منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طبق حار نار , جديد منت عاجبني (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=195856)

منت عاجبني 03-11-2009 04:54 PM

طبق حار نار , جديد منت عاجبني
 
السلام عليكم يا حلوووات ,,


اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم
وطبق غير مستهلك ... :25:

وهذا الطبق ما يصلح للكل ,,
يعني بس عشااق الحار , والنيران :30:


خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,,

(واسم الطبق من عندي:25: )



طبق حار نار


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-0cef7431c8.jpg







مقادير الطبق /

- فلفل حار (الحجم الكبير)
- جبنة كيري
- مربعات باف باستري


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-e602ff6e9b.jpg







طريقة العمل /


نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ...


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-a1cfa80ab3.jpg




بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,,
(آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها)


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-3d3dc5300e.jpg





والآن الخطوات غير مصورة , ولكن سهلة جدا ً


- نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق
- نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط
- نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي



نضعهم في قالب , وإلى الفرن



هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب !


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-90cb169564.jpg





هنا في طبق التقديم


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-5f5168b454.jpg





وعلى السفرة


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-082f094446.jpg







و صحتين على قلوبكم :22:

مش مجرد كلام 03-11-2009 04:59 PM

يم يمي...شكله شهي عاد انا ها اليومين طايحه في الفلفل >>تقل هنديه

بنت مكة2008 03-11-2009 05:05 PM

والله شكلوووووو طعم انا احب الفلفل اتوقع انو نااار مررررره :23: زي هالبينو يبغالوا طبق سلطة والبطاطس كمان يمي

تسلم يدك

ليش الاغراءت مع الرجيم:29:

جداوية و أفتخر 03-11-2009 05:35 PM

هذه نص حبة تكفي
و الله صادقة طبق حار نار
شكلها يجنن في الصحن
تسلمين يالغلا

منت عاجبني 03-11-2009 06:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2271972)
يم يمي...شكله شهي عاد انا ها اليومين طايحه في الفلفل >>تقل هنديه


خلاص عيل لازم تجربين هالطبق :22:
لأنو لذوووذ ومش حتندمي :23:
شكرا ً لك ولمرورك عزيزتي ,,




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2271977)
والله شكلوووووو طعم انا احب الفلفل اتوقع انو نااار مررررره :23: زي هالبينو يبغالوا طبق سلطة والبطاطس كمان يمي

تسلم يدك

ليش الاغراءت مع الرجيم:29:



ايوااا الطبق رهييب ولذيييذ :22:
ترى آنا معاكم في قروب الرشاقة :d
بس خبصت شوووي هذاك اليوم :25:
شكرا ً لك حبوووبة ,,




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر (المشاركة 2272002)
هذه نص حبة تكفي
و الله صادقة طبق حار نار
شكلها يجنن في الصحن
تسلمين يالغلا



لا والله كليت ثلاث حبات :25:
على فكرة تقل حرارة الفلفل لأن اساسا ً راح يتنظف من الحبوب ,, والفلفل يكون حار من الحبات الي فيه
ويكون محشي بالجبنة ويدش الفرن ,, ف حرارته تكون معقووولة , إلا إذا كان الفلفل من النوع الحار جدا ً
الله يسلمج , وشكرا ً لمرورك عسولة :22:





ام لؤي34 03-11-2009 08:37 PM

يسلمووووووووووووووووا ايديك انا بعمله بس بحشيها لحمة مفرومة وصنوبر بتجنن وبحمر الفلفل شوي وبعدين بلفوا بس يبرد

دلوعة..حسين 03-11-2009 08:52 PM

أنا شفت العنوان فرحت, لأني أحب الأكل السبايسي بس لما شفت إنه الفلفل يناكل وحده قلت لا لا أنا مو قد التحدي أخاف من الفلفل وحده ما عندي الجرأة..

عالعموم طبق جديد ومميز, تسلم ايدينك..

بكر الشايب ياسمين 03-11-2009 09:11 PM

احترق فمي وانا اشوف الصور !


تسلم الايادي يا منت عاجبني بس فعلا بطني وجعني هههههه

عليكم بالعافية يا رب

مسز داني 03-11-2009 11:21 PM

ماشاء الله كيف جاتك الفكرة...رهيبة:22:
بس فعلا لو محمرة أكثر يطلع أحلى
بس مستحيل أجرب ..حار نار اخاف يطلع لهب من فمي زي الديناصور:23:

شمس الحيارى 04-11-2009 12:54 AM

تسلم يدك لذيذ :23:

أطيـــــــاف 04-11-2009 05:34 AM

حـ حـ حـ ــــا ا ا ا ا ر ر ر

يا رب ,, وشلون يتأكل هذا

//

< ما تاكل الأشياء الحارة جداً << حدي شطه وسط :)

هني و عافية
و حلوة فكرة لف البف باستري

تسلم ايدينك

غموض السنين 04-11-2009 06:41 AM

يمي يمي يعطيك العافيه

عشق عبادي 04-11-2009 08:29 AM

يمييييييييييي حار نار إسم على مسمى

لو يشوفها أبو فهد ينجننننننننننننننننننن يموت على الأكل الحار

أمس عملت بالخلاط حبة طماط مع قرنين فلفل هندي حااار مرة مع الرز و إستانس عليه بس أنا ما قدرت أكمل من حرارته

