منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مكرونة بالخلطة السرية طبـق من اختراع في الأنتظار (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=202204)

في الإنتظار 15-02-2010 12:34 AM

مكرونة بالخلطة السرية طبـق من اختراع في الأنتظار
 


بسم الله الرحمن الرحيم :25:



http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

بما أني أول مره أنزل موضوع فـ أتمنى من كل قلبي يعجبكم وماتكسرون مجاديفي الطبخيه المبتكره

وترا الصور يعني مش ولا بد لكن أهم شي في التقييم الطعم بس صراحه متعوب عليها الطبخه يعني

الحمدلله مادخلت حالات المستشفى منها وش عرفكم عن المواهب وكذ1 :25:

اول شي تسلقـوٍن المكرونه في المـويـه :17:

http://www.7ammil.com/upfiles/52j80085.jpg

ماء ، ملح ، زيت، اوٍ زبده..

وبعدين نبدا في مقادير الخلطه السريه :18:

اول شي تقطعون (البصل،الثوم،الخيار، )كله نفس الحجم الـ < ترانا تناقشنا ويا اسرتي حول كيف انقل لكم الصوره< لعنبو الخكر ..لكن تشلخونه نفس الجزر لابشرتوه :29:

ثمن نشوحه بالزيت يعني ننقط عليه لين شوي يذوب ثمن بعد ذلك نحط البطاطس اللي مقطع مربعات

صغيره ثن نضع زنجبيل رطب مبشور ملعقتين تقريبا وفلفل حار تقريبا خمس حبات بين احمر واخضر

واحمر يفكر يخضـر واذا ماعطستو وانتم تشوحونه ترا الخلطه السريه فيها خلل فني :29:

ثم بعد ذلك نضـع (ملح، سنوت،فلفل اسود،بزار اللي هو كركم ،مسحوق الليمون الاسود ،ومسحوق

القرفه، آجي،)

اذا لاحضنا انو الجميع بدا يتنافذ حول المطبخ فـ السؤال ماهذه الريحـه بنقول انها ماحترقت لكنه حار :14::29:

ثم نضع الطماطم والبقدونس والتونه ونشوح تشويح حتى ينضج

http://www.7ammil.com/upfiles/hbp80085.jpg
ثم نضع المكرونه في الصينيه ونضع فوقها

هذه الخلطه ثم نضع فوقها قشطه مخلوطه بجبن تشيدار مبشوره ثم نجيب قوطي الـزيتون الاسود ونزره

فوقه :17:

وهذه الصور تحكي :18:

http://www.7ammil.com/upfiles/aKE80085.jpg
ندخله الفرن حتى يتسبك ونحمره من فوق وهذا هو الشكل النهائي بالعافيه..
http://www.7ammil.com/upfiles/qMd80085.jpg

اتمنى ان تنال اعجابكم وتطبقونها وصدقوني ترا الصوره مهي مثل الحقيقه لانو عدسة جوالي مدري وش تبي :14:

وابي اشوف تعليقكم لانه يهمني
مع خالص تحياتي

في الانتظار ..







عشق عبادي 15-02-2010 01:13 AM

ما شاء الله عليك

طباخة شاطرة

و من المكونات باين عليها طيبة

مشكورة غاليتي و الله يسلم دياتك

و بإنتظار جديدك

gawlp 15-02-2010 02:30 AM

يا عيني على الإبداع ..
ما قصرتي والله ..
إذا هذا اول موضوع وبهالترتيب ما شاء الله ..\
الله يعطيك العافية ..ومن جد شكلها طعووووم ..يمي يمي ..
راح اجربها بإذن الله واصور تطبيقي لك ..:)

noriin 15-02-2010 02:33 AM

ايش يعني نشوحه؟؟؟؟؟؟؟
عجزت افهمهااا!
قصدك نحطهاااا؟؟
عموما:: تسلم يدك
يمي يمي شكلهاااا جوناااان
بالعافيه عليك

في الإنتظار 15-02-2010 09:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2354695)
ما شاء الله عليك

طباخة شاطرة

و من المكونات باين عليها طيبة

مشكورة غاليتي و الله يسلم دياتك

و بإنتظار جديدك

شكرا عشق عبادي عالتشجيع وأن شاء الله القادم أحلى :11::17:

في الإنتظار 15-02-2010 09:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2354769)
يا عيني على الإبداع ..
ما قصرتي والله ..
إذا هذا اول موضوع وبهالترتيب ما شاء الله ..\
الله يعطيك العافية ..ومن جد شكلها طعووووم ..يمي يمي ..
راح اجربها بإذن الله واصور تطبيقي لك ..:)

:23::23::23:

تسلمين والله gawlp هذي بس عيونك الحلوه ياعسل
أنتظر تطبيقك وأن شاء الله يعجبك

في الإنتظار 15-02-2010 09:41 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noriin (المشاركة 2354774)
ايش يعني نشوحه؟؟؟؟؟؟؟
عجزت افهمهااا!
قصدك نحطهاااا؟؟
عموما:: تسلم يدك
يمي يمي شكلهاااا جوناااان
بالعافيه عليك

هذذي التشويح:25: يعني التكشين يعني تقليبه بالملعقه لحد ماتحصلي على النتيجه :22:

مثل البصل مع الزيت أول ماتكشنيه <<قصة حياتي :d

الله يسلم قلبك وأن شاء الله تطبقينها وتعجبك وصحتين على ألبك ..:)

الجوريه الحمراء 15-02-2010 07:28 PM

يا سلام عليكي...باين عليها بتشهي من الصور...تسلم ايديك...

