![]() |
بالصور القهوة الأردنية المرة
|
اكيد مره لونها غامق جدااااا
<<< من عشاق القهوة تسلم يدك على القهوة ارسللى فنجان مع دي كيكة التمر ياسلام دوبي اكلت منها وانتى جيبتى القهوة ظبطت الحكاية http://up.roud-algalb.com/upfiles/Sc077435.jpg |
خلاص أنا أرسل القهوة و أنتي إرسلي الكيكة مو قطعة صغيرة .......... نصها
مشكوووووووووووووووووووووورة بنوتتنا الحلوة على الزيارة الحلوة الله يسعدك و يجزاك خير |
يا عيني عالقهوة الاردنية الاصيلة...ويسلمو ايديك عشوقة
|
يعطيك العافية تعبناكي يا عشوقة ........
. . متألقة دائما |
100 أهلين و سهلين
هالا أسيل مشكورات يالغلا على التواجد العطر و المرور الرائع |
ياسلام على القهوة ريحتها واصله
وانا من المحبين لهذي القهوة واهلها تسلم ايدك |
إن شاء الله تحبك العافية يا الغلا
مشكورة ألف شكر على التواجد الرائع مثلك |
عشـوقه ~ اليـوم ماتقهويت .. انـا وخواتي القهوه صارت عندنا وجبـه رئيسه ~ وشفت قهوتك ووجعني راسي ههههههههه ابي شي يركزه ! يعطيك العافيـه تؤبشيني ~ : |
سلامة راسك تؤبشي راسي
ههههههه على حسابك القهوة و راعيتها و ألف شكر على المرور العطر |
اول مرة اشوف القهوة بهذه الطريقة
انا بشتري البن جاهز بارك الله فيكي حبيبتي |
بما انك عزمتينا عندك مشكورة على القهوة العربية حبيت اجيب معاي طبق الشكولا ناكلو معاها ونتسلى مرة قطعة شوكولا ومرة قطعة من كيكة البنوتة .... يعني قعدة ولا احلى من هيك والفضل يعود ليكي ..... الف شكر على هالدعوة الاكتر من رائعة
http://www.middle-east-online.com/pi...-10-1-2004.jpg |
اقتباس:
هلا و غلا بمراقبتنا العزيزة يمكن قصدق القهوة الحلوة (التركية) إلي ينحط عليها سكر ... هذه نفس القهوة بس تنطحن خشن و ما ينحط عليها سكر. ألف شكر على المرور الكريم الله يجزاك خير |
اقتباس:
الله الله على الحلى و الورد معه و أكيد الحلو ما يجي منه إلا الحلى:22: مشكوووووووورة غاليتي سعاد على المرور الأكثر من رائع نورتي موضوعي الله يجزاك خير |
قهوة في دلة مش ترمس و تمر هذا مغريات
بارك الله فيك على اعدادها وشكلها روعة وكاني شممتها |
اقتباس:
و فيك غاليتي و الله يسعدك و يجزاك خير على المرور الكريم و اللطيف دمت بحفظ الرحمن |
الله بأموت فيها تسلم ايدك يارب
|
اقتباس:
هلا وغلا مشكورة غاليتي على تواجدك العطر الله يجزاك خير |
ياااااااااااه على فنجان تسلم الايادي
هيك المنظر كيف الريحه بتكون اكيد تشهي يعطيكي العافيه |
الطعم ؟ إممممممممممممممممممممممممممممممممم
ياخذ العقل .......... روقان عالآخر هههه أسعدني تواجدك غاليتي الله يجزاك خير |
بصراحه هذه الطريقه رووووعه وخصوصا اذا كثرنا الهيل في الدله ...تسلم الايادي يارب ذكرتينا بقهوه بلدنا
|
هلا و غلا بمدام آلاء
مشكورة غاليتي على المرور العطر الله يسعدك و يجزاك خير و يقومك بالسلامة |
تسلم ايديكي يا عشق شي رائع :22:
القهوة المرة طيبة كتييييييييير:23: لكن كتير اوقات بنحرم منها لأنه بتضيف بالمناسبات و غالباً بستخدموا نفس الفناجين لكل الضيوف بدون اعادة الغسل :( |
هههههههه ...... عاد إنتي جاملي الناس
مشكورة غاليتي على التواجد اللطيف الله يسعدك |
عشق عندي سؤال .. القهوه هاذي مثل طعم القهوه اللي بسوريا .... لان الطعم ... مو شي !!
