![]() |
المقلوبه من مطبخ توته
السلام عليكم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif اليوم طبقنا مقلوبه مقلوبه باذنجان وبطاطا ودجاج المقادير : دجاج مسلوق مع حبات مسمار وقرفه وهيل حسب عدد افراد الاسره باذنجان مقلي بطاطا مقليه رز بهارات عربيه مرق دجاج (اللي سلقنا فيه الدجاج ) قليت البطاطا والباذنجان وعلى ورق ماص للزيوت نقلل قدر الامكان من الدهون :29::29: ![]() صفيت قطع الدجاج مع كم حبه بطاطا تعطي شكل في النهايه حلو وتمسك المواد مع بعض ![]() تبلت الرز المنقوع بماء بارد لمده نص ساعه بالملح والبهارات والقرفه ![]() ورشيت كميه قليله من الرز مع الدجاج ![]() ثم نصف طبقه باذنجان ![]() بعدين باقي البطاطا ![]() ثم الرز ![]() ثم نغطيه بالمرق.....بين كل طبقه وطبقه ارش رشه بهارات ![]() طبعا راح تطفو الخضار لايهم بالاخير لما ينطبخ الرز راح يصير كل شي بمكانه ....صورتها وهي على النار ![]() تطبخ على نار عاليه الى ان يمتص الرز كل المرق ثم تهدأ النار اقل ما يمكن وخليها ساعه ونص واذا فيه مهدايه (قطعه حديد توضع بين القدر والنار )علشان النار توصل لكل مكان في قاع القدر وتطلع محمره وشكلها روووعه ![]() ![]() ![]() قدمت معاها سلطه وسلطه لبن وخيار بالثوم وشوربه فطر .....ان شاء الله عجبتكم |
يمي يم شكلها مشهى ماشاء الله تسلم يدك
|
ما شاء الله عليكِ غاليتي توتا
مقلوبة ولا أرووووووع بصراحة: *فنااااااانة طبخ لها طعم ثاني*:23: سلمت يمنااااااكِ ويعطيكِ 1000 عاااااافية يا رب ولا تحرمينا من أطباقكِ المميزززززززة تحيااااااااتي يا قمر |
يسلمو ايديك ويجفظك المولى
|
يمييييييييييييي ما شاء الله عليك
أموت بالمقلوبة مشكورة غاليتي و الله يعطيك العافية |
ما شاء الله عليك ياتوته
شكلها مررره حلو ويشهي :) الله يعطيك العافيه على الطبق الدسم :28: |
عليكم السلام والرحمه،،
ماشاء الله شكلها مشهي حيل سلمت يمنااك توته ،، قريت معلومه وللفائده لي ولكم وان شاء الله بابدا اطبقها انه بعد ما نقلي الباذنجان والبطاطس نحطهم سيده في قدر فيه مويه حاره عشان يخفف شوي من كمية الدهون ،، أطيب المنى. |
ماشاء الله تبارك الله ..
الله يعطيك العافية على هالطبق المميز .. اموت انا على المقلوبة .. تسلمين على هالشغل الرائع والمرتب .. |
لازم جربها بس مو كتير مقتنعة بدجاج بدون تتبيلة
كيف بطلع طعمه يا توتا ؟ و هل هو مع جلد و لا بدون |
شكلها مره مغري ماشاء الله
كيف ممكن تطلع من القدر وهي سليمة 100% طباخه ياتوته وكأني اشم رئحتها |
ماشاء الله عليك يا توتا
مبدعة .. المقلوبه من اكلاتي المفضله تسلم الأيادي |
بنت مكه ....تسلميلي حبيبتي اسعدني مرورك اللطيف
سحب ....يا حبيبتي انتي مو دائما اخبرك انه ردودك مميزة مثلك ....هذامن بعض ما عندك ....شكرا لك دنيا الروح ...تسلميلي يا رب والله يحفظ الجميع عشوقه ....عشق عبادي ...الله يعافيك ويسلمك ....اسعدني تواجدك العطر دنيا الوفا .....هو من ناحية دسم فعلا دسم وجربت مره اقلل الدهون منها بس ما نفع طلعت ناشفه ومو طيبه ...يلا مره في الاسبوع طبق دسم يمشي الحال .....اسعدني مرورك متفائله .....ومنكم نستفيد نجرب ليش لا لانه جربت اشوي الباذنجان بالفرن يعطي مقبول بس ابدااا مو مثل المقلي .....شكرا لك علهالمعلومه يا قمر قوالب ....والله مشتاقه لردودك الحلوة يا حلوة .....تسلميلي حبيبتي وشكرا لك ماريا ....حبيبتي ماريا اول مره اسمع انه في المقلوبه لازم الدجاج يتبل ....هو ياخذ طعم البهارات من القرفه اعواد والقرنفل وورق الغار والرشات القليله من البهارات السبعه .....وانا خليته مع الجلد يعني يطلع محمر بس ابدا ما ناكل الجلد :29:.......اسعدني مرورك حبيبتي سحابة الصحراء ......السر في انه تطلع سليمه هو تركها على نار هادئه لمده ساعه ونص او اكثر حتى تاخذ اللون وافضل تستخدمي قدور غير لاصقه واكيد النتيجه مرضيه ....اسعدني مرورك يا حلوة بكوره ......انتظر ردك على احر من الجمر لانه تضيفين لون وفرح على صفحات مواضيعنا ......يارب يرزقك الذريه الصالحه اجلا غير عاجل ......شكرا لك |
هلا توتا ..حبيبتي ..
