منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [ مميز ] تارت الأناناس (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=206021)

ميــس 08-04-2010 06:28 PM

[ مميز ] تارت الأناناس
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

كيفكم يا أحلى صبايا و أمهات

من فترة عملت تارت أناناس و صورته و كنت حابة نزله بالمنتدى بس كان في مشكلة بتحميل الصور فتأخرت فيه لليوم

و بلا طول سيرة

رح ابدأ بالمقادير

البسكوتة
"نفس مكونات و طريقة البسكوتة الي عمتا المرة الماضية بتارت الجوز و الكرميل"

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=200701

2كوب طحين
4/3 كوب سكر مطحون
200 غ زبدة
بيضة واحدة
ظرف فانيلا
رشة ملح

هالمرة عملتو بالأناناس و طبعا هون بلزم نعمل كريمة باتيسر
يلي رح نفرشها تحت الأناناس

مقادير كريمة باتيسر "أخدتها من طباخة شاطرة عندنا اسمها منى"

2 كوب حليب
3/4 كوب سكر
صفار 3 بيضات
فنجان "حجم وسط " طحين
فانيلا
قشرة ليمونة

الحشو
شرائح أناناس عدد 12

"طبعا ممكن تضيفي الفاكهة الي بدك ياها متل الكيوي و الفريز و الموز و الدراق .. الخ "

طريقة كريمة باتيسر

ضعي كوب و نصف حليب مع قشرة الليمون على الناس و اتركيه حتى يغلي

في أثناء ذلك ، ضعي الطحين و السكر و الفانيلا مع باقي الحليب (نصف كوب) حركيهم مع بعض
ثم أضيفي عليهن صفار البيض
بعدها أضيفي الحليب الساخن - بعد رفع قشرة الليمون منه - على باقي المكونات
أرجعي المزيج إلى النار و حركي حتى يصير متل الكريمة

و اتركيه جانباً ليبرد ، لازم يكون شكلو متل هي الصورة

http://dl.dropbox.com/u/2390811/DSC00424s.jpg

بعد ما تبرد الكريمة افرشيها على البسكويتة بهالشكل

http://dl.dropbox.com/u/2390811/DSC00432s.jpg

بعدها قطعي شرائح الأناناس على شكل نصف دائرة ، ما عدا شريحة وحدة
و رتبي بهالشكل

http://dl.dropbox.com/u/2390811/DSC00441s.jpg

حطيه بالبراد أو برا اذا الجو بارد و هيك بكون جاهز للتقديم

في خطوة بس أنا اختصرتها (لتقليل نسبة السكر ) و هيه

صلصة التلميع
اذا حبيتي تلمعي الفاكهة

2 ملعقة مربى
2 ملعقة جيلو
2 ملعقة ماء مغلي

هيك بكون جاهز للتقديم
http://dl.dropbox.com/u/2390811/DSC00435s.jpg

ان شاء الله يكون عجبكم

و صحتين و عافية:22:

ماريا 08-04-2010 06:32 PM

ميسسسسسسسسسس:23::23:

طااااااار عقلي

يسلمو ايديكي
بدك تعمليلي منو ومن تارت الكاراميل و الجوز لما اجي ،،،

مو تقولي ما فاضية :29:

noriin 08-04-2010 07:07 PM

ماشاء الله تبارك الله

شهيتيني الله يسعدك

يسلموووو هالإدين!!

بجربه بـــأذن الله ورااح اقولك!!

مدام الاء 08-04-2010 07:30 PM

ممممممممممممم
يا سلاااااااااام روووووووعه تسلم الايادي يارب

زوجةاحمد 08-04-2010 07:32 PM

شكله يجننننننننننننننن

تصدقي انا كنت بدور على طريقه التارت لان زوجي يموت فيه

حسجل الطريقه حالا


يسلمووووووووووووو

زوجةاحمد 08-04-2010 07:34 PM

ينفع استخدم سمن بدل الزبد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

نور الإيمان 08-04-2010 07:50 PM

http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_kfgPBD1MsO.gif

رحيل دائم 08-04-2010 08:17 PM

رووووووووووعة بجد
يسلمو الايدين الحلوين

gawlp 08-04-2010 10:29 PM

الله يبارك ,, الله يبارك ..

روووعة ماشاء الله تسلم يدك يا ميس ..
باين لذيذة وشهية ومميزة عوااافي ..

الجمانة2 09-04-2010 12:22 AM

روووووووووووووووووووووووووووعة يسلموووووووووووووووووووووووووووووا

gawlp 09-04-2010 12:29 AM

يستاهل التميز ..

مشرفات عالم التغذية والطبخ ..

مستكة_مستكة 09-04-2010 04:10 AM

خرافة حبيبتي و يستحق التميز بجدارة


بارك الله فيكي

Hala122 09-04-2010 05:33 AM

ماشاء الله معدلة وشغل بيآخذ ضبانات العقل:d:d..شكلها لذيذة100%

عشق عبادي 09-04-2010 04:50 PM

ما شاء الله عليك شطورة

شغل مرتب و حلو

الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية

مشكلتي اصدق 09-04-2010 05:15 PM

روعه


روعه



روعه

مش مجرد كلام 09-04-2010 06:17 PM

يم يمي

شكلهااا جووونااااااان

تسلم يمينك حبيبتي

الاوزون 09-04-2010 07:43 PM

الله الله

روعه ما شاء الله تبارك الله

تسلم ايدك

بنت مكة2008 09-04-2010 07:44 PM

ماشاء الله عليكى وعلى وصفاتك الرائعه

تسلم يدك وبالعافيه عليكم يستاهل التميز

الطير الأزرق 09-04-2010 07:46 PM

ما شاء الله تسلم إديكي

asali 10-04-2010 04:16 AM

لزيزوه مررررررررررررررة ...
.
.
ممكن سؤال ::: أيش نوع كاميراتك ...؟؟؟

noon02 14-04-2010 10:44 AM

شو ها الابداااااااااااااع والحلاوة تسلمييييييييييييييين ياميس:22::22:

gawlp 14-04-2010 11:54 PM

نسخة لعالم المواضيع المميزة

ميــس 17-04-2010 08:05 PM

شكرا الكن جميعا ، لمروركن أولا و لردودكم الحلوة و الله خجلتوني ..

و الله انتوا مو بتستاهلوا بس نزل مواضيع و صور لا بتستاهلوا طعميكن كمان من هالأكلات ;)

أنا كتبت رد طويل من قبل بس يبدو انو كان في مشكلة في الانترنت عندي فما دخل هلأ تفاجأت ..

asali

كاميرتي Sony , Cyber-shot

ميــس 17-04-2010 08:07 PM

أخت "زوجة أحمد"

الأفضل تستخدمي الزبدة لأنها أولا متماسكة أكتر ، تانياً طعمها أطيب
ما بتوقع تنجح بالسمن

هرد 22-04-2010 02:53 AM

الله على الابداع
تسلم إيدك

ندى_1406 22-04-2010 03:31 PM

رووووعه ياميس
الله يعطيك العافيه شكلها تجننننن

الجوريه الحمراء 22-04-2010 04:32 PM

ما شاء الله عليكي يا ميس روعه..تسلم ايدك..رح اطبقها ان شاء الله بكره...

ميــس 25-04-2010 08:54 PM

الله يسلمكم جميعا ..
و شكرا لمروركم و ردودكم


الساعة الآن 01:57 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©