في الإنتظار 16-02-2010 01:47 AM

تسلمي الجوريه :)

شاكره مرورك

ام لؤي34 16-02-2010 02:41 AM

روعة يسلموا غاليتي في الانتظار حجربها عن قريب

جرحني زماني 16-02-2010 04:08 AM

ماشاء الله عليكي
وبالعافية عليكم

حديث الوقت 16-02-2010 07:12 AM

في الأنتظار

مره وحده طبخ وتصوير

:24:

منتي سهله تخوفين

مشكورة على الطبخة استمتعت وأنا اتابع الطريقة كأني معك في المطبخ

وشكلها طعمه مووووووووووت
:30:

/ /


ياناس تعجبني:d اسئلة نورين فلته

وش يعني تشويح

يعني حطي بصل وزيت وعلى النار وحركي .>>>.. تكشين

انتظار الفرج 16-02-2010 08:11 AM

ماشاء الله تبارك الله

اول مره وطالعه فنانة

بس ياشطورة انتي كاتبه بالمقادير خيار ؟

لاني اول مرة اعرف ان الخيار يطبخ اخبره بس بالسلطة

وفيه شي بعد الاجي خطييير على الهرمونات انتبهي تستخدمينه الله يكفيك الشر

ومشكوره على الطبخة ياعسوولة

في الإنتظار 16-02-2010 08:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 (المشاركة 2355452)
روعة يسلموا غاليتي في الانتظار حجربها عن قريب

يسلم ألبك ...جربي وأن شاء الله تعجبك:22:


وصحتين مقدما ...

في الإنتظار 16-02-2010 08:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جرحني زماني (المشاركة 2355501)
ماشاء الله عليكي
وبالعافية عليكم

وعليكي :d شكرا عالمرور

في الإنتظار 16-02-2010 08:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حديث الوقت (المشاركة 2355546)
في الأنتظار

مره وحده طبخ وتصوير

:24:
شفتي عاااااااااااد :d

منتي سهله تخوفين

اييييييه أكيد أعجبك:22:<<<عاش واثق

مشكورة على الطبخة استمتعت وأنا اتابع الطريقة كأني معك في المطبخ


من جد ..يعني حلوه الخطوات :24:<<<أحنا قلنا أيييه مش عاش واثق


وشكلها طعمه مووووووووووت <<<أما هذي فموووووووووت مووووت الله لايعوق بشر :d
:30:

/ /


ياناس تعجبني:d اسئلة نورين فلته

وش يعني تشويح

يعني حطي بصل وزيت وعلى النار وحركي .>>>.. تكشين

هههههههههههههههه

أضحك الله سنك

وياصباح الورد على الحلوين ..:28:

أن شاء الله تطبقينها حديث ونشوف تصويرك :11:

في الإنتظار 16-02-2010 08:38 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انتظار الفرج (المشاركة 2355556)
ماشاء الله تبارك الله


اول مره وطالعه فنانة

بس ياشطورة انتي كاتبه بالمقادير خيار ؟

لاني اول مرة اعرف ان الخيار يطبخ اخبره بس بالسلطة

وفيه شي بعد الاجي خطييير على الهرمونات انتبهي تستخدمينه الله يكفيك الشر

ومشكوره على الطبخة ياعسوولة


:23:حياك أنتظار

ايه الخيار ممكن نستخدمه في اي مجال ..جربي ترى مره لذيذ:22: أنا أول مثلك أستغرب بس الحين لاحبيت اغامر استخدم اليابس والرطب :26:

الآجي ليش تتخوفون منه يقول د. القحطاني إذا استخدم بمقدار بسيط فمثله مثل البيبسي والشيبسات يعني الأستخدام المتزن والقليل لايؤثر بإذن الله ..والله تعالى أعلم

دنيتي دنياك 16-02-2010 09:40 AM

السلام عليكم

يمي يمي

شكله لذيذ.......نتتظر تطبيق العضوات بعد ونشوفــــه

تسلم ايدينك

أم الشبل الصغير 16-02-2010 10:11 AM

تسلم الأيادي .... جالسة وش اصلح لأهلي غداء وشكلي والله أعلم بسويها ..

بهاء الاحمد 16-02-2010 12:09 PM




تـــــــــــــــــــــــسلم الأيـــــــــــــــــادي ..

