![]() |
حلى اللبنية سهل وسريع ولذيذ ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أسعد الله أوقاتكم بكل خير .. حلى اللبنية .. http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif أنا سميته بالاسم لأن اللبن هو المكون الرئيسي :) المقادير .. * بسكويت شاي مطحون مع 50 غ زبدة 1 كوب لبن .. 1 كوب حليب بودرة.. 100 غ زبدة وممكن تستبدليها بــ نصف كوب زيت .. علبة قشطة ..من إضافاتي للتخفيف من حموضة اللبن .. 3/4 كوب سكر فانيليا .. ممكن تضيفي 4 مكعبات كيري .. الطريقة .. اطحني البسكويت وأفركيه بالزبدة و اكبسيه في الصينية .. http://www.freeimagehosting.net/uploads/7b7d1a8007.jpg أجمعي جميع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط واخلطيها تماااااام حتى تمتزج وصبيها على البسكويت http://www.freeimagehosting.net/uploads/57404fb971.jpg وزينيها بالفستق المبشور ودخليها الفرن حتى تتماسك بدون تحمير http://www.freeimagehosting.net/uploads/4b423e8d4b.jpg بعد ما تتماسك دخليها الثلاجة وخليها أطول فترة ممكنه ..لأنها كلما كانت متماسكة كانت أرتب .. http://www.freeimagehosting.net/uploads/7dce7c8851.jpg http://www.freeimagehosting.net/uploads/e4291bd7d8.jpg http://www.freeimagehosting.net/uploads/e1d37d6803.jpg قطعيها زي ما تبغي ..انا قطعتها صغار ووزعتها في البليسية .. http://www.freeimagehosting.net/uploads/79d223164d.jpg زووووووووم http://www.freeimagehosting.net/uploads/a21ace19a7.jpg اتمنى يعجبكم حلاي المتواضع :) |
هالمرة انا اللي ببكي
يم يم بدأ اللعاب بفمي خخخخ تسلم يدينك |
لالالا
لو سمحتوا محد بيبكي غيري http://www.lakii.com/vb/smile/21-307.gif حرام عليكم حرااام اللي بتعملوه فيني http://www.lakii.com/vb/smile/21-307.gif تسلم الايادي وربي ابداع تبارك الرحمن (رح اجربها بس لاحد يقول لأم جمانة) :) |
تسلم الايادي يا قمر
|
أكيد عجبنا
بعدين سهل و سريع تسلمين يالغلا |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها مغري و تذوب بالفم تسلم الايادي شغل تمااااام http://www.lakii.com/vb/smile/26-198.gif <<<<<< بكر الشايب و الله ضااااااااااااااااااع رجيمك >>>>> :p |
مشكورة ياقوالب شغل تمام
تسلم ايدك |
فعلا" شغل مرتب وشكله يشهي
سؤال يالغلا : اللبن يعني مثل لبن المراعي؟ الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
يا حرام عليكي بكرة بتطلع بعين الولد
فورا وحالا بتحوليلي قطعة تسلم إديكي |
حلو وسهل وسريع ماشاء الله على الابداع
بس عندي سؤال مافيه دقيق وايش يثقل الخلطه وهل الحليب سائل او بودره |
تسلمين حبيبتي عاشت ايدج تجنن ياذواقة
|
اقتباس:
ماشاءالله قوالب دائما مبدعه الله يحفظك خذي بوسه اليوم بجربهااا:21: قوالب نسيت اسألك يالغاليه الحمدالله المقاادير متوفره بس بسكوت الشاااي اطحنه بيدي مو؟؟؟ واضيف عليه الزبده؟؟ تصير متماااسكه !!كويس كذا ولا غلط؟؟؟ وبس:) |
اقتباس:
سلامتك من البكاء ..روحى عالمطبخ وشدي حيلك سويه وبالعافية عليكم .. اقتباس:
اسعدني مرورك يا قمر اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
شاكرة مرورك يا عسل .. اقتباس:
http://www.freeimagehosting.net/uploads/a21ace19a7.jpg اقتباس:
الف شكر لمرورك اقتباس:
اقتباس:
هيا عاااد نورين بلاش نقل كلام ..خليها مسكينة :d مشكورة يالغلا وصلت البوسة .. واعتذر ان كنت تأخرت في الرد .. بالنسبة للبسكويت انا اطحنه في أله فرم البصل علشان يكون نااااعم ..واذوب الزبدة وافركها مع البسكويت تكون معاك ملبدة شوي اكبسيها في الصينية وكملي الباقي .. |
ماشاء الله يا قلوب
بجد مغرية وبتشهي وتشبه الجيز كيك تسلم ايدك |
تسلم ايديكِ شكلها لذيذ وغير هيك سهل وسريع
|
ما شاء الله رائع يا قوالب وشغلك مرتب
تسلم الايادي حبيبتي |
يسلمووووو من جد روووعه والله
تسلم يدك لازم اجربوا بس اكل قطعه فقط |
ما شاء الله يا قوالب, حلا جديد وشكله لذيذ..
