![]() |
طبق حار نار , جديد منت عاجبني
السلام عليكم يا حلوووات ,,
اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم وطبق غير مستهلك ... :25: وهذا الطبق ما يصلح للكل ,, يعني بس عشااق الحار , والنيران :30: خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,, (واسم الطبق من عندي:25: ) طبق حار نار http://www.up2.cc/uploads/images/up2-0cef7431c8.jpg مقادير الطبق / - فلفل حار (الحجم الكبير) - جبنة كيري - مربعات باف باستري http://www.up2.cc/uploads/images/up2-e602ff6e9b.jpg طريقة العمل / نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ... http://www.up2.cc/uploads/images/up2-a1cfa80ab3.jpg بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,, (آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها) http://www.up2.cc/uploads/images/up2-3d3dc5300e.jpg والآن الخطوات غير مصورة , ولكن سهلة جدا ً - نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق - نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط - نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي نضعهم في قالب , وإلى الفرن هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب ! http://www.up2.cc/uploads/images/up2-90cb169564.jpg هنا في طبق التقديم http://www.up2.cc/uploads/images/up2-5f5168b454.jpg وعلى السفرة http://www.up2.cc/uploads/images/up2-082f094446.jpg و صحتين على قلوبكم :22: |
يم يمي...شكله شهي عاد انا ها اليومين طايحه في الفلفل >>تقل هنديه
|
والله شكلوووووو طعم انا احب الفلفل اتوقع انو نااار مررررره :23: زي هالبينو يبغالوا طبق سلطة والبطاطس كمان يمي
تسلم يدك ليش الاغراءت مع الرجيم:29: |
هذه نص حبة تكفي
و الله صادقة طبق حار نار شكلها يجنن في الصحن تسلمين يالغلا |
اقتباس:
خلاص عيل لازم تجربين هالطبق :22: لأنو لذوووذ ومش حتندمي :23: شكرا ً لك ولمرورك عزيزتي ,, اقتباس:
ايوااا الطبق رهييب ولذيييذ :22: ترى آنا معاكم في قروب الرشاقة :d بس خبصت شوووي هذاك اليوم :25: شكرا ً لك حبوووبة ,, اقتباس:
لا والله كليت ثلاث حبات :25: على فكرة تقل حرارة الفلفل لأن اساسا ً راح يتنظف من الحبوب ,, والفلفل يكون حار من الحبات الي فيه ويكون محشي بالجبنة ويدش الفرن ,, ف حرارته تكون معقووولة , إلا إذا كان الفلفل من النوع الحار جدا ً الله يسلمج , وشكرا ً لمرورك عسولة :22: |
يسلمووووووووووووووووا ايديك انا بعمله بس بحشيها لحمة مفرومة وصنوبر بتجنن وبحمر الفلفل شوي وبعدين بلفوا بس يبرد
|
أنا شفت العنوان فرحت, لأني أحب الأكل السبايسي بس لما شفت إنه الفلفل يناكل وحده قلت لا لا أنا مو قد التحدي أخاف من الفلفل وحده ما عندي الجرأة..
عالعموم طبق جديد ومميز, تسلم ايدينك.. |
احترق فمي وانا اشوف الصور !
