منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسبوسه محشيه قشطه(لذيذه) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=19881)

ام حماده 04-04-2004 06:15 PM

بسبوسه محشيه قشطه(لذيذه)
 
المقادير

الحشوه\\2علبه قشطه طازجه المراعي او الصافي

الطريقه

زوج واقعي 05-04-2004 01:02 AM

الأخت ام حماده
السلام عليكم.
يعطيك العافيه على الوصفه..
راح اجربها واكتب النتيجه:)

شموووع 05-04-2004 01:10 AM

الله يعطيك العافيه..

تحياتى

loverose233 05-04-2004 01:20 AM

ان شاء الله هجربها..... امال ايه دى وصفه من ام حماده يعنى اكيد روعه......وهقلكم النتيجه اكيد

بدويه 05-04-2004 01:37 AM

وصفه لذيذه واهم شي انها سريعة التحضير

تسلم ايدينك عليها


بدويه

Dihn Al 3ooD 05-04-2004 01:50 AM

يعطيكي العافيه ام حماده. بس عندي استفسار بسيط, انا سامعه ان القشطه الجاهزه و المايونيز تتحول لمواد خطره عند تعرضها للحرارة!! سامعه هاكلام من الشيف رمزي قال خطر تعريض القشطه الجاهزه و المايونيز للحراره حيث انها تتحول لمواد سرطانية مضره والعياذ بالله!! كفانا الله الشر و اياكم ان شاء الله!! بس حبيت امرر لك هالمعلومه و على فكره!! ممكن تستخدمين القشطة المطبوخه و طريقتها كالاتي:2 كوب حليب (1 2/1 على النار و 2/1 بارد)
2 2/1 ملعقة أكل نشا
2 ملعقة أكل سكر
و اسفه على الاطالة.

Dihn Al 3ooD 05-04-2004 02:00 AM

نسيت اكتب لك الطريقه!! هههه
1- نضع كوب و نصف من الحليب على النار.
2- نضيف النشا الى النصف كوب حليب المتبقي و نحرك الى ان يثخن قوام الحليب.
3- نضيف السكرالى الحليب و نحرك جيدا.
و ممكن ان نضيف 4/3 كيس جبن الموزاريللا الى الخليط و نحرك الى ان يذوب.
وان شاء الله الف هنا و شفا
اخنكم : دهن العود.

loverose233 05-04-2004 03:16 PM

ام حماده انا فى القاهرة ومفيش انواع القشطه اللى قلتى عليها.....تنفع اى نوع من القشطه تانيه؟؟؟؟؟؟؟:)

بدوية 05-04-2004 08:47 PM

أم حماده ..

يعطيك العافيه البسوسه مررررره حلوه ولذيذه .. أنا اسويها دائماً .. بس ما اسوي الحشوه زي ما قلتي .. اسويها زي ما قالت الأخت

دهن العود ..

الأخت .. ( دهن العود ) ..
يعطيك العافيه على توصيلك للمعلومه ...



تحياتي لكم ..

.. بدوية ..

am-sloom 05-04-2004 09:26 PM

تسلمين على هالطبق يا أم حماده ...

;)

ام حماده 06-04-2004 01:53 AM

زوج واقعي

:)

شموووع

ام حماده 06-04-2004 01:58 AM

loverose233

جربيها باي نوع من القشطه وانشالله راح تكون تمام 0
وشكرا لك لمرورك وشكرا على مجاملتك اللطيفه0 :d

ام حماده 06-04-2004 02:04 AM

بدويه
مرحبا فيك وفعلا البسبوسه لذيذه وراح اجربها انشالله زي ماقلتي وزي متقالت اختي دهن العود 0

am-sloom

مشكووووووووره لمرورك

ام حماده 06-04-2004 02:12 AM


Dihn Al 3ooD 06-04-2004 03:03 AM

من عيوووووووووني يا ام حماده!!
للطبخ يمكن الاستعاضه عن المايونيز الجاهز بالكريمه الحامضه او "Sour Cream" , وهي اقرب شئ للمايونيز و ممكن اضافتها مثلا للمكرونه اثناء الطبخ و هي لا تصبح مضره عند تعرضها للحرارة. و هي متوفره بكل مكان و علبتها تشبه علبة الزبادي.
و بكتب لك ايضا طريقة عمل المايونيز بالبيت و هي سهله و امنه ان شاء الله.
3 أمحاح بيضة
1 فنجانًا زيت زيتون
الملح و الفلفل
عصير نصف ليمون
ريحان طازج مفروم (اختياري)
البقدونس الطّازج (اختياري)
الطريقة :
يخلط البيض جيدا ثم يضاف الزيت ببطء و على درجات مع الاستمرار بالخفق, ثم اضافة الملح و الفلفل و الليمون مع الخفق.

اتمنى اني قدرت افييييدك يا أم حمااااده :)

اختك : دهن العود.

ام حماده 06-04-2004 03:18 AM


ابو سمر محمد 06-04-2004 02:12 PM

تسلمين أختي ام حمادة ويعطيك الله الصحة والعافية ، لكن أرجو أن تصفي لنا أكلة خفيفة تكون فيها السعرات الحرارية قليلة بسبب خوفنا من السمنة ولك الشكر .

ماربيا 06-04-2004 02:24 PM

يااااااااااااويل حـــــــــــالي انا وين والرجيم وين -- والله توني اقول بخاطري بسبوسه وانا عامله رجيم فتحت المنتدى ولا الطبخه بوجهي جاني احباط -- بس بحفظ الطريقه علشان اطبقها في يوم الراحه وتسلمين يا ام حماده :D

ام حماده 06-04-2004 05:31 PM

ابو سمر محمد

:p


الساعة الآن 05:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©