![]() |
لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور
http://i50.tinypic.com/2mmcrbm.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور المقادير كيلو واحد من لحم الغنم (أستخدمت رقبة غنم) http://i48.tinypic.com/6hmd5d.jpg التتبيلة ملعقة شاي فلفل أسود ملعقة شاي فلفل أبيض ملعقة شاي بهار مشكل (عادة أستخدم البزار البحريني لما له من مذاق خاص) ملعقة شاي كركم 2 ملعقة شاي ليمون أسود بودر (يمكن زيادة الكمية، تعطي مذاق رائع) 2 ملعقة شاي ملح أو حسب الذوق 4 ملاعق طعام خل عصير ليمونة واحدة ثوم مفروم (الكمية حسب الرغبة) الطريقة تتبل اللحمة بجميع المقادير السابقة وتدعك جيداً http://i47.tinypic.com/2uidngl.jpg http://i49.tinypic.com/mttbp2.jpg تلف بورق القصدير جيداً وتوضع في الطنجرة على النار http://i45.tinypic.com/5bs87n.jpg يصب في الطنجرة نصف كوب ماء ويترك ليغلي بعد الغليان تخفض درجة الحرارة وتغطى الطنجرة بالقصدير جيداً من أعلى ثم يوضع غطائها وتوضع على نار هادئة لمدة ساعتين أو أكثر حتى ينضج اللحم بعد إنتهاء الوقت يزال ورق القصدير ويدخل اللحم للفرن (الشواية فقط) للتحمير عملت معهُ بطاطا مشوية (تبلتها بالملح + البابريكا + الثوم + الأورجانو + القليل من زيت الزيتون) http://i48.tinypic.com/2z7ebug.jpg أدخلتها الفرن (الشواية فقط) للتحمير مع التقليب المستمر وهذا العشاء أصبح جاهزاً http://i49.tinypic.com/34e9w0l.jpg http://i46.tinypic.com/2nq43h0.jpg http://i47.tinypic.com/5luvjd.jpg وأيضاً عملت سلطة الطبقات (على طريقتي)، وهذا ورق عنب جاهز http://i50.tinypic.com/9i7khe.jpg السلطة أقررررب http://i50.tinypic.com/2a8qdfl.jpg وبالعاااااافية أنطلقوا مع الردووووود الحلوووووة:d |
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك وبالعافيه عليكم
شكلها مشهي ايش مكونات السلطه الطبقات وتسلمى |
يمي يمي شو هادا زيسلموووو انا بحب الرقاب رح اجربها يا عسل
|
ماشاء الله ابداااع .... أول مره اعرف هالطريقه... بس صراحه شكلها مشهي تسلم ايديك وبالعافيه عليكم.
|
http://akhawat.islamway.com/forum/up...1190533389.gif
فنانة وباقتدار الله يحفظك . وبانتظار ابداعاتك القادمة بأذن الله |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي لسى وحده قالت لي الطريقه لكن تقول بعد ماتلفي اللحم بالقصدير تحطيه بقدر الضغط وماتحطي مويه ولاشي بس بمجرد ماتسمعي يتستس <<<:d وطي النار لاخر شي وخليه ساعه الى ساعتين اول ماتفتحي القصدير تحصلي اللحم ناضج ومحمر |
وشو اللي فوق السلطه ؟
|
اقتباس:
نوووووووورتي:23::23::23: وبالعااااافية على قلبك يا رب والسلطة عشان خاطر عيونك نزلتها على هذا الرابط سلطة الطبقات بالصوص العجيب على طريقتي الخاصة شكراً لمروركِ العسل تحياااااااتي يا قمر |
اقتباس:
وبالعااااااافية على قلبك يا رب جربيها وإن شاء الله هتعجبك:d شاكرة لكِ طلتكِ الحلوووووة:23: تحياااااااااتي |
اقتباس:
وبالعااااااااااافية :26: والوصفة على طريقة الوالدة الله يحفظها وأول مرة أجربهااااااا، وخلاص أعتمدتها عندي:d شكراً لمروووركِ العسل:23::23::23: تحياااااااااتي |
اقتباس:
نووووورتي يا قمر:23::23::23: كلك ذووووق، بالصراحة خجلتيني:o ما ننحرم منك ومن ردودك الحلووووة يا رب:17: تحياااااااتي |
بالعافيه عليكم حبيبتي اللحم شكله روعه وطريقته ولا اسهل,,تسلم ايدك ياسحب ..
