منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الكشري بالصلصة الحارة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=201321)

عشق عبادي 01-02-2010 11:17 PM

الكشري بالصلصة الحارة
 



http://www.3sl3.com/up/upfiles/Kul53260.gif



مساكم الله بالخير جميعا"


خلينا نبدا على طول ***********


أول شي نسلق العدس نص سلقة

http://www.3sl3.com/up/upfiles/SGT53260.jpg




http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif




نسلق المكرونة و لا تنسي تضيفي الزيت و الملح لماء السلق ( أنا إستخدمت نوعين )



http://www.3sl3.com/up/upfiles/UpH53260.jpg



http://www.3sl3.com/up/upfiles/Frt53260.jpg





http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif





بنكون ناقعين رز مصري .......

بعد ما ينقع زين نجيب العدس و نخلطه مع الرز و نطبخهم يعني كأنها مجدرة و نضيف لهم ملح + كمون

لما تقرب تستوي نقطع بصلة صغيرة و نفركها مع شوية كمون و نضيفها للرز و نقلبهم مع بعض و نخليهم

على نار هادية حتى تستوي المجدرة .


http://www.3sl3.com/up/upfiles/Xje53260.jpg


http://www.3sl3.com/up/upfiles/WIN53260.jpg



بهذه الأثناء نجهز الصلصة الحارة :

بالخلاط : 4 حبات بندورة مع ملعقتين صلصة بندورة و 4 حبات فلفل حاااااااااار مع نصف كاسة ماء فاتر.

على النار شوية زيت زيتون بقلاية و نحمس بصلة مع سن ثوم أو سنين حسب رغبتك و لما بتحمس نضيف

له خليط البندورة مع الملح و نتركه حتى يعقد كويس و يثقل و بس.





هالحين المكرونة صارت جاهزة


http://www.3sl3.com/up/upfiles/Br153260.jpg





و الرز أو المجدرة جاهزة كمان



http://www.3sl3.com/up/upfiles/Sv853260.jpg




و الصلصة جاهزة


http://www.3sl3.com/up/upfiles/AWU53260.jpg




نجيب المكرونة و نحطها طبقة أولى

الطبقة الثانية الرز

الطبقة الثالثة الصلصة الحاااااااااارة

و تقدري تحمسي بصلة شرايح و تخليها رشة على الوجه



و هذا الشكل النهائي ***************




http://www.3sl3.com/up/upfiles/w6a53260.jpg







http://www.3sl3.com/up/upfiles/5hL53260.jpg




http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif

بكر الشايب ياسمين 01-02-2010 11:20 PM

عشووووووووقه طلع الطبق من نصيبي

بس رح اخليه بالثلاجة واسخنه بكره عالغدا :)


تسلم الايادي ياغالية


ابداع

والكشري من الاكلات الرهيبة والمفضلة اعتقد بكل البيوت


تسلم ايديك

عشق عبادي 01-02-2010 11:23 PM

:22:
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2343951)
عشووووووووقه طلع الطبق من نصيبي

بس رح اخليه بالثلاجة واسخنه بكره عالغدا :)


تسلم الايادي ياغالية


ابداع

والكشري من الاكلات الرهيبة والمفضلة اعتقد بكل البيوت


تسلم ايديك



ههههههههههههههههه ما شاء الله عليك متابعة رااااااائعة

و صحة و عافية على قلب بكورتنا

مشكورة و الله يجزاك خير على المرور

منوووووور 01-02-2010 11:28 PM

بكر الشايب بس ملعقتين اخذ من الصحن لاتصيري بخيله
عشان مايوجعك بطنك
والا تخلي عشق عبادي تسوي صحن ثاني

