![]() |
رح ابكي :(
من جد رح ابكي يا عشوقه تسلم الأيادي ياغالية مبدعات بس عن جد رح ابكي ! |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي و يعطيك العافية شغل تماااام تحياتي |
اقتباس:
خلاص بدون بكى ... راح أرسل لك منهم ظل عندي بالفريزر شوي :d نورتي يا لغلا الله يجزاك خير |
اقتباس:
الله يسلم عمرك يالغالية و يجزاك خير على تواجدك الكريم |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي |
اقتباس:
الحمد لله على سلامتك مشكورة على المرور العطر |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟ تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم |
مشكورة حبيبتي والله شهيتيني ولازم اسويها بس ممكن مااحمرها وادخلها الفرن مرة وحدة
|
اقتباس:
هلا غاليتي مقادير العجينة : 4 كوب طحين فنجان سكر فنجان حليب بودرة رشة ملح ملعقة خميرة بكاسة الشاي زيت تخلط النواشف مع بعض تبس بالزيت تعجن بالماء جيدا" تغطى بكيس و تترك من ساعة إلى ساعة و نص حتى تخمر بالنسبة للسبانخ ينفع المجمد بس أكيد الطعم راح يختلف عن الطازج تحمسي كمية من البصل مع قليل من الزيت و تضعي السبانخ فوقة و تملحيه و لما يستوي و تطفي عليه رشي سماق و حركيه و بس و مشكورة علة تواجدك العطر و ياااااااااااااااااا ريت أقدر أبعث لك |
اقتباس:
أكيد تقدري تفردي العجينة على صينية الفرن مباشرة و تكون الصيني مدهونة زيت و توضع الحشوة على العجينة و ندخلها الفرن من تحت ثم من فوق أسعدني تواجدك يالغلا |
ماشاء الله عليك تصدقين من أشوف مواضيعك اتحمس ادخل المطبخ : ) بس أهلي مو راعين طبخ يعني مشي حالك > قههههههر تسلم الأيياااااااااااادي يا قمررر |
اقتباس:
الله يسعددددك و يجبر بخاطرك .... و إن شاء الله تصيرين طباخة ببيتك و ألف شكر على تواجدك الحلو |
اوووووووووووووووو يمممممممممممم تسلم يدك ياعشق معجناتك ومناقيش خالتك حلوووووووووة مررررررررة
بالف هنا علىقلوبكم ياحبيبتى |
كل نوع ماشاء الله بس الي على الصاج خيال وان شاء الله رائح يخضع للتجربة
سلمت يداك وابداعاتها وحفظك الله |
اقتباس:
حلوة و بس .......... بصراحة إلي على الصاج طلعت رائعة بشكل مو طبيعي:23: مشكورة غاليتي على تواجدك العطر الله يجزاك خير |
اقتباس:
مشكورة على مرورك الرائع الله يسعدك و يجزاك خير |
بسم الله ما شاء الله ايييييييييييييييييييييييه ده كلللللللللله:22::22::22: تسلم اياديك يا عشق وايادي خالتك يا رب |
ماشاء الله عليك
يعطيك العافيه انا مشكلتي مع المعجنات ما عندي طوله بالي اعجن وافرد واحشي وزوجي مو مره مع المعجنات يسلمو |
يمي يم والله من جد مشهيه خصوصا البيتزا مره احبها
تسلم يدك بجد ماشاء الله |
اقتباس:
مشكورة غاليتي على التشجيع الحلو الله يسلم عمرك و يجزاك خير |
اقتباس:
تعرفي ........ إذا الوحدة زوجها ما بحب أكلة معينة و هي بتحبها تلاقيها نادرا" ما تعملها أنا لي 6 سنين ما عملت المحاشي ببيتي لأنه أبو فهد ما بيرغبها كثير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ مشكورة على تواجدك العطر |
اقتباس:
مشكورة غاليتي على تواجدك العطر الله يسعدك |
اقتباس:
مشكورة غاليتي على تواجدك العطر الله يسعدك |
بجد شكلهم يجنن الله يسامحك
|
اقتباس:
يله خلينا نشوف شطارتك بعد العرس ... :25: مشكورة غاليتي على مرورك العطر |
تسلم الايادي
|
اقتباس:
و مشكورة على تواجدك العطر |
ما شاء الله حبيبتي
شاطرة و شكل 100% ممتاز بارك الله فيكي غاليتي و عجبني ايضا شغل خالتك الله يحفظها يا رب |
اقتباس:
أخجلتم تواضعنا :o:o:o بالفعل غاليتي شغل خالتي كان يجنننن و إتمنيت ثاني يوم إني آكله:22: أسعدني تواجدك غاليتي الله يجزاك خير |
ماشاء الله تبارك الله ..
اشتهيتها مع كوب شاي .. تسلم يدك ويد خالتك .. الله يخليكم لبعض يااارب |
اقتباس:
آمين يارب .... نورتي صفحاتي يالغلا الله يسعدك و يجزاك خير |
ما شاء الله .. و الله أكبر عليكي حبيبتي معجنات روعة تسلم الأيادي الجميلة و تسلمي و تسلم خالتك و يعطيكوا العافية يا رب |
اقتباس:
نورتي الموضوع الله يسلم عمرك و يجزاك خير على مرورك الكريم |
شغل راااائع ومميز
تسلم الأيااااادي يا الغلا وبألف عاااااافية عليكم تحيااااااااتي |
من اجمل ما رأيت بجد
يسلموووووووووووووووووو |
أم فيصل
سعاد ألف شكر لكن يالغلا على تواجدكن العطر الله يسعدكن و يجزاكن خير |
يسلمو حياتي بس بليز ابي الطرقه حق العجينه
|
واااااااااااااااااااااااااو
سلمت يداكي اختي شكلهم جنان |
اقتباس:
هلا غاليتي العجينة : 4 أكواب طحين مقدار كاسة الشاي زيت فنجان قهوة سكر رشة ملح ملعقة و نص خميرة فنجان قهوة حليب ناشف تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم نبسها بالزيت ثم تعجن بالماء تترك من ساعة إلى ساعة و نصف حتى تخمر و فقط |
الساعة الآن 03:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©