منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مأكولات أندونسيه من سفرة عزيمتنا بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=200210)

بنت مكة2008 15-01-2010 07:52 PM

مأكولات أندونسيه من سفرة عزيمتنا بالصور
 
بسم الله الرحمن الرحيم


ماشاء الله تبارك الله


حبيت اعرضلكم سفرتنا يوم الخميس ماكولات اندونسيه من صنع يد ماما الله يعطيها العافيه يارب ولا يحرمنا منها

انا سويت الساتى بس :d مع انى اعرف اسوي باقي الاطباق


واي وصفه تبغوها راح اكتبلكم طريقتها ومكوناتها



نبدا لصورة السفره كامله من تريتيبى :22:

دي تانى مره احمل الصور واكتب الموضوع اتحذف كل شي فجاه :29:




http://img101.herosh.com/2010/01/15/803757842.jpg



دا اهم طبق الارز الابيض



http://img103.herosh.com/2010/01/15/193942625.jpg



بعد كده نبدا بي اطباق الخضروات واللحوم

دا طبق الروبيان


http://www14.0zz0.com/2010/01/15/16/961344158.jpg



ودا طبق الكفته



http://img101.herosh.com/2010/01/15/473260479.jpg



الرنقه يمين باللحمه والبطاطس يسار


http://www14.0zz0.com/2010/01/15/16/828862530.jpg



دا طبق الفاصوليا


http://img101.herosh.com/2010/01/15/638097628.jpg


دا طبق الباذنجان



http://www14.0zz0.com/2010/01/15/16/644462803.jpg



دا طبق دجاج بي الصويا صوص يمي



http://img101.herosh.com/2010/01/15/472142651.jpg



دا الساتى الوحيد الا سويتوا وراح انزل طريقتوا بالخطوات في موضوع خاص
http://img101.herosh.com/2010/01/15/235591937.jpg







دا طبق الدندن بي اللحمه


http://www7.0zz0.com/2010/01/15/16/746921532.jpg


دا الكروبوك المقلي


http://img103.herosh.com/2010/01/15/968755651.jpg



دا البيض بي الصوص


http://img103.herosh.com/2010/01/15/347269220.jpg



دا السمبل الحار جدااااااا


http://img101.herosh.com/2010/01/15/331948567.jpg



دا جانب من السفره


http://img103.herosh.com/2010/01/15/972775240.jpg


في صور كتير بس تعبت وانا احمل :23: نزلت اهم صور والاكلات واي استفسار جاهزة

مامدنى اصور الحلى (( تشيز كيك ))


<<< الله يستر من الوزن
انتظر رايكم

منية بلا امنية 15-01-2010 07:59 PM

ياعيوني عليك يامكاويه الله يسعدك بس ليه ماعزمتيني
اقوول والله اموت في الاكل الجاوي
ياااارب يارزقك الزوج الصالح عاجلا غير آجلا
عرووووووسه لقطه
:14:

بكر الشايب ياسمين 15-01-2010 08:11 PM

بنوته نبغى الوصفات كلها

انا ولاااااااااااا اكله من ذول كلهم اعرفها !


تسلم الايادي وعلكيم بالعافية :)

بنت مكة2008 15-01-2010 08:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منية بلا امنية (المشاركة 2329555)
ياعيوني عليك يامكاويه الله يسعدك بس ليه ماعزمتيني
اقوول والله اموت في الاكل الجاوي
ياااارب يارزقك الزوج الصالح عاجلا غير آجلا
عرووووووسه لقطه:14:


المره الجايه ان شاء الله اعزم كل عضوات المنتدى:d

مدام تموتى فيه اتعلمى سوى وجربي سهل وطعم

امين ياااارب ويزقك ياعسل ويرزق كل البنات

بنت مكة2008 15-01-2010 08:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2329561)
بنوته نبغى الوصفات كلها

انا ولاااااااااااا اكله من ذول كلهم اعرفها !


