منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=200970)

ماريا 28-01-2010 03:52 AM

المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور
 
http://img467.imageshack.us/img467/2634/19uw.gif


طبختي اليوم طبق معروف و مشهور

لكن يمكن المكونات مختلفة شوي كونها على الطريقة السورية او الحلبية بشكل أدق




المقادير :

باذنجان محفور

كوبان رز

ربع إلى نصف كيلو لحم مفروم

ثوم مهروس

ملح

فلفل اسود

نعنع يابس

5 ملاعق دبس او معجون الطماطم

ليمون أو حامض البكر (حصرم)

عظام (اختياري)


الطريقة


أولاً تحفرين الباذنجان
(انا عندي باذنجان محفور و جاهز للطبخ - الله يخليلي حماتي عطتني ياه :30: نقعته بماء فاتر)


http://www.freeimagehosting.net/uploads/57c1c40362.jpg

تحضير الحشوة

يغسل الرز بالماء و يخلط مع اللحم و الثوم و النعنع و الملح و الفلفل و ملعقتين من دبس البندورة
مع عصير ليمونة واحدة (اختياري)

http://www.freeimagehosting.net/uploads/77ef774e99.jpg


ضعي العظام في أسفل الطنجرة


http://www.freeimagehosting.net/uploads/ca55cb983f.jpg

احشي الباذنجان و ضعيه في الطنجرة بحيث يستند على بعضه و لا يسقط حتى لا تسقط الحشوة من الداخل
اذا زادت ال
حشوة ممكن تستخدمي خضار أخرى انا استخدمت الفليفلة بتوسع كتير :22:
و ممكن تطبخي ال
حشوة لحالها و تقدميها لطفلك

[info]ملاحظة مهمة في الحشو
لا تضغطي بأصابعك للداخل كي تتركي للرز مساحة حتى لا تنفجر الباذنجانة
:d[/info]

http://www.freeimagehosting.net/uploads/70942efd2a.jpg

أضيفي المرق المكون من (ماء + ملح + حامض + دبس البندورة )
مقدار المرق يساوي ما يلزم لطهي نفس الكمية من الرز
أي لكل كوبين رز 4 أكواب مرق
و أنا زدتها شوي بسبب وجود العظام

http://www.freeimagehosting.net/uploads/85bbc54584.jpg

بعد اضافة المرق لا تنسي تثقلي المحشي بأي ثقل انا استخدمت صحن
لكن أمهاتنا يثقلون المحشي بقطعة فخارية مخصصة

ضعيه بهذا الشكل


http://www.freeimagehosting.net/uploads/b20dcfc322.jpg


و أغلقي الطنجرة


انا استخدمت طنجرة الضغط
بعد الغليان 45 دقيقة لأن الباذنجان مسلوق من قبل
لكن للخضار الطازجة يلزم للطهي 60 دقيقة او أكثر
على نار هادئة

فتحت الطنجرة فوجدته أصبح جاهزاً :28:

http://www.freeimagehosting.net/uploads/d8ad832c15.jpg

سكبت المرق في طبق منفصل (يقدم مع المحشي)
و سكبت المحشي مكلل بالعظام (الدسمة !! )
العظام تعطي دسم كثير للمحشي و هذا واضح في صورة المرق :29:

http://www.freeimagehosting.net/uploads/17ed728a5b.jpg

و للأسف نسيت أصور المحشي بسبب حمودة و لولو :( .. :29:
و تذكرت لما انتهينا من الطعام فصورت المتبقي منه

بقيت هالفليفلة الو
حيدة ما حدا جبر خاطرها :21:
لو كانت فليفلة سورية أصلية
حاااااااارة كانت اول الضحايا :30:



http://www.freeimagehosting.net/uploads/5777c2f2a9.jpg



و صحتين و عوافي

:23:

noriin 28-01-2010 04:05 AM

هههههههه
موتيني ضحك
الله يسعدك ياشيخه
خطيره ماشاء الله
على اللليل ومحشي حراام عليكي
انا هلأ جوعانه شو ساوي؟؟؟!!!
هااادي الفليفله انا راااح اجبر خااطرهااا غاليه والطلب رخيص:)

