منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   المعجنات وصلت (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=195528)

عشق عبادي 29-10-2009 03:22 PM

المعجنات وصلت
 
http://sub3.rofof.com/img3/010jvpot29.gif



تشكيلة من المعجنات على كيف كيفكم يا صبايا من شغلي و شغل خالتي ...........



نبدأ بمعجناتي :


هذه بالزيت و الزعتر قبل ما أدخلها الفرن

http://sub3.rofof.com/img3/010lrzvb29.jpg

http://sub3.rofof.com/img3/010cfidw29.jpg


وهذه بعدما طلعت من الفرن

http://sub3.rofof.com/img3/010xugks29.jpg





كروسان محشي بالجبن : كيري أو مثلثات أو جبن سائل + لبنة بنار

http://sub3.rofof.com/img3/010lyhqe29.jpg


http://sub3.rofof.com/img3/010xbeqw29.jpg

http://sub3.rofof.com/img3/010dvkau29.jpg




ميني بيتزا

http://sub3.rofof.com/img3/010ypoed29.jpg



بيتزا صينية

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../hqktkoont.jpg



و هذه صورة جماعية .........:28:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../78kfnocyl.jpg




معجنات خالتي ..


العجينة العادية بس إستخدمت الصاج أو المقرصة

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../ayb12fdt6.jpg


زيت وزعتر

نفرد العجينة على المقرصة بعد ما نسخن المقرصة كويس
نخلط بصحن زيت و زعتر
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../hvq787o6f.jpg

نصب على العجين من الخليط
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../xsjdgztos.jpg


نتركها تتحمر من تحت ....... بعدين نحمرها بالفرن من فوق حتى تصير كذا


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../dpkldqzq6.jpg



و عملت جبن أبيض بلدي مع بيض : نبرش الجبن و نضع عليه بيضة مخفوقة مع رشة فلفل أسود


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../rkd8m2l0t.jpg


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../tz597r47k.jpg


فطاير محشوة بجبن سائل + لبنة بنار يمييييييييي طعمها جنااااااااان:22:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../qkeichfxt.jpg


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../b5prerr6g.jpg




http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../yzhergkt9.gif




و بالعافية على قلوبكم



بكر الشايب ياسمين 29-10-2009 03:25 PM

رح ابكي :(


من جد رح ابكي يا عشوقه









تسلم الأيادي ياغالية

مبدعات










بس عن جد رح ابكي !

(نهر الامل) 29-10-2009 03:29 PM

ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي و يعطيك العافية

شغل تماااام

تحياتي

عشق عبادي 29-10-2009 03:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2266928)
رح ابكي :(


من جد رح ابكي يا عشوقه









تسلم الأيادي ياغالية

مبدعات










بس عن جد رح ابكي !


خلاص بدون بكى ... راح أرسل لك منهم ظل عندي بالفريزر شوي :d

نورتي يا لغلا

الله يجزاك خير

عشق عبادي 29-10-2009 03:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 2266932)
ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي و يعطيك العافية

شغل تماااام

تحياتي


الله يسلم عمرك يالغالية

و يجزاك خير على تواجدك الكريم

indienne 29-10-2009 03:33 PM

ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

عشق عبادي 29-10-2009 03:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 2266939)
ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

أنورت و أسفرت بأندين

الحمد لله على سلامتك

مشكورة على المرور العطر

مدام الاء 29-10-2009 03:58 PM

ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟

تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم

بنت سليمانية 29-10-2009 04:30 PM

مشكورة حبيبتي والله شهيتيني ولازم اسويها بس ممكن مااحمرها وادخلها الفرن مرة وحدة

عشق عبادي 29-10-2009 05:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2266961)
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟

تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم


هلا غاليتي

مقادير العجينة :

4 كوب طحين
فنجان سكر
فنجان حليب بودرة
رشة ملح
ملعقة خميرة
بكاسة الشاي زيت

تخلط النواشف مع بعض
تبس بالزيت
تعجن بالماء جيدا"
تغطى بكيس و تترك من ساعة إلى ساعة و نص حتى تخمر



بالنسبة للسبانخ

ينفع المجمد بس أكيد الطعم راح يختلف عن الطازج
تحمسي كمية من البصل مع قليل من الزيت و تضعي السبانخ فوقة و تملحيه و لما يستوي و تطفي عليه رشي سماق و حركيه و بس


و مشكورة علة تواجدك العطر و ياااااااااااااااااا ريت أقدر أبعث لك

عشق عبادي 29-10-2009 05:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت سليمانية (المشاركة 2266980)
مشكورة حبيبتي والله شهيتيني ولازم اسويها بس ممكن مااحمرها وادخلها الفرن مرة وحدة

هلا و غلا ....

