منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اطباق منوعة للإفـطار .. (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=202008)

ورقة ليمون 11-02-2010 01:07 AM

اطباق منوعة للإفـطار ..
 
بســـم اللــــــه الرحمــن الرحيــــم


هذه الأاطباق اعجبتني وحبيت تشاركوني فيهــــــــا:)




الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها

البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]


جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

http://img709.imageshack.us/img709/5135/005jv.jpg

نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

http://img709.imageshack.us/img709/558/006v.jpg

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

http://img709.imageshack.us/img709/475/013tf.jpg

صحه وعافيه ..

____________________



[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

http://img709.imageshack.us/img709/7739/0022d.jpg


نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

http://img709.imageshack.us/img709/6952/0052ku.jpg

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..


http://img709.imageshack.us/img709/2170/007cf.jpg

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..


http://img709.imageshack.us/img709/8284/015tn.jpg


يــتــــــبعـــ

ورقة ليمون 11-02-2010 01:20 AM

[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

http://img709.imageshack.us/img709/6524/084nb.jpg

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

http://img709.imageshack.us/img709/1305/086n.jpg


نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه .

http://img709.imageshack.us/img709/8643/089kk.jpg

بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..


http://img709.imageshack.us/img709/2323/139t.jpg


http://img709.imageshack.us/img709/4124/132jc.jpg



||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

http://img709.imageshack.us/img709/6610/054p.jpg

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..




http://img709.imageshack.us/img709/7324/064a.jpg



منقول

أنا المتمردة" 11-02-2010 04:41 AM

الله يعطيك العافية.

مستكة_مستكة 11-02-2010 12:19 PM

نقل موفقة جدا


تسلمي يا قمر

أم الشبل الصغير 11-02-2010 12:50 PM

واااي
تفتح النفس بجد .... خصوصا مزرعة البيض يمي يمي
ألف شكر خيتو

في الإنتظار 11-02-2010 01:32 PM

يم يم

لذيذه تسلم الأيادي على النقل

أعجبني توقيعك وكأنه جاء على الجرح

اقتباس:

أيتها المعـطـاءه..أنتِ لن تكسبي الرجل إلاّ إذا قرّرت أن تحبّي نفسك قبل أن تحبّيه..وتدلّليها أكثر ممّا تُدلّليه..انظري حولِك..كم المرأة الأنانيّة مبـتغـاه!

Dr.ShOShO 11-02-2010 02:40 PM

مشكورة عزيزتي على هذا النقل ..

عجبتني الأطباق وإن شاء الله أطبقها في أقرب فرصة ..


دمتي برضى ..

بنت مكة2008 20-02-2010 06:00 PM

يسلمو على الصور الحلوة

عشق عبادي 20-02-2010 06:07 PM

مشكورة غاليتي على النقل المشهي

الله يجزاك خير

نور الإيمان 20-02-2010 06:29 PM

http://islamroses.com/zeenah_images/...5643d1e4f8.gif

حرم الحسيني 26-02-2010 05:58 PM

تسلمين ياعسولة

مدام الاء 26-02-2010 07:16 PM

مشششششكوره على النقل... موضوع مميز ومناظر الاطباق تفتح النفس
تحياتي


الساعة الآن 04:27 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©