منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البسكويت بالدجاج والكنالوني من روح (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=206120)

روح2001 10-04-2010 01:55 PM

البسكويت بالدجاج والكنالوني من روح
 
السلام عليكم ورحمة الله

حبيباتي تلبية لطلب بعض الاخوات نزلت لكم طريقة البسكويت بالدجاج والكنالوني

اولا : البسكويت بالدجاج:

http://www.up.qatarw.com/get-4-2010-1ke9j95d.jpg

احضري بسكويت مالح اي نوع تحبيه
وتكوني مجهزة مفروم الدجاج (العصاج) وبالليبي نسموه كيمة
بس كل وحدة ورغبتها
وبالنسبة ليا انا احب اعمله باني بحط شوية زيت وبعدين احط الدجاج وعليه شوية ملح وفلفل اسود مطحون وشوية ثوم تقريبا بحط فص لاني مااحب الثوم بس عشان زفارة الدجاج تروح ولو عندك كسبر اخضر مفروم تحطيه بعد مايكون نضجت وشلتيه من على الغاز وهدا وكل وحدة زي مااتحب
وبعدين تكوني مجهزة البسكويت كل اثنين مع بعض وتدهنيهن بجبنة سائلة او مثلثات
انا يوم العزومة عملتهم بجبنة مثلثات وبعدين تحطي الحشوة عليه وتلصقي الطرف الاخر عليه اللي بيكون مدهون بالجبنة كمان
وبعدين تغمسيه في البيض وبعدين البقسماط اكثر من مرة انا بعملها ثلاث مرات او اربعة عشان يلصقوا كويس
ملحوظة: انا البيض بشيل الصفار لان بيسبب الرغاوي في الزيت بستعمل بس البياض
وبعدين يكون الزيت ساخن جدا واحطهم لين يتحمروا واشيلهم وانتم شفتوا لونهم كيف بالصورة
والف هنا وعافية


ثانيا : الكنالوني:-

http://www.up.qatarw.com/get-4-2010-fipjg5gk.jpg

بصراحة حبيباتي انا اغلب عجائني طريقتي فيهن عيني ميزاني وكمان الكنالوني طريقتي فيه عيني ميزاني بس هحاول اعطيكم بمقادير وبنسبة لشكلها النهائي فهو طريقتي
وطريقة الكنالوني هي:
تضعي في الخلاط بيضتين + ثلاثة ارباع كوب حليب+ ملح + فلفل اسود مطحون+ قليل من الزيت + تضعي دقيق الى ان تعطيك قوام غليط اقل من الكيكة قليلا (ان شاءالله فهمتو قصدي) يعني مايكونش غليظ كثير
وبعد ذلك تضعي الطاوة على النار وتكون (تيفال) وتكون الطاوة كبيرة وتدهنينها دهن فقط بالزيت قبل وضعها على النار
وبعدين تسكبي من كاس الخلاط وتساوي بملعقة الدائرة بحيث تكون رقيقة
وبعدين لما تنتهي من ذلك تاخدي كل دائرة وتحطي فيها الحشوة في الوسط وتلميها على شكل سرة وتمسكيها بعود اسنان زي اللي في الصورة ومن الجهتين حطيت نص زيتونة في كل جهة
اتمنى نكون وصلت الطريقة بشكل كويس
هي طريقتها ساهلة ومش صعبة
والف عافية ان شاءالله

عشق عبادي 10-04-2010 02:11 PM

إمممممممممممممممممممم

رووووووعة

ما شاء الله تبارك الرحمن

مشكورة غاليتي على الوصفات الجميلة

الله يجزاك خير

روح2001 10-04-2010 02:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2395944)
إمممممممممممممممممممم

رووووووعة

ما شاء الله تبارك الرحمن

مشكورة غاليتي على الوصفات الجميلة

الله يجزاك خير


تسلمي حبيبتي
واشكرك على مرورك

noriin 10-04-2010 02:30 PM

روووح ولعتي المطبخ باكلاتك الشهيه!!!
ماشاءالله عليك ياقلبي

تسلمي على الوصفاات الشهيه!!

روح المعازيم كانو حريم؟اكيد انبهرو صــح؟

من اول جالسه اصلي على النبي مررره شغلك مرتب ماشاءالله!!

روح2001 10-04-2010 02:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noriin (المشاركة 2395969)
روووح ولعتي المطبخ باكلاتك الشهيه!!!
ماشاءالله عليك ياقلبي

تسلمي على الوصفاات الشهيه!!

