منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سلطة الملفوف بالمايونيز (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=205246)

um rayan jaber 28-03-2010 06:29 PM

سلطة الملفوف بالمايونيز
 
سلطة الملفوف بالمايونيز
المقادير:
8 أكواب ملفوف مقطع بشكل رفيع
ربع كوب جزر مبشور
علبة ذره
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب حليب سائل
نصف كوب مايونيز
ربع كوب حليب مخيض
واحدونصف كوب خل أبيض
2 ونصف ملعقة عصير ليمون
الطريقة:
نضع الملفوف والجزر والذره في وعاء ونخفق باقي المكونات في وعاء اخر مع امكانية التقليل من الخل والليمون حسب الرغبه ثم نضعهم عالوعاء الاول ونتركه عالاقل ساعتين بس انا بفضل نتركه 8 ساعات بالثلاجه
صحه وعافيه يارب


http://dc03.arabsh.com/i/01083/0g53vx7xlz4v.JPG

مسز داني 28-03-2010 07:00 PM

أحبها جداااا
تسلم يدك و لو كان فيه صورة , لأصبح الموضوع ألذ
لكن ما الحليب المخيض! و هل يمكن استبداله..

um rayan jaber 28-03-2010 07:23 PM

تسلمي حبيبتي
ممكن تستخدمي حليب انا بصراحه استخدم حليب عادي او لبن المراعي الشرب وهادا هو لبن المخيض




نور الإيمان 28-03-2010 07:52 PM

http://www.alfrasha.com/up/2082774148828208118.gif

um rayan jaber 28-03-2010 08:05 PM

الله يسلمك :)

انتظار الفرج 28-03-2010 10:10 PM

يعطيكِ العافية

بنت مكة2008 28-03-2010 10:31 PM

انا اذا حطيت سكر مااحط ليمون مالوا داعي

تسلم يدك شكلها مشهي

مستكة_مستكة 28-03-2010 11:07 PM

ما شاء الله شكلها خرافة يا قمر

الف هنا و شفا عليكم

سحب77 03-04-2010 02:46 PM

روووووعة كثيرررررر

تسلم الأيادي

وبالعافية عليكم

تحياتي

cute_baby 03-04-2010 08:01 PM

شكلها مشهية جداااااااا
وخطييييييييييرة


أعملها نفس الطريقة لكن بدون لا حليب سائل ولا مخيض ..

هل لهما أثر كبير في الطعم!!!!

أعشق هذه السلطة ,.. بالذات مع الربيان المقلي وااااو



تسلم الأيــــــــــــادي .. أبدعتِ

عشق عبادي 03-04-2010 10:42 PM

و أنا طريقتي مثل طريقة cute_baby و عندي نفس سؤالها

مشكورة غاليتي على السلطة اللذيذة

الله يسعدك و يجزاك خير

بإنتظار جديدك

om shams 04-04-2010 12:08 AM

عاشت ايدك بداعه والله نفسي اعملها لكن لااعرف الطريقه وعندي سؤال هل يمكن ان نستغني عن السكر ونكتفي بسكر الموجود في الجزر

منت عاجبني 04-04-2010 01:06 AM

وآنا ما احط فيها سكر !!!

شلون يكون طعمه ! ><

um rayan jaber 05-04-2010 05:18 PM

تسلمون جميعا بصراحه اختي انا استخدم الحليب او اللبن لانه بزيد السائل وبخفف حدة المايونيز وجد مو ضروره الليمون بس الخل ضروري وانا احيانا ازيد السكر كله حسب الرغبه ............ :)

حفيدة الصحابه 25-04-2010 04:11 PM

يعطيك العافيه


الساعة الآن 09:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©