يسلم الايادي والله

بكر الشايب ياسمين 28-01-2010 09:04 AM

آآآه يا ماريا


وصفاتك عذاااب بعذاااب


تسلم ايديك ياغالية


وصحتين وهنااا



كنت ناوية اسوي محاشي واطعمي ابو الشباب اللي عندي بس اذا حطيت له عالغدا او العشا محشي رح ياكل قطعتين ويقولي طيب خلصنا المقبلات وين الاكل ؟ :d


الله يرزقني الذرية الصالحة علشان اعودهم على اكلنا :30: ههههه

dodi_dabdoobi 28-01-2010 09:25 AM

لا تضغطي بأصابعك للداخل كي تتركي للرز مساحة حتى لا تنفجر الباذنجانة .<<<<<<<<<<<<<ههههههههههه

ضحكتيني يا ميمي

يمي يمي الريحة وصلت لهون تسلم دياتك على الاكل الطيب

انا تكفيني القنبلة اللي في النص:d ما ابغى اكثر من كده هههههههه:17:

الجنه غايتي 28-01-2010 09:52 AM

ماشاءالله شكله يشهي انا احب من المحشي كله الحشوه ويمي يمي
يعطيك العافيه



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2339886)
آآآه يا ماريا


وصفاتك عذاااب بعذاااب


تسلم ايديك ياغالية


وصحتين وهنااا



كنت ناوية اسوي محاشي واطعمي ابو الشباب اللي عندي بس اذا حطيت له عالغدا او العشا محشي رح ياكل قطعتين ويقولي طيب خلصنا المقبلات وين الاكل ؟ :d


الله يرزقني الذرية الصالحة علشان اعودهم على اكلنا :30: ههههه

ماشاءالله احنا المحشي نخليه غدا

الله يرزقك يااااارب بالذريه الصالحه عاجلا غير اجلا

مستكة_مستكة 28-01-2010 12:20 PM

ما شاء الله عليكي

حبيبتي


روعه


الف هنا و شفا عليكم

الطير الأزرق 28-01-2010 12:53 PM

تسلم إديكي ماريا بس على قولتك لوكانت هالفليفلي بسوريا كان كل الموجودين بلشوا فيها وأولون جوزي إذا ما في فليفلي وخفيف محشيين ما بيعترف بالمحشي

مغفرة الله 28-01-2010 12:54 PM

يمي لذيذ محشي الباذنجان وطريقتك حلوة تسلم ايديك

ملَك شادي 28-01-2010 01:27 PM

ماريا الانسان محاسب على اعماله دنيا واخرة صح
حراااااااااااااااااام عليكي ليش هيك
انا تعرفي لي فترة نفسي اعمل محشي وورق عنب
بس مع الحمل مافية حيل ابدا ابدا ابداااااااااااااا
بس كل يوم بصحا من النوم بفكر فيهم وانت جاية تحطي هادا ههههههههه
تسلم ايديكي يارب بشهييييييييييييييييييييييييييييييييييي


ويخليلك حماتك

سؤال خارج الخط معلش شو اسم بنتك انا عارفة قلتي قبل هيك بس انت ادرى بزهايمر الحمل

ومرة تانية يسلمو ايديكي عنجد ابعتيلي محاشي عالدي اتش ال

ضحكتني بكر جوزها بقلها خلصنا المقبلات وين الطبق الرئيسي
:)

سحابة الصحراء 28-01-2010 01:54 PM

جدا شهي ويفتح النفس

ماشاء الله تبارك الله

ميــس 28-01-2010 01:57 PM

و الله ضحكتيني يا أم أحمد ههههههههههههههههههه
لك ولا محشية تصوريها ما ضل !!
ليكبروا حمودة ولولو اش بدك تعملي ؟؟؟

بس و الله شكلو بشهي ..
سؤال ، اي دبس بندورة عم تستعملي البلدي ؟ ولا تبع المعلبات ؟

جربتي تعملي محشي خديجة التركية ؟حاولنا نقلدو نحن بس حسيتو مالو علاقة !

