منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا سريعة جدا و لذيذة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=196754)

زوجةاحمد 16-11-2009 06:44 PM

بيتزا سريعة جدا و لذيذة
 
بسم الله الرحمن الرحيم

كلكم طبعا عارفين عشقي للبيتزا

رأيت هذه الطريقه في احد المنتديات وجربتها وطلعت خطيره

نبدأ بالمقادير:

كوب ونصف دقيق

ثلث كوب زيت

ملعقه طعام خميرة

كوب وربع ماء

3 ملاعق حليب بودره

ملعقه طعام بيكنج بودر

بيضة

ذرة ملح

ملعقه سكر

نضع كل السابق في الخلاط ما عدا الدقيق

ونضربه

ثم نصبه في إنأ فوق الدقيق

ونقلب الى ان يصبح بهذا القوام

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...f7acd673f3.jpg

ثم نصبه في صينيه بهذا الشكل

ملحوظه:

لا تتركي الخليط يخمر صبيه على طول في الصينيه ستعلو العجينه تلقائيا من حراره الفرن

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...f9c3316331.jpg

وضعي فوقها مكونات البيتزا المعروفه

بهذا الشكل

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...4494501222.jpg


وهذا بعد ما طلعت

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...1b8d63aea8.jpg

معليش ماصورت قطعه كنا جعانين جداااااا

بالف عافيه

بنت مكة2008 16-11-2009 06:49 PM

احس العجينة سائله مو متمسكة بس شكلها في الاخر يمي

تسلمى يدك

بكر الشايب ياسمين 16-11-2009 06:51 PM

سؤال بس !

كيف قدرتي تفردي الصوص والحركات اللي فوق البيتزا وهي سائلة كذا ؟ :)


بس شكلها بجد شهية تسلم الأيادي

جداوية و أفتخر 16-11-2009 06:53 PM

جميلة أوي
لكن أول مرة أشوف عجينة سائلة
تسلمين حبيبتي

تيررا 16-11-2009 07:55 PM

تسلم ايدك ياحلوة شفت العجينة من قبل وماكان عندى جرأة اسويها لكن الحين ان شاء الله شجعتينى بس اسأإلك
هل العجينه كانت بعد التسويه مثل الكيك عالية ولا لا

أم يوسف2 16-11-2009 08:01 PM

تسلم الايادي ياعروستنا .. بسم الله ماشاء الله ...

بس نفس سؤال بكر كيف فردتي الصوص و بقية مكونات البيتزا والعجينة سائلة ؟؟؟؟؟؟؟؟ظ

أم الشبل الصغير 16-11-2009 08:07 PM

يارب ترزقني بعشاء مثل هاللي فووووووووق
عليكم بالعافية
وتسلم لنا هالأياااااااااادي

زوجةاحمد 16-11-2009 08:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2283463)
احس العجينة سائله مو متمسكة بس شكلها في الاخر يمي

تسلمى يدك

اهلين يا قمر

فعلا العجينه سائله قوامها مثل قوام الكيك تقريبا

وطعمها روعه

زوجةاحمد 16-11-2009 08:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2283466)
سؤال بس !

كيف قدرتي تفردي الصوص والحركات اللي فوق البيتزا وهي سائلة كذا ؟ :)


بس شكلها بجد شهية تسلم الأيادي

اهلا بكوره

شوفي الصوص حاولت اوزعه بقدر الامكان على كامل العجينه وانا بصبه

وبعدين بالملعقه فردته على المناطق الفاضيه

وبقيه الحركات:d قصدي الخضروات

عادي مثل طريقه البيتزا العاديه

زوجةاحمد 16-11-2009 08:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر (المشاركة 2283468)
جميلة أوي
لكن أول مرة أشوف عجينة سائلة
تسلمين حبيبتي