صحة وهنا عليكم و علينا لما نجربها ..




ام عبدالله 6 16-02-2010 03:27 PM

يعطيك العافية
باين عليها لذيذة
والألذ أسلوبك ههههه

في الإنتظار 17-02-2010 12:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنيتي دنياك (المشاركة 2355580)
السلام عليكم


يمي يمي

شكله لذيذ.......نتتظر تطبيق العضوات بعد ونشوفــــه

تسلم ايدينك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حياك دنيتي

الله يسلمك وأن شاء الله تطبقين وتعجبك

في الإنتظار 17-02-2010 12:38 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان (المشاركة 2355594)
تسلم الأيادي .... جالسة وش اصلح لأهلي غداء وشكلي والله أعلم بسويها ..

الله يسلمك ألوان ..أن شاء الله سويتيها ومافي ضحايا :d

صحتين وعافيه مقدما :26:

في الإنتظار 17-02-2010 12:41 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهاء الاحمد (المشاركة 2355656)


تـــــــــــــــــــــــسلم الأيـــــــــــــــــادي ..

صحة وهنا عليكم و علينا لما نجربها ..



الله يسلمك ياعسل

أن شاء الله تعجبك طعما وشكلا :28:

في الإنتظار 17-02-2010 12:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبدالله 6 (المشاركة 2355777)
يعطيك العافية
باين عليها لذيذة
والألذ أسلوبك ههههه


الله يعافيك

صحتين على ألبك أم عبدالله:d:d:d

L.haGawi 17-02-2010 07:00 PM

.
.
.
يـــوعــآنه ):

مش مجرد كلام 17-02-2010 07:36 PM

تسلم الايادي شكلها مررره حلوو
واكثر شي عجبني ثمن <<<بصراحه ضحكت حسيتك من ربعنا

دنياالروح 17-02-2010 09:40 PM

اممممممممممم باين عليها لذيذه
تسلم ايديك
حفظك المولى عز وجل ورزقكي ما تتمنين

في الإنتظار 18-02-2010 03:20 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة L.haGawi (المشاركة 2356346)
.

.
.
يـــوعــآنه ):

:25:

وش يعني :28:


آآيييييييييييه أكيد علشان طبخي حلووووو وما قاومتي الشكل :dطيب خذي حته ..:d



وش حته ..إلا خذي الصينيه كلها ...صحتين على ألبك :23:


http://www.7ammil.com/upfiles/qMd80085.jpg

:30: :29::14:

في الإنتظار 18-02-2010 03:23 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2356352)
تسلم الايادي شكلها مررره حلوو
واكثر شي عجبني ثمن <<<بصراحه ضحكت حسيتك من ربعنا


الله يسلم عمرك

حياك الله وبياك ثمن أجمعتنا أجل :d والله وصرنا ربع :23:

سررت للقياك <<ابوك يالفصحى :11:

في الإنتظار 18-02-2010 03:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح (المشاركة 2356400)
اممممممممممم باين عليها لذيذه
تسلم ايديك
حفظك المولى عز وجل ورزقكي ما تتمنين

ذوقك بس العسل ياعسل

جعلك تسلمين يارب ويتقبل ربي دعواتك وان شاء الله أسجل عندكم ياااااااااااااااااااااااارب علشان اكون من vip :d
والله أسعدني تشريفك:28:

بنت مكة2008 18-02-2010 08:52 PM

تسلم يدك ياعسل

مستكة_مستكة 21-02-2010 11:40 PM

تسلم الايادي يا قمر

الف هنا و شفا عليكم

في الإنتظار 22-02-2010 02:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2356901)
تسلم يدك ياعسل

تسلمين يالغلا

في الإنتظار 22-02-2010 02:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2359109)
تسلم الايادي يا قمر

الف هنا و شفا عليكم


:17:


سعيده لمرورك

بعيده هناااك 24-02-2010 01:02 AM

تسلم ايديك الحلوه وبالعافيه عليكم ..... فعلاً استغربت الخيار بس بحاول اغامر مره واجرب الخيار بالتشويح :)
شكراً حبيبتي.

* حنونه بطبعي * 24-02-2010 10:40 AM

لا قوة الا بالله

و الله يفتح النفس لو ما بديت اطبخ اليوم

كنت سويتها على الغدا ..

ان شاء الله اطبقها بوقت ثاني

تسلم ايدك يالغاليه .. موفقه ان شاء الله

عشق عبادي 24-02-2010 12:00 PM

موضوع يستاهل التميز عزيزتي

مشرفات عالم التغذية و الطبخ

الصائمة لله 24-02-2010 12:26 PM

ماشاء الله -- تبارك الله ..

الله يسلم يديك ياغاليتي من جد وصفة ولاأورع ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...

منوووووور 24-02-2010 10:21 PM

ياعيني ع الطباخه

لا ماشاء الله ماينخاف عليك ست بيت

بكره بسويها واجربها بنفسي


الساعة الآن 09:22 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©