![]() |
الكشري بالصلصة الحارة
http://www.3sl3.com/up/upfiles/Kul53260.gif مساكم الله بالخير جميعا" خلينا نبدا على طول *********** أول شي نسلق العدس نص سلقة http://www.3sl3.com/up/upfiles/SGT53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif نسلق المكرونة و لا تنسي تضيفي الزيت و الملح لماء السلق ( أنا إستخدمت نوعين ) http://www.3sl3.com/up/upfiles/UpH53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/Frt53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif بنكون ناقعين رز مصري ....... بعد ما ينقع زين نجيب العدس و نخلطه مع الرز و نطبخهم يعني كأنها مجدرة و نضيف لهم ملح + كمون لما تقرب تستوي نقطع بصلة صغيرة و نفركها مع شوية كمون و نضيفها للرز و نقلبهم مع بعض و نخليهم على نار هادية حتى تستوي المجدرة . http://www.3sl3.com/up/upfiles/Xje53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/WIN53260.jpg بهذه الأثناء نجهز الصلصة الحارة : بالخلاط : 4 حبات بندورة مع ملعقتين صلصة بندورة و 4 حبات فلفل حاااااااااار مع نصف كاسة ماء فاتر. على النار شوية زيت زيتون بقلاية و نحمس بصلة مع سن ثوم أو سنين حسب رغبتك و لما بتحمس نضيف له خليط البندورة مع الملح و نتركه حتى يعقد كويس و يثقل و بس. هالحين المكرونة صارت جاهزة http://www.3sl3.com/up/upfiles/Br153260.jpg و الرز أو المجدرة جاهزة كمان http://www.3sl3.com/up/upfiles/Sv853260.jpg و الصلصة جاهزة http://www.3sl3.com/up/upfiles/AWU53260.jpg نجيب المكرونة و نحطها طبقة أولى الطبقة الثانية الرز الطبقة الثالثة الصلصة الحاااااااااارة و تقدري تحمسي بصلة شرايح و تخليها رشة على الوجه و هذا الشكل النهائي *************** http://www.3sl3.com/up/upfiles/w6a53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/5hL53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif |
عشووووووووقه طلع الطبق من نصيبي
بس رح اخليه بالثلاجة واسخنه بكره عالغدا :) تسلم الايادي ياغالية ابداع والكشري من الاكلات الرهيبة والمفضلة اعتقد بكل البيوت تسلم ايديك |
:22:
اقتباس:
ههههههههههههههههه ما شاء الله عليك متابعة رااااااائعة و صحة و عافية على قلب بكورتنا مشكورة و الله يجزاك خير على المرور |
بكر الشايب بس ملعقتين اخذ من الصحن لاتصيري بخيله عشان مايوجعك بطنك والا تخلي عشق عبادي تسوي صحن ثاني |
أمممممممم الصراحة شهيتيني عليه مع إني ما دقتوا قبل هيك
رح جربوا إن شاء الله تسلم إديكي يارب |
ما شاء الله يا عشق يشهي وانا اموت على شي اسمه كشري بكل انواعه واشكاله
تسلم الايادي حبيبتي شغلك يجنن |
يمي يمي ماذكى شكلها .... ابو الرجيم لاجل طباختك ياشيخة تراك زودتيها ياعشوقة هههههههههه اليوم سويت البسبوسو وان شاء ربي بويها باليومين القادمين والله تسلم ايديك مقدما داااااااااائما مبدعة نياله ابو فهود مروء ماشاء الله تبارك الله ياريتني جارتك حبيبتي وبرضوا بستنى المزيد والمزيد
|
شكله تحفة ويشهي..بصراحة ذقتها هالاكلة مرة وحدة عند صاحبة مصرية..بس شكلنا لازم نطبق..تسلم ايديك ياعشوقة
|
أكلتي المفضلة وما أستصعب أسويها أبدا كل ما يجي نفسي عليها او زوجي يطلبها
تسلم اياديك عزيزتي ماشاءالله لا قوة إلا بالله .. انا ذقت الكشري آخر مرة في مطعم مصري في تايلاند وكانت بنوعين معكرونة نفس اللي انتي مسويهم يمممم يمممم ذكرتيني فيها كانت تووووحفه جزاك الله كل خير ^_^ |
تسلم يدينك ياعشوووقه
شكله يفتح النفس ما شاء الله عليك مبدعه دائما والكشري اكلت زوجي المفضله |
http://islamroses.com/zeenah_images/...5643d1e4f8.gif
