منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لعاشقات الفشار (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=198374)

*دنيا الوفا* 16-12-2009 07:30 PM

لعاشقات الفشار
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته
ياحلوووات ياا امووورات جايبه لكم طريقه ولا اسهل لعمل الفشااار :)
اخذي ياطويلة العمر والسلامه علبه بلاستيكيه او قزاز وحطي فيهااا الفشاااار مع شوية زيت ورشه ملح
وغطي العلبه بتغليف الاطعمه الشفاف
ودخليها المكروييف لمده خمسين ثانيه [align=center]وخليك عنده لاتروحين الين يجهز وطلعيه وشووووفي كيف بيطلع جناااان احلى من عمله على الفرن /align] 0000 وبالعااااافيه على قلوبكم000

مدام الاء 16-12-2009 07:31 PM

طريقه حلوه مشششششكوره

أم الشبل الصغير 16-12-2009 08:08 PM

يمي بجربها عقب العشاء ...
يعطيك العافية قلبو

ام تالة وتولين 16-12-2009 08:09 PM

يم يم شهيتيي على الفشار يسلموا

" عسل " 16-12-2009 10:08 PM

مشكوره يالغلا
راح اجربها

smor33 16-12-2009 11:30 PM

انا اعملها كثير بهالطريقه
بس احط الفوشار بعد خلطه بالريت والملح بكيس ورقي نفس الاكياس اللي يوضعو ا فيها صحون المأكولاات الجاهزه عند طلبها للمنازل او اي شي مصنوع من الورق لمدة 3 الى 4 دقائق
ويصير بوشاار جنان اسرع واسهل
شكرا عزيرتي واسفه للمداخله

ماريا 17-12-2009 12:41 AM

انا بحط الزيت و الملح بالطنجرة و بحط فيها الدرة و بغطيها و بعمل كمية كبيرة على قد الطنجرة
و خلص
طريقتك حلوة بس ما بعرف ليش خفت منها :24:

زينة ونحول 17-12-2009 12:38 PM

شكرا حبيبتي بس حبيت انوه انه لازم كيس ورقي او صحن زجاجي انتبهو من البلاستيك سواء التغليف او العلب من وضعها في المايكروويف تؤدي الى ذلك المرض الخبيث لا سمح الله لانه الحرارة تحرر المواد البلاستيكية وتصبح موجودة على الاطعمة ثم تدخل اجسامنا

انا بعمل طريقة ماريا وهي طريقة ماما الله يخليلي اياها يا رب

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2304023)
طريقه حلوه مشششششكوره

تسلمين على مرورك

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان (المشاركة 2304044)
يمي بجربها عقب العشاء ...
يعطيك العافية قلبو

عوافي على قلبك وتسلمين على مرورك

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام تالة وتولين (المشاركة 2304045)
يم يم شهيتيي على الفشار يسلموا

تسلمين على مرورك

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عسل الطائف (المشاركة 2304108)
مشكوره يالغلا
راح اجربها

اذا جربتها قولي لنا كيف التجربه ومنوره الصفحه

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smor33 (المشاركة 2304150)
انا اعملها كثير بهالطريقه
بس احط الفوشار بعد خلطه بالريت والملح بكيس ورقي نفس الاكياس اللي يوضعو ا فيها صحون المأكولاات الجاهزه عند طلبها للمنازل او اي شي مصنوع من الورق لمدة 3 الى 4 دقائق
ويصير بوشاار جنان اسرع واسهل
شكرا عزيرتي واسفه للمداخله

مداخله حلوه وفكره للي ماعندهم علب بلاستك كبيره00 واسعدني مرورك

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2304193)
انا بحط الزيت و الملح بالطنجرة و بحط فيها الدرة و بغطيها و بعمل كمية كبيرة على قد الطنجرة
و خلص
طريقتك حلوة بس ما بعرف ليش خفت منها :24:

كنت اسوي نفس طريقتك بس يحترق وبعض الاحيان يخرب
ههههه وانا بعد خفت بس جربته واول محاوله رحت لاخر المطبخ:24: والحمد الله صارت سلامات وطلع مثل مابي
اسعدني مرورك يالغاليه

*دنيا الوفا* 17-12-2009 02:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة ونحول (المشاركة 2304393)
شكرا حبيبتي بس حبيت انوه انه لازم كيس ورقي او صحن زجاجي انتبهو من البلاستيك سواء التغليف او العلب من وضعها في المايكروويف تؤدي الى ذلك المرض الخبيث لا سمح الله لانه الحرارة تحرر المواد البلاستيكية وتصبح موجودة على الاطعمة ثم تدخل اجسامنا

انا بعمل طريقة ماريا وهي طريقة ماما الله يخليلي اياها يا رب

مشكوره على النصيحه وهو ماياخذ 50 ثانيه وان شاء الله ما يصير لنا شي
اسعدني مرورك يازينة

زينة ونحول 18-12-2009 01:40 PM

الله يحميكم يا دنيا الوفا وما تشوفو شر بحياتكم ان شاء الله

مستكة_مستكة 22-12-2009 10:55 PM

مشكورة غاليتي علي الفكرة الجديدة

انا ايضا اقوم بعمل طريقة ماريا

بارك الله فيكي

*دنيا الوفا* 24-12-2009 06:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة ونحول (المشاركة 2305066)
الله يحميكم يا دنيا الوفا وما تشوفو شر بحياتكم ان شاء الله

تسلمين ياقمر على الدعوه الحلوه

*دنيا الوفا* 24-12-2009 06:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2308859)
مشكورة غاليتي علي الفكرة الجديدة