أم الشبل الصغير 28-01-2010 02:02 PM

ماشاء الله تسلم الأياااااااادي

ماريا 28-01-2010 02:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noriin (المشاركة 2339779)
هههههههه
موتيني ضحك
الله يسعدك ياشيخه
خطيره ماشاء الله
على اللليل ومحشي حراام عليكي
انا هلأ جوعانه شو ساوي؟؟؟!!!
هااادي الفليفله انا راااح اجبر خااطرهااا غاليه والطلب رخيص:)

يسلم الايادي والله


اهلين بالمشاغبة نورين هيك بدي سميكي
محشي الساعة 8 بالليل مع كل هالدسم أكلناه
شو بعرفني و الله نظام هالبلد مو عاجبني :29:
لنش و دينر بآخر الليل
و المشكلة حتى لو غيرت نظامي زوجي برجع عالبيت الساعة 6 فرطان جوع و مو معقولة قلو كول لحالك انا شبعانة :d

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2339886)
آآآه يا ماريا


وصفاتك عذاااب بعذاااب


تسلم ايديك ياغالية


وصحتين وهنااا



كنت ناوية اسوي محاشي واطعمي ابو الشباب اللي عندي بس اذا حطيت له عالغدا او العشا محشي رح ياكل قطعتين ويقولي طيب خلصنا المقبلات وين الاكل ؟ :d


الله يرزقني الذرية الصالحة علشان اعودهم على اكلنا :30: ههههه

اذا المحشي مقبلات
ولييييييييييي شو هادا
عملوا ريجيم فورا فورا
تسلمي على المرور بكر الحنونة

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 2339898)
لا تضغطي بأصابعك للداخل كي تتركي للرز مساحة حتى لا تنفجر الباذنجانة .<<<<<<<<<<<<<ههههههههههه

ضحكتيني يا ميمي

يمي يمي الريحة وصلت لهون تسلم دياتك على الاكل الطيب

انا تكفيني القنبلة اللي في النص:d ما ابغى اكثر من كده هههههههه:17:


شايفة الفليفلة فعلا شكلا قنبلة و انفجرت
هي المشكلةانه جلدتها ما بتتحمل تنعمل محشي بينك و بينك
بس ما كان في خيارات أخرى :15:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنه غايتي (المشاركة 2339906)
ماشاءالله شكله يشهي انا احب من المحشي كله الحشوه ويمي يمي
يعطيك العافيه

الله يعافيكي يا رب و ان شاء الله بنزلك طرق كل انواع المحشي اللي بعملها
مشان تجددي
باعتبارك من محبي المحاشي كلها :22:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2339979)
ما شاء الله عليكي

حبيبتي


روعه


الف هنا و شفا عليكم


الله يهنيكي
أهلين بمستكة

ماريا 28-01-2010 02:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2340000)
تسلم إديكي ماريا بس على قولتك لوكانت هالفليفلي بسوريا كان كل الموجودين بلشوا فيها وأولون جوزي إذا ما في فليفلي وخفيف محشيين ما بيعترف بالمحشي

الله يسلمك الطير الأزرق
الخفيف كتير طيب
بس الفليفلة الحدة اللي بتجي بالصيف أطييييييييييييييب كل انواع المحاشي
بس ولي ع الامعاء شو بصير فيها بعد هالاكلة :25:


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغفرة الله (المشاركة 2340001)
يمي لذيذ محشي الباذنجان وطريقتك حلوة تسلم ايديك

الله يسلمك يا رب
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي (المشاركة 2340018)
ماريا الانسان محاسب على اعماله دنيا واخرة صح
حراااااااااااااااااام عليكي ليش هيك
انا تعرفي لي فترة نفسي اعمل محشي وورق عنب
بس مع الحمل مافية حيل ابدا ابدا ابداااااااااااااا
بس كل يوم بصحا من النوم بفكر فيهم وانت جاية تحطي هادا ههههههههه
تسلم ايديكي يارب بشهييييييييييييييييييييييييييييييييييي