|
اقتباس:
وبألف عاااافية على قلبك يا رب وبالنسبة لقدر الضغط:25: بخاف منه، محسوبتك جبااااااااانة:24: بس سمعت إن اللحم بينضج فيه بسرعة وله طعم رااااائع:22: اقتباس:
سلطة الطبقات بالصوص العجيب على طريقتي الخاصة تحيااااااتي يا عسل |
:16: ليش الصفحة ماطلعت محجوووبة تصدقين انا امووت في الرقبة ويدلعوني ام رقبة:d خلاص انهزمت وبسوي طبختك وبترك هالريجيم اعوذ بالله من الشيطان الرجيم بس هالبزار البحريني هو اسمه كذا وينفع احط بداله مهران مااظن متوفر هالبزار بالسعودية |
تسلم الأياااااادي
|
ما شاء الله تبارك الرحمن
رووووووووعة و دائما" مبدعة طريقة كثير سهلة و أكيد الطعم ما يحتاج دامها من إيدين أم فيصل الله يعطيك العافية |
اقتباس:
وبالعاااااااافية على قلبك يا رب والأرووووع طلتكِ الحلوووووة :23::23::23: ربي لا يحرمني مِنك ومن ردودكِ العسل:d تحياااااااااتي |
اقتباس:
وبألف هنااااء & عاااااااافية على قلبك يا رب وبإنتظار تطبيقكِ الرااااائع :28: وإن شاء الله الوصفة تعجبك شوفي حبيبتي البزار البحريني (البهار البحريني) خليط من: الفلفل الأسود + السنوت (كمون) + الجلجلان (كزبرة جافة) + الدارسين (قرفة) + المسمار (قرنفل) + الزنجبيل + الهيل + الفلفل الأحمر + عرق الهيل + الكركم + جوزة بوة (جازبو) وأكيد موجود في السعودية جنب البهارات ومكتوب عليه بهار بحريني أما مهران ما عندي فكرة عنه بس أكيد ينفع ما دام هو نفسه البهار المشكل (المخلوط) شكراً جزيلاً لمروووووركِ يا قلبي:17: تحياااااااااتي |
اقتباس:
نووووووورتي:23::23::23: وبالعااااااااافية عليكِ شاكرة لكِ إطلالتكِ الجميلة تحيااااااتي يا قمر |
ماشاء الله على الابداع والفن بس عندي سؤال ممكن تستوي اللحمة وهي ملبسه بالقصدير وبوقت قصير
|
اقتباس:
الله لا يحرمني من نووووورك:23::23::23: وما لدينا إلا القليل مما لديكم:o وبالعاااااافية على قلبك يا رب عندي طلب صغيرووووون:25: خطوة ونسيتها ويا ريت تعدليها،،، تدرين بزحمة تنزيل الموضوع والصور:d التعديل هو اللي باللون الأحمر اقتباس:
يعطيكِ 1000 عاااافية مقدماً لكِ أجمل تحية |
اقتباس:
يا 1000 هلااااا بالغالية سحابة وبالعااااافية على قلبك يا رب أيوووووه بتستوي اللحمة (لحم الغنم) خلال ساعتين لأنه يمتاز بسهولة النضج، والماء اللي وضعته في الطنجرة بيساعد على سرعة النضج أيضاً ويمكنكِ أيضاً بعد تتبيل اللحمة وضعها في الثلاجة لليلة كاملة، هتكون أنضج وألذ لكن اللي بيطول في النضج هو لحم البقر بيحتاج حوالي 4 ساعات أو أكثر:24: شكراً لمروركِ غاليتي:23::23::23: وحاضرين لأي إستفسار أخر:d تحيااااااااتي |
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك حبيبتي يارب ويعطيكي الف عافيه
شكل الطبق روعه ماشاء الله اختك ام يوسف |
اقتباس:
نوووووورتي يا قمر:23::23::23: وبالعااااافية على قلبك يا رب شاكرة لكِ طلتكِ الحلوووووة تحياااااااتي |
وش ذاااااااااااااااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ماشاء الله تبارك الرحمان والله جونااااااااااااااااااااااااااااااااااان تسلم الايادي عزيزتي شي مشهي فعلااااااااا جوعتيني الله يساامحك وانا دوووووووووووبي فاااااااااااطره:) |
ما شاء الله عليكي يا سحب ابداااع والله و شكله بيفتح النفس...و السلطه رهيبه شكلها بجربها ان شاء الله تسلمي حبيبتي...
|
ماشاء الله تبارك الله ..
شهي ورااائع تسلم يدك يا مبدعتنا .. الطريقة سهلة والنتيجة مبهرة :) |
يا عيني:22::22::22:
فنانه ما شاء الله ..شغل مطاعم:22::d تسلم الايادي يارب.. ويعطيكي الف عافيه وما ننحرم من اكلاتك الطيبه |
ما شاء الله ,,
بصراحة بصراحة تسلم يدك مع إني من محبي الخضروات أأكثرر من اللحوم ولكن الطبق اغرااني جدا ً جدا ً والسلطة كمان :22: وتم الحفظ ... وجاري التطبيق إن شاء الله كل الشكر لك http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif |
ما شاء الله يا سحب كل يوم تتحفينا باطباقك الشهيه والطريقه جديده
تسلم الايادي وبالعافيه عليكم |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي سحب وبالف هنا وشفا يارب |
اقتباس:
وبألف هناااء وعااافية على قلبك يا رب ويا ريتك كنتِ جنبي كان أرسلت لكِ طبق:25: شكراً لمروركِ:23::23: تحياااااااتي |
اقتباس:
نووووورتي يا قمر:23::23::23: وبالعااااااافية وبإنتظار تطبيقكِ للسلطة ويا رب تعجبك:d تحياااااااااتي |
اقتباس:
من ذوووووقك يا عسل:22: وبالعااااافية على قلبك يا رب شكراً لمروركِ الغاااااالي:23: لكِ أجمل تحية |
اقتباس:
ولا ننحرم منك ومن ردودكِ الحلوووووة يا رب طوووول عمرك ذووووق × ذووووق وبالعااااااافية على قلبك حبيبتي تحياااااااااتي |
اقتباس:
الله يسلمك يا الغلااااا:17: وبالعااااااافية على قلبك يا رب:23: وبإنتظار تطبيقكِ الراااااائع ويا رب يعجبك:d تحياااااااااتي |
اقتباس:
هلااااا والله بالغاليين:17: ربي لا يحرمني منهم وبالعااااااافية على قلبك يا رب:23: وبإنتظار جديدكِ المميزززززز :28: تحياااااااااتي |
اقتباس:
نووووورتي غاليتي indienne:17: وحشتيناااااااا جداً:23: وبالعااااااافية على قلبك يا رب شكراً لمروركِ العطرررررررر تحياااااااااتي |
ماشاء الله تبارك الرحمن
سلمت أناملك على هذا الطبق |
يستاهل التميز . مشرفات التغذية والطبخ |
الساعة الآن 11:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©