منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   شيش طاوووق بالفرن وبطاطا مشويه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=199146)

toota2 29-12-2009 10:41 PM

شيش طاوووق بالفرن وبطاطا مشويه
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

صارلي زمان ما نزلت شي في المنتدى واعذروني التزمت من شهرين ونص بمركز لتحفيظ القران ووقتي مليان على الاخر ...بس والله اشتاقللكم هوااي

ما علينا سويت شيش طاوووق بالفرن ...ونبدا بالمكونات والطريقه

المكونات
صدور دجاج
لبن زبادي
زيت زيتون
ملح .فلفل اسود .اشوي كركم
اشوي كتشب
ملعقه صغيره صلصه طماطم
فلفل حلو قطع
بصل قطع
ثوم شرايح للتتبيل فقط

نتبل الدجاج قبل فترة ...والاحسن قبل ليله ووضعه في الثلاجه .....انا تبلتهم تقريبا لمده ست ساعات

نرص الدجاج بالاسياخ المنقوعه بالماء لمده ساعه لتجنب الاحتراق الشديد ...

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

نضع الاسياخ على اقرب مستوي في الفرن للشوايه ....ونقلب بالاسياخ لحد ما تتحمر ....لا تنسي تخلي تحت صينيه علشان الفرن ما يتوسخ وتضلي طول اليوم تنظفي فيه :29:

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

سويت جنبها بطاطا مشويه بالفرن .....غسلت البطاطا بشكل جيد هي وقشرها ....وقطعتهم قطع طوليه عريضه وتبلتهم بملح وفلفل وقليل من البابريكا واعشاب ....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وهذا شكلهم بعد الشوي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

ومعاهم رز بالخلطه ...رز وبزاليا وبطاطا وجزر ...واشوي كشمش .

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

كان طري وطعم التتبيله روووعه .....ان شا ءالله عجبكم

بنت مكة2008 29-12-2009 10:57 PM

نفس خلطتى الشيش طاوق

شهيتنى بس بدي اجرب البطاطا ماقد سويتها

تسلم يدك

سحابة الصحراء 29-12-2009 11:37 PM

ماشاء الله أكل مغري وصحي والاروع من عملته سلمتي

*دنيا الوفا* 29-12-2009 11:39 PM

ما شاء الله عليك مرره روعه


وماكنت اعرف طريقة شيش طاووق 00 كذا بصير اسويها في البيت احلى والذ


تسلمين والله يعطيك العافيه على الطبق ومنكم نستفيد

عشق عبادي 30-12-2009 08:04 AM

ما شاء الله

روووووووووعة و التصوير ممتاز ما شاء الله

مشكورة غاليتي على الوصفات الحلوة

الله يجزاك خير

سحب77 30-12-2009 03:03 PM

هلاااااا وغلااااااا بحبيبة قلبي توتا:17::17::17:

وحشتيناااااااااا:d

يا سلاااااام ،،،،، شكله مشهي وكثير حلوووووو:22:

تسلم الأياااااادي ويعطيكِ العااااافية يا رب

لا تطولي علينا غيابك مرة ثانية:25:

تحياااااااتي يا قمر

toota2 30-12-2009 06:24 PM

هلا ببنت مكه .....اسعدني تواجدك واتمنى تجربي البطاطا بس نسيت اذكرلكم بعد تتبلتها نرش رشتين زيت زيتون

سحابه صحراء .....تسلميلي حبيبتي واسعدني اطراءك

دنيا الوفا ........يلا خلينا نشوف تطبيقك .....شكرا لك


عشق عبادي .....الله يسلمك يا عيوني ....واسعدني مرورك يا قمر


يا حبيبتي يا سححب .....دائما ردورك غيييير فيها حماسه ........ما يوحشك غالي ....شكرا لك

