![]() |
روووعة ما شاء الله:22:
شهيتيني عليهااااا:d تسلم الأيااااادي ويعطيكِ العاااافية يا رب وما ننحرم من وصفاتك الحلووووة:23::23::23: تحيااااااااتي |
ما شاء الله
روووووعه تسلم يدك ان شاء الله رح اسويها اليوم بس ممكن استفسار عن مقادير العجينه ^_^ تحياتي |
الله يعطيك العافية .
|
ما شاء الله تسلم إديكي
|
الغاليات
:17: :17: :17: :17: ألف شكر على التواجد العطر و الردود العسل جزاكن الله خيرا" |
اقتباس:
تفضلي غاليتي : http://www.66n.com/forums/showthread...DA%CC%E4%C7%CA و مشكورة على تواجدك العطر |
ماشاء الله تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه
|
تسلم ايديك شكلها رووعه ومشهي ...
|
لالالالالا حرام عليكي يا عشوقه والله شهيتيني عليها من الصبح...تسلم ايدك...روعه ما شاء الله
|
اقتباس:
ما ننحرم منك اختي تحياتي |
|
ماشاءالله تبارك الله تسلم يدك روعة وشكلها مشهي
|
الغاليات
نورتم الموضوع يالغلا ألف شكر على التواجد العطر دمتم بحفظ الرحمن |
ماشاءالله ماشاءالله
يسلمو ايديك |
و إيديك غاليتي
و مشكورة على مرورك العطر |
ماشاء الله تبارك الله
روعه حبيبتي يعطيكي الف عافيه يارب |
ما شاء الله يا عشق عبادي
شهيتيني عالبيتزا و الفطاير :23: و أطراف محشية جبن كماااااااااان واو:22: جربتها مرة و كانت لذيذة يعطيكي العافية |
ماشاء الله خطيرة يشاهدها احد وهو جوعان
حفظك الرحمن |
مشكورات غالياتي على المرور العطر و الرائع
جزيتن خيرا" |
رووعة الله يسامحك جوعتيني :)
ألف شكر لك يالغالية .. |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي يا قلبي شكلها مشهي و لذيذ يعطيك العافية |
الله يعطيك العافيه شكلها مره لذيذ
|
يستاهل التميز . مشرفات التغذية والطبخ |
رووووووعة
|
ما شاء الله
بيتزا خرافة يا قمر الف هنا و شفا عليكم |
يمييييي
شكلها يشهي , الله يعطييك العاافيه |
اقتباس:
ما عاش الجوع يا أم إياد:) مشكورة غاليتي على مرورك العطر و على الشعار<<<<<<< /، زمان ما أخذته:25: الله يجزاك خير |
اقتباس:
الله يعافي عمرك و يسعدك مشكورة على التواجد |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسعدك و يسلمك غاليتي مستكة و ألف شكر على التواجد و التشجيع |
اقتباس:
هلا و غلا بهدوء وش عندنا بالمطبخ ؟؟؟؟:25: منوووووووووورة الله يجزاك خير |
الساعة الآن 09:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©