![]() |
دجاج مشوي بالأعشاب
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هي الأكلة أكلتها في مطعم في دمشق و حبيت نفذا و طلعت كتير طيبة هي طبق رئيسي بس وضعته في هذا القسم لأنو فعلا مناسب للي بدو يخفف وزنه أو متبع حمية خالية من الدسم الحيوانية و الحريرات الزائدة الأكلة اسمها جاج مشوي بالأعشاب مكوناتها صدور دجاج على شكل شرائح بسماكة 1 او 1.5 سم و العدد حسب الكمية الي حابين تعملوها الأعشاب ، الزعتر الأخضر أو الأوريغانو أساس فيها أعشاب أخرى ، متل ما بتحبوا ممكن تضيفوا أي شي بيخطر ع بالكن بقدونس، شبت ، جرجير .. الخ عصير ليمون شوية زيت زيتون او زيت نباتي خل (ممكن يلزم لتطرية الجاج) قبل طهيه ملح و فلفل خضار (بطاطا جزر ذرة فليفلة .. الخ) طريقة العمل 1. الجاج أنا بنقعه بشوية خل مشان يطرى شوي 2. شوي الخضار: بهالوقت بقشر البطاطا و بقطعها كما في الصورة ، و الجزر و الفليفلة و الذرة و ممكن فطر اذا حبيتي .. الخ بتملحيها و ممكن تضيفي ليمون و رشة فلفل للبطاطا بس بتصبي عليهن شوية صغيرة زيت و بتغلفي الصينية بورق الأمنيوم و بتحطيها بالفرن على نار هادئة على الرف بارتفاع حوالي 15- 25 سم يعني المهم ما لازم يكون قريب كتير من النار http://www.7mml.net/uploads/images/7mml-3471c54575.jpg 3.مرحلة الشوي الأولى : رشي الملح و الفلفل عالصدور، بعدها اذا عندك شواية خاصة بكون كتير منيح اذا ما عندك ضعيه في صينية تيفال بالفرن و اشويه 4. المرحلة التانية للشوي: أضيفي الليمون و الزيت و الأعشاب و ضعيه في الشواية و اضغطي حتى يعلم عليه أثر الشوي ، بصير خطوط محمرة شوي شكلها كتير حلو http://www.7mml.net/uploads/images/7mml-abba58b554.jpg هون كل شي صار جاهز رتبيها في الطبق و زينيه و قدميها http://www.3sl3.com/up/upfiles/sV253811.jpg ملاحظة : للي بحسها ناشفة و ما حابب يعمل ريجيم، ممكن تضيفي معها صحن تحطي فيه صوص كريم فريش و جواتها بقدونس مفروم فرم ناعم و هون يلي بدو ممكن بحط بصحنه فوق الدجاج و صحتين و عافية :22::23: |
بصراحه طبق شهي ويفتح النفس تسلم ايدك والله يعطيكِ العافيه .
|
مبدعة تبارك الرحمن يا ميس
تسلم ايديك ياغالية .. شهي شهي شهي لأبعد الحدود ماشاء الله :) |
تسلم يدك شكلو خطير
|
ميس لازم تعزميني على هالطبق :29:
بصراحة صورتو و هو جاهز بتجننننننننننننننننن :23: ولا مرة خطرت ع بالي فكرة الاوريغانو مع الجاج تسلم ايدكي على الوصفة |
الله يسلمكن جميعاً ... ياااا رب ماريا يا ريت بقدر طعميكي منو هلأ و بلا هادا الي عم يطرق بخاف ع راسي أنا .. ع كل انتي معزومة على هالأكلة اول ما بتوصلي حلب ان شاء الله ;) |
عن جد بيشهي
تسلم ايديك و بالعافية بس حبيت اسالك الصورة النهائية تطبيقك ولا صورة الطبق بتاع المطعم دمتي بود |
ما شاء الله
باين عليها لذيذة جدا" و كمان سهلة و سريعة التحضير مشكورة غاليتي ميس على المشاركات الحلوة بإنتظار جديدك |
Pink rose الله يسلمك يا رب يا ستي هادا شغلي ، بالمطعم وقت طلبته ما كان معو خضار كانوا النص التاني من الصحن فيه جرجير بس عشق عبادي .. ايه صح سهلة و طيبة كتير .. مشكورة لمرورك و يوجد جديد دايماً |
ما شاء الله،،، تبارك الرحمن
رووووووووووعة:22::22::22: شهيتيني عليها:d سلمت يداااكِ وبألف هنااااء & عااااافية عليكم:23: وبإنتظار باقي إبداعاتكِ:26: تحياااااتي يا قمر |
اقتباس:
ع راسي أحلى ميوس و الله :17: |
يا عيني ..
شو هالإبداع يا ميس .. ماشاء الله تبارك الله .. الله يحميك ياارب ..عندي احساس ان شغلك أحسن من المطعم بكثيررررر.. تسلم يدك يااارب .. على فكرة اسمك من الاسماء المحببة عندي .. دعواتك ربي يمن علي بالحمل واسميها على اسمك :) أعدت تحميل الصورة الاولى والثانية لكتابة اسمك عليها |
طبق يفتح النفس للرجيم وفقط الله مستنية المزيد حبيبتي
|
موضوع يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية و الطبخ |
سحب .. ماريا .. أم لؤي تسلمووووو شكرا الكن , خجلتوني ... :o gawlp .. تسلمي هادا بفرحني انك بتحبي اسمي .. رب يكرمك و يرزقك و يرزقني الذرية الصالحة .. عشق عبادي الله يعطيكي العافية عالتعديلات و عالتقييم كمان شكرا الك :22: |
ما شاء الله لا قوة الا بالله
تسلم الايادي يا قمر الف هنا و شفا عليكم بانتظار ابدعاتك القادمة |
تسللللللم يميييييييينكككك إن شااااء الله رااح أجربهااااا....
|
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©