منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ميني برجر من indienne (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=206920)

indienne 25-04-2010 06:36 PM

ميني برجر من indienne
 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كان نفسي من زمان اجرب عجينة العشر دقائق وتظبط معي ، المره الاولى عملتها ولم تعجبني ابدا ونسيت اعيدها لانها لم تكن بالمستوى المطلوب ، لاني دايما باشوف معجنات وفطائر بها وبتظبط وبتكون جميله جدا

المهم كانت عندي عزومه من ايام وقلت اجربها تاني لكن هالمرة لازم اغير نوع الدقيق وعملتها بنوع دقيق يصلح للكريب وهذه صورته

http://champion-gdc.proxi-business.c...110/801235.jpg

والنتيجه كانت مبهرة جدا جدا وان شاء الله ستكون عجينتي كل ما احتجت بيتزا او معجنات

ومقاديرها اخذتها من المنتدى

[web]http://www.66n.com/forums/showpost.php?p=1703850&postcount=1[/web]

لما انتهيت من عجنها تركتها ترتاح لتخمر وبعدها فردتها وقطعتها بكاس صغير

تركتها تتخمر من جديد ودهنت الوجه بالبيض ورشيت السمسم


http://img441.imageshack.us/img441/8532/1018617.jpg



وادخلتها الفرن لتستوي وبعد ان اخرجتها تركتها لتبرد تماما


http://img695.imageshack.us/img695/7421/1018618.jpg

بالنسبه للحشوة

لحم مفروم
بصل وثوم وبهارات
كزبره طرية واضفت لها قليلا من التوست المبلل بالحليب للطراوة

خلطت كل المقادير جيدا وتركتها ترتاح ساعات

فردتها فوق بلاستيك وقطعتها بنفس الكاس اللذي قطعت به العجين وسويتها في مقلاة مع قليل من الزيت


ناخذ المعجنات ونقسمها في النصف وندهنها بكاتشب ونضع خس ثم اللحم المستوي وجبن البرجر تم نغطيها بباقي الخبز هو كمان دهنته بكتشب

وقبل التقديم دخلتها الفرن 5 دقايق لاقدمها دافئة


http://img208.imageshack.us/img208/1959/burgerc.jpg

المعجنات كان طريه جدا من الداخل ولذيذة


وبالف هنا وشفا

أم يوسف2 25-04-2010 06:45 PM

يمييييييي

شكلها لذيذ لذيييذ


والله شهيتيني يا اندين ....


تسلم الايادي

بنت مكة2008 25-04-2010 08:16 PM

تسلم يدك فعلا شكلها رائع ماشاء الله ومشهي

الجوريه الحمراء 25-04-2010 09:03 PM

تسلم ايدك يا اندين...كلها بيشهي و يفتح النفس..

ميــس 25-04-2010 09:42 PM

شاطرة شاطرة شاطرة شاطرة ;)

مافي أشهى و أطيب من هيك

الجمانة2 25-04-2010 09:55 PM

تسلم الأيادي

سحابة الصحراء 25-04-2010 10:42 PM

ماشاء الله ابداع واكيد احسن بكثير من الجاهزة

مش مجرد كلام 25-04-2010 11:46 PM

ماشاء الله شكلها واااااااااااااو

تسلم يدينك

helwaya 26-04-2010 05:52 AM

حلوة اوي تسلم اديكي

هناااوي 26-04-2010 07:40 AM

ماشاء الله رووعه تسلم ايدك

indienne 26-04-2010 05:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2406210)
يمييييييي

شكلها لذيذ لذيييذ


والله شهيتيني يا اندين ....


تسلم الايادي



الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

indienne 26-04-2010 05:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2406262)
تسلم يدك فعلا شكلها رائع ماشاء الله ومشهي



تسلمي عزيزتي

نورتي

indienne 26-04-2010 05:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجوريه الحمراء (المشاركة 2406430)
تسلم ايدك يا اندين...كلها بيشهي و يفتح النفس..