وعلى فكرة امووووت بشي اسمه كشري روووووووووعة ونفسي اذوقه من عربية كشري لاني سمعت ان العربيات احلى مليون مرة من المطاعم يارب اكتبهالي يااااارب هههه ......والله ما امزح انتي عذبتيني بهالصور لكن ما عليه http://photos.azyya.com/store/up2/0812151633318iNs.gif |
والله بس رديت ع الموضوع الحين ورحت طبقتهااااااااا وتعشينا كشري من يدين منووووووور:23::23: وطلعت رووووووووووعه بس ذبحنااااااااا الفلفل حااااااااااااااااار مسكين زوجي سويت فيه مقلب بالفلفل :30::30: |
اقتباس:
تكرم عيون منور .... خلاص خذي الصحن الثاني و إذا ما كفى أعمل لك جديد:d |
اقتباس:
و لا تنسي تصوريه لنا :28: الله يسلم عمرك غاليتي و ألف شكر على تواجدك العطر |
اقتباس:
مشكورة غاليتي على المرور الرائع الله يجزاك خير |
اقتباس:
يا ريتك جارتي كان كل وحدة فينا يصير وزنها مليون:d 1000 شكر يالغلا على التواجد العطر الله يسعدك و يجزاك خير |
اقتباس:
و بإنتظار تطبيقك غاليتي بس إن شاء الله يعجبك مشكورة غاليتي على المرورك العطر الله يجزاك خير |
اقتباس:
هلا و غلا بفلافل منورة قسم الطبخ الله يسعدك و يجزاك خير على المرور العطر |
اقتباس:
الله يسلم عمرك غاليتي و يسعدك و ألف شكر على تواجدك الكريم |
اقتباس:
إنتي مثلي ..... متمنية أذوق الفطير المشلتت بمصر .......... ذقته هنا بس مو مقتنعة :29: مشكورة غاليتي على التواجد العطر الله يسعدك و يجزاك خير |
اقتباس:
هههههههههههههههههه ما شاء الله عليك رايقة لتطبخي بالليل مداخيل العافية على قلوبكم يا رب |
يمي يم
<< احب الكشري خصوصا في مصر ياسلاااااام مهما صار طعم برضوا في بلدهم غير تسلم يدك طبق مشهى |
يم يم
تسلم أيدك عشووووووووووووقه وجربي حطي فوقه جبنة مبشورة وشرائح زيتون اسود واخضر وفلفل رومي يعني مثل البيتزاء ودخليها شوي الفرن بصراحه جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااان |
اقتباس:
الله يجزاك خير |
اقتباس:
الله الله على الأفكار الجديدة و الحلوة إن شاء الله يالغلا راح أجرب طريقك مشكورة و الله يجزاك خير |
الكشري من الاطباق ا لمفضلة لدي بس المشكلة مافي احد في ا لبيت يحبه
لذالك اتكاسل في عمله:25: بارك الله فيك وحفظك الرحمن |
اقتباس:
مشكورة على التواجد اللطيف الله يجزاك خير |
ما شاء الله رووووعة
شهيتيني عليه سلمت يمناكِ ويعطيكِ العااااافية يا رب تحياااااتي |
تسلم يدك ..نفسي اسويه في البيت لكن متكاسلة شغلاته كثيرة ..
لكن يجي يوم وأجربة يإذن الله .. |
الغاليات
سحب أم فيصل قوالب أم إياد مشكورات على التواجد العطر و اللطيف جزاكن الله خير |
يعطيك العافية
|
الله يعافيك غاليتي
|
خرافة حبيبتي
فعلا كل شيخ و له طريقة انا طريقتي مختلفة تماما انا عمري في اي وصفة ما نقعت الارز المصري استغربت انك نقعتيه هو بياخد سواء مع العدس اللي بيكون نصف سواء و بيضبطو الاثنين مع بعض الف هنا و شفا عليكم يا قمر |
اقتباس:
بالفعل المفروض إني عملت كذه و وفرت على نفسي وقت النقع مشكورة يالغلا الله يسعدك و يجزاك خير |
ماشاء الله تبارك الله
صينية كشري جننننننان في الحقيقة أول مرة أشوفه كنت أسمع عنه بس تسلم الأنامل ياأختي عشق عبادي وبإنتظار كل جديدك من الاطباق الرائعة محبتي واحترامي لك |
هلا و غلا بجولاي
مشكورة غاليتي على الكلام العطر الله يجزاك خير و يسعدك |
تسلم ايديك شهيتينا بالكشري بصراحه ...
|
اقتباس:
و إيديك يا أم ليونة اطلبيه بأي وقت و راح يكون حاضر عندك على طول:30: شرفتي الموضوع الله يسعدك و يجزاك خير |
يا سلام عليكي يا مشرفتنا...تسلم ايدك ...منظره بشهي ..الله يعطيكي العافيه
|
الله يعافي عمرك غاليتي جورية
مشكورة على حضورك العطر |
الساعة الآن 01:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©