![]() |
مقلوبه باالبادنجان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif مسويه لكم مقلوبه باالبادنجان واتمنى تنال اعجابكم :d المقااادير -- والطريقة-- بادنجااان000 تقلينه وتجففينه واتركيه على جنب الين يجهز الدجاج والرز-- دجاج 000بصل 000طماط000فلفل000بهارات00ماجي000 صفار الزعفران 000ملح000 الدجاج طريقته عاديه تحمسينه مع البصل وتضيفين عليه باقي المقادير ومويه ويترك عليه شوي ماء الرز00000 تسلقينه في ماء وملح وزيت 00الين يستوي وتتركينه الين يجهز الدجاج0 هناااا نبداء نسوي الطبقاااات في 000الطنجره00 اولا نسوي البادنجان في الطنجره000 [IMG]http://up.arb-up.com/i/00069/qexh8ceorczc.jpg[/IMG] وبعد مايجهز الدجاج نضيفه على البادنجاان مع المرقه 000 [IMG]http://up.arb-up.com/i/00069/j0durx3tyeuy.jpg[/IMG] وبعد مانضيف الدجاج على البادنجاان نضيف الرز المسلوق ونرصه بالملعقه علشان يتماسك 00 [IMG]http://up.arb-up.com/i/00069/r5ng8nbqfnaz.jpg[/IMG] وبعد مانخلص التطبيق نتركها على نار هادئه مررره لمدة عشر دقائق والطنجره مكتومه بقصدير000 00 واخذي صحن وسويه مثل الغطا للطنجره وهنااا اقلبي الطنجره بس يبيلهاا شوي همه وتمكن من الصحن والطنجرره ولا يروح تعبك على الفاضي :18: وهاذا شكلها النهائي والحمد الله جات سلامات هههه صارت على جنب الصحن :d [IMG]http://up.arb-up.com/i/00069/lu3gzlkb5m03.jpg[/IMG] وقدمت معهاا السلطه الخضراء خيار00 طماطم 00 خس00 ملفوف00 جزر00 ورشيت عليها سماق [IMG]http://up.arb-up.com/i/00069/fv7a5uzj9ysl.jpg[/IMG] والسلطه الحاره ماننساها لازم تكون لاولى على السفره 00فلفل حار00 طماطم00 خياره--وملح00 [IMG]http://up.arb-up.com/i/00069/vt6msw54z7he.jpg[/I :17::17::17:وبا العافيه على قلوبكم ياحلوووات :):):) ملاحظه ((((اذا بتسوينها لازم تكوني نشيطه ورايقه لطبخه وتدخلين المطبخ قبلها بساعه ))) لانها تسوي حووووووسه في المطبخ واواني واجد خاصه اذا كنتي لوحدك مافيه احد يساعدك00 ودمتم بخير |
الله الله الله
اموت عليها هالاكله شهيتيني عليها يا دنيا الوفا ماشاء الله عليك مبدعة |
ماشاء الله تبارك الله
لذييييييييذة تشهي تسلم أيدك يادنيا موفقة حبيبتي |
تصدقين اليوم شفتها ببيت العطار و تمنيتها بس مالحقت على الخطوات
ونزلتيها يسعدك ربي يالغلا |
اقتباس:
تسلمين يالغاليه واسعدني مرورك العطر 00 |
اقتباس:
الله يسلمك يالغاليه واسعدني مرورك العطر |
اقتباس:
يالله همتك ونزلي تطبيقك وابداعك لهاا :d الله يسلمك يالغاليه واسعدني مرورك العطر |
عليكم السلام والرحمه،،
ماشاء الله تبارك الرحمن شكلها مغري،، سلمت يمينك دنيا . |
اقتباس:
تسلمين يالغاليه واسعدني مرورك العطر |
تسلم يدك مررررره حلوه بالف هنا يارب
|
عاشت ايدك بداعه
|
اقتباس:
الله يسلمك يالغاليه واسعدني مرورك العطر |
اقتباس:
اسعدني مرورك العطر يالغاليه |
روووووعة ما شاء الله
بمووووووت في شئ إسمه باذنجان تسلم الأياااااادي يا قمر وبالعاااااافية عليكم تحياااااااتي |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك ياعسل ومشكوره على تواجدك العطر |
ماقد سويتها بس شكلها مشهي جدااااا
<< احب الباذنجان وان شاء الله اجربها تسلم يدك |
ماشاء الله مبدعه والله يا دنيا الوفا...و صحه على قلوبكم...
|
ما شاء الله
تسلم يدك |
اقتباس:
جربيها وان شاء الله تعجبك اسعدني تواجدك العطر ياعسل |
اقتباس:
الله يعافيك واسعدني مرورك العطر ياغلا |
اقتباس:
هلابك اختي الغاليه :) الله يسلمك واسعدني مرورك العطر ياعسل |
ماشاءالله شكلها بياخد العقل
واكيد الطعم أطيب ... ان شاءالله اجرب طريقتك واخبرك بالنتائج انا اعملها بطريقة مختلفة .. لكن للاسف اولادي لا يحبون الباذنجان .. دائما اعملها وقبل انا اقلبها اشيل صحن للاولادي من دون باذنجان يسلمو ايديكي دنيا |
بارك الله فيك عزيزتي وتسلم الايادي
موضوع يستاهل التميز مشرفات عالم التغذية والطبخ |
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيكي حبيبتي تسلم الايادي يا قمر |
الساعة الآن 06:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©