![]() |
سلطة البطاطس والجزر
مرحبااا ,, :21: [ سلطة البطاطس والجزر ] http://www.up2.cc/uploads/images/up2-87b58e1b04.jpg السلطة تحتاج ل :: بطاطس + جزر مقطع مكعبات ومسلوق فلفل اخضر بارد (ملون) زيتون مقطع اخضر واسود نخج اصفر (المعلبات) خيار مخلل طماطم الحجم الصغير (اذا لم يتوفر مو لازم طماطم) لا يفضل تقطيع الطماطم في السلطة :29: زركش (اذا توفر) *** وفي بعض الاوقات اذا كنت اريد زيادة كمية السلطة اضيف لها معكرونة ملونة مسلوقة الصوص : الصلصلة الايطالية ليمون سماق + اعشاب مجففة لتزيين * تقطع جميع المكونات مربعات , ويتم تقليبهم مع بعض مع اضافة الصوص. واستمتعي بأحلى سلطة :22: http://www.up2.cc/uploads/images/up2-58fe3dcb89.jpg http://www.up2.cc/uploads/images/up2-18dbfb58bd.jpg |
|
تسلم الايادي
|
سلمت ايديك
انااحب السلطات |
اقتباس:
تسلم الأيادي والله بالعافيه عليكم ياااارب بجربهااا وبقولك ان شاء الله! الله يسعدك يااارب |
اقتباس:
ماشاء الله لاقوة الا بالله اذكروا الله ياناس :21: وتسلم دياتك .... تقدري تبعتي لي صحن اذوق :d |
يمي يمي
الف شكر لك على الطبق الرائع الوان قوس الله << خخخ فين تفكر !!:23: الله يسعدك ويعافيكِ دمتى بصحة وهناء |
ماشاء الله روووعة .. تسلممممممم الايادي ...
زوجي يمووت بالسلط و مادري كيف انوع له يالله الطبق للحفظ في المفضلة تسلم الايااااادي |
اقتباس:
اقتباس:
تحبج العافية , وآنا بعد من محبي السلطات :22: شكرا ً لك , اقتباس:
سلامتج مافيني الا العافية ان شاء الله http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif بس كنت زعلانة محد معطيني وجه :25: الله يسلمج ويعافيج .. وناطره رأيك بالسلطة بعد التطبيق :22: اقتباس:
يا حبي لج http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif ما فيني الا الخير حبابة الله يسلمج ,, ان شاء الله من عيوووني أحلى صحن سلطة لج http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif اقتباس:
ايواا الطبق الملون دائما ً يكون مشهي :22: العفوو حبيبتي ... وشكرا ً على مرورك الحلو http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif اقتباس:
مرورك الروعة عسووولة http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif الله يسلمج ويعافيج حتى آنا زوجي يحب السلطات وايد وايد وإن شاء الله اوعدج بسلطة ثانية لذوووذة عشانج :22: الله يخليج ان شاء الله .. وشكرا ً لك مليون عالمرور http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif |
وااااااااااااااااااو ما شاء الله
رووووووعة و الألوان تجنن تفتح النفس مشكورة غاليتي و الله يسعدك |
مرورك الأروع حبيبتي ..
شكرا ً لمرورك =) |
ماشـــــــاء الله
طبق رائع تسلمي وتسلم ايديك http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif دخلت البارح وما قدرت اعلق بس الطبق وجماله اجبرني ارجع واشكر ابداعك المتميز وترا دموعك غالية علينا حياتي عسانا ما نشوفها ابد ياغالية |
حبيبتي بغيت اسألك ايش هو
اقتباس:
هل النخج هو الحمص ؟؟ طيب والزركش ما عرفته ؟؟ |
الله يسلمج ويخليج حبيبتي http://www.66n.com/forums/images/icons/icon7.gif خجلتيني http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif
ان شاء الله ما تشوفين دموع غالي عليج ابد واشكر لك مرورك الجميل http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif النخج الأصفر فعلا ً هو الحمص والزركش مادري شنو تسمونه ... بس هذي صورته http://e-ishraq.com/main/images/stor.../kitchen68.bmp تشوفينه غالبا ً في الأطباق الايرانية يحطونه فوق الأرز مادري اعتقد إنها حبوب رمان مجففه ؟؟ مو متأكدة طعمه في حموضة شوي .. ان شاء الله قدرت اوصل الفكرة لج واذا مو متوفر عندج مو لازم تحطينه لأنها اضافة من عندي لأن شكله حلو بالطبق يصير http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif |
سلطة روعة ماشاء الله وتفتح النفس بارك الله فيك
|
تسلم يدك يمي يم
بالعافيه عليكم |
الساعة الآن 08:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©