مدام الاء 30-12-2009 06:31 PM

ما شاء الله تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه

ماريا 30-12-2009 08:22 PM

ما شاء الله فكرة رائعة
سؤال
لما تحطي الزبادي على الدجاج ما بحترق بالفرن ؟
لأني جربتها و احترق صار الدجاج اسووووووووود بسبب الزبادي :(


toota2 30-12-2009 08:41 PM

مدام الاء .....الله يسلمك ويعافيك يارب ....شكرا لك


ماريا حبيبتي ....اولا كميه الزبادي مو كثيييرة شي بسيط يعني يمكن ملعقتين كبار فقط على هالكميه وضلي على طول قلبي بالاسياخ وهي تحت النار حتى ما تحترق وهي مو مستويه من الداخل يعين تريد مراقبه على طووول ......اسعدني مرورك

بكر الشايب ياسمين 30-12-2009 09:44 PM

الله الله الله يا توتا

ابدااع تبارك الرحمن


اطباقك دائما مميزة ولذيذة :)


تسلم الايادي حبيبة قلبي وربي يوفقك بالتحفيظ

أم اثير 30-12-2009 11:22 PM

السلام عليكم و رحمه ا لله و بركاته

ميت هلا بتوته

عاشت ايدك اخيرا شفنا الدجاج من بعد السمك و الكباب

بداعه اقرب فرصه اجربها


زين ما تحطين وياها ليمون حتى يوخر الزفر؟؟

gawlp 31-12-2009 12:26 AM

هلا توتا ..

وحشتينا ووحشتنا أطباقك ..

تسلم يدك شغل ما عليه كلام .

يستاهل التميز يالغلا

متفائلهـ 31-12-2009 12:41 AM

عليكم السلام والرحمه،،

ماشاء الله شغل مرتب ورائع ،،

سلمت يمناك توته .

toota2 31-12-2009 09:19 PM

بكر الشايب .....تسلميلي حبيبتي انتي المميزة بردودك ...امين يارب الله يسمع منك يوم الاحد عندي امتحان


ام اثير ....والله كلما شفت ردود جديده اكول بلكي ام اثير ....تشرفيني بردودك يا غاليه ...ممكن تضيفي ليمون ليش لا ....ممكن قبل التتبيله تحطين على الدجاج ليمون وملح وتخليهم يذبون زفرتهم وبعدين تتخلصين من الماء الناتج عنه وبعدين اتبليه يالتتبيله .....اسعدني مرورك


قوالب .....ما يوحشك غالي ....شكرا لك ...والتميز بوجودكم


متفائله.....الله يسلمك حبيبتي ........اسعدني مرورك

colors 02-01-2010 08:46 AM

ما شاء الله

شغل حلو ومرتب

الله يعطيك العافية على الطريقة

toota2 04-01-2010 12:56 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors (المشاركة 2317443)
ما شاء الله

شغل حلو ومرتب

الله يعطيك العافية على الطريقة


الله يعافيكي حبيبتي اسعدني تواجدك العطر

الامل الباسم 05-01-2010 01:54 AM

روعة والله تسلم يدك

toota2 06-01-2010 01:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الامل الباسم (المشاركة 2320175)
روعة والله تسلم يدك




مرورك هوالاروع حبيبتي والله يسلمك ويعافيك

رسيل الامورة 06-01-2010 01:51 AM

ماشاء الله ...

باين عليه انه لذيــذ ومرتب ...

أعجبتني أطبــاقك جدا ...

سلمت يداك غاليتي ...

مستكة_مستكة 09-01-2010 02:57 AM

ما شاء الله ايه الشطارة دي


تسلم الايادي ياقمر

لبنى2013 09-01-2010 01:18 PM

بار ك الله فيكى
أنا من محبى الشيش طاووك
تسلم الأيادى

حبيبة ابوها 09-01-2010 09:22 PM

تسلم الايادي يا قمر

ويارب يارب يارب اسويها يارب

dolce gabana 12-01-2010 11:05 PM

ما شاء الله مشكورة غاليتي على الوصفات الحلوة


الساعة الآن 06:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©