هلا بجداويه

وانا فعلا عجبتني كتير الفكره

واحلى شئ انها سريعه جدااااااااااا كله في الخلاط وخلاص

جربيها حتعجبك

زوجةاحمد 16-11-2009 08:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2283536)
تسلم ايدك ياحلوة شفت العجينة من قبل وماكان عندى جرأة اسويها لكن الحين ان شاء الله شجعتينى بس اسأإلك
هل العجينه كانت بعد التسويه مثل الكيك عالية ولا لا


العجينه حتعلى بس مش زي الكيك طبعا

طعمها زي عجينه البيتزا بس تحسي انها خفيفه

بالف هنا يا قمر

نغم عديلة 16-11-2009 09:31 PM

والله شكلها لذيذ يسلموا ايديكي

مستكة_مستكة 16-11-2009 11:25 PM

ما شاء الله عليكي يا عروسه

احنا بقينا شاطرين اوي ما شاء الله لا قوة الا بالله

جراة منك تجربة البيتزا السائلة

انا كان نفسي اجربها و انتي يا عروسه شجعتيني

ان شاء الله اجربها و ادعيلك

ربي يحفظك و يرزقك بما تتمنين

و يا رب نفرح بيكي قريبا

زوجةاحمد 17-11-2009 05:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2283542)
تسلم الايادي ياعروستنا .. بسم الله ماشاء الله ...

بس نفس سؤال بكر كيف فردتي الصوص و بقية مكونات البيتزا والعجينة سائلة ؟؟؟؟؟؟؟؟ظ

الله يخليكي يا عسل

وشرحت فوق لبكورة كيف فردت الصوص

ميزتها انها سريعه جدااااااااا

نورتي يا قمر

زوجةاحمد 17-11-2009 05:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان (المشاركة 2283546)
يارب ترزقني بعشاء مثل هاللي فووووووووق
عليكم بالعافية
وتسلم لنا هالأياااااااااادي


ههههههههههه

ان شاء الله الله يرزقك وتقومي تعمليه:d

نورتي اي قمر

زوجةاحمد 17-11-2009 05:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نغم عديلة (المشاركة 2283617)
والله شكلها لذيذ يسلموا ايديكي


الله يسلمك حبيبتي

نورتي

زوجةاحمد 17-11-2009 05:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2283744)
ما شاء الله عليكي يا عروسه

احنا بقينا شاطرين اوي ما شاء الله لا قوة الا بالله

جراة منك تجربة البيتزا السائلة

انا كان نفسي اجربها و انتي يا عروسه شجعتيني

ان شاء الله اجربها و ادعيلك

ربي يحفظك و يرزقك بما تتمنين

و يا رب نفرح بيكي قريبا


ربنا يخليكي يا عسل

بجد شرف ليا ان طباخه بريمو ماشاء الله زيك تطبق اكلاتي المتواضعه:)

نورتي ياحبيبتي مستكه

دلوعة..حسين 17-11-2009 07:31 PM

شكلها زاكية أوي..

والمكونات هي المفضلة عندي, تسلم ايدين يا عروستنا..

KOLK_ABOD 17-11-2009 07:45 PM

تسلم الانامل
ولاننحرم منك يارب

باريسا 18-11-2009 01:03 PM

ماشاء الله عليكِ زوجة احمد

فعلاً سهلة وما تاخذ وقت

إن شاء الله اجربها وتشوفونها

الحائررة 18-11-2009 04:06 PM

يسلمو كتييييييييييييييير يا قمر بس سؤالي ملعقة الطعام هل تقصدين كبيرة ام صغيرة وسلمتي

عشق عبادي 18-11-2009 07:49 PM

ما شاء الله تبارك الرحمن

هذه كلها بروفات قبل العرس ......

مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة و اللذيذة

الله يجزاك خير

أنا المتمردة" 20-11-2009 01:41 AM

الله يعطيك العافية وسلمت يمناك..

امنيتي عسكري 20-11-2009 08:51 AM

اقتباس:

ثلث كوب زيت

اختي هل اقل من الربع اواكثروضحي وتسلمي ربي يوفقك


الساعة الآن 03:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©