روح المعازيم كانو حريم؟اكيد انبهرو صــح؟

من اول جالسه اصلي على النبي مررره شغلك مرتب ماشاءالله!!

الله يسلمك حبيبتي
والله اخجلتوني :o

والمعازيم ايه كانو حريم

ونورتي الموضوع

سحب77 10-04-2010 03:11 PM

ما شاء الله رووووعة

أبدعتي غاليتي

سلمت يداكِ ويعطيكِ العافية يا رب

عجبتني فكرة لف الكنالوني جداً:22: فكرة رائعة ومميزة



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح2001 (المشاركة 2395933)

ملحوظة: انا البيض بشيل الصفار لان بيسبب الرغاوي في الزيت بستعمل بس البياض

ومنكم نستفيد أيضاً

بإنتظار جديدكِ:28:

ولا تحرمينا من إبداعاتكِ وأفكاركِ الرائعة:23:

تحيـــــــــــــــــــاتي

روح2001 10-04-2010 03:14 PM

نورتيني ياسحب تسلمي على المرور

toota2 10-04-2010 04:24 PM

ما شاء الله عليج شغل مرتب ونظيف وشكل يجنن

تسلم الايادي

روح2001 10-04-2010 04:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 (المشاركة 2396054)
ما شاء الله عليج شغل مرتب ونظيف وشكل يجنن

تسلم الايادي

تسلمي يارب
واشكرك على المرور

بنت مكة2008 10-04-2010 05:06 PM

ماشاء الله تباااااارك الله

من جد وصفات حلوة وسهلة وجديده خصوصا البسكويت اول ماشفت الطبق في العزيمة استغربت منووو

بس منكم نستفيد فكره حلوة طيب البسكويت طعموا يروح يعنى اهم شي ماحد يعرف المكونات عشان يكون شي مميز

روح2001 10-04-2010 05:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2396087)
ماشاء الله تباااااارك الله

من جد وصفات حلوة وسهلة وجديده خصوصا البسكويت اول ماشفت الطبق في العزيمة استغربت منووو

بس منكم نستفيد فكره حلوة طيب البسكويت طعموا يروح يعنى اهم شي ماحد يعرف المكونات عشان يكون شي مميز

تسلمي يارب
والله مابعرف لاني بعمله بحس بيه
بس ممكن اللي بتقدميلهم ما يعرفوا لان ماراح يخطر ببالهم ان بسكويت
وطبعا هو بيكون البسكويت المالح مو الحلو

asali 10-04-2010 06:06 PM

روح ماشاء الله .......... أكلك لزيز
.
.
أبغى أستفسر بالنسبة للكنالوني ... كيف سارت حمرة من تحت حطيت لها صلصه او ايش ؟؟؟
ياليت تشرحيلي ؟؟؟؟..

روح2001 10-04-2010 06:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asali (المشاركة 2396152)
روح ماشاء الله .......... أكلك لزيز
.
.
أبغى أستفسر بالنسبة للكنالوني ... كيف سارت حمرة من تحت حطيت لها صلصه او ايش ؟؟؟
ياليت تشرحيلي ؟؟؟؟..

تسلمي يارب

بالنسبة للكنالوني
لما بتسويه في الطاوة بيكتسب اللون هذا

ام لؤي34 10-04-2010 09:50 PM

تسلم ايديكي جاري التنفيذ ان شاء الرحمن ربي مايحرمنا من ابدعاتك ياقمر

رحيل دائم 10-04-2010 10:18 PM

يسلمو حبيبتي كتير على الوصفة
بجد وصفة رووعة

روح2001 11-04-2010 11:29 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 (المشاركة 2396313)
تسلم ايديكي جاري التنفيذ ان شاء الرحمن ربي مايحرمنا من ابدعاتك ياقمر

تسلمي يارب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل دائم (المشاركة 2396336)
يسلمو حبيبتي كتير على الوصفة
بجد وصفة رووعة

تسلمي يارب

وشكرا حبيباتي على المرور

هند ام احمد 11-04-2010 06:06 PM

انا جايه على الاخير
روعه الطبخه الثانيه
بس كيف الحشوه ...

...هدوء المشاعر... 18-04-2010 06:00 AM

ما شاء الله ابدااع

بسألك ,, بكنالوني ايش حشوتك ؟

ووش افضل شي < جديده بالطبخ


الساعة الآن 01:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©