![]() |
لعاشقات الفشار
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ياحلوووات ياا امووورات جايبه لكم طريقه ولا اسهل لعمل الفشااار :) اخذي ياطويلة العمر والسلامه علبه بلاستيكيه او قزاز وحطي فيهااا الفشاااار مع شوية زيت ورشه ملح وغطي العلبه بتغليف الاطعمه الشفاف ودخليها المكروييف لمده خمسين ثانيه [align=center]وخليك عنده لاتروحين الين يجهز وطلعيه وشووووفي كيف بيطلع جناااان احلى من عمله على الفرن /align] 0000 وبالعااااافيه على قلوبكم000 |
طريقه حلوه مشششششكوره
|
يمي بجربها عقب العشاء ...
يعطيك العافية قلبو |
يم يم شهيتيي على الفشار يسلموا
|
مشكوره يالغلا
راح اجربها |
انا اعملها كثير بهالطريقه
بس احط الفوشار بعد خلطه بالريت والملح بكيس ورقي نفس الاكياس اللي يوضعو ا فيها صحون المأكولاات الجاهزه عند طلبها للمنازل او اي شي مصنوع من الورق لمدة 3 الى 4 دقائق ويصير بوشاار جنان اسرع واسهل شكرا عزيرتي واسفه للمداخله |
انا بحط الزيت و الملح بالطنجرة و بحط فيها الدرة و بغطيها و بعمل كمية كبيرة على قد الطنجرة
و خلص طريقتك حلوة بس ما بعرف ليش خفت منها :24: |
شكرا حبيبتي بس حبيت انوه انه لازم كيس ورقي او صحن زجاجي انتبهو من البلاستيك سواء التغليف او العلب من وضعها في المايكروويف تؤدي الى ذلك المرض الخبيث لا سمح الله لانه الحرارة تحرر المواد البلاستيكية وتصبح موجودة على الاطعمة ثم تدخل اجسامنا
انا بعمل طريقة ماريا وهي طريقة ماما الله يخليلي اياها يا رب |
اقتباس:
تسلمين على مرورك |
اقتباس:
عوافي على قلبك وتسلمين على مرورك |
اقتباس:
تسلمين على مرورك |
اقتباس:
اذا جربتها قولي لنا كيف التجربه ومنوره الصفحه |
اقتباس:
مداخله حلوه وفكره للي ماعندهم علب بلاستك كبيره00 واسعدني مرورك |
اقتباس:
كنت اسوي نفس طريقتك بس يحترق وبعض الاحيان يخرب ههههه وانا بعد خفت بس جربته واول محاوله رحت لاخر المطبخ:24: والحمد الله صارت سلامات وطلع مثل مابي اسعدني مرورك يالغاليه |
اقتباس:
مشكوره على النصيحه وهو ماياخذ 50 ثانيه وان شاء الله ما يصير لنا شي اسعدني مرورك يازينة |
الله يحميكم يا دنيا الوفا وما تشوفو شر بحياتكم ان شاء الله
|
مشكورة غاليتي علي الفكرة الجديدة
انا ايضا اقوم بعمل طريقة ماريا بارك الله فيكي |
اقتباس:
تسلمين ياقمر على الدعوه الحلوه |
اقتباس:
هلاااااااااااابك واسعدني تواجدك يالغاليه |
بجربها و بقولك النتيجة لكن لو حصل لي شي .. تعوضيني :)
طيب حد يعرف كيف ينعمل الفوشار الي بالكراميل اللي ينباع بالسينما نفسي فييييييه |
اقتباس:
ههههه ان شاء الله مايجيك الى العافيه-- واذا حصل شي لاقدر الله ابشري بعوضك:) دايم اسمع عن الفشار بالكراميل والجبنه ونفسي اجربها وللاسف ماعرف طريقتها ومشكووره يالغاليه على مشاركتك |
. . طريقـه تجنن ،ـ يمــي يمــي ., في نوع معين من الفشـآر يكون في أكيـآس فيها المحتويات كلها مع الذرة ،ـ وبس تطلعين الكيس واتحطينها في الميكرويــف ., والنتيجــه تحفـه ., عوآفي على قلبـج ~ . . |
تسلم ايديك انا مثل اختي الهقاوي استخدم الجاهز
نورا هذه طريقة الفشار بالكراميل بالاذن من صاحبة الموضوع ..فشار بـ الكارميل المقادير : 2 كاسة سكر بني كاسة زبدة 1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل .. 1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار.. حتى تذوب السكر يعني 'قطر' .. 1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات 1/2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فانيلا الطريقة: أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب.. ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك.. بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم.. بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه.. وخبزه بالفرن حتى يقسو |
اقتباس:
هلااابك ونورتي الصفحه يالغاليه |
هلاااابك يابكر الشايب ونوورتي الصفحه يالغاليه ومشكوووره والله يعطيك العافيه على طريقة عمل الفشار بالكراميل وان شاء الله اجربها |
مشكوووووره أخت دنيا الوفا.. انا سويتها وطلعت شييي..:22: تقبلي مروري أختي.. |
طريقه حلوه واناكمان بسويها
ومره حطيت فلفل احمر بودره طلع رهيب وحراااااااااااااق بموت ومره حطيت توم بودره وطلع بجنن وممكن تحطي جبن بارميزان بيطلع حلو ونفسي كمان اسويه بالجبن زي الجاهز تسلمي يارب وتقبلي مرورري |
اقتباس:
اختي انا مرة سألت الي بيعمل الفشار قالي انو بينباع بالسوبر ما ركت علبه لونها بني وابيض مكتوب عليها كارميل وهوه كارميل سائل العلبة طويلة وفعلا انا شوفتو بيحط منها قالي بتلاقيها بالسوبر ماركت |
اقتباس:
هيبة ملك هلااا بك ونورت الصفحه الحمد الله ان فيها فائده حتى للرجال |
اقتباس:
هلاااا وغلابك وكل طريقه احلى من الثانيه تسلمين والله يعطيك العافيه على الاضافه [align=center]ومنووووووره الصفحه بوجودك[/align] |
اقتباس:
عاشقة عيونه تسلمين على المعلومه لان الكراميل مايضبط عندي يتكتل نووورتي الصفحه بتواجدك |
دوبي اكلت فيشار بس على النار
تسلمى |
هلاااابك بنت مكه وعوااافي على قلبك ياعسل |
الساعة الآن 09:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©