تسلم الايادي يا منت عاجبني بس فعلا بطني وجعني هههههه عليكم بالعافية يا رب |
ماشاء الله كيف جاتك الفكرة...رهيبة:22: بس فعلا لو محمرة أكثر يطلع أحلى بس مستحيل أجرب ..حار نار اخاف يطلع لهب من فمي زي الديناصور:23: |
تسلم يدك لذيذ :23:
|
حـ حـ حـ ــــا ا ا ا ا ر ر ر
يا رب ,, وشلون يتأكل هذا // < ما تاكل الأشياء الحارة جداً << حدي شطه وسط :) هني و عافية و حلوة فكرة لف البف باستري تسلم ايدينك |
يمي يمي يعطيك العافيه
|
يمييييييييييي حار نار إسم على مسمى
لو يشوفها أبو فهد ينجننننننننننننننننننن يموت على الأكل الحار أمس عملت بالخلاط حبة طماط مع قرنين فلفل هندي حااار مرة مع الرز و إستانس عليه بس أنا ما قدرت أكمل من حرارته و ياكل ويقول حااااااااااار أقوله خلاص لا تاكله و يقولي يعني نكبه بالمجلى و يحرق المجاري < و إنتم بكرامة> مشكورةغاليتي على الأكلة الحلوة و الجديدة |
قمة الحرارة ويفتح الشهية وهذا يصلح من المقبلات بارك الله في صنعك
|
تسلمي على الطبق ,,,,
ماما تسويه بس تحشيه لحمة مفرومة والخلطة تبعة ,,, جربيها راح تعجبك !! |
اوووووووووووووووووووووووووه رهيب يامنوت شكله رائع واتخيل يكون رووووووووووعة خاصة
انك شيلتى البذور وحشيتيه جبنه يعنى خففتى حدته وصار من احلى المقبلات اللى ممكن تقدم على السفرة لما يكون عنك عزيمة مشكووووووووووورررررررررررررررررررررررة يامبدعة |
فكرة جديدة حبيبتي
و جريئة جدا شاطرة |
وانا مثل دلوعه فرحت لما شفت طبق حار لاني احب الاكل الحار المتوسط مو مثل هذا لا انا ما اقدر اكل هالحرارة هذي :29::29:
بس الفكره حلوة وجديدة وممكن نستبدل الفلفل الحار بالفلفل اللي يجي نصه حار ونصه حلو ويطلع نفس الشكل تسلم الايادي وبالعافيه عليكم |
فلفل مع كيري!!!!
صعبه شوي بس بجربه لعيونك واشوف تسلم يدك يالغلاااا |
http://www.66n.com/forums/images/icons/eek.gif
وييييييييييييييينج يابطة............ وحشتيييييييييني ... شخبارج .. شمسوية ..؟ وين لغيبة .. والله لج وحشه خيو بعدين شنو هالطبق المخيييف http://www.66n.com/forums/images/icons/mama.gif بس من شوفه تهيج عندي القولون:23: اكله يعني اروح السلمانية :d بس والله بدعتي في الافكار :22: يا افكااااااااارك يا منت عاجبني ومشكوورة على الطبق انا بس ابي الهمبرغر الي يم الصحن مناك والبطاطس الي منيه والحار خلوه لكم http://www.66n.com/forums/images/icons/icon10.gif فديت روحج والله اسعدتني طلتج على المنتدى ^.^ |
رائع ابداع من جد
يسلموووووووووووووووو |
يمي يمي ............. بس ما أحسها حاااااااارة ولا ؟؟؟
|
فلفل مره وحده أنا أذا شميته تحترق لساني:29:
بس مثل ماقلتي لعشاق السبايسي أختي تموت على الأكلات الحااااره بس أذا شبعت بلعت في هالأدويه :d موفقه اختي ومن زمان عن أبداعاتك :) |
بالصرااااااااحة أبدعتِ
فكرة ولا أرووووووع سلمت يدااااااكِ يا قمر وبالعااااااافية يا رب تحياااااااتي |
ماشاء الله الشكل مرة يشهي مرة خطير ... تسلم ايدينك ... وانا من اشد المتابعين لموضوعاتك في عالم الطبخ ...
بس بسالك سؤال داخل عرض في الموضوع ... ماشاء الله وش نوع كاميرتك بالضبط ماشاء الله تصويرها واضح ويجنن اقصد تصويرها يشهي بعد ؟؟؟ |
يمي يمي
تسلم الأيادي بس اتوقع ما تجيني جرأة ألمسها حدي شطة سومطرة على أني أتلذذ فيها بس تعور بطني وتسبب لي حرقان تسلمين غلاتي وعساك ع القوة يا قمر |
يسلمووووووووووو شكلو ناررررررررر بس احب الحار |
نحن هالنوع نعملوا فى الافراح
بس مع فرق نحشى الفلف لحم مفروم وبدل عجينة الباف فطيرة بس معك حق هو حار جدا |
تسلم ايدك بس انا ذقت زيها محشية بالمكرونه
كان طعمها جنااااااااان وهذي شكلها فلة وطعمها حلو الى الامام وياااارب احب الطبخ والمطبخ |
الساعة الآن 07:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©