أكيد تقدري


تفردي العجينة على صينية الفرن مباشرة و تكون الصيني مدهونة زيت و توضع الحشوة على العجينة و ندخلها الفرن من تحت ثم من فوق


أسعدني تواجدك يالغلا

أم الشبل الصغير 29-10-2009 08:07 PM



ماشاء الله عليك تصدقين من أشوف مواضيعك اتحمس ادخل المطبخ : )

بس أهلي مو راعين طبخ يعني مشي حالك > قههههههر

تسلم الأيياااااااااااادي يا قمررر

عشق عبادي 29-10-2009 09:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان (المشاركة 2267078)


ماشاء الله عليك تصدقين من أشوف مواضيعك اتحمس ادخل المطبخ : )

بس أهلي مو راعين طبخ يعني مشي حالك > قههههههر

تسلم الأيياااااااااااادي يا قمررر


الله يسعددددك و يجبر بخاطرك ....

و إن شاء الله تصيرين طباخة ببيتك

و ألف شكر على تواجدك الحلو

تيررا 30-10-2009 06:11 PM

اوووووووووووووووو يمممممممممممم تسلم يدك ياعشق معجناتك ومناقيش خالتك حلوووووووووة مررررررررة
بالف هنا علىقلوبكم ياحبيبتى

سحابة الصحراء 30-10-2009 07:29 PM

كل نوع ماشاء الله بس الي على الصاج خيال وان شاء الله رائح يخضع للتجربة

سلمت يداك وابداعاتها وحفظك الله

عشق عبادي 30-10-2009 09:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2267758)
اوووووووووووووووو يمممممممممممم تسلم يدك ياعشق معجناتك ومناقيش خالتك حلوووووووووة مررررررررة
بالف هنا علىقلوبكم ياحبيبتى


حلوة و بس ..........

بصراحة إلي على الصاج طلعت رائعة بشكل مو طبيعي:23:


مشكورة غاليتي على تواجدك العطر

الله يجزاك خير

عشق عبادي 30-10-2009 09:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2267808)
كل نوع ماشاء الله بس الي على الصاج خيال وان شاء الله رائح يخضع للتجربة

سلمت يداك وابداعاتها وحفظك الله

إيه و الله خيال يالغلا

مشكورة على مرورك الرائع

الله يسعدك و يجزاك خير

مشتاقه2 30-10-2009 11:18 PM

بسم الله ما شاء الله
ايييييييييييييييييييييييه ده كلللللللللله:22::22::22:
تسلم اياديك يا عشق وايادي خالتك يا رب

أم راغده 30-10-2009 11:27 PM

ماشاء الله عليك

يعطيك العافيه

انا مشكلتي مع المعجنات ما عندي طوله بالي

اعجن وافرد واحشي

وزوجي مو مره مع المعجنات

يسلمو

بنت مكة2008 30-10-2009 11:45 PM

يمي يم والله من جد مشهيه خصوصا البيتزا مره احبها

تسلم يدك بجد

ماشاء الله

عشق عبادي 31-10-2009 12:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاقه2 (المشاركة 2267955)
بسم الله ما شاء الله
ايييييييييييييييييييييييه ده كلللللللللله:22::22::22:
تسلم اياديك يا عشق وايادي خالتك يا رب


مشكورة غاليتي على التشجيع الحلو

الله يسلم عمرك و يجزاك خير

عشق عبادي 31-10-2009 12:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم راغده (المشاركة 2267965)
ماشاء الله عليك

يعطيك العافيه

انا مشكلتي مع المعجنات ما عندي طوله بالي

اعجن وافرد واحشي

وزوجي مو مره مع المعجنات

يسلمو

الله يعافيك عزيزتي

تعرفي ........ إذا الوحدة زوجها ما بحب أكلة معينة و هي بتحبها تلاقيها نادرا" ما تعملها
أنا لي 6 سنين ما عملت المحاشي ببيتي لأنه أبو فهد ما بيرغبها كثير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


مشكورة على تواجدك العطر

عشق عبادي 31-10-2009 12:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2267979)
يمي يم والله من جد مشهيه خصوصا البيتزا مره احبها

