![]() |
ميلك شيك بالفراولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اعددت ميلك شيك فراولة وكان لذيذ جدا لم يكن عندي مكعبات ثلج ولا فراوله طازجة لاني دائما اشتري الفراوله وانضفها واضعها في الفريزر اخذت حبات الفراوله المفرزنة لكن للميلك شيك انصح ان تكون مقطعه قبل تفريزها لان الخلاط وجد صعوبه لطحنها http://img706.imageshack.us/img706/8052/1018637.jpg اضفت لها كوب ونصف حليب بارد http://img339.imageshack.us/img339/5111/1018638.jpg والسكر حسب الذوق شغلت الخلاط وطحنتها جيدا http://img534.imageshack.us/img534/4419/1018640c.jpg ونقدم الميلك شيك بارد وممكن تزيين الكاس بحبه فراوله طازجه http://img714.imageshack.us/img714/4230/1018644.jpg http://img339.imageshack.us/img339/3650/1018642.jpg http://img72.imageshack.us/img72/3237/1018646.jpg |
تسلم يدك شكلو مشهي
:d <<<من محبي الفرواله احجزلى كاسه:22: |
يسلمو انا بعمله دايما جد منعش كتير انا من محبي الفراولة غير شكل |
تسلم يدينك
بالعااافيه ع قلبك |
تسلم يدك
شكله روووووووووعه |
راائع ومنعش تسلم يدك يا مبدعة
|
شكله بارد و لذيذ .....
الله يسلم دياتك و يسعدك |
يسلموووووووووووووووووووووووووووووا
|
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك انا كذلك باحب كثير الفراوله واول كاس لك عزيزتي تستاهلي |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي نورتي |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك |
اقتباس:
شكرا عزيزتي مرورك هو الاروع |
اقتباس:
نورتي عزيزتي قوالب |
اقتباس:
شكرا لك عزيزتي عشوقه وفعلا كان منعش |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك |
machkoura okhti yislamo idiki
|
تسلم ايدك ياحلوه
انا بعملها بنفس طريقتك بس اضيفلها ملعقتين او ثلاث ايسكريم فانيليا او فراولة بدل الثلج جربيها |
امممم..يسلمو عالميلك شيك الرائع..اموت فيه.
|
الساعة الآن 08:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©