![]() |
الساتى الاندونسي من مطبخى
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif بما انى انا صنعت الساتى في العزيمة حبيت اصوروا كان طعموا مررررره خطير ويستاهل انكم تذوقوا:22: المقادير صدور دجاج حسب الكميه المرغوبه بصله مطحونة ثوم مطحون زنجيبل مصحون صويا صوص اعواد خشبية فلفل ابيض قليل زيت طريقه العمل بالصور:d اول شي نقطع الدجاج لقطع صغيره http://www12.0zz0.com/2010/01/15/18/920152554.jpg بعدين نضيف البصل والثوم والزنجيبل والفلفل الابيض http://www12.0zz0.com/2010/01/15/18/864809523.jpg بعدين اضافة الصويا صوص وقليل زيت عشان لا يتحرق اثناء الشوى:22: http://www12.0zz0.com/2010/01/15/18/471041291.jpg ممكن نتبلها قبلها بيوم وبعدين نشبكها في راس العود 4 قطع فقط http://www14.0zz0.com/2010/01/15/18/561086346.jpg وبعد كده شويتها على الشوايه الكهربائيه مممم الريحه كانت واااااااااااو اكيد جعتووا :11: http://img101.herosh.com/2010/01/15/321392885.jpg ونتنظر لغايه ماتنضج كويس طبعا نقلبها وقتها الكل على المطبخ يذوق مافي مقاومة :17: http://img103.herosh.com/2010/01/15/470218239.jpg ودا الشكل النهائي http://img101.herosh.com/2010/01/15/241981469.jpg يالله كل واحده تاخد عود جربوا مممممم مره لذيذ:22: |
تسلم الايادي
شكله مره لذيذ جاري تنفيد الطبق |
اقتباس:
اول مشاركة في موضوعى:17: انتظر تطبيقك |
يمم يمم
ماشاء الله شكلها لذيذه مررره وطريقتها سهله أن شاء الله بجربها ثانكس |
اقتباس:
والله من جد كان واااااو خصوصا من على الشوايه :22: جربي واعطينى رايك |
كاالعاده مبدعه بنت مكه هنياله زوج المستقبل
|
ما شاء الله
الريحه واصلتني الله يعطيك العافية |
عن جد شكله رهيييييييب يميييي
ما شاء الله عليك طباخة شاطرة الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
بنوووتة متنا من الجوع حرام عليك...شهتييييينا..نفسي اقوم اعملها هلأ بس الدنيا نص ليل...بستنى لبكرة....يسلمو كتير عالوصفة الرائعة زيك
|
واو يمي يمي شكلها يفتح النفس والله ...تسلم ايدك يا قمر..
|
ما شاء الله عليكي
إن شاء الله بجربها |
تسلم ايدك مرررة روعة ماشاء الله
بغيت أسألك الشواية الكهربائية هذه هي نفسها اللي ينحط فيها موية ؟؟ أنا عندي نفس الشكل تماما وأستخدمها في أكلات ومشويات الرجيم وأحط في الحوض اللي تحت موية .. كذا مكتوب على الكرتونة |
تسلم ايدك يابنت مكه الحلوة
والله الطبق مشهي الله يعطيك العافية طباخه ماهرة |
اقتباس:
تسلمى على مرورك اقتباس:
تسلمى على مرورك اقتباس:
|
ماشاء الله عليك يابنت مكه عن جد فناااااااااانه تسلم ايدك
بصراحه شهيتيني وباين طعمها لذيذ ولايقاااااوم عليكم بألف عافيه .. |
اقتباس:
هنيالوا هو فين :25: اقتباس:
من جد الريحه كانوا على الفحم ممممم:22: اقتباس:
اقتباس:
يالله جربي وراينى تطبيقك تسلمى على مرورك اقتباس:
الله يسلمك يارب جربيها وان شاء الله تعجبك |
اقتباس:
الله يسلمك يارب طعمها خطيرر على مسئوليتى جربي وادعيلي تسلمى على مرورك |
يم يم يم شيء يسيل اللعاب بصراحة وأول مرة أعرف أن طريقته سهلة كذا
