![]() |
أحلى طبخه تحبونها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هو الله يسلمكم ياحلوووات كل وحده تدخل وتكتب لنا الطبخه الي تحبها وتسويها وتتفنن في شغلها 00 وببدا بنفسي ياامورات الله يسلمكم احب اسوي المكرونه بالخضار والفلفل الحار 0000 وسلامتكم 000 موضوع جااء على بالي وان شاء الله مايكون مكرر انتضر ردودك |
وعليكم السلام دنيا انا احلى طبخة عندى بصراحة كل شئ لكن افضل اكلتين المحشى والمكرونة بانواعها وصراحة اتفنن بطبخها
|
تيررا0000000المحشي شي وشيات يدوخ تسلمين على مرورك ويييييييين باقي العضوات معقوله ماتحبون تطبخون ولا ايش:30: |
دنيا الوفاء
أحب طبخة عندي هي "الكشري" تخيلي !! وشاطره فيها رغم انها طبخة مصرية بحته ^_^ |
ياهلابك يا فلااااااافل والكشري اسمع فيه والى الان ماجربته اسعدني مرورك يالغاليه |
أمممممممممممم:25:
انا بحب المسقعه والملوخيه المصرى والله تاكلوهم من ايدى من هنا وكأنك واخده بنج ههههههههه:23: وبعمل حاجات كتييييييييييييييييييييييييير حلوه كلهم احلى من بعض بصراحه:18: |
انا مشهورة بالـ pepper steak ستيك بالبهار الاسود والفطر
وايضا باللزانيا .. عذاااب من ايدي ومطلوبه دائما مني :) |
المكرونات خصوصا البشاميل:23:
الدجاج البانيه :22: ساتى اندونسي:25: الاكل الهندى الاسبرنغ رول والله اكلات كتير:26: مو من قليل الوزن زاد:29: تسلمى على الموضوع |
انا احب المكرونه بالبشمل
بكر الشايب طلبتك تكفين طريقه الازانيا ولو تقدرين تصورينها لنا افضل وجزاك الله خير |
تم يا مدلوله باذن الله قريبا :)
|
موضوع يشهي ويفتح النفس الله يهادك بس حلو ماعلينا انا بحب فتة الدجاج ولازانيا والكبسة والارض شوكي والسمك ووو خلص جوعت مشكورة حبيبتي
|
انابحب واموت علي شي اسمة محاشي
كروم وورق العنب والكوسا بس للأسف ماأعرف كيف اعملة~لأني ماأعرف اطبخ |
اكثر شئ بحبه الكبه والكوسه محشى وكمان الفلفل الحلو المحشي
موضوعك حلو |
امممممممم موضوع يشهي جدا ,,,,
انا مشهورة بالملوخيه والرز بالشعيريه والدجاج المحشي وصينية الدجاج والكشري والبمبار والمحاشي والمكرونه بالباشميل وصينية البطاط المهروس .... واذا ذكرت شي مميز برجع لكم |
اننا احب الجريش والمكرونه بجميع طرقها والمعجنات
من الحلى السينابون ممممممم روعه |
اقتباس:
ياهلااا وغلا بفتووشي ومشاء الله عليك000 ياليت تقولين لنا كيف طريقة الملوخيه بالمصري اذا مافيه كلفه عليك واسعدني مررورك يالغاليه |
اقتباس:
واسعدني مرورك يالغاليه |
اقتباس:
هلااااا بك يابنت مكه ومشاء الله عليك طباخه 0000 اذا ماعليك كلفه ممكن طريقة البشاميل ماعرف اسويه:) واذا اكلتي اكله دسمه اشربي كاسة شاهي الضيافه يجيب ماغص و000 ولاتدعين علي:d اسعدني مرورك ياحلوه |
اقتباس:
ياهلااا بك وانا بعد احبها بس ماعرف للبشاميل واسعدني مرورك |
اقتباس:
هلاااا وغلااااا بام لؤي وش الاكله الارض شوكي:d واسعدني مرورك |
اقتباس:
هلاااابك يالغاليه فيه احد مايحب المحااشي 00 بس لازم تتعلمين الطبخ وتسوين لنا اكله من شغلك وتجيبنها هنا مصوره اسعدني مرورك |
اقتباس:
ياهلاااا وغلاااا بك واسعدني مرورك يالغاليه |
اقتباس:
طيب اليوم راح اسويها واصورها وانزله اليوم بالصور والطريقه مطلوبه منى:22: اعرف شاي الضيافه:29: |
اقتباس:
ياهلاااااااابك وماشاااااء الله عليك طباخه واسعدني مرورك |
اقتباس:
ياهلاااا وغلااااا والجريش حلووو مع الكشنه شييي وحلى السنابووون امووت فيه اسعدني مرورك ياغاليه |
اقتباس:
مشكوووووره والله يعطيك العافيه |
بناءا على طلبك ياعسل سويت المكرونة وصورتها لعيونك على دا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread...76#post2303376 لو ماشفت تطبيقك ياويلك ههههههههههه:29: |
تؤمرى ولا يؤمر عليكى ظالم ابدا يا فوئه
تشترى كيس ملوخيه مجمده مونتانا ماليه الدول العربيه مرقه لحم او فراخ مسلوقه نصف راس ثوم مدقوق ناعم ملعقه صغيره كسبره ناشفه ومطحونه طحن ناعم ا مكعب مرق دجاج او لحم املعقه سكر صغيره ممسوحه 2 ملعقه سمن بسم الله 2 مج كبير من بتاع الشاى مليان شوربة الفراخ او اللحمه وتكون سخنه وتحطى مكعب المرقه حسب الشوربه لو فراخ يبقى مكعب دجاج ولو لحمه يبقى مكعب اللحمه تفرغى فيه كيس الملوخيه كله تحطيه على النار اول ما تبدأ هتقوم بالغليان يعنى تعلى يادوب توطى النار جدا جدا وتحمرى الثوم فى ملعقتين السمن معاهم ملعقه الكسبره لحد ما الثوم ياخد لون دهبى وتصبى الثوم فى الملوخيه فورا هتعمل صوت طبعا وريحتها تملا المكان وتاخدى ملعقه من الملوخيه تنزلى بيها باقى اللى فى طاسه التحمير وتعلى النار تبدأ تعلى تانى تقومى تطفى عليها وتحطى معلقه السكر الصغيره وتملحى حسب الحاجه وبالهنا والشفا اوعى الملوخيه تسقط منك تبقى خايبه بقى وتفضحينا لو طلعت حلوه ادعى لى انا واولادى |
اقتباس:
مشكوووره والله يعطيك الصحه والعافيه 00 وبجربها واقولك على النتيجه |
اقتباس:
فتوشي طريقتك نفس طريقتي بس احس الملوخيه الطازجه احلى بواجد وياسلام لما تجلسي وتفرميها ... بس السكر تصدقين شفتهم لما كنت في مصر يحطونه وكان طعمها لذيذ بس ماسويتها للحين فيه ذكرتيني وبرجع اسويها |
موضوع جميل يا قمر
احلي طبخة اعدها و لي في ابدعات البامية المحشي بكل انواع الكشري الكفتة المشوية الشاورما لحمة و فراخ ملوخية مكرونة باشميل فراخ بعمود الشوي الارز البسمتي الفته الاسكالوب لاني اضيف عليه صويا صوص في التتبيلة كل هذا اتميز به الحمد الله |
مستكة اسكتي حرام عليك دوختيني اذا بالحلو ماشاء الله مبدعة كيف المالح الله يحفظك ويسعدك يارب وبدي طريقة الشاورما الي على السيخ وكيف يعني انتي بتروحي عمطعم وبتعمليها هناك فهميني مافهمت حغلبك بس انتي الي جيبتي لنفسك
|
اقتباس:
|
اقتباس:
مستكه مشاء الله عليك مبدعه ومشكوره على مرورك يالغاليه |
اقتباس:
الخرشوف ايوه اشوفه بس ماتوقعت انه يطبخ 00 تسلمين يالغاليه على ردك لي |
الساعة الآن 10:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©