![]() |
طاجين البزلاء باللحم بالصور من مطبخي
طاجين البزلاء باللحم نضع في طنجرة الضغط بصل ثوم وقليل من الزيت ونحمسهم قليلا ونضيف اللحم والتوابل ونصيف البزلاءالمقادير: بصلة مقطعة مربعات صغيرة فصين ثوم مرحي زيت توابل طماطم مصبرة هريسة (شطة) ملح بازلاء(شخصيا استعملت المجمدة) لحم أو دجاج حسب الرغبة ماء الطريقة بالصور http://img690.imageshack.us/img690/3605/001qow.jpg هنا أفرغتها في صحن لكي أحدد الكمية التي أريدها http://img202.imageshack.us/img202/1310/002bee.jpg http://img534.imageshack.us/img534/1796/003cu.jpg http://img196.imageshack.us/img196/625/004vz.jpg في صحن نقوم بخلط حوالي ملعقتين طماطم مع نص ملعقة شطة (يمكنكم الزيادة لمن يتحمل الحار) http://img153.imageshack.us/img153/4029/005wg.jpg نقوم بتذويبها بقليل من الماء http://img214.imageshack.us/img214/3329/006pui.jpg http://img256.imageshack.us/img256/282/007pl.jpg http://img51.imageshack.us/img51/1839/008tg.jpg |
تسلم يدك انا اخر شي احط البازلاء لانها تستوى بسرعه ماتاخد وقت
بالعافيه عليكم |
اقتباس:
حبيبتي أنا أحط كل شيء مع بعض لكي أحتفظ بالنكهة أكبر قدر ممكن وأحاول أن لا أمرقها كثيرا لكي لا تذوب البزلاء مرورك عسل حبيبتي |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي وبالف هنا وشفا |
تسلم يدينك شكلهاا مرره يشهي
عليكم بالعافيه |
اقتباس:
العفو حبيبتي |
تسلمين عل الطبخه الحلوه
عافيه علي قلبك |
ماشاء الله الطاجن فعلا شكله روعة وشهي
روعة تلك اليدين التي عملته حفظهم الله |
تسلمين مشكورة..وانا احب البازلا باللحم المفروم
|
|
اقتباس:
الله يسلمك ياقمر :22: |
اقتباس:
الله يعافيك ياعسل :17: |
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي مروركي يشرفني عسولة |
لله يعطيكِ العافية عيوني
بس ممكن اعرف وش هو الطبق الثاني اللي جنب البزلاء ( لقااافة) |
ما شاء الله اشتهيت البسلة
شكلها خرافة الف هنا و شفا عليكم |
اقتباس:
لا لقافة ولا شيء ياقمر عندنا نسميه الحميص معمول بالفلفل والطماطم والثوم وزيت الزيتون |
يمي يمي
الف عافية لك حبوبة وانا احب البازيلا باللحم جداااااااااااا ولكن حجم اللحم المفرون تصبح اشهى ^_^ دمتي بعافية |
الساعة الآن 02:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©