و ياكل ويقول حااااااااااار أقوله خلاص لا تاكله و يقولي يعني نكبه بالمجلى و يحرق المجاري < و إنتم بكرامة>


مشكورةغاليتي على الأكلة الحلوة و الجديدة

سحابة الصحراء 04-11-2009 10:08 AM

قمة الحرارة ويفتح الشهية وهذا يصلح من المقبلات بارك الله في صنعك

لمسة ناعمة 04-11-2009 10:43 AM

تسلمي على الطبق ,,,,

ماما تسويه بس تحشيه لحمة مفرومة والخلطة تبعة ,,, جربيها راح تعجبك !!

تيررا 04-11-2009 02:09 PM

اوووووووووووووووووووووووووه رهيب يامنوت شكله رائع واتخيل يكون رووووووووووعة خاصة
انك شيلتى البذور وحشيتيه جبنه يعنى خففتى حدته وصار من احلى المقبلات اللى ممكن تقدم على السفرة لما يكون عنك عزيمة
مشكووووووووووورررررررررررررررررررررررة يامبدعة

مستكة_مستكة 04-11-2009 10:27 PM

فكرة جديدة حبيبتي

و جريئة جدا

شاطرة

toota2 04-11-2009 11:50 PM

وانا مثل دلوعه فرحت لما شفت طبق حار لاني احب الاكل الحار المتوسط مو مثل هذا لا انا ما اقدر اكل هالحرارة هذي :29::29:

بس الفكره حلوة وجديدة وممكن نستبدل الفلفل الحار بالفلفل اللي يجي نصه حار ونصه حلو ويطلع نفس الشكل

تسلم الايادي وبالعافيه عليكم

noriin 05-11-2009 02:07 AM

فلفل مع كيري!!!!
صعبه شوي

بس بجربه لعيونك واشوف

تسلم يدك يالغلاااا

بسمات الروح 08-11-2009 12:39 AM

http://www.66n.com/forums/images/icons/eek.gif

وييييييييييييييينج يابطة............


وحشتيييييييييني ... شخبارج .. شمسوية ..؟ وين لغيبة .. والله لج وحشه خيو


بعدين شنو هالطبق المخيييف http://www.66n.com/forums/images/icons/mama.gif

بس من شوفه تهيج عندي القولون:23:

اكله يعني اروح السلمانية :d

بس والله بدعتي في الافكار :22:

يا افكااااااااارك يا منت عاجبني

ومشكوورة على الطبق انا بس ابي الهمبرغر الي يم الصحن مناك والبطاطس الي منيه والحار خلوه لكم http://www.66n.com/forums/images/icons/icon10.gif

فديت روحج والله اسعدتني طلتج على المنتدى ^.^

نور الإيمان 08-11-2009 05:35 AM

رائع ابداع من جد
يسلموووووووووووووووو

asali 08-11-2009 08:21 AM

يمي يمي ............. بس ما أحسها حاااااااارة ولا ؟؟؟

ندى_1406 08-11-2009 09:57 AM

فلفل مره وحده أنا أذا شميته تحترق لساني:29:
بس مثل ماقلتي لعشاق السبايسي
أختي تموت على الأكلات الحااااره بس أذا شبعت بلعت في هالأدويه :d

موفقه اختي ومن زمان عن أبداعاتك

:)

سحب77 13-11-2009 01:06 AM

بالصرااااااااحة أبدعتِ

فكرة ولا أرووووووع

سلمت يدااااااكِ يا قمر

وبالعااااااافية يا رب

تحياااااااتي

apple-green 21-11-2009 01:55 AM

ماشاء الله الشكل مرة يشهي مرة خطير ... تسلم ايدينك ... وانا من اشد المتابعين لموضوعاتك في عالم الطبخ ...

بس بسالك سؤال داخل عرض في الموضوع ... ماشاء الله وش نوع كاميرتك بالضبط ماشاء الله تصويرها واضح ويجنن اقصد تصويرها يشهي بعد ؟؟؟

أم الشبل الصغير 21-11-2009 05:21 AM

يمي يمي
تسلم الأيادي
بس اتوقع ما تجيني جرأة ألمسها
حدي شطة سومطرة على أني أتلذذ فيها
بس تعور بطني وتسبب لي حرقان

تسلمين غلاتي وعساك ع القوة يا قمر

دلعي عاجبني 23-11-2009 02:03 PM

يسلمووووووووووو شكلو ناررررررررر بس احب الحار

المحبة لاستغفار 25-11-2009 12:24 AM

نحن هالنوع نعملوا فى الافراح

بس مع فرق نحشى الفلف لحم مفروم
وبدل عجينة الباف فطيرة
بس معك حق هو حار جدا

حبيبة ابوها 02-12-2009 02:21 PM

تسلم ايدك بس انا ذقت زيها محشية بالمكرونه
كان طعمها جنااااااااان وهذي شكلها فلة وطعمها حلو الى الامام

وياااارب احب الطبخ والمطبخ


الساعة الآن 07:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©