![]() |
[ مميز ] وجبه كامله كبسه ومطازيز وحلى البسبوسه
|
شرحك ممتع وسلس :22:... بس الصور ما طلعت عندي :29::29::29:
عالعموم انا من عشاق الاكلات الشعبية :17: وبدون ما اشوف انا متأكدة من الشرح ان الشكل خطير خاصة وانتي متمكنة من الطريقة الاصلية ماشاء الله :14: اقتباس:
تسلم ايديكِ ياقمر ولي عودة بس تطلع الصور :) |
ماشاء الله تبارك الله
وين مخبيه هالابداع جوعتيني بمنظر هالكبسه الحلوه وماحولها لالالا يبيلك تعزميني عنذكم يوم |
اقتباس:
حياك الله سعاد :) وأكيد أنتي ذويقه ..والشام ياطويلة العمر من فصيلة الفاصوليا بس سمي بالشام منذو عصور مضت عندنا وهذي هي الصورة وأن شاء الله تطلع الصور عندك كلها http://www6.0zz0.com/2010/03/25/13/212299764.jpg |
اقتباس:
حيا الله فيافي إللي كل هالحفله لها ....:25: ومشكوره حبيبتي على رفع المعنويات ... وأن شاء الله القادم أحلى http://up.7cc.com/upfiles/24c62828.gif |
تسلم الأياااااااااااااادي
|
ماشاء الله تبارك الله يسلم هاليدين الحلوة يوم انك تقولين سميتي ليش ماخليتي صحن عشاني ((حق السمية)):d بس حبيبتي اضرار الماجي كثيرة وخطيرة ابعدي عنها عشان صحتك ياعمري :20: ترى إذا مرضتي لاقدر الله كأني انا المريضة انتبهي على صحتي اقصد صحتكِ |
ماشاء الله تبارك الله ..
أطباق تفتح التفس وتنظيم راائع للصور تسلم يدك يالغلا |
ما شاء الله عليك
راااااااااااائعة و الله يجزاها خير أم بدر إلي بسببها شفنا هالإبداع أطباق رائعة و شرح حلو الله يعطيك ألف عافية |
ما شاء الله تبارك الله
وش ها الابدااااع بصراحه اشتهيت الكبسه عليكم بالف عااافيه وتسلم ها الايادي اللي سوته |
في الانتظار .. صححي معلومتي اذا كانت غلط ..
المطازيز اهي اللي يحشون العجينه بالخلطه وتنحط بالمرق لين تستوي .. صح!! لان اللي شرحتيه هذا مـــرقوق !! شالفرق يعني ......؟؟ |
اقتباس:
حياك الله |
اقتباس:
طبعا أنتي أول المعازيم بعد يعني فيافي يالبى قلبك ..:25: وبعيد الشر عني اقصد عنك .. والماجي مااستخدمه دايم بس اذا حابه اتكشخ احطه علشان يعطي نسقه بالاكل <<بس شوفي نسقه كيف طالعه ..يعني نكهه :20: الله يديم المحبه في الله أختي في الأنتظار 2 |
اقتباس:
اقتباس:
تصدقوا على كذا بأقيم هنا وأصير بس أطبخ وعلى منتدى الأطباق الرئيسيه إذا يعني ماتجاملون ..أما إذا تجاملون فخلاص هونا ... بس حمستوني بصراحه كل اسبوع انزلكم طبق شعبي أقصد بر ولوازم النفاس :d |
اقتباس:
الله يسلمك وهذا من ذوقك مش مجرد كلام وياليت تجلسي معانا تذوقي بس ذواقه يعني..أهم شيء يعني .. والقادم أحلى وأبشروا بالمفاطيح |
اقتباس:
هذي المطازيز والطريقه تبعها ..ولك مني أنزل طريقة المرقوق بإذنه تعالى ..بس ترقبواا قريبا |
تسلم الايادي يا قمر
ايه الشطارة دي ما شاء الله عليكي |
ماشاء الله اطباق تفتح الشهية
سلمت يداك |
اقتباس:
بالمناسبه اعرف المرقوق ..2!! سويت لج قضيه !! |
مافتحت الصور للاسف
تسلم يدك اكيد شي مشهى |
اقتباس:
أما المرقوق فالعجينه تكون متوسطه ماتكون قاسيه ولا لينه ولما تجي تقطعهيا بشكل كور وبعدها تسويها كذا:17: بيديك لما تكبر مثل القراص حق القرصان لما تكبر معك ..أو مثل الفطير المشلتت لما يكبروا الرغيف بعدها تحطيها بالمرق وهو يغلي وتغطي القدر لما يرتفع الرغيف وتحوليه على جنب وتحطي اللي بعده يعني ماتقطعي الرغيف ويكون مررررررررررره رقيق وبشكل كبير .. خضار المطازيز كثيره وباشكال لكن المرقوق ماتكثري خضار .. ولما تجي تسكبيه تحوثيه من الجوانب وتكبيه بالقدر على صحن كبير وتصير الرغفان متلابسه ورقاق اممم اشتهيته .. |
روووووعة ماشاء الله
عجبتني الكبسة كثيررررر سلمت يداكِ وبالعافية عليكم تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك هذا من ذوقك ربنا يخليك ويرفع قدرك:23: |
ماشاء الله مشرفتنا مبدعه :) تسلم إيدك على الأكلات الطيبة والله يوفقك يااارب ونشوف الإبداع من مملكتك الخاصة |
اقتباس:
عموما .. الله يعطيج العافيه |
فتحت الصور
المطاطيز اسمع بي بس ماقد دوقتوا تسلم يدك اكلات مشهيه |
ماشاء الله روعة
تسلم ايدك احلوة والله اشتهيت المطازيز بالعافيه على قلوبكم |
اقتباس:
مرورك شرف لي .. لاعدمــــــــــــناك؛؛ |
اقتباس:
جربي وماراح تندمي .. |
اقتباس:
شكرا لمرورك؛؛ |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله -- تبارك الله .. وصفات رائعة جداً غاليتي في الإنتظار ...يعطيك العافية وبالعافية على قلبك ومن تحبين .. أسأل الله العلي العظيم أن يحفظك بما حفظ السموات والأرض .. اللهم صل على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .. |
اقتباس:
|
شهيتني
|
يعطيك العافيه
|
اقتباس:
اقتباس:
مناين أم بسام الله يعافيكم ويسلمو على المرور |
ما شاء الله عليك
راااااااااااائعة |
يعطيك العافية خيتو.
|
الساعة الآن 12:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©