او الاردنيه غير |
هلا بناني ,,,,
و الله يالغلا ما عمري ذقت القهوة السورية بس القهوة الأردنية على قولتهم و عن تجربة شييييييييييييييييييييي ,,,,,,,,,,,, تعدل الدماغ |
اقتباس:
القهوة بسورية نوعين قهوة مرّة و قهوة عادية (تركية) المرة بضيفوها بالمناسبات و بفنجان بدون يد و بكمية صغيرة كتير القهوة العادية بفنجان إله يد و ممتلئ للآخر اعتقد انتي دقتي القهوة العادية الطعم متشابه بس المرة أتقل و طعمها مرّ أكتر العادية ممكن تكون منكهة .. بضيفولها هيل مع او بدون مسكة |
و طبعا" القهوة الحلوة السورية لا يعلى عليها و لا في أحد يمكن يعمل مثلها
إمممممممممممممممممممممم ......... إشتهيتها |
ماريا .. اللي ذقتها
تقدم بفنجان عربي ماله يد والقهوه سووووده وطعمها مرررررررر قدمها لنا واحد واحنا بالريسبشن ... لابس لبس الضيعه ..!! |
اقتباس:
ايوة .. هي المرّة 100% لابس اللبس التقليدي الشامي (القديم ) مو لبس الضيعة :d كلما مريت بهالموضوع بشتهي القهوة :23: قمت عملت فنجان قهوة عادي و صورتلك ياه :28::22: تفضلي http://www.3sl3.com/up/upfiles/qQE34967.jpg |
اقتباس:
المعذره من عشق عبادي... |
اقتباس:
هي القهوة اول شي بدك تشتري البن من المحل :25: ( المفضل عندي بن العلبي بس أظن ما بصدروه لعندكن) بعدين بتجي ركوة (دلّة ) و هي الأداة اللي بتغلي فيها القهوة ما بعرف اذا عرفتيها دقيقة ابحثلك عن صورة إلا :30: هي صورة عدة مقاييس للركوة من الانترنت http://farm3.static.flickr.com/2500/...11d55b717a.jpg بتختاري القياس اللي بكفيكي حسب عدد الفناجين بتحطي فيها الماء عن طريق الفنجان نفسه اذا عاملة 2 فنجان قهوة أضيفي فنجانين و نصف ماء ( مشان احتياط التبخر) ضعيها على النار حتى الغليان و لما تغلي خفضي النار تماماً و أضيفي ملعقتين صغار من البن (اذا بتحبيها عادية ) او 3 ملاعق صغيرة (اذا بتحبيها تقيلة) و حركي البن مع الماء المغلي حتى تفور بس انتبهي ما تفور بسرعة و توسخ المطبخ كله:d !! ^^ هون في فرق بالأذواق في ناس بحبوها معقدة (يعني كتير مغلية ) بفوروهاعالنار عدة مرات و في ناس بحبوها مع رغوة على وجهها بغلوها فورة وحدة فقط و بطفوا النار فوراً و تقدم باالفنجان بهالطريقة اسمها (سادة ) يعني مرة بدون سكر أما اذا بدك ياها وسط بتضيفي حوالي تلت ملعقة سكر لكل فنجان و اذا حلوة أضيفي أكتر من نصف ملعقة سكر صغيرة لكل فنجان طبعاً الألذ و الأنكه انها تكون سادة لأنه لذاذة القهوة بمرارها <<< رأيي :25: |
هلا ماريا......
هي إحنا بنعملها حلوة يعني لازم نحط عليها السكر و بنسميها قهوة حلوة و بالخليج قهوة تركية أما القهوة السادة أو المرة مثل إلي أنا عملتها بالموضوع بتكون مطحونة خشن و بنغليها بالطباخ مو بمثل إلي بالصورة عندك بنسميه (بكرج) هذا توضيح للأعضاء حتى ما تختلط عليهم الفكرة |
يالله تصبوا هالقهوة تزيدوها هيل ... صبوها للناشاما عظهور الخيل
مع انه الصور مش ظاهره عندي و حاولت كثير بس ظاهر الامر انها زاكيه كثير انتو تقولوها بهلطريقه صح |
اقتباس:
هههههههههههه صحححححححححح نقولها كذه قهوتنا للأجواد أول باد ......... يلي ناره وقادة طوال الليلللللللللللللل من زمان عنك يا غروبتنااااااااااااااا منورة يالغلا |
الساعة الآن 04:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©