تسلم الايادي وعلكيم بالعافية :)

كلها مره واحده :24:

طيب اطلبى مبديئا وصفتين :25: ايش اكتر شي عجبك

الله يسلمك يارب

بكر الشايب ياسمين 15-01-2010 08:16 PM

هههه كلهم والله عجبوني

طيب الدندن هذه ايش بالضبط ؟ ما فهمت


وعندك طبق الدجاج بالصويا شكله لذيذ :)

بنت مكة2008 15-01-2010 08:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2329567)
هههه كلهم والله عجبوني

طيب الدندن هذه ايش بالضبط ؟ ما فهمت


وعندك طبق الدجاج بالصويا شكله لذيذ :)


الدندن عبارة عن لحمة مسلوقه جملى او بقري بس احنا ماناكل بقري فسوينها بي لحمه جملي بعد مانسلقها نخليها في الثلاجه يوم وبعدين تتقطع شرايح نحيفه جدا وبعدين تنقلي في زيت ساخن وبعد كده نضيف عليها صوص حار بي الطماطم والفلفل طريقتوا نحمر البصل وبعدين نضيف طماطم وصلصله وقيليل ملح ليمون ونضيف فلفل مطحون حار وبعد ماتنضج نخلى جزء سمبل وجزء نخلطو مع اللحمه ودا الدندن

دجاج بي الصويا صوص

نحمر بصل مطحون في الزيت ونضيف زنجيبل مطحون كمان وبعدين نضيف دجاج مقطع قطع صغيرة وفلفل ابيض ونخليهم لغايه ماينضجوا مع اضافة ماء ولمن تنضج نضيف صويا صوص وتقدم بس

انتظر تطبيقك ياعسل

سحابة الصحراء 15-01-2010 08:30 PM

آكلات غريبة وشكلها حلوه واكيد طعهما جنان وحار

وشكل العزيمة تعبتوا فيها

سلمت يد والدتك وحفظها الله وسلمت ايديكم

مش مجرد كلام 15-01-2010 08:52 PM

من يدين مانعدمها انا اعجبتني الكفته يالييت تقولين لنا طريقتها ومشكوووره حبيبتي

الاوزون 15-01-2010 09:11 PM

ما شاء الله سفرة دائمه حبيبتي

ياليت تقولي لي طريقة الكفته والساتي والبيض الصوص

والله الاطباق الاندونيسيه رهيبه بس طبعا من دون فلفلللللللل

تحياتي لك وتسلم ايدك وايد مامتك

بنت مكة2008 15-01-2010 09:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2329573)
آكلات غريبة وشكلها حلوه واكيد طعهما جنان وحار

وشكل العزيمة تعبتوا فيها

سلمت يد والدتك وحفظها الله وسلمت ايديكم


مو كلها حارة في ناس ماياكلو فلفل والا يحبوا فلفل يضيفوا سمبل

ماما اكتر شي تعبت الله يعطيها العافيه

طريقة الكفته

بطاطس مقليه وبعدين تنفرم ونضيف عليها جوزة الطيب - فلفل ابيض- ملح - بصل مكشن قليل - زنجيبل-لحمة مفرومة طبعا مستويه بعد كده نسويها اقراص ونحطها بيض بعدين تنقلي

ودى صورة لعيونك قبل مانقيلها

http://img101.herosh.com/2010/01/15/115242959.jpg


تسلمى على مرورك

بنت مكة2008 15-01-2010 10:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2329583)
من يدين مانعدمها انا اعجبتني الكفته يالييت تقولين لنا طريقتها ومشكوووره حبيبتي


كتبت الطريقه في الصفحه التانيه

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 2329605)
ما شاء الله سفرة دائمه حبيبتي

يااااااارب

ياليت تقولي لي طريقة الكفته والساتي والبيض الصوص

الكفته كتبت الطريقه صفحه 2

الساتى على دا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?p=2329637#post2329637