ويخليلك حماتك

سؤال خارج الخط معلش شو اسم بنتك انا عارفة قلتي قبل هيك بس انت ادرى بزهايمر الحمل

ومرة تانية يسلمو ايديكي عنجد ابعتيلي محاشي عالدي اتش ال

ضحكتني بكر جوزها بقلها خلصنا المقبلات وين الطبق الرئيسي
:)


شو هالزاكرة اللي عندك يا ملك
بنتي لين
حلوة هي المقدمة الانسان محاسب
رعبتيني
قلت شو عاملة
هدا و ما صورت الطبق الرئيسي كيف لو صورتو :30:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2340034)
جدا شهي ويفتح النفس

ماشاء الله تبارك الله

تسلمي سحابة
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميــس (المشاركة 2340040)
و الله ضحكتيني يا أم أحمد ههههههههههههههههههه
لك ولا محشية تصوريها ما ضل !!
ليكبروا حمودة ولولو اش بدك تعملي ؟؟؟

بس و الله شكلو بشهي ..
سؤال ، اي دبس بندورة عم تستعملي البلدي ؟ ولا تبع المعلبات ؟

جربتي تعملي محشي خديجة التركية ؟حاولنا نقلدو نحن بس حسيتو مالو علاقة !

كان ابو أحمد مشغول بتلفون مهم
استنيتو ليسكبلي الطنجرة لأني ما بقدر انا اسكبا
سكبا و رجع يحكي تلفون مهم تاني و انا لازم دير بالي عالولاد ما حدا يعملو شي صوت حلو لأني المسيو لازم يسمع و التلفون دولي عم بقطش
المهم لما خلص تلفون يلا ناكل و انا لولو بحضني كل شوي بتخبص ايدا بالصحن و تعفس المحشية و كأنها عم بتعفس كبة !!:(
المهم
ما جربت محشي خديجة التركية يا ريت عندي الوصفة
بظن انها يلنجي + لحمة
انا بتزكر منيح انه كتير بشبه اليلنجي
و كان فيه حموضة واضحة

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان (المشاركة 2340045)
ماشاء الله تسلم الأياااااااادي


الله يسلمك اهلين ألوان

الطير الأزرق 28-01-2010 06:07 PM

ماريا حبابي كسبي فيني حسني وعلميني محشي الملفوف صرت عاملتوا أكتر من مرة وما يعجب المستر اللي عندي
فقلت مالي غيرك تعلمني الطريقة السورية وخصوصا الحلبي جوزي كتير بحب الأكل الحلبي
وأنا مع الوحام عم نام شوف صحن ملفوف وفيق شوف صحن
آسفة ع الإزعاج

ماريا 28-01-2010 07:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2340213)
ماريا حبابي كسبي فيني حسني وعلميني محشي الملفوف صرت عاملتوا أكتر من مرة وما يعجب المستر اللي عندي
فقلت مالي غيرك تعلمني الطريقة السورية وخصوصا الحلبي جوزي كتير بحب الأكل الحلبي
وأنا مع الوحام عم نام شوف صحن ملفوف وفيق شوف صحن
آسفة ع الإزعاج


مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً
بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة
افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة)
دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح
لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية

سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة)
كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع :23:

gawlp 28-01-2010 11:50 PM

يمي ..يمي ..

حراااام الصورة الأخيرة عذاااااااب

تسلم يدك يالغالية ..وبالعافية عليكم ياارب ..

الطير الأزرق 29-01-2010 12:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2340259)
مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً
بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة
افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة)
دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح
لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية

سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة)
كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع :23:

مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة
رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج :22:
شكرا كتير إلك

ماريا 29-01-2010 12:38 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2340468)
يمي ..يمي ..

حراااام الصورة الأخيرة عذاااااااب

تسلم يدك يالغالية ..وبالعافية عليكم ياارب ..


