااااااو أكيد روعة أكيد هجربها إن شاء الله |
تسلم الايادي
بارك الله فيكي غاليتي |
يسلمواااااااا.. يا حبيبة.. إن شاء الله بأجربها.. با لتــــــــــوفيق.. |
مشكوره
|
تسلم الايادي يا رب
تحياتي |
...........................................
يرجى الكتابة باللغة العربية |
تسلم يدك حبيبة ابوها طبق رائع بالهنا فى انتظار جديدك
|
الله يسلمكم ولا يحرمني من تواجدكم الحلو
وسامحوني على تقصيري لاني هالفترة مشغولة شوي |
تسلم يدك
بس صعب اطبقها <<< رجيم:29: |
جدا مشهية ولذيذة تسلم الايادي
|
ماشاء الله .... شكلها لزيزة .....الله يعطيك العافية
|
بنت مكة , سعاد,asali
تسلموا على المرور نورتو موضوعي بنت مكة طبقيها في اليوم المفتوح ولا ما ينفع.... على العموم الله يعينك علبى الرجيم ويقويكي |
شكلها رهيبة عاشت ايدك لكن لو تحطين معها خضار مثلا كوسا بروكلي .. الخ بتطلع الذ وأنفع |
شكلها شييي ماشاء الله ..
وباين انها لذيذه ... تسلم يديك ... |
ما شاء الله
شغل مرتب وحلووووو وباين على الوصفة لذيذذذذذة سلمت يداااااكِ يا عسل وبالعاااااااااااااافية تحياااااااتي |
الساعة الآن 11:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©