الطير الأزرق 01-02-2010 11:29 PM

أمممممممم الصراحة شهيتيني عليه مع إني ما دقتوا قبل هيك
رح جربوا إن شاء الله
تسلم إديكي يارب

toota2 02-02-2010 12:59 AM

ما شاء الله يا عشق يشهي وانا اموت على شي اسمه كشري بكل انواعه واشكاله

تسلم الايادي حبيبتي شغلك يجنن

ام لؤي34 02-02-2010 01:18 AM

يمي يمي ماذكى شكلها .... ابو الرجيم لاجل طباختك ياشيخة تراك زودتيها ياعشوقة هههههههههه اليوم سويت البسبوسو وان شاء ربي بويها باليومين القادمين والله تسلم ايديك مقدما داااااااااائما مبدعة نياله ابو فهود مروء ماشاء الله تبارك الله ياريتني جارتك حبيبتي وبرضوا بستنى المزيد والمزيد

Hala122 02-02-2010 01:59 AM

شكله تحفة ويشهي..بصراحة ذقتها هالاكلة مرة وحدة عند صاحبة مصرية..بس شكلنا لازم نطبق..تسلم ايديك ياعشوقة

مُنتهـى 02-02-2010 02:06 AM

أكلتي المفضلة وما أستصعب أسويها أبدا كل ما يجي نفسي عليها او زوجي يطلبها


تسلم اياديك عزيزتي ماشاءالله لا قوة إلا بالله .. انا ذقت الكشري آخر مرة في مطعم مصري في تايلاند

وكانت بنوعين معكرونة نفس اللي انتي مسويهم


يمممم يمممم ذكرتيني فيها كانت تووووحفه


جزاك الله كل خير


^_^

مش مجرد كلام 02-02-2010 02:12 AM

تسلم يدينك ياعشوووقه
شكله يفتح النفس ما شاء الله عليك مبدعه دائما
والكشري اكلت زوجي المفضله

نور الإيمان 02-02-2010 03:26 AM

http://islamroses.com/zeenah_images/...5643d1e4f8.gif


وعلى فكرة امووووت بشي اسمه كشري


روووووووووعة ونفسي اذوقه من عربية كشري لاني سمعت ان العربيات احلى مليون مرة من المطاعم


يارب اكتبهالي يااااارب هههه ......والله ما امزح

انتي عذبتيني بهالصور

لكن ما عليه

http://photos.azyya.com/store/up2/0812151633318iNs.gif

منوووووور 02-02-2010 04:09 AM

والله بس رديت ع الموضوع الحين ورحت طبقتهااااااااا وتعشينا كشري من يدين منووووووور:23::23:

وطلعت رووووووووووعه بس ذبحنااااااااا الفلفل حااااااااااااااااار مسكين زوجي سويت فيه مقلب بالفلفل
:30::30:

عشق عبادي 02-02-2010 10:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منوووووور (المشاركة 2343957)
بكر الشايب بس ملعقتين اخذ من الصحن لاتصيري بخيله
عشان مايوجعك بطنك
والا تخلي عشق عبادي تسوي صحن ثاني


تكرم عيون منور .... خلاص خذي الصحن الثاني و إذا ما كفى أعمل لك جديد:d

عشق عبادي 02-02-2010 10:26 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2343958)
أمممممممم الصراحة شهيتيني عليه مع إني ما دقتوا قبل هيك
رح جربوا إن شاء الله
تسلم إديكي يارب


و لا تنسي تصوريه لنا :28:

الله يسلم عمرك غاليتي

و ألف شكر على تواجدك العطر

عشق عبادي 02-02-2010 10:27 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 (المشاركة 2344031)
ما شاء الله يا عشق يشهي وانا اموت على شي اسمه كشري بكل انواعه واشكاله

تسلم الايادي حبيبتي شغلك يجنن

هلا و غلا بتوتا

مشكورة غاليتي على المرور الرائع

الله يجزاك خير

عشق عبادي 02-02-2010 10:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 (المشاركة 2344053)
يمي يمي ماذكى شكلها .... ابو الرجيم لاجل طباختك ياشيخة تراك زودتيها ياعشوقة هههههههههه اليوم سويت البسبوسة وان شاء ربي بويها باليومين القادمين والله تسلم ايديك مقدما داااااااااائما مبدعة نياله ابو فهود مروء ماشاء الله تبارك الله ياريتني جارتك حبيبتي وبرضوا بستنى المزيد والمزيد