الله يسلمك قوالب
شم و لا تدوق هالمنتدى :d


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2340489)
مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة
رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج :22:
شكرا كتير إلك

ايه مستطيلات او شبه مستطيل
المهم تنلف معك
بدبس الرمان؟ يمكن في ناس بعملوها متلكن الفكرة مو غريبة

أطيـــــــاف 29-01-2010 07:03 PM

شكلو شهي

متى تبين تعزمينا .. .. تبين = تريدين ( : وش رايك بالترجمة

سلمت يداكِ ماريا

بنت مكة2008 29-01-2010 07:57 PM

تسلم يدك من جد نشهيه

ماريا 30-01-2010 07:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أطيـــــــاف (المشاركة 2340987)
شكلو شهي

متى تبين تعزمينا .. .. تبين = تريدين ( : وش رايك بالترجمة

سلمت يداكِ ماريا


أبي أعزمكم وقت ما تريدون
شلوني معك :22:
اهلين طيوفة
و الله يسلمك يا رب


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2341020)
تسلم يدك من جد نشهيه


الله يسلمك بنت مكة
كل يوم صورة رمزية اخلى من اللي قبلا :22:

عشق عبادي 31-01-2010 03:04 PM

لك يقبروني أهل حلب و أكلات أهل حلب الحلوة

الله يسلم هالديات الحلوة

بإنتظار وصفاتك الطيبة يالغلا

ماريا 31-01-2010 03:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2342626)
لك يقبروني أهل حلب و أكلات أهل حلب الحلوة

الله يسلم هالديات الحلوة

بإنتظار وصفاتك الطيبة يالغلا


لك مية السلامة :30:
على راسي عشق عبادي

بنت مكة2008 31-01-2010 05:00 PM

اقتباس:

الله يسلمك بنت مكة
كل يوم صورة رمزية اخلى من اللي قبلا

عشان افتح نفسكم وانتو تردوا بدل شكل دموع او هم احلى شي الاطفال:15: العسوولين بعدين احسها بنتى دي البنت مع انى مااتزوجت لسه:d

بعيده هناااك 31-01-2010 09:41 PM

شو عملتي فيي يا ماريا
بروح وبرجع على هالصفحه مليون مره ..
وابشرك ساويتها اليوم وطلعت رووعه بس دسمه شوي لأني حطيت تحت لحم مع العظم ما عندي عظم لحال.. خبصت بالطريقه شوي وحطيت اشيا من راسي :)
سؤالي الوحيد شو دبس البندوره؟ وبالعاده وين بينباع؟
أخيراً تسلم ايديك يا ام احمد .

ماريا 31-01-2010 11:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بعيده هناااك (المشاركة 2342888)
شو عملتي فيي يا ماريا
بروح وبرجع على هالصفحه مليون مره ..
وابشرك ساويتها اليوم وطلعت رووعه بس دسمه شوي لأني حطيت تحت لحم مع العظم ما عندي عظم لحال.. خبصت بالطريقه شوي وحطيت اشيا من راسي :)
سؤالي الوحيد شو دبس البندوره؟ وبالعاده وين بينباع؟
أخيراً تسلم ايديك يا ام احمد .


اهلا و سهلا
و الله يسلمك يا رب


دبس البندورة = دبس الطماطم = معجون الطماطم = tomato paste = tomato puree

كلون بصيرو :22:

ليش ما صورتي الطبق نشوف تطبيقك ;)

دنياالروح 31-01-2010 11:58 PM

ماشاءالله ماشاءالله
رائع الشكل واكيد الطعم اروع
انا من عشاق المحاشي بانواعها .. ابعلق في الصور اكثر من مره وبعدين اتذكرت اني حامل ويلي ويلي لا تطلع في البيبي فليفله ولا بذنجانه ... ساعتها راح اتذكرك طول عمري ياماريا هههههههههه

يسلمو ايديك ويحفظك المولى عز وجل

ماريا 01-02-2010 02:17 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح (المشاركة 2342997)
ماشاءالله ماشاءالله
رائع الشكل واكيد الطعم اروع
انا من عشاق المحاشي بانواعها .. ابعلق في الصور اكثر من مره وبعدين اتذكرت اني حامل ويلي ويلي لا تطلع في البيبي فليفله ولا بذنجانه ... ساعتها راح اتذكرك طول عمري ياماريا هههههههههه

