![]() |
[عالم التغذية والطبخ] كبسة اللحم بالقرع
http://www2.0zz0.com/2010/03/07/11/596929699.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif مساء الخيرات يا حلوات :17: سبق و نزلت طريقة كبسة الدجاج بالقرع على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%DE%D1%DA اليوم عندنا كبسة اللحم يالقرع ما تختلف كثير بس ::: الزيت يكون أقل لأنه اللحم أصلا" فيه دهن أكثر من الدجاج عملت حمسة بصل حتى تكون رشة على الوجه: نقطع بصل ناعم مع فلفل حار و نحمسه بزبدة أو حسب رغبتك لما يذوب البصل ( لا يتحمر) أطفي عليه و أضيف له نصف ملعقة صغيرة لومي ( ليمون أسود مطحون) , رشة صغيييييييييييرة قرفة مطحونة . خلينا نوضح بالصور ...... هنا بعد ما حمسنا بصلة و ثوم بشوية زيت و أضفنا اللحمة و حمسناها مع البصل و بس يكون باقي خمس دقايق على إستواء اللحمة نضيف الرز و نتركه يستوي http://www.3sl3.com/up/upfiles/ke942066.jpg هذه الحمسة قربت تجهز http://www.3sl3.com/up/upfiles/TWv42066.jpg هذا القرع قرب يستوي ( طريقته موجودة بالرابط ) http://www.3sl3.com/up/upfiles/NzT42066.jpg لما يستوي الرز ناخذ حمسة البصل و نضعها فوق الرز بهذه الطريقة حتى الرز ياخذ طعم الزبدة و الزبدة تاخذ نكهة الرز..و نغطي عليه دقيقتين قبل ما نقدمه http://www.3sl3.com/up/upfiles/s9I43299.jpg نشيل الحمسة عن الرز بصحن بعدين نقلب القدر بصحن الغدا و يزين بالقرع و الحمسة و اللوز http://www.3sl3.com/up/upfiles/xfj42066.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/NVT42066.jpg واااااااااااااااااااااو على الطعم :25: و الحمسة تعطي طعم رهييييييييييييييييييييب و بالعافية على قلوبكم |
مممممممممم
سلمت يداكي اختي شكلها يم يم يم يم يم يم يم |
أبدعتِ غاليتي أم فهد
كبسة جناااااان سلمت يداكِ ويعطيكِ الله 1000 عافية تحيــــــــــــــــاتي |
اقتباس:
الله يسلم عمرك غاليتي و يجزاك خير على مرورك العطر |
تسلم يدك يامشرفتناااااا
شكلها مشهى |
ابداااااااااااع حبيبتي عشق عبادي
تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه |
اقتباس:
الله يسلم عمرك غاليتي سحوبة و يسعدك و يجزاك خير على المرور الدائم الرائع دمت بحفظ الرحمن |
|
تسلم يدك ياارب ..
شكلها خطيررررر.. |
تسلم الايادي يا قمر
يا سيدي علي كبسات الجميلة |
ممممممم الريحة وصلت لعندي
تسلم الايادي عزيزتي وبالف هنا وشفا |
يا سلاااااااام روووووووعه :22::22::22:تسلم الايادي يارب
|
تسلم الايادي
|
وصفة تستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية والطبخ |
يمـــــي يمــــــــــي يعطيك ربي الف عافية الله صحة على قلبك |
سامحيني عشوووقه!!!!
وشو القرع؟؟؟:30: |
ألف شكر غالياتي على مروركن العطر
الله يجزاكن خير http://www.mezan.net/forum/g11/080619042543KDH4.gif و ألف ألأف ألف شكر على التميز بالنسبة للقرع هذا صورته ........ http://www.panoramio.com/photos/original/12103137.jpg |
يعطيك الف عااافيه
اقتباس:
http://www.tbeeb.com/pic/uploads/405f7891fe.jpg |
هلا غاليتي صباح الخير
مشكورة على التوضيح جزيتي خيرا" |
كبسة رهيبة ماشاء الله هنئا لكم وسلمت يداك
|
نسخة لعالم المواضيع المميزة
|
الساعة الآن 11:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©