بس سؤال شو قصدك بالزبادي؟ الروب؟ تسلمين يا حلوة.. |
تسلم يدينك شكله لذيذ
مشكوره وجزاك الله كل خير اخيه |
واااااااااااااااااااااااااو ماشاء الله تبارك الله ......
|
ياسلاااااااااااااااااااام يا gawlpانتى مبدعة ايش دا روووووووعة وسهلة جداااااااااااااااا اسهل تشيز كيك او لبنيه
|
ماشاء الله شكلها مره لذيذ ...
تسلم يدياتك ... |
ترتيب ,,,,وباين على الطعم يجنن ,, والطريقة سهلة وموجودة ,,,
,انتي ذوق !! |
ما شاء الله لا قوة الا بالله
خرافة يا قمر و يستاهل التميز طبعا بارك الله فيكي |
يا سلااااااام روووووووعه
تسلم الايادي يارب تحياتي |
دائماً متميزة وبأطباق متجددة:22:
تسلم الأيااااادي قمورة:23: وبالعاااااافية عليكم يا رب تحيااااااااتي |
بسم الله الرحمن الرحيم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاك الله خير مشرفتنا الفاضلة وبارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك |
والله ابداع وفن ماشاء الله تبارك الله بس لو سمحتي اللبن زبادي ولا سائل لان اللغات بتختلف بدي اجربها لا تتاخري بالرد من فضلك
|
باريسا
نواره حياتي توتا دلوعة حسين " ما جبت طاري الزبادي ؟!!!:25:" بنت مكة بنت ابوي1 كنافة كذابة تيررا لمسة ناعمة .. مستكة _مستكة مدام الاء سحب77 ترستال ألف شكر لمروركم وتعليقاتكم تورتوا متصفحي أم لؤي 34 اعذريني على التأخير ..هذا هو اللبن :) http://www.3sl3.com/up/upfiles/6rG59987.jpg |
مشكورة يااختي سويتها كتير طيبة بس حسيت حلاها زيادة المرة الجاي حخفف السكر والله رائعة بنصحكم تسوها يااخوات تسلم الايادي حبيبتي
|
الآن دخلتها الفرن:d
ادعوا لي تزبط هذي اول مرة أعمل فيها حلا :24: تسلمي ماما gawlp بس هي كم يحتاج لها وقت بالفرن ؟ الى ما تتمساك بعد كم يعني؟ |
اقتباس:
بالنسبة للحلا معاك حق حلاها شوي زيادة لكن احنا بناكلها مع قهوة عربية مُرة فبيصير الحلا مضبوط :) اقتباس:
شوووو ماما الله يسامحك كبرتيني :( يلا يااارب تضبط معاك ..بالنسبة لمدة بقائها في الفرن تعتمد على حرارته لكن بالكثير 20 دقيقة .. |
يم يمي ..تسلم يدينك الحلى مررره جونان
هذا حلى اختي الممييز وكلنا نحبه كانت اختي تسميه حلى الزبادي |
أي حدا بتعلم منو بيصير ماما:d
بمزح بمزح خلاص بلش تضربيني:29: واو تسلمي عنجد روووعة .. حسيت إني عملت انجاز رهيب لأنه اول مرة أعمل حلى :18: لكن عندي ملاحظة .. وهو انوا اللي انا عملته بعد ما تماسك وطلعته من الفرن الطبقة البيضا مش بيضاء مثل اللي بالصور .. يعني على اصفرار لكن لما قطعتها بين معي ان الطبقة العلوية مصفرة واللي جواها ابيض .. حابة اعملها كمان اذا صار عندنا ضيوف الخميس الجاي لكن لا اريدها مصفرة .. اريدها بيضاء من الأعلى ومن الداخل .. ساعديني ماما كيف اسوي ؟ << هلأ بتنضربي :d:30: |
مش مجرد كلام ..
شاكرة مرورك يا عسل .. حبيبها حمودي بنتي الصغرى >>>داخلة جو الامومة :d حبيبتي السبب ان يتغير لون الطبقة العلوية بسبب التحمير .. وما اعرف اذا ممكن اخليها بيضاء .. جربي ما تخليها تطول جوا الفرن .. |
الساعة الآن 01:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©