انا ايضا اقوم بعمل طريقة ماريا

بارك الله فيكي

هلاااااااااااابك واسعدني تواجدك يالغاليه

أم يوسف2 24-12-2009 06:38 PM

بجربها و بقولك النتيجة لكن لو حصل لي شي .. تعوضيني :)

طيب حد يعرف كيف ينعمل الفوشار الي بالكراميل اللي ينباع بالسينما نفسي فييييييه

*دنيا الوفا* 24-12-2009 08:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2310456)
بجربها و بقولك النتيجة لكن لو حصل لي شي .. تعوضيني :)

طيب حد يعرف كيف ينعمل الفوشار الي بالكراميل اللي ينباع بالسينما نفسي فييييييه


ههههه ان شاء الله مايجيك الى العافيه-- واذا حصل شي لاقدر الله ابشري بعوضك:)


دايم اسمع عن الفشار بالكراميل والجبنه ونفسي اجربها وللاسف ماعرف طريقتها


ومشكووره يالغاليه على مشاركتك

L.haGawi 26-12-2009 02:22 PM

.
.
طريقـه تجنن ،ـ يمــي يمــي .,
في نوع معين من الفشـآر يكون في أكيـآس فيها المحتويات كلها مع الذرة ،ـ وبس تطلعين الكيس واتحطينها في الميكرويــف .,
والنتيجــه تحفـه ., عوآفي على قلبـج ~
.
.

بكر الشايب ياسمين 26-12-2009 03:04 PM

تسلم ايديك انا مثل اختي الهقاوي استخدم الجاهز

نورا هذه طريقة الفشار بالكراميل بالاذن من صاحبة الموضوع


..فشار بـ الكارميل

المقادير
:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن حتى يقسو

*دنيا الوفا* 27-12-2009 11:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة L.haGawi (المشاركة 2311797)
.
.
طريقـه تجنن ،ـ يمــي يمــي .,
في نوع معين من الفشـآر يكون في أكيـآس فيها المحتويات كلها مع الذرة ،ـ وبس تطلعين الكيس واتحطينها في الميكرويــف .,
والنتيجــه تحفـه ., عوآفي على قلبـج ~
.
.

هلااابك ونورتي الصفحه يالغاليه

*دنيا الوفا* 27-12-2009 11:28 AM

هلاااابك يابكر الشايب ونوورتي الصفحه يالغاليه


ومشكوووره والله يعطيك العافيه على طريقة عمل الفشار بالكراميل وان شاء الله اجربها

*هيبة ملكـ* 28-12-2009 04:04 AM

مشكوووووره أخت دنيا الوفا..

انا سويتها وطلعت شييي..:22:

تقبلي مروري أختي..

اموت في اولادي 29-12-2009 03:55 PM

طريقه حلوه واناكمان بسويها
ومره حطيت فلفل احمر بودره طلع رهيب وحراااااااااااااق بموت
ومره حطيت توم بودره وطلع بجنن
وممكن تحطي جبن بارميزان بيطلع حلو
ونفسي كمان اسويه بالجبن زي الجاهز
تسلمي يارب وتقبلي مرورري

عاشقة عيونه 29-12-2009 04:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2310456)
بجربها و بقولك النتيجة لكن لو حصل لي شي .. تعوضيني :)

طيب حد يعرف كيف ينعمل الفوشار الي بالكراميل اللي ينباع بالسينما نفسي فييييييه



اختي انا مرة سألت الي بيعمل الفشار
قالي انو بينباع بالسوبر ما ركت علبه لونها بني وابيض مكتوب عليها كارميل وهوه كارميل سائل
العلبة طويلة

وفعلا انا شوفتو بيحط منها قالي بتلاقيها بالسوبر ماركت

*دنيا الوفا* 29-12-2009 11:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *هيبة ملكـ* (المشاركة 2313054)
مشكوووووره أخت دنيا الوفا..

انا سويتها وطلعت شييي..:22:

تقبلي مروري أختي..

هيبة ملك


هلااا بك ونورت الصفحه


الحمد الله ان فيها فائده حتى للرجال

*دنيا الوفا* 30-12-2009 12:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموت في اولادي (المشاركة 2314465)
طريقه حلوه واناكمان بسويها
ومره حطيت فلفل احمر بودره طلع رهيب وحراااااااااااااق بموت
ومره حطيت توم بودره وطلع بجنن
وممكن تحطي جبن بارميزان بيطلع حلو
ونفسي كمان اسويه بالجبن زي الجاهز
تسلمي يارب وتقبلي مرورري

هلاااا وغلابك وكل طريقه احلى من الثانيه


تسلمين والله يعطيك العافيه على الاضافه


[align=center]ومنووووووره الصفحه بوجودك[/align]

*دنيا الوفا* 30-12-2009 12:03 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة عيونه (المشاركة 2314509)
اختي انا مرة سألت الي بيعمل الفشار
قالي انو بينباع بالسوبر ما ركت علبه لونها بني وابيض مكتوب عليها كارميل وهوه كارميل سائل
العلبة طويلة

وفعلا انا شوفتو بيحط منها قالي بتلاقيها بالسوبر ماركت


عاشقة عيونه


تسلمين على المعلومه لان الكراميل مايضبط عندي يتكتل


نووورتي الصفحه بتواجدك

بنت مكة2008 30-12-2009 12:03 AM

دوبي اكلت فيشار بس على النار

تسلمى

*دنيا الوفا* 30-12-2009 12:06 AM

هلاااابك بنت مكه وعوااافي على قلبك ياعسل


الساعة الآن 09:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©