:o:o:o:o:o:o:o:o


يا ريتك جارتي كان كل وحدة فينا يصير وزنها مليون:d


1000 شكر يالغلا على التواجد العطر

الله يسعدك و يجزاك خير

عشق عبادي 02-02-2010 10:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hala122 (المشاركة 2344083)
شكله تحفة ويشهي..بصراحة ذقتها هالاكلة مرة وحدة عند صاحبة مصرية..بس شكلنا لازم نطبق..تسلم ايديك ياعشوقة


و بإنتظار تطبيقك غاليتي بس إن شاء الله يعجبك

مشكورة غاليتي على المرورك العطر

الله يجزاك خير

عشق عبادي 02-02-2010 10:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلافـل (المشاركة 2344092)
أكلتي المفضلة وما أستصعب أسويها أبدا كل ما يجي نفسي عليها او زوجي يطلبها


تسلم اياديك عزيزتي ماشاءالله لا قوة إلا بالله .. انا ذقت الكشري آخر مرة في مطعم مصري في تايلاند

وكانت بنوعين معكرونة نفس اللي انتي مسويهم


يمممم يمممم ذكرتيني فيها كانت تووووحفه


جزاك الله كل خير


^_^


هلا و غلا بفلافل

منورة قسم الطبخ

الله يسعدك و يجزاك خير على المرور العطر

عشق عبادي 02-02-2010 10:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2344102)
تسلم يدينك ياعشوووقه
شكله يفتح النفس ما شاء الله عليك مبدعه دائما
والكشري اكلت زوجي المفضله



الله يسلم عمرك غاليتي و يسعدك

و ألف شكر على تواجدك الكريم

عشق عبادي 02-02-2010 10:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 (المشاركة 2344166)
http://islamroses.com/zeenah_images/...5643d1e4f8.gif


وعلى فكرة امووووت بشي اسمه كشري


روووووووووعة ونفسي اذوقه من عربية كشري لاني سمعت ان العربيات احلى مليون مرة من المطاعم


يارب اكتبهالي يااااارب هههه ......والله ما امزح

انتي عذبتيني بهالصور

لكن ما عليه

http://photos.azyya.com/store/up2/0812151633318iNs.gif



إنتي مثلي .....

متمنية أذوق الفطير المشلتت بمصر .......... ذقته هنا بس مو مقتنعة :29:

مشكورة غاليتي على التواجد العطر

الله يسعدك و يجزاك خير

عشق عبادي 02-02-2010 10:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منوووووور (المشاركة 2344186)
والله بس رديت ع الموضوع الحين ورحت طبقتهااااااااا وتعشينا كشري من يدين منووووووور:23::23:

وطلعت رووووووووووعه بس ذبحنااااااااا الفلفل حااااااااااااااااار مسكين زوجي سويت فيه مقلب بالفلفل
:30::30:


هههههههههههههههههه


ما شاء الله عليك رايقة لتطبخي بالليل


مداخيل العافية على قلوبكم يا رب

بنت مكة2008 02-02-2010 05:21 PM

يمي يم

<< احب الكشري خصوصا في مصر ياسلاااااام مهما صار طعم برضوا في بلدهم غير


تسلم يدك طبق مشهى

في الإنتظار 02-02-2010 05:47 PM

يم يم


تسلم أيدك عشووووووووووووقه

وجربي حطي فوقه جبنة مبشورة وشرائح زيتون اسود واخضر وفلفل رومي يعني مثل البيتزاء ودخليها شوي الفرن


بصراحه جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااان

عشق عبادي 02-02-2010 08:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2344638)
يمي يم

<< احب الكشري خصوصا في مصر ياسلاااااام مهما صار طعم برضوا في بلدهم غير


تسلم يدك طبق مشهى

مشكورة غاليتي على التواجد العطر

الله يجزاك خير

عشق عبادي 02-02-2010 08:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في الأنتظار (المشاركة 2344655)
يم يم


تسلم أيدك عشووووووووووووقه

وجربي حطي فوقه جبنة مبشورة وشرائح زيتون اسود واخضر وفلفل رومي يعني مثل البيتزاء ودخليها شوي الفرن