صوص البيض

البيض مسلوق عادي

والصوص عبارة عن بصل مصحون وثوم وزنجيبل يتكشنوا شويه بعدين نضيف معجون طماطم وحليب جوز الهند وبهارات اندونسيه دي نوصي عليها من اندونسيا بس ممكن تستغنى عنها وملح ومويه شويه تغلي شويه وبعدين نضيفها في الصحن ونحط البيض عليها وبس

تسلمى على مرورك

والله الاطباق الاندونيسيه رهيبه بس طبعا من دون فلفلللللللل

تحياتي لك وتسلم ايدك وايد مامتك


الله يسلمك يارب مو شرط الفلفل لانوا من الكل ياكلوا بس في الدندن ضروري

عشق عبادي 15-01-2010 11:29 PM

يميييييييي شكلها يموت من الجوع

بس زعلتينا ليه ما كملتي تحميل الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكورة يالغلا و الله يعطيك ألف عافية

jolie85 15-01-2010 11:52 PM

ماشااااااااااااااء الله وتباااااااارك الرحمن

سفرة عامرة غاليتي بنت مكة

وتسلم الايااااااااااااااااادي

كفيتي ووفيتي

بنت مكة2008 16-01-2010 01:13 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2329735)
يميييييييي شكلها يموت من الجوع

بس زعلتينا ليه ما كملتي تحميل الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكورة يالغلا و الله يعطيك ألف عافية


انا حملت اهم صور صراحه اتحذف الموضوع كامل بلمسة وانقهرت ورجعت حملت الصور تانى ورجعت كتبت دي تقريبا كل الاطباق بس الحلى مالحقت اصوروا

تسلمى على مرورك

ام لؤي34 16-01-2010 01:43 AM

على قلبكم بالعافية وين العريس عنك اكيد صابهم العمى هالرجال يسلمو ايدك وايدين ماما وسلامي لها

مسز داني 16-01-2010 03:29 AM

ماشاء الله ايش هالزين
أطباق جديدة , الكفتة نعملها نفس الطريقة بس شكلها صاير كبير 8_8
مم بما ني عندي فاصوليا و باذنجان كثيير حبيت اسألك عن طريقة طبخهم
و تسلم الايادي اللي طبخت و بالعافية عليكم
سفرة عامرة دووم

تيررا 16-01-2010 03:29 AM

تسلم يدك يابنت مكة اطباق احلى من بعضها ياريت تكتبى طريقة الروبيان

colors 16-01-2010 07:52 AM

ما شاء الله

سفره عامره

والله يعطيك ويعطي الوالدة الصحة والعافية

بنت مكة2008 16-01-2010 04:51 PM

ليا عودة للرد عليكم وكتابة الوصفات بس الاب تو ب مو راضي يشتغل داخلة من الجوال صعب اكتب
انتظروني

بنت مكة2008 16-01-2010 06:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 (المشاركة 2329869)
على قلبكم بالعافية وين العريس عنك اكيد صابهم العمى هالرجال يسلمو ايدك وايدين ماما وسلامي لها

الله يسلمك يارب

كل تاخيره وفيها خيره ان شاء الله يمكن بي يجهز نفسوا :d كل شي نصيب من الله

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني (المشاركة 2329946)
ماشاء الله ايش هالزين
أطباق جديدة , الكفتة نعملها نفس الطريقة بس شكلها صاير كبير 8_8
مم بما ني عندي فاصوليا و باذنجان كثيير حبيت اسألك عن طريقة طبخهم
و تسلم الايادي اللي طبخت و بالعافية عليكم
سفرة عامرة دووم

الفاصوليا

طبعا نبدا بس البصل المطحون مع الزيت على النار نضيف زنجيبل وثوم قليل وبعدين صلصله وحليب جوز الهند بعد مانذوبوا ونضيف ملعقه من البهارات الخاصه وبعدين نضيف الفاصوليا نخليها لغاية ماتتنضج


الباذنجان

طبعا يتقطع وبعدين يتقلي ونحطوا في صينيه وبعد كده نعمل الصوص( بصل مع زيت وبعدين نضيف طماطم وقليل ملح ليمون وصلصه وملح ونخليهم يغلوا وبعد كده نضيفهم على الباذنجان
وسلامتك انتظر تطبيقك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors (المشاركة 2330039)
ما شاء الله