بارك الله فيك

شكرا لتواجدك عزيزتي

عشق عبادي 27-04-2010 02:09 PM

إمممممم طالعة مضبوطة و رائعة

الله يسلم دياتك و يعطيك العافية

dant!L ~} 27-04-2010 02:40 PM




،

نسخه سريعه لجهازي !

من جد رووووووووعه وشكلها كششخه .!

indienne 29-04-2010 10:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميــس (المشاركة 2406450)
شاطرة شاطرة شاطرة شاطرة ;)

مافي أشهى و أطيب من هيك



تسلمي عزيزتي ميس

نورتي

indienne 29-04-2010 10:59 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجمانة2 (المشاركة 2406456)
تسلم الأيادي

الله يسلمك ويعافيك



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2406476)
ماشاء الله ابداع واكيد احسن بكثير من الجاهزة

اكيد شهيه واحلى من الجاهزه

نوررتي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2406518)
ماشاء الله شكلها واااااااااااااو

تسلم يدينك

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة helwaya (المشاركة 2406677)
حلوة اوي تسلم اديكي

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 2406731)
ماشاء الله رووعه تسلم ايدك

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2407539)
إمممممم طالعة مضبوطة و رائعة

الله يسلم دياتك و يعطيك العافية

فعلا ظبطت معي العجينه لاني غيرت نوع الدقيق وكانت خرافة

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dant!L ~} (المشاركة 2407552)



،

نسخه سريعه لجهازي !

من جد رووووووووعه وشكلها كششخه .!

مرورك هو الاروع عزيزتي

تيررا 01-05-2010 01:52 AM

روووووووووووووووعه ماشاء الله تسلم يدك بالف هنا

colors 01-05-2010 04:36 AM

ما شاء الله

شكلها مره رايق وحلو للتقديم

وأكيد لذيذ

تسلم الأيادي

نظرة أمل 01-05-2010 08:33 AM

ماشاء الله

تسلم الأيادي ياشيف

الله يعطيك الصحه والعافيه

متفائلهـ 01-05-2010 10:04 AM

عليكم السلام والرحمه،،

ماشاء الله شكلها روعه ،،

سلمت يمناك اندياني .

dodi_dabdoobi 09-05-2010 03:32 PM

مممممممم شكلها فعلا يشهي بس ممكن اعرف ايش سبب فشل العجينة لما عملتيها اول مرة عشان نتجنب الخطأ !!

indienne 12-05-2010 03:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2409781)
روووووووووووووووعه ماشاء الله تسلم يدك بالف هنا

الله يسلمك ويعافيك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors (المشاركة 2409845)
ما شاء الله

شكلها مره رايق وحلو للتقديم

وأكيد لذيذ

تسلم الأيادي


الله يسلمك ويعافيك
وفعلا شكلها جميل جدا

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نظرة أمل (المشاركة 2409892)
ماشاء الله

تسلم الأيادي ياشيف

الله يعطيك الصحه والعافيه


الله يسلمك ويعافيك عزيزتي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ (المشاركة 2409932)
عليكم السلام والرحمه،،

ماشاء الله شكلها روعه ،،

سلمت يمناك اندياني .


الله يسلمك ويعافيك

نورتي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 2415439)
مممممممم شكلها فعلا يشهي بس ممكن اعرف ايش سبب فشل العجينة لما عملتيها اول مرة عشان نتجنب الخطأ !!



الله يسلمك عزيزتي دودي

بالنسبه للعجينه فكما ذكرت سبب فشلها هو نوع الدقيق في الاول استعملت دقيق خاص بالحلويات ولم تنجح والمره الثانيه استعملت دقيق خاص بالكريب وضعت صورته فوق ونجحت ماشاء الله

msz 12-05-2010 03:16 PM

تسلم ايدك رائعة

luv-kiss 20-05-2010 03:10 AM

روعة و فكرة حلوة


الساعة الآن 04:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©