![]() |
تطبيق لحلى الجوزية
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله انتهيت من تحضير حلى الجوزية صراحه ووقت وجهد:22: بس التوفي نفسي المره الجايه يتغير سويتوا بي السكر والقشطه بس الا نشتري دايما محشي كراميل نفسي اعرف طريقة الكراميل الا تعرف تعطينى الوصفه ودي صورة التطبيق http://up.roud-algalb.com/upfiles/KRz71068.jpg تسلم يدي |
ماشاء الله
مبدعة والله برافو عليكى بنت مكة شطورة |
اقتباس:
تسلمى على مرورك ياعسل |
ما شاء الله
الهمة عالية هالأيام ...... شو القصة ؟؟؟؟؟؟ مشكورة يالغلا و الله يسلم دياتك |
اقتباس:
ههههههههه من الفضاوة والدايت ماثر بس تصدقي ماباكل شي نفسي مصددوده على الاخر وقااااافله من كل شي حتى المويه تسلمى على مرررروك |
برافو عليكي .. و الله شطورة
هدول بينفعوا كتير للضيوف |
تسلم ايدك تطبيق رائع
انا طريقتي في الكراميل او اتوفي اذوب السكر الى ان يحمر مع التحريك لازم يكون كله ذايب احطعليه قطعة زبده وانا احرك بعدها احط القشطه او حليب بامجلي المركز مع التحريك المستمر ويطلع جنان |
ماشاء الله حلوه
عندي لك طريقتين للتوفي روعه وسريعه ... دائماً انا ابحث عن السرعه والسهوله بس ترى مو عجز !!!:25: جيبي علبه حليب نستله وفكي الورقه اللي عليه وهاتي قدر فيه مويه وحطي فيه العلبه طبعاً من دون ماتفتحيها وخليها تغلي كنك تسلقين بيض:) لمده ساعتين وبعدين طلعي العلبه وخليها تبرد وافتحيها تحصلين على توفي وااااااااااااااااااااو خياااال .. والنتيجه : راح يخلص الغاز بس لاتدعون عليّ.. والثانيه في كتاب طبخ ادورها وانزلها ان شاء الله .. |
ماشاء الله تبارك الله ..
تسلم يدك شكلها مرتب ورااائع .. بالنسبة للتوفي طريقة حرم المعلم روووعة للجوزيه جربيها .. |
رهييييييييبه
|
روعة ماشاء الله على التطبيق
|
اقتباس:
اقتباس:
تسلمى على مرورك اقتباس:
انتظر الطريقه الثانيه اقتباس:
ان شاء الله اجربها تسلمى على مرورك اقتباس:
تسلمى على مرورك |
حرم المعلم انتظر طريقتك الثانيه للكراميل غير الطريقه الا تخلص الانبوبة
بدي اعيد الكرة بكرة باذن الله جايين ضيووف انتظرك |
ماشاء الله
تسلم ايدك بجد منظرها كأنها جاهزة مو عمولة بيت تستاهلي التقدير على هالمنظر الحلو الرائع |
ماشاء الله عليك شطووره حيل شكلهااا حيل روعه ومرتب بنت مكه ،،
الكراميل مو هو نفسه التوفي ،، بنت مكه اذا جوكم الضيوف تقدرين تنوعين في الحشوات بتطلع احلى واحلى ،، مووفقه . |
اقتباس:
الله يسلمك يارب مرورك الاروع اقتباس:
فعلا نوعت سويت بي مربي التوت- بالكراميل والفستق والله خطيييييرة بس يادوب حبه تسلمى على مرورك |
سامحيني بنت مكه عالتأخير
وهذي الطريقه روعه وانا مجربتها المقادير كاس سكر علبه قشطه ربع كاس مويه ربع قالب زبده الطريقه توضع علبه القشطه بماء حار دون فتحها يوضع السكر والماء والزبده على النار حتى يغلي ويتغير لونه للبني الفاتح وانتي مستمره بالتحريك ترفع القشطه من الماء وتفتح ثم تضاف على الخليط مع التحريك بسررررررررررررررعه ثم يكون التوفي جاهز ويمكن حفظه في علبه بالثلاجه وبالعافيه انتظر تطبيقك واي سؤال انا بالخدمه |
اقتباس:
تسلمى بس امس سويت كميه وجربت كراميل ميس الا على التارات صراحه روووووعه مرره http://up.roud-algalb.com/upfiles/xWz03025.jpg ان شاء الله اجرب طريقتك |
ما شاء الله ايه الشطارة دي
شكله شيك يا قمر الف هنا و شفا عليكم |
والله مع هالجوزيه مانقص الا المعرس :d
الله يوفقك والله ست بيت شاطرهـ اسرق حبه من الصحن :11: |
ماشااااااءالله عليك
غرت منك صايره تنزلي طباخات وحركات وين الرجيم ها بنوته اعزميني عنك وسويلي الاكل الجاوي والمنتو >>اتشرط ههه |
اقتباس:
الله يعافيكي يارب تسلمى على مرورك اقتباس:
اقتباس:
ابشري ياعسل |
تطبيق رووووعة ما شاء الله
تسلم الأياااادي يا قمر ويعطيكِ العاااااافية يا رب تحيااااتي |
الساعة الآن 09:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©