![]() |
شيش طاوووق بالفرن وبطاطا مشويه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif صارلي زمان ما نزلت شي في المنتدى واعذروني التزمت من شهرين ونص بمركز لتحفيظ القران ووقتي مليان على الاخر ...بس والله اشتاقللكم هوااي ما علينا سويت شيش طاوووق بالفرن ...ونبدا بالمكونات والطريقه المكونات صدور دجاج لبن زبادي زيت زيتون ملح .فلفل اسود .اشوي كركم اشوي كتشب ملعقه صغيره صلصه طماطم فلفل حلو قطع بصل قطع ثوم شرايح للتتبيل فقط نتبل الدجاج قبل فترة ...والاحسن قبل ليله ووضعه في الثلاجه .....انا تبلتهم تقريبا لمده ست ساعات نرص الدجاج بالاسياخ المنقوعه بالماء لمده ساعه لتجنب الاحتراق الشديد ... ![]() نضع الاسياخ على اقرب مستوي في الفرن للشوايه ....ونقلب بالاسياخ لحد ما تتحمر ....لا تنسي تخلي تحت صينيه علشان الفرن ما يتوسخ وتضلي طول اليوم تنظفي فيه :29: ![]() سويت جنبها بطاطا مشويه بالفرن .....غسلت البطاطا بشكل جيد هي وقشرها ....وقطعتهم قطع طوليه عريضه وتبلتهم بملح وفلفل وقليل من البابريكا واعشاب .... ![]() وهذا شكلهم بعد الشوي ![]() ومعاهم رز بالخلطه ...رز وبزاليا وبطاطا وجزر ...واشوي كشمش . ![]() كان طري وطعم التتبيله روووعه .....ان شا ءالله عجبكم |
نفس خلطتى الشيش طاوق
شهيتنى بس بدي اجرب البطاطا ماقد سويتها تسلم يدك |
ماشاء الله أكل مغري وصحي والاروع من عملته سلمتي
|
ما شاء الله عليك مرره روعه وماكنت اعرف طريقة شيش طاووق 00 كذا بصير اسويها في البيت احلى والذ تسلمين والله يعطيك العافيه على الطبق ومنكم نستفيد |
ما شاء الله
روووووووووعة و التصوير ممتاز ما شاء الله مشكورة غاليتي على الوصفات الحلوة الله يجزاك خير |
هلاااااا وغلااااااا بحبيبة قلبي توتا:17::17::17:
وحشتيناااااااااا:d يا سلاااااام ،،،،، شكله مشهي وكثير حلوووووو:22: تسلم الأياااااادي ويعطيكِ العااااافية يا رب لا تطولي علينا غيابك مرة ثانية:25: تحياااااااتي يا قمر |
هلا ببنت مكه .....اسعدني تواجدك واتمنى تجربي البطاطا بس نسيت اذكرلكم بعد تتبلتها نرش رشتين زيت زيتون
سحابه صحراء .....تسلميلي حبيبتي واسعدني اطراءك دنيا الوفا ........يلا خلينا نشوف تطبيقك .....شكرا لك عشق عبادي .....الله يسلمك يا عيوني ....واسعدني مرورك يا قمر يا حبيبتي يا سححب .....دائما ردورك غيييير فيها حماسه ........ما يوحشك غالي ....شكرا لك |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه
|
ما شاء الله فكرة رائعة
سؤال لما تحطي الزبادي على الدجاج ما بحترق بالفرن ؟ لأني جربتها و احترق صار الدجاج اسووووووووود بسبب الزبادي :( |
مدام الاء .....الله يسلمك ويعافيك يارب ....شكرا لك
ماريا حبيبتي ....اولا كميه الزبادي مو كثيييرة شي بسيط يعني يمكن ملعقتين كبار فقط على هالكميه وضلي على طول قلبي بالاسياخ وهي تحت النار حتى ما تحترق وهي مو مستويه من الداخل يعين تريد مراقبه على طووول ......اسعدني مرورك |
الله الله الله يا توتا
ابدااع تبارك الرحمن اطباقك دائما مميزة ولذيذة :) تسلم الايادي حبيبة قلبي وربي يوفقك بالتحفيظ |
السلام عليكم و رحمه ا لله و بركاته
ميت هلا بتوته عاشت ايدك اخيرا شفنا الدجاج من بعد السمك و الكباب بداعه اقرب فرصه اجربها زين ما تحطين وياها ليمون حتى يوخر الزفر؟؟ |
هلا توتا ..
وحشتينا ووحشتنا أطباقك .. تسلم يدك شغل ما عليه كلام . يستاهل التميز يالغلا |
عليكم السلام والرحمه،،
ماشاء الله شغل مرتب ورائع ،، سلمت يمناك توته . |
بكر الشايب .....تسلميلي حبيبتي انتي المميزة بردودك ...امين يارب الله يسمع منك يوم الاحد عندي امتحان
ام اثير ....والله كلما شفت ردود جديده اكول بلكي ام اثير ....تشرفيني بردودك يا غاليه ...ممكن تضيفي ليمون ليش لا ....ممكن قبل التتبيله تحطين على الدجاج ليمون وملح وتخليهم يذبون زفرتهم وبعدين تتخلصين من الماء الناتج عنه وبعدين اتبليه يالتتبيله .....اسعدني مرورك قوالب .....ما يوحشك غالي ....شكرا لك ...والتميز بوجودكم متفائله.....الله يسلمك حبيبتي ........اسعدني مرورك |
ما شاء الله
شغل حلو ومرتب الله يعطيك العافية على الطريقة |
اقتباس:
الله يعافيكي حبيبتي اسعدني تواجدك العطر |
روعة والله تسلم يدك
|
اقتباس:
مرورك هوالاروع حبيبتي والله يسلمك ويعافيك |
ماشاء الله ...
باين عليه انه لذيــذ ومرتب ... أعجبتني أطبــاقك جدا ... سلمت يداك غاليتي ... |
ما شاء الله ايه الشطارة دي
تسلم الايادي ياقمر |
بار ك الله فيكى
أنا من محبى الشيش طاووك تسلم الأيادى |
تسلم الايادي يا قمر
ويارب يارب يارب اسويها يارب |
ما شاء الله مشكورة غاليتي على الوصفات الحلوة
|
الساعة الآن 06:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©