يسلمو ايديك ويحفظك المولى عز وجل


بعد الشر عن البيبي
و ان شاء الله بتتذكريني لما تطبخي الم
حشي :22:
اهلين دنيا الرو
ح نورتي

نور الإيمان 01-02-2010 03:00 AM

http://www.arabseyes.com/vb/uploaded...1178184425.gif

انتظار الفرج 01-02-2010 04:44 AM

تسلم يدينك
مشكورة ياقلبي
ياحليلكم عالم التغذية والطبخ ونااااااسة
احسن من عالم المتزوجين
راسي انتفخ من كثر مشاكلهم
توني جايه من عندهم
باين طبختك حلوة بس المشكلة مسوية ريجيم
وطبختك دسمة وشكلها لذيذة موت وانا اذا اكلت اكلت بضمير

بعيده هناااك 01-02-2010 06:31 PM

هاي الصوره يا ماريا لتطبيقي :28: أول مره انزل صور

http://up.arab-x.com/Feb10/5O538170.jpg


حفظت الباقي بالثلاجه عشان نتعشاه اليوم :) هاه شو رايك؟
الباذنجان حطيت حبتين بس والباقي نص وحده راح اقضي عليها اليوم ان شاء الله.

ماريا 01-02-2010 07:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 (المشاركة 2343247)

تسلمي سعاد
شكرا لمرورك


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انتظار الفرج (المشاركة 2343299)
تسلم يدينك
مشكورة ياقلبي
ياحليلكم عالم التغذية والطبخ ونااااااسة
احسن من عالم المتزوجين
راسي انتفخ من كثر مشاكلهم
توني جايه من عندهم
باين طبختك حلوة بس المشكلة مسوية ريجيم
وطبختك دسمة وشكلها لذيذة موت وانا اذا اكلت اكلت بضمير


الله يسلمك يا رب
فعلا القسم رايق ا
حسن من المتزوجين :( قولي الله يعين اللي عم بقرأ كل المواضيع :21:
عمليها بدون عظام
بس بينبي و بينك لن تكون لذيذةً :30: خلصي ريجيم و عمليها :22:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بعيده هناااك (المشاركة 2343738)
هاي الصوره يا ماريا لتطبيقي :28: أول مره انزل صور

http://up.arab-x.com/Feb10/5O538170.jpg


حفظت الباقي بالثلاجه عشان نتعشاه اليوم :) هاه شو رايك؟
الباذنجان حطيت حبتين بس والباقي نص وحده راح اقضي عليها اليوم ان شاء الله.


يا عيني
ايه هيك هه نزلي الصورة من زمان
تطبيق جيد جداً
و ان شاء الله مو أول مرة بتنزلي صورة
لازم تصوري أطباقك بالخطوات و تت
حفينا فيها بعالم الطبخ

ناآاني 05-02-2010 02:39 AM

يسسس ســـــــــــلموووو .... لو انك مسويه محشي كرنب ( ملفوف يعني )) كنت جبرت بخاطرها عدل ..!!

الله يعطيك العافيه!!

ماريا 05-02-2010 12:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني (المشاركة 2347025)
يسسس ســـــــــــلموووو .... لو انك مسويه محشي كرنب ( ملفوف يعني )) كنت جبرت بخاطرها عدل ..!!

الله يعطيك العافيه!!

اهلين نآااني
:) هيك قولك ؟
الملفوف كتير بكير عليه
ان شاء الله لما يكبروا ولادي :21: بعملو و بتذكرك بسكبة :22:

فـي 05-02-2010 08:58 PM

يعطيك العافية

مدام الاء 06-02-2010 06:30 PM

تسلم الايادي يارب والله يعطيكي العافيه

jolie85 06-02-2010 09:50 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن

رووووووووووووعه ياقلبي

تسلم الايااااااااااااااادي

خجـ الـورد ــل 14-02-2010 11:45 AM

يمممممم

انا اعشق الباتنجان

عاشت يدج

ماننحرمش

ام لؤي34 15-02-2010 02:51 AM

http://bsia33.googlepages.com/12w.gifhttp://www.abuaseel.net/dam3at_7ozn/ekccwarat/shkrn.gif


الساعة الآن 10:11 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©