ما دام انك مشتاقة لردودي ..هالرد الثاني لعيونك .. موضوعك يستاهل التميز .. مشرفات عالم التغذية والطبخ .. |
اقتباس:
شفتي اشلون ردودك تفرح ههههه.......تسلميلي انتي وبقيه لمشرفات |
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافية |
ما شاء الله عليكي
بشهي كتير انا اسوي مقلوبة دايما لكن بطريقة ومقادير مختلفة عن وصفتك ان شاء الله اجرب طريقتك وارجعلكم بالنتائج |
. . طبخـة رآئعــة /، تسلم إيديكــ ِ عزيزتــي .,’ جــآري التطبيــــق ^_~ . |
ما شاء الله حبيبتي
انا عمري ما جربت المقلوبة بالفراخ علي طول اعدها باللحم و جربت اضافة البطاطس و كانت روعه بجد لكن لازم يكون لي تجربة مع الدجاج مشكورة حبيبتي الغالية |
indienne....الله يعافيك يارب .....اسعدني مرورك
Ba To oL....يلا حبيبتي شوفينا ابداعاتك وتطبيقك .....شكرالك L.haGawi....االف عافيه عليكم حبيبتي وان شاء الله تعجبكم مستكه .........بالفعل مع اللحم كمان طعمها روووعه.....بس لازم جربي الدجاج الها طعم ثاني ....شكرا لك غاليتي |
شكلها رائع و شهي
سلمت يداكِ |
ماشاء الله ربنا يحميك
يسلمو |
تسلم الايادي على هذا الطبق الذيذ
|
ماشاء الله عليك شكلها يفتح النفس
بالعاافية على قلوبكم |
حلوة بسويها اليوم
|
يعطيك الف عافية
|
تسلم يدينك
يعطيك العافية |
اطياف
الله يسلمك يارب ...اسعدني مرورك سعاد الله يسلمك ....شكرا لك صمتي كلامي اسعدني مرورك حبيبتي ...شكرا لك جرحني زماني الله يعافيك يارب ....اسعدني مرورك عائشه السلطان ببالعافيه عليكم ....شكرا لك ltz1 الله يعافيك ويسلمك يارب في الله يسلمك ويعافيك ...شكرا لك |
تسلم الايادي يارب والله يعطيكي العافيه على الطبخه المميزه
|
عاشت ايدك حبابه
ام بيت معدله جربيها ويا القرنبيط تطلع بداعه و وكثري من الهيل وتنفع اكثر شي ويا اللحم مشكله هلاكلات التمن و احنا العراقيين اكلاتنا كلها تمن |
يمي يمي تسلم ايديك حبيبتي
بصراحه اموووت في المقلوبه يعطيك العافيه |
مدام الاء....الله يعافيكي يارب ويسلمك مرورك هو المميز.
ام اثير ...زوين هالغيبه تغيبين تغيبين وتطلين علينا بهالطله الحلوة .....بالفعل اني احب القرنابيط بيها بس بناتي ما يحبوه وامتنع عن اضافته ......اي والله يا ام اثير التمن وما ادراك ما تمن (رز)مدمرنا والمشكله متعودين عيله من احنا صغار يعني نستمتع باكله بجميع انواعه اسعدني مرورك حبيبتي طفوله الله يسلمك ويعافيكي يارب ....اسعدني مرورك |
يعطيك العافية ..
تسلم الأيدي .. وفقك الله.. |
تسلم يدك طبق مميز ما شاء الله تبارك الله
|
الساعة الآن 04:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©