تسلم يدك بجد

ماشاء الله

حتى أنا أموت على البيتزا إذا كانت بصينية مو قطع صغيرة ...... ماأدري ليه

مشكورة غاليتي على تواجدك العطر

الله يسعدك

عشق عبادي 31-10-2009 12:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2267979)
يمي يم والله من جد مشهيه خصوصا البيتزا مره احبها

تسلم يدك بجد

ماشاء الله

حتى أنا أموت على البيتزا إذا كانت بصينية مو قطع صغيرة ...... ماأدري ليه

مشكورة غاليتي على تواجدك العطر

الله يسعدك

زوجةاحمد 31-10-2009 02:55 PM

بجد شكلهم يجنن الله يسامحك

عشق عبادي 31-10-2009 06:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2268428)
بجد شكلهم يجنن الله يسامحك


يله خلينا نشوف شطارتك بعد العرس ... :25:


مشكورة غاليتي على مرورك العطر

الجمانة 2 31-10-2009 07:34 PM

تسلم الايادي

عشق عبادي 31-10-2009 08:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجمانة 2 (المشاركة 2268634)
تسلم الايادي

و دياتك غاليتي

و مشكورة على تواجدك العطر

مستكة_مستكة 31-10-2009 10:16 PM

ما شاء الله حبيبتي


شاطرة

و شكل 100%


ممتاز

بارك الله فيكي غاليتي


و عجبني ايضا شغل خالتك الله يحفظها يا رب

عشق عبادي 31-10-2009 10:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2268818)
ما شاء الله حبيبتي


شاطرة

و شكل 100%


ممتاز

بارك الله فيكي غاليتي


و عجبني ايضا شغل خالتك الله يحفظها يا رب


أخجلتم تواضعنا :o:o:o

بالفعل غاليتي شغل خالتي كان يجنننن و إتمنيت ثاني يوم إني آكله:22:

أسعدني تواجدك غاليتي

الله يجزاك خير

gawlp 01-11-2009 01:39 PM

ماشاء الله تبارك الله ..
اشتهيتها مع كوب شاي ..
تسلم يدك ويد خالتك ..
الله يخليكم لبعض يااارب

عشق عبادي 01-11-2009 01:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2269224)
ماشاء الله تبارك الله ..
اشتهيتها مع كوب شاي ..
تسلم يدك ويد خالتك ..
الله يخليكم لبعض يااارب



آمين يارب ....

نورتي صفحاتي يالغلا

الله يسعدك و يجزاك خير

* أم علاء * 05-11-2009 05:54 AM

ما شاء الله .. و الله أكبر عليكي حبيبتي
معجنات روعة
تسلم الأيادي الجميلة و تسلمي و تسلم خالتك و يعطيكوا العافية يا رب

عشق عبادي 06-11-2009 09:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * أم علاء * (المشاركة 2273334)
ما شاء الله .. و الله أكبر عليكي حبيبتي
معجنات روعة
تسلم الأيادي الجميلة و تسلمي و تسلم خالتك و يعطيكوا العافية يا رب

الأروع مرورك الحلو يالغلا

نورتي الموضوع

الله يسلم عمرك و يجزاك خير على مرورك الكريم

سحب77 08-11-2009 12:38 AM

شغل راااائع ومميز

تسلم الأيااااادي يا الغلا

وبألف عاااااافية عليكم

تحيااااااااتي

نور الإيمان 08-11-2009 05:20 AM

من اجمل ما رأيت بجد
يسلموووووووووووووووووو

عشق عبادي 15-11-2009 10:47 PM

أم فيصل

سعاد

ألف شكر لكن يالغلا على تواجدكن العطر

الله يسعدكن و يجزاكن خير

دلعي عاجبني 23-11-2009 11:48 PM

يسلمو حياتي بس بليز ابي الطرقه حق العجينه

وحيدة 24-11-2009 06:08 PM

واااااااااااااااااااااااااو
سلمت يداكي اختي
شكلهم جنان

عشق عبادي 25-11-2009 10:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلعي عاجبني (المشاركة 2289130)
يسلمو حياتي بس بليز ابي الطرقه حق العجينه


هلا غاليتي

العجينة :

4 أكواب طحين
مقدار كاسة الشاي زيت
فنجان قهوة سكر
رشة ملح
ملعقة و نص خميرة
فنجان قهوة حليب ناشف


تخلط المقادير الجافة مع بعض
ثم نبسها بالزيت
ثم تعجن بالماء
تترك من ساعة إلى ساعة و نصف حتى تخمر و فقط


الساعة الآن 03:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©