بإذن الله أطبقه قريب وأسويه لأني نفسي أسوي الساتي وعيالي مرة يحبونه. ألف ألف ألف شكر وتسلم ايدينك |
اقتباس:
جدااااااا سهلة ماتاخد 10 دقيايق تحضير وشويه وقت تشبيك :22: انتظر رايك وتطبيقك ومتاكده انو الطعم راح يعجبك :23: بالعافيه عليكى وعليهم تسلمى على مرورك |
ما شاء الله عليك يابنت مكه
طبق روعه وشغل نظيف :22: وطبق ولا اسهل منه وخاصه انه يصلح لرجيم :d الله يعطيك العافيه على المجهود الرائع ياقمر |
أبشرك منقوع حالياً في الثلاجة وبإذن الله ناوية الغداء بكرة جاوي
وأخذت البهارات من شغالة أم زوجي ....لا وقلت لهم بكرة لاتسوون غداء أنا برسل لكم غداء....الله يستر:24: بس قلت لشغالاتهم تعالو ساعدوني لأني ناوية أسوي 10 أصناف بإذن الله دعواتك ربي يجملني |
اقتباس:
باذن الله قدها وقدود واكيد حاتكون سفره رائعه في شي طعم وسهل تسوي اسموا بلى بلى خضار مقطعه شرايح رفيعه (ملفوف-جزر مبشور- بصل شرايح محمر شويه على النار - بصل اخضر مقطع صغير يتخلطوا سوا ونضيف دقيق ومويه بس وملح وفلفل اسود تكون الخلطه كثيفه شويه تشيلها بالملعقه وتتقلي حبات تقريبا قد الكفته تحمر في الزيت يسير لونها دهبي مررررره طعمه انا احبها بس يومها مامدنى اسويها جربيها ملاحظة مهمة نسيت اكتبها اول قبل لاتشوي الساتى ادهنى بي صويا صوص وقليل زيت بالفرشه يطلع اطعم |
|
اقتباس:
مانى عارفتها بالظبط لو عندك صورتها ممكن تنزيلها انتظرك انا مااستبدلها بي شي اقتباس:
تسلمى على مرورك جربي وادعيلى وبالعافيه عليكم [/SIZE] |
http://img103.herosh.com/2010/01/17/599915575.jpg
[LIST][*]دي صورة الصويا الصوص هيا نفسها صلصلة الصويا الحلوة [*]<<< جالسه اضحك على نفسي [*]راح التركيز اخر الليل[/LIST] |
يااااااي
الساااتي حبيب الكل ادمنه وبقوه |
موضوع يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية و الطبخ |
اقتباس:
تسلمى على مرورك اقتباس:
صراحه عمرى ماكنت اصور اكلات وانزلها المنتديات بس في دا المنتدى اتشجعت لمن شفت البنات ينزلوا والا شجعنى اكتر انى اخدت تميز في كذا وصفه:22: جدا انبسطت:d |
تسلم الأيادي .. عارفة يا اختي بنت مكة انا اموت في الساتي بشكل فظيييع .. عاد انا في منطقة ما في ولا الدمنهوري و لا بيت آسيا ..عاد حليني فاضطريت إني اعملوا الين صرت في مية مية .. بالهنا و العافية علـــــيكم.. |
تسلم الأيادي يا بنوته
إن شاء الله نجربها .... |
ما شاء الله حبيبتي
شكل الفراخ روعه ما شاء الله لازم هجربها باذن الله و هدعيلك |
اقتباس:
تسلمى على مرورك جربي واعطينى رايك ياعسل |
يعطييييييك العاااااااافيه .
|
اقتباس:
الله يعافيكى يارب |
تسلم الأيــــــــادي يابنوتة مكه
بس ماعملتي مع الساتي الصوص تبعو اللي باللوز السوداني يوووووه خطير ولذيذ مشكوره عسولتي |
اقتباس:
الله يسلمك ياعسل يارب لا مانحب الصوص دا بالعافيه عليكم مايعجبنى طعموا ابدا |
مشكورة اختي ويعطيكي ربي الف عافية
|
تسلم الأيااااادي
ويعطيكِ العاااافية يا رب تحياااتي |
اقتباس:
الله يعافيكي يارب تسلمى اقتباس:
|
وااااو يشهي مممم
شكرا حبيبتي |
الساعة الآن 02:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©