![]() |
صينية رقاق باللحمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من فترة وانا مسوية صينية الرقاق وابغى انزلها لكن للاسف ظروفى اللى طرأت عليا بالاول حمل مفاجأ على اللولب وبعدين وفاة جدتى الحمد لله على كل حال سأبدأ فورا حاقول المقادير والطريقة وبعدين اضع الصور كلها بالترتيب ربطة رقاق ناشف من السوبر ماركت مرقة لحم او دجاج او اى شئ لحمة مفرومة معصجة بالبصل والملح والفلفل والبهارات 2 ملعقة سمن او زبد سايح كوب حليب +بيضة (مخفوقين بالشوكة مع بعض وعليهم رشة ملح وفلفل اسود)صراحة وقت ماسويتها ماكان عند بيض فقلت خلاص مشى امورك يابنت وسويها بس حليب مشى الحال لكن البيض غير الطريقة كل راق رقاق نبلله بالمرقة الساخنة ونبدأ برصه فى القارب او الصيمية وهكذا حتى ننتهى من نصف كمية الرقاق بعدين نضع الحشو وهو عصاج اللحم نبدأ من جديد فى تشريب الرقاق بالمرق حتى ننهى النصف الاخر نقطعى بالسكين ونسقية بالزبد او السمن ويدخل الفرن لما يكون الرقاق لونه اصفر تقريبا بعد عشر دقائق نخرجة ونسقية بمزيج الحليب والبيضة وندخله مره تانية عشر دقائق اخرى ونخرجه وراح تستمتعوا بطعمه اللذيذ فيه ناس تسقي بين كل طبقة رقاق سمن او زبد لكن صراحة انا احبه خفيف حتى وما نتعب منه اليكم الصور [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869941.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869972.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869973.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869984.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869985.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869986.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598869987.jpg[/IMG] |
لذيذ جدا
جوعيتيني:23: حلو اوي تصدقي الرقاق بيفشل معايا بيطلع ناشف شوية بخاف اسقيه يعجن وبصراحة بعد الفشل الاخراني ماجربتش :d |
شكله يمي وبشهي..طبعا انا مابعرف هذه الاكلة..بس شكلها طيبة..يسلمو ايديك ياتيرا..اكيد هالاكلة كانت قبل الوحام.
|
ما شاء الله شكله يشهي و جديد علي
مشكورة غاليتي يسلم دياتك و الله يقومك بالسلامة ....... و يسلم راسك بجدتك ....... الله يرحمها و يغفر لها |
ماشاء الله عليك يا تيررا
شكلها لذيذ .. بجربه باذن الله قريبا |
تسلم يدك على الوصفه والصور شكلها مشهى ماشاء الله اهم شي لحم بتلو ولا ضانى ههههههه
<<< حقدتى عليا صح امزح:d لاتزعلى بس كل ماشوف اي وصفه لكى اتذكر موضوعك حاتقولى بنت مكة فضحتنى في المنتدى يارايتنى سكت:24: |
اقتباس:
مشكوررررررررة ياعسل لا اسقيه ماراح يعجن بالعكس بيكون من فوق كرسبى ومن الداخل طرى ولذيذ |
اقتباس:
|
اقتباس:
حبيبتى عشوق تسلمى والله ضرورى تجربيه ان شاء الله يعجبك جدا مرررررررررررررررررة رااااااائع مشكورررة حبيبتى على دعوتك وعزائك |
اقتباس:
تسلمى بكور الله يعزك ان شاء الله تجربيه وتعطينا رأيك |
اقتباس:
وياستى اللحم لحم ضانى غنم ولا تزعلى مشكوررررة حبيبتى وضرورى تجربيه |
تسلم الايادي يارب
الله يعطيكي الف عافيه |
الله يعافيك ياحلوة مشكورررررررررررررررررررررررة
|
سلمت يداكي اختي
اكلة سهلة و باين عليها لذيييييييييييييييييييذة |
ما شاء الله علي الرقاق المصري
تسلم الايادي يا قمر و الله يتمم لك حملك علي الف خير يا رب |
على طوووول متأخرررررررة:24::24::24:
تسلم الأياااااادي غاليتي تيررا وبألــ1000ــف هنااااء وعااافية عليكم تحياااااااتي |
الله يا تيرا يشكله يشهي وانا من زمان اكلت هالاكله المصريه الذيذه ونفسي اجربها بس ما عندي الجرأة لانه الكل يشكي انها تنشف بالفرن
بس هذا خبز الرقاق وين احصله ؟؟؟شكله ابيض وحلو ما عمري شفته بالسوبر ماركت تسلم الايادي |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك يامستكة شرفنى مرورك ياعسل من بعض ماعندكم |
اقتباس:
:d ولا يهمك ياسحب يسعدنى دائما مرورك على مشاركاتى وجزاك الله خير |
اقتباس:
توتا حبيبتى ان شاء الله بتظبط معك لو لتبعتى نفس الطريقة والرقاق مابعرف انتى باى دولة لكن بالسعودية موجود فى كل السوبر ماركتز الكبار فى قسم المعجنات بتلاقيه بجانب القرصان انا دايما الاقيه بسهولة |
.................................................. .......
السلام عليكم الله يرحم جدتك و يقومك بالسلامة إن شاء الله تسلم إديكي على الطبخ الحلو يجنن و بإذن الله حجربه [info]غاليتي: يمنع الكتابة بغير اللغة العربية [/info] |
الجوهرة مشكورررررررررررررررررة الله يسلمك جزاك الله خير
|
ماشاء الله تسلم الايادي يعطيك الف عافية راح اجربها اكيد
وعظم الله اجرك في جدتك |
يعطيك العافيه
شكلها مره لذيذه |
واااو تجنن
وطريفتها مره سهله تسلم صوابعك تيراا |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 05:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©