سفره عامره

والله يعطيك ويعطي الوالدة الصحة والعافية

تسلمى على مرورك

بنت مكة2008 16-01-2010 06:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2329947)
تسلم يدك يابنت مكة اطباق احلى من بعضها ياريت تكتبى طريقة الروبيان


تسلم يد ماما :d
طبعا الروبيان قبل ماينطبخ لازم يتنقع في مويه دافيئه

وبعدين نحضر البصل ونعمل كيشنة وبعدين نحط صلصله وطماطم وحليب جوز الهند وطبعا البهارات الاندونسيه وفلفل حار مطحون لو تبغى مفلفل وقطع صغيرة جدا فلفل رومى ومويه وملح يغلو وبعدين نضيف الروبيان لغايه ماينضج

اذا عملتى اعطينى رايك صراحه مره طعموا كان طعم:22:

تسلمى على مرورك

noriin 16-01-2010 06:14 PM

ماشاءالله بنت مكه توي اشوف
ابداااااع
بالعاافيه عليكم
ابغى وصفة الدجااج بصوياااا الله يسعدك
بنت مكه سؤال خاارجي:)
فيك عرق اندنوسي؟:)

بنت مكة2008 16-01-2010 06:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noriin (المشاركة 2330355)
ماشاءالله بنت مكه توي اشوف
ابداااااع
بالعاافيه عليكم

الله يعافيكى يارب
ابغى وصفة الدجااج بصوياااا الله يسعدك
كتبت الوصفه اعتقد في اول صقحه طلبتها بكر الشايب
بنت مكه سؤال خاارجي:)
فيك عرق اندنوسي؟:)

ههههه لا انا من ال البيت مكاويه اصل وفصل مافي عرق اندونسي ابداا ليش السئوال:25: عشان الاكلات ناويه تخطبي ولا عندك عريس:14:

(أم جمانة) 17-01-2010 08:02 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن شيء يفتح النفس<<<<<من مدمنيّ الأكل الجاوي


تسلم ايدين كل اللي طبخوا وتسلم ايدين أمك الغالية


بس لاتصعبي موضوع البهارات على البنات وتقولي من اندونيسيا ....موجود هنا وينباع في البقالات الإندونوسية


بس ملاحظة انكم ماقليتوا البيض قبل ماتحطوه في الصوص لأنه بعد القلي يصير مثل المطاعم بالزبط

عندي سؤال : ماتعرفي طريقة الفاصوليا بالــ تاهو والتينبي...والا تنفع أسويها بنفس طريقة الربيان؟

وتسلم ايدينك ألف مرة بروح أشوف الساتي لأن نفسي أسويه.

(أم جمانة) 17-01-2010 09:56 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2329850)
انا حملت اهم صور صراحه اتحذف الموضوع كامل بلمسة وانقهرت ورجعت حملت الصور تانى ورجعت كتبت دي تقريبا كل الاطباق بس الحلى مالحقت اصوروا

تسلمى على مرورك

والله ماألومك كثييييير تصير معي حركة ان تعبي يروح بس نصيحة:

المواضيع اللي فيها مجهود وتحميل وغيره أنصحك تكتبيها في ملف وورد قبل ماتنقليها للمنتدى
علشان لاقدر الله لو صار شيء مثل ماصار معك تكون موجودة وتعبك ماراح

بنت مكة2008 17-01-2010 05:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2330751)
ماشاء الله تبارك الرحمن شيء يفتح النفس<<<<<من مدمنيّ الأكل الجاوي

بالعافيه عليكى بس انتبهى عشان الدايت


تسلم ايدين كل اللي طبخوا وتسلم ايدين أمك الغالية

الله يسلمك يارب


بس لاتصعبي موضوع البهارات على البنات وتقولي من اندونيسيا ....موجود هنا وينباع في البقالات الإندونوسية


والله مابصعبها بس احنا يجينا خاص بتوصيه مااعرف اذا موجود كويس انو فيه

بس ملاحظة انكم ماقليتوا البيض قبل ماتحطوه في الصوص لأنه بعد القلي يصير مثل المطاعم بالزبط

ماقد قيلنا اول مره انو ينقلي:22: بس احسن مسلوق عشان السعرات

عندي سؤال : ماتعرفي طريقة الفاصوليا بالــ تاهو والتينبي...والا تنفع أسويها بنفس طريقة الربيان؟

الفاصوليا كتبت طريقتها في الصفحه التانيه اعتقد لا مختلفه عن الروبيان
وتسلم ايدينك ألف مرة بروح أشوف الساتي لأن نفسي أسويه.

الله يسلمك يارب وتسلمى على مرورك :17:

بنت مكة2008 17-01-2010 05:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2330800)
والله ماألومك كثييييير تصير معي حركة ان تعبي يروح بس نصيحة:

المواضيع اللي فيها مجهود وتحميل وغيره أنصحك تكتبيها في ملف وورد قبل ماتنقليها للمنتدى
علشان لاقدر الله لو صار شيء مثل ماصار معك تكون موجودة وتعبك ماراح


ان شاء الله تسلمى على النصيحه من جد انقهرت كان باقيلي صورتين مدرى كيف كل شي اضلل واتمسح :29:

(أم جمانة) 17-01-2010 11:07 PM

بسرعة اعطيني طريقة البطاطس وطريقة الرنجة قبل ماتنامي.

وألف ألف شكر

أما بالنسبة للدايت ...بعدين بعدين نفكر في الموضوع:30: بعد ماأسوي الأكل الجاوي.

بنت مكة2008 17-01-2010 11:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2331361)
بسرعة اعطيني طريقة البطاطس وطريقة الرنجة قبل ماتنامي.

وألف ألف شكر

أما بالنسبة للدايت ...بعدين بعدين نفكر في الموضوع:30: بعد ماأسوي الأكل الجاوي.


اووووووك ليلى طويل ماانام بدرى:d

كم تدفعى

ههههههههههه



البطاطس

اول شي تتققطع مربعات وبعدين تنقلى وبعدين نبدا في الخلطه بصل مطحون مو مقطع وثوم وزنجيبل يتكشن وبعدين نضيف طماطم ومعجون طماطم عشان اللون ونحط شويه كركم ونضيف حليب جوز الهند بعد مانحلو بي شويه مويه وطبعا البهار الاندوسي المشكل وملح واول مايغلى نضيف البطاطس ونخلي النار هاديه لغايه ماتستوى وانتبهى لاتفتحى القدر وتقلبي حاتتكسر المكعبات:29: دوقي قطعه افضل واهم شي لاتخلي مرقه فيها انتبهى

<< جالسه اخوفك


الرنقه ياعسل

طبعا دي لحمة مقطعه مكعبات برضوا جملى او بتلو احنا عملنا بي جملى طبعا ممكن تجلس على النار ساعتين لغتيه ماتطفشي يعنى اول طبخه ابدى بيها :25: ولازم تكون النار هاديه عشان ماتنحرق

اللحمه الضانى لاتفكرى فيها ماتنفع ابدا ولا راح تظبط

نجي للطريقه

نفس طريقة البطاطس اووك بس بدون كركم وفي خضرة اسمها سرتى محلات الجاوة وجوزة الطيب قلبل وبعدها ضيفى اللحمة وانتظرى تستوى طبعا كل ماتنتهى المويه ضيفي


يارب تطلع الاكلات كويسه اصحي بدرى وابداى يادوب من 10 صباحا عشان تنتهي بدرى باذن الله

اي سئوال انا حاضرة وانتظر صور الاكلات

gawlp 17-01-2010 11:35 PM

تسلم يدك يا بنت مكة انت وماما على الاطباق المميزة ..
سفرة راائعة ومرتبة ..
بالعافية عليكم وعلى ضيوفكم ..

زوجةاحمد 18-01-2010 12:05 AM

سفره عامرة بإذن الله

ماشاء الله

بس اكلها اشياء جديد

بس بالتأكيد لذيذه

الجنه غايتي 18-01-2010 09:26 AM

تهى تهى

اموت بالاكل الاندونيسي

الكربك عشق ابدي

الرندن ايدام بطاطس ودجاج ونارجيل فيه

الكفته

الساتي

السنبل من غير اكل اندونيسي اكله زي الشطه وبكل شئادخله

الجنه غايتي 18-01-2010 09:32 AM

ياليت تنضاف الوصفات تحت كل صوره اسهل واحسن

دحين الاندونسين كلهم نحاف واحنا نخاف ناكل نسمن تهى

بنت مكة2008 18-01-2010 04:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2331383)
تسلم يدك يا بنت مكة انت وماما على الاطباق المميزة ..
سفرة راائعة ومرتبة ..
بالعافية عليكم وعلى ضيوفكم ..

الله يسلمك يارب

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2331418)
سفره عامرة بإذن الله

ماشاء الله

بس اكلها اشياء جديد

بس بالتأكيد لذيذه

ممممم لذيذه وان شاء الله تجربيها لاحمد:d

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنه غايتي (المشاركة 2331682)
تهى تهى

اموت بالاكل الاندونيسي

بالعافيه عليكى

الكربك عشق ابدي


الرندن ايدام بطاطس ودجاج ونارجيل فيه

الكفته

الساتي

السنبل من غير اكل اندونيسي اكله زي الشطه وبكل شئادخله

ماشاء الله

الله يحفظك تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنه غايتي (المشاركة 2331685)
ياليت تنضاف الوصفات تحت كل صوره اسهل واحسن

دحين الاندونسين كلهم نحاف واحنا نخاف ناكل نسمن تهى


ههههههه خلاص قد نزلت الصور ونزلت كل الوصفات انتى اذا تقدرى عيدي ترتيب الموضوع ولكى الف شكر

انا مااكل اكل جاوى الا في البيت حق السوق مهما كان مو طعم

تسلمى على مرورك

بنت مكة2008 18-01-2010 04:25 PM

بي انتظار تطبيق وسفره ام جمانه طمنيني شو صار معك

ام مهودي 18-01-2010 10:15 PM

يعطيك العافية

(أم جمانة) 19-01-2010 12:53 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2331950)
بي انتظار تطبيق وسفره ام جمانه طمنيني شو صار معك

آآآآه الله يعطيني العافية نمت من التعب من العصر للعشاء

خليني أرتاح وانزل بعدها الصور بإذن الله

بس بصراحة طلع الأكل لذييييييذذذذذ تسلم ايدينك ويعطيك ربي أنت والماما العافية

ويااااارب تفرح بك مامتك ونفرح بزواجك قررررررريب بزوج صالح يجعلك تاج رأسه.

بنت مكة2008 19-01-2010 04:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مهودي (المشاركة 2332142)
يعطيك العافية


الله يعافيكى يارب


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2332284)
آآآآه الله يعطيني العافية نمت من التعب من العصر للعشاء

خليني أرتاح وانزل بعدها الصور بإذن الله

الله يعطيكي العافيه اكيد شغل الاكل دا متعب

بس بصراحة طلع الأكل لذييييييذذذذذ تسلم ايدينك ويعطيك ربي أنت والماما العافية

ويااااارب تفرح بك مامتك ونفرح بزواجك قررررررريب بزوج صالح يجعلك تاج رأسه.


بالعافيه عليكم بس انتبهي حاينطلب منك دايما زينا:22:

امين يارب ويفرح بي ببناتك

انتظر صورك

بهاء الاحمد 20-01-2010 04:03 AM

عــــــــــوافي ..

دوبي أنتبه للموضوع ..

لا و فيه طريقة الدندن يا عيني يا عيني .. إن شاء الله اضبطوا ..

تسلم الايادي و بالهنا و العافية ..






الساعة الآن 01:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©