بصراحه جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااان



الله الله على الأفكار الجديدة و الحلوة

إن شاء الله يالغلا راح أجرب طريقك

مشكورة و الله يجزاك خير

سحابة الصحراء 02-02-2010 09:24 PM

الكشري من الاطباق ا لمفضلة لدي بس المشكلة مافي احد في ا لبيت يحبه

لذالك اتكاسل في عمله:25:

بارك الله فيك وحفظك الرحمن

عشق عبادي 02-02-2010 09:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2344846)
الكشري من الاطباق ا لمفضلة لدي بس المشكلة مافي احد في ا لبيت يحبه

لذالك اتكاسل في عمله:25:

بارك الله فيك وحفظك الرحمن

جمعا" غاليتي و إياك إن شاء الله

مشكورة على التواجد اللطيف

الله يجزاك خير

سحب77 04-02-2010 04:02 PM

ما شاء الله رووووعة

شهيتيني عليه

سلمت يمناكِ ويعطيكِ العااااافية يا رب

تحياااااتي

gawlp 04-02-2010 07:16 PM

تسلم يدك ..نفسي اسويه في البيت لكن متكاسلة شغلاته كثيرة ..

لكن يجي يوم وأجربة يإذن الله ..

عشق عبادي 05-02-2010 12:55 AM

الغاليات


سحب أم فيصل




قوالب أم إياد



مشكورات على التواجد العطر و اللطيف

جزاكن الله خير

فـي 05-02-2010 08:59 PM

يعطيك العافية

عشق عبادي 05-02-2010 10:30 PM

الله يعافيك غاليتي

مستكة_مستكة 06-02-2010 02:49 PM

خرافة حبيبتي

فعلا كل شيخ و له طريقة

انا طريقتي مختلفة تماما

انا عمري في اي وصفة ما نقعت الارز المصري

استغربت انك نقعتيه

هو بياخد سواء مع العدس اللي بيكون نصف سواء

و بيضبطو الاثنين مع بعض

الف هنا و شفا عليكم يا قمر

عشق عبادي 07-02-2010 11:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2348306)
خرافة حبيبتي

فعلا كل شيخ و له طريقة

انا طريقتي مختلفة تماما

انا عمري في اي وصفة ما نقعت الارز المصري

استغربت انك نقعتيه

هو بياخد سواء مع العدس اللي بيكون نصف سواء

و بيضبطو الاثنين مع بعض

الف هنا و شفا عليكم يا قمر

و منكم نستفيد ..... ما شاء الله

بالفعل المفروض إني عملت كذه و وفرت على نفسي وقت النقع

مشكورة يالغلا

الله يسعدك و يجزاك خير

jolie85 07-02-2010 08:03 PM

ماشاء الله تبارك الله



صينية كشري جننننننان في الحقيقة أول مرة أشوفه كنت أسمع عنه بس

تسلم الأنامل ياأختي عشق عبادي

وبإنتظار كل جديدك من الاطباق الرائعة

محبتي واحترامي لك

عشق عبادي 07-02-2010 08:23 PM

هلا و غلا بجولاي

مشكورة غاليتي على الكلام العطر

الله يجزاك خير و يسعدك

طفوله 08-02-2010 12:31 AM

تسلم ايديك شهيتينا بالكشري بصراحه ...

عشق عبادي 12-02-2010 10:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طفوله (المشاركة 2349676)
تسلم ايديك شهيتينا بالكشري بصراحه ...



و إيديك يا أم ليونة

اطلبيه بأي وقت و راح يكون حاضر عندك على طول:30:


شرفتي الموضوع

الله يسعدك و يجزاك خير

الجوريه الحمراء 12-02-2010 11:00 PM

يا سلام عليكي يا مشرفتنا...تسلم ايدك ...منظره بشهي ..الله يعطيكي العافيه

عشق عبادي 20-02-2010 06:58 PM

الله يعافي عمرك غاليتي جورية

مشكورة على